Просмотр полной версии : Чел кинул на бабки. Помогите вычислить. Есть ФИО, дата рождения, живёт в Питере
Есть имя, фамилия, место работы, дата рождения, семейный статус, место работы.
Кинул на бабки на этом форуме. Надо узнать адрес проживания, ну или хотя бы мобтел. Буду разбираться с ним, так как совсем уже оборзели.
Пробейте, пожалуйста. Отблагодарю.
Аська 563012889
Кидалы, лесом...
Кинул на бабки на этом форуме. Надо узнать адрес проживания, ну или хотя бы мобтел. Буду разбираться с ним, так как совсем уже оборзели.
Аська 563012889
Кидалы, лесом...
А чем тебе социальная инженерия не нравится?
В инете ищешь телефоны с места работы (благо гугль никто не отменял) и звонишь кто там отвечает (обычно блондинГо-секретарь), представляешься (придумаешь поправдивее кем-то. Другом который вместе служил или крупным поставщиком и др.) и выманиваешь у них мобилу или что там тебе надо (при этом даешь им от себя что знаешь о нем и достовернее). Немного мозгов и психологии, так тебе даже ключи от дома дать могут и не надо никого просить. Удачи!
Аська 563012889
Кидалы, лесом...
сумма кидка?
Есть имя, фамилия, место работы
Ты адекват?
Ты адекват?
Дествительно если есть место работы и фамилия прийди на работу
mr.sm1Le
01.08.2009, 16:15
Ребят,а вам не кажется что он хочет так сказать поговорить с ним неадекватно?!
Придя на работу ничего хорошего не выйдет.Хотя можешь подождать окончания их графика,и пасти его до двора:)
ппц, если чел кинул на хорошую сумму, какая разница, работа, дом или ещё где-нибудь... главное, что можно его, хоть, как-то найти.
попахивает нездоровым мышлением
если бы я знал где живёт кидала вычислил бы где он живет, потом можно думать что дальше делать...
если бы я знал где живёт кидала вычислил бы где он живет, потом можно думать что дальше делать...
а можно расшифровать вами написнаое?
если бы я знал где живёт кидала
вычислил бы где он живе
зачем вычислять если вы знаете?
Я немного не точно написал... Место работы есть, но оно липовое, так как в инете никакой инфы. Да и города разные.
:::frag:::
01.08.2009, 17:50
а почему Ты уверен что и ФИО этого кидалы, а не липовые?)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot