PDA

Просмотр полной версии : нужен "сайт" тыряющий все куки посетителей

stalcer
02.08.2009, 15:09
Доброго дня. Собственно- суть предложения- в заглавии темы. Собственно в тех-же Вконтакте, если Вы тупо хакрываете окно, не нажав "выход"- при следующем посещении вваливаетесь прямо в Акк, без ввода паса и нмка. С другой стороны- есть достаточно много РУ-трафа, из которого было-бы интересно попробовать по вылавливать все подобные не закрытые сессии, и добавлять их в например в файле okphp. В идеале- с сортировкой по сайтам ля этих куков. С удовольствием Выслушаю Ваши предложения и уточню поподробней ТЗ в ЛС, или в Аське 378-615-165.
P.S. Сори за терминологию, поскольку хакер и кодер с меня никедышний :(

rushter
02.08.2009, 18:53
Это фантастика :(

stalcer
02.08.2009, 19:19
Это фантастика :(
Тоесть, нереально стянуть Куки посетителя? :confused: Сри, но это фантастика для Вас? Я не спорю- возможно мои дополнительные пожелания по части сортировки куков "по сайтам" и фантастика, ено это дополнительные ПОЖЕЛАНИЯ, а не обязательное условие.

-Unlocked-
02.08.2009, 20:11
Ты сначала хоть азы почитай. Красть куки с какого-либо сайта возможно при наличии XSS на этом сайте. А универсального сайта, который будет забирать сессии от любых других не существует. ЖЖошь,ТС.

NorB
02.08.2009, 20:24
а знаете я не к чему нестремлюсь,чета такое придумывать, знаю что это невозможно и то что он написал просто от незнания темы... но ему хорошо...незнание сила, оно его хоть кудато движет, а меня знание некуда не движет*(

POS_troi
02.08.2009, 20:28
2ТС

Кукисы можно забрать только те которые принадлежат непосредственно сайту с которого производиться запрос.

как вариант можно компрометировать файл HOST но это уже не с твоей оперы.

stalcer
02.08.2009, 20:40
Ты сначала хоть азы почитай. Красть куки с какого-либо сайта возможно при наличии XSS на этом сайте..
Я понимаю что женщина, но вродь же не блондинка!! :D
Сори, но Вы бы хоть внимательно прочитали мой первый пост! Где там есть о краже куков "какого-либо сайта"? Я же четко написал, что надо создать именно МОЙ сайт, на котором будут сниматься куки ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!.

P.S. Yа данный момент РАБОТАЮТ два моих сайта!!! Я свой траф заганяю на первый сай, который тырит одни куки, потом после 1секунды -редирект на второй сайт, который тырит вторые куки, потом ОПЯТЬ редирект через 1секунду... и только тогда посетитель попадает куда его отошлю. А это- задержка по времени, и частичная потеря трафика "до конце пути" из за того, что часть посетителей не дожидаютса открытия конечного сайта.
P.P.S. Увы, я не кодер и не хакер, поэтому ответить о технических деталях не могу. Поэтому придется идти к создателю тех двух сайтов, и по ДРАКОНОВСКИМ ценам заказывать написание сайта по моим ТЗ.
Админы, топик можно закрывать, поскольку тут идут только МНЕНИЯ, вместо конкретных предложений.

POS_troi
02.08.2009, 21:24
Админы, топик можно закрывать, поскольку тут идут только МНЕНИЯ, вместо конкретных предложений.

Учитываю что ты описал(ла) конкретные нужды только в #7-м посте то уж извини тут все-же спецы а не телепаты.

stalcer
02.08.2009, 22:17
уж извини тут все-же спецы а не телепаты.
Увы. Надеялся на большее. Придется чалапать к "телепату", который дорого, но сделал :( .
Конец топика.