Просмотр полной версии : что выпить? :D (!!!аморально!!!)
Fristail
03.08.2009, 17:13
создаю аморальную тему =)
планирую гулять до утра.
чебы заебенить, чтоб дожить до утра (не потухши еще к вечеру)
:confused:
:)
Бородатый
03.08.2009, 17:15
Гликодин
Не знаю, работает или нет, так как сам не пробовал, но многие советуют делать так: Перед пьянкой за несколько часов очень плотно покушать, так как пить на голодный желудок, быстро опьянеешь, а еще выпить несколько ложек подсолнечного масла, оно как будто бы обвалакивает стенки пищевода и алкоголь впитывается медленно.
root_sashok
03.08.2009, 17:30
Викодин.
']Не знаю, работает или нет, так как сам не пробовал, но многие советуют делать так: Перед пьянкой за несколько часов очень плотно покушать, так как пить на голодный желудок, быстро опьянеешь, а еще выпить несколько ложек подсолнечного масла, оно как будто бы обвалакивает стенки пищевода и алкоголь впитывается медленно.
Так он практически вообще не впивается, эффект такойже и от обычного масла, но не от маргарина.
Советую просто постепенно набирать градус. Начать с пива, а закончить уже высокоградусным напитком. Перед всем этим делом советую таблеток 6 активированного угля съесть. Это чтоб бориса не звать.... :)
kiper_light
03.08.2009, 17:58
Гликодин
2 баллончика пей- будет все ок, обволочет стенки желудка на ура, никакой алкоголь не просочится :)
2 баллончика пей- будет все ок, обволочет стенки желудка на ура, никакой алкоголь не просочится :)
И приходы будет ловить на ура.
-Unlocked-
03.08.2009, 19:54
Пентотал вколи лучше.
сломай себе ноги и скажи "пасаны, вот так и так, я сёдня бухать немогу"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot