PDA

Просмотр полной версии : Как зайти в админку IPB?

Dimazzz
20.01.2006, 17:23
http://forum.antichat.ru/thread11615.html

мне в этой статье кое что непонятно ;(

Заливаем шелл.

ipb 1.3
заходим под админом(как стать админом уже много раз обсуждалось)
Далее заходим в "Administration(Администрирование)" жмем "Manage Emoticons(Управление смайлами)" опускаем страницу вниз и видим такую строку "Upload an Emoticon to the emoticons directory(Загрузить смайл в его директорию)" жмем кнопку "Browse(Обзор)" и выбираем у себя на компе шелл, загружаеться он в папки в зависимости от версии:
1.3 /forum/html/emoticons/shell.php
2.* /forum/style_emoticons/default/shell.php
где shell.php имя вашего загруженного шелла.

ipb 2.*
заходим под админом и жмем "LOOK & FEEL" потом выбираем "Emoticon Manager", дальше там будет видна папка по дефолту "default" ставим напротив нее галочку, галочка показывает папку в которую нада залить ваш смайлик, в данном случае шелл.

Скачиваем базу данных.
Допустим ты ломал форум не из-за шелла, и тебе он не нужен, тогда значит ты ломал форум из-за базы. Значит сейчас мы ее скопируем(задампим).
Заходим в меню Sql Management, некторые личности копируют всю базу когда выбирают mySQL Back UP, чем сажают себя на траффик, особенно если им нужна тока таблица с юзверями. Если же тебе нужно тока что-то определенно из базы, тогда читай дальше.Выбираем mySQL Toolbox, и видим что перед нами все таблицы базы данных форума, здесь мы можем посмотреть базу данных или скачать. Я думаю тут все просто и объяснять тебе не надо.

Куки я получил! Зашол под админом. Что дальше?
Где найти эту кнопку, как найти управление смайлами?

Или может я не так зашол под админом?
Подскажите что мне нужно сделать чтоб залить шелл.
И скиньте пожалуйста шелл на "test546@rambler.ru"
Объясните этот пункт!!

GreenBear
20.01.2006, 17:31
зайти в админку пробовал?

Dimazzz
20.01.2006, 17:33
зайти в админку пробовал?

КАК? Каким способом? Я паса не знаю.

fucker"ok
20.01.2006, 17:37
шелл http://rst.void.ru/download/r57shell.txt

амдинка - admin/ || admin.php (вроде)
Берёшь микроскоп и читаешь статью ещё раз (под микроскопом).
А вообще, можно для тренировки поставить ipb себе на локалку.
Что-то видео я для ipb 1.3 не нашёл... Сейчас может сниму :]

Dimazzz
20.01.2006, 17:42
за шелл пасиб :)
Ну а про админку это та я знаю! ты мне пасс от нее скажи чтоб я зайти смог??
И там наверное же нужно шелл подгружать. Я в админку попасть немогу.

Azazel
20.01.2006, 18:06
Боюсь что он тебе не скажет. Наверное потому что пассы от всех админок не помнит.

1. Следующий раз пиши конкретно, в чём заключается проблема. (вместо копирования статей)
2. Как мне удалось догадаться - она заключается в расшифровке хэша, так-что расшифровывай свой хэш в соответствующем разделе\на соответствующем сайте\соответствующей программой.