PDA

Просмотр полной версии : Проверка словаря

vickiefirst
20.01.2006, 17:58
Всем привет!

В связи с проверкой словаря для восстановления паролей, собранного самостоятельно, принимаются MD5 хэши.

Восстановление паролей только по словарю, без дополнительных опций.

MD5 хэши принимаются только на restorepass@gmail.com в формате:
YourNik:md5hash

Вместе с хэшами кратко опишите, какими методами Вы пытались восстановить эти пароли.
==============================
Ресультаты:
Phoenix - 0 из 10 - 0%
Azazel - 326 из 1300 - 26,7% (отправил на емайл)
ZeroHour - 0 из 1 - 0%

Azazel
20.01.2006, 18:19
А словарь то хоть большой?

Что-то непонятно... Возьми хэш пасса который есть у тебя в словаре и проверь найдёт или нет.

И потом какая разница твоему словарю какими методами пытались восстановить пароли?

vickiefirst
20.01.2006, 18:47
А словарь то хоть большой?
Словарь большой, в него входят все словари лежащие в паблике, плюс несколько приватных словарей. Но количество, не всегда является показателем качества, поэтому и требуется его проверка. Для примера из 500 моих хэшей, которые я не мог подобрать, нашлись 10 новых паролей (цифры+буквы, более 6 символов).[/QUOTE]

Что-то непонятно... Возьми хэш пасса который есть у тебя в словаре и проверь найдёт или нет.
Таким образом я смогу проверить работу программы, по восстановлению паролей, но никак не словаря. :-)

И потом какая разница твоему словарю какими методами пытались восстановить пароли?
Если это большая тайна, то можно не указывать.

Azazel
20.01.2006, 19:01
Скинул тебе 1300 штук. Проверяй. =)

vickiefirst
20.01.2006, 19:28
Чтобы не писать лишних постов, результаты буду отписывать в первом.

censored!
20.01.2006, 20:38
vickiefirst, ты тогда потом все отосланные тебе хэши выложи где-нить - я по своему проганю. Могу тебе также кучю неподобранных выслать. По своему не проверял - чета слишком долго....

vickiefirst
20.01.2006, 21:15
to censored!
Без разрешения владельцев хэшей, ничего выкладывать не буду. Если те кто уже послал мне хэши, в топе отпишутся, что не против, то выложу. Кто будет посылать новые хэши, в письме сразу указывайте, можно или нет эти хэши передавать далее на рассшифровку.
Высылай на емайл свою кучу неподобранных хэшей.

Azazel
20.01.2006, 21:57
Не мои, наверное, не надо выкладывать. Мне результат перебора не очень важен, я так понял что тебе, vickiefirst, он важнее. Вот и скинул свеженькую базу.

censored!
21.01.2006, 00:05
Мне результат перебора не очень важен, я так понял что тебе, vickiefirst, он важнее. Вот и скинул свеженькую базу
Мне он тоже важен. Тем более что результат тут на ачате появится. Да и что страшного - мне ведь не нужен весь дамп. Мне тока логин-хэши. Для анализа. Потом - все в две статьи войдет. Для всех. Думаю - будет полезно. Одна про пароли, другая - просто хорошо упорядоченных словарей (без дубликатов)

Без разрешения владельцев хэшей, ничего выкладывать не будуОк. Я тогда разрешение из своей базы тоже буду ждать. В сумме нерасшифрованных хэшей 6657. Расшифрованых - 22854. Сугубо для анализа...

Azazel
21.01.2006, 00:17
cencored. Да ради бога, у меня парами и есть, мыло давай - скину. Тем более если для дела надо =)

censored!
21.01.2006, 00:38
Для дела для дела. Только логин и хэш. И все. Рузультаты обнародую (правда - уже пару месяцев все руки не доходят)