Просмотр полной версии : Не меняеться ip адрес
-=MeDved=-
03.08.2009, 10:09
в обшем такая трабла возникла по договору у меня динамический ip адрес но что он не хочет меняться и модем перезагружал и выключал его минут на 20 один фиг не меняеться ip как быть в такой ситуации? Прокси вообше не вариант !
Cthulchu
03.08.2009, 10:13
в таком случае айпишник на уровне провайдера можно сменить длительным разрывом, что бы дхцп выдал твой айпишник левым людям, тогда тебе он выдаст другой. время резервирования айпишника можно узнать у саппорта. у них же можено выпросить (си) изменение твоего айпишника либо же каким-то образом исключить тебя из списка клиентов, к которым айпишники "прилипают", но сомневаюсь, что у тебя последнее получится.
-=MeDved=-
03.08.2009, 10:34
хм спасибо))) а может быть есть какие ни будь иные варианты ?
toby1980
03.08.2009, 10:43
динама меняется при каждом разрыве сети... у меня так - три с провом поплотнее
Cthulchu
03.08.2009, 10:50
динама меняется при каждом разрыве сети... у меня так - три с провом поплотнее
это от настроек дхцп зависит. на диалапе почти всегда идет резервирования айпишника, дабы не нагружать оборудование (говно это, а не оборудование). на адсле - как повезет. У мну вот на адсле айпишник меняется при каждом рекологине модемчика и даже более того - после каждой смены айпишника - он автоматически меняется каждые 24 часа. Лень узнавать зачем это нужно, но наверняка нужно.
Кстати, зачем?)
Каждые раз в 24 часа это стандартный разрыв соединения,поэтому он и меняет ип у тебя
У прова можешь попросить смену ип (напиши что нужно сменить потомучто забанили на серваке какомнибудь),к примеру вебстрим в некоторых городах ип динамический ,но только "как бы" на самом деле он закрепляется и статическим фактически становится
не судьба было запостить НЕ в болталку?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1427263&postcount=10
InfernoNet
03.08.2009, 12:34
УКРТЕЛЕКОМ?!??!?!?!?!
ТС, выше все правильно сказано было. Так что звони провайдеру и попроси чтоб IP поменяли.
УКРТЕЛЕКОМ?!??!?!?!?! Укртелеком меняет ИП нормально.
-=MeDved=-
03.08.2009, 16:44
УКРТЕЛЕКОМ?!??!?!?!?!
не не укр телеком!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot