Просмотр полной версии : Проблемы с инетом или с виндой
Такая интересная проблема,при первом-пятом заходе на любой сайт,пишет " невозможно отобразить страницу " после нескольких нажатий на " обновить " пускает на сайты,во всех браузерах так,и еще аська не коннектит,пишет " ошибка сети " пускает только когда в браузере что то грузится,т.е. когда информация какая то уже передается,проверял комп на трояны,ничего не нашел,аналогичная ситуация и с моим ноутом.
Что можно с этим сделать ?
POS_troi
02.08.2009, 23:26
Вообщето информация о методе конекта к глобалке была-бы очень кстати ;)
Кабельный инет 1мбит,через сетевуху.
инет включен всегда 24х7х365
POS_troi
02.08.2009, 23:35
Очень информативно =))
Кабельный может быть и через "Кабельное ТВ" ;)
Но как понял всеже имеется ввиду выделенка, так что иди дергай свитч (если конечно доступ есть)
Как с влажностью? кабелек нигде не потонул?
Пропингуй шлюз прова - есть или нет потерь пакетов
у меня тоже были проблемы аналогичные, я пингую с зацикливанием -t, после 10го пакета пинг постоянно проподал на время, звоню прову пусть работает :)
Еще такая хня может быть чисто из-за провайдера.
Так к примеру мой провайдет наровит переподключать через каждые часов 6....
а после суток бесперебойного подключения наблюдается такая бага: подключение есть, но как таковой передачи данных не идет.
Иногда это может случаться от того, что у тебя кто-то тырнул инет-соединение и теперь провайдер "обрубает" на некоторое время передачу пакетов(когда хотят либо войти в сеть с твоими данными) либо хз еще что может быть....
вообще, как сказал POS_troi , посмотри кабель
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot