Просмотр полной версии : Что вы делаете на работе, когда делать нечего?
Сабж.
С 8 до 5 должен торчать на работе(.
Больше половины времени делать нечего. Чем заняться чтоб с ума не сходить? Инет к сожалению запрещён, из-за возможности утечки инфомации.
Уволиться и идти грузчиком работать :P
Чем заняться чтоб с ума не сходить?
Кубик-рубик собирай
Инет к сожалению запрещён, из-за возможности утечки инфомации.
Это что за работа такая с возможностью утечки без необходимости работать
POS_troi
02.08.2009, 14:31
Почитай книгу, что нить типо Криптографии - ручаюсь, с ума от безделья не сойдеш ;)
почитай ,,жизнь без трусов,, хорошая книга
книги читаю, да, в основном Фэнтези.
Это что за работа такая с возможностью утечки без необходимости работать Что-то из серии гос.службы.
aka dexter
02.08.2009, 15:04
Jimm на телефон + Opera на телефон + чё-то пожрать :D
Krist_ALL
02.08.2009, 17:21
Гипер пазлы! Классная вещь! Альтернативы:
лего,паять ченить, музыку слушай, змейка рубика идр девайсы by рубика)
Digital Cat
02.08.2009, 17:42
начни учить язык. Причем необязательно программирования. Идеально подойдет иностранный, еще неосвоенный но распространенный и нужный (французский например). )))
Если на работе есть принтер, на http://cp.c-ij.com/en/contents/1006/ :D
неокуб
комп без инета но с играме
НУ если просто пиздец как нечем заняться,я иногда работаю там,но очень редко,в крайних случаях11
toby1980
02.08.2009, 18:51
с женским полом не пробовал траляля??? время убивает ППЦ :)
PEPSICOLA
02.08.2009, 19:03
Инет к сожалению запрещён, из-за возможности утечки инфомации.
Я в интернете постоянно :) У нас тоже запрещён, но никто за этим не сидит и не следит. Если запрещён физически, то есть способ выйти в интернет через remote desktop используя microsoft excell. ;)
-Unlocked-
02.08.2009, 19:15
Когда делать нечего, то я ничего не делаю.
Везет, а я вот немогу работу найти((( Готов на любую, главное что бы тыщь 17-20 заплатили в конце месяца
Я в интернете постоянно :) У нас тоже запрещён, но никто за этим не сидит и не следит. Если запрещён физически, то есть способ выйти в интернет через remote desktop используя microsoft excell. ;)
Я уже давно подумываю, бюджетный нетбук за 15к+edge/3g
У нас следят, к сожалению. Даж сотовые запрещены.
Везет, а я вот немогу работу найти((( Готов на любую, главное что бы тыщь 17-20 заплатили в конце месяца
Мне стока и платят.
с женским полом не пробовал траляля??? время убивает ППЦ :)
По ним прошёлся, всё же 4 года фигнёй на работе страдаю. Второй раз не интересно, как прочитанная книга.
неокуб
комп без инета но с играме наигрался в своё время, когда совсем делать нефиг по новой:)
начни учить язык. Причем необязательно программирования. Идеально подойдет иностранный, еще неосвоенный но распространенный и нужный (французский например). )))Нормально в принципе но лень(((
спасибо всем, ещё мнения будут пишим)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot