Просмотр полной версии : А как ты выбирал себе никнейм, %username%?
Увидел сегодня на хабре интересную темку "А как ты выбирал себе никнейм, %username%?"
решил продублировать сюда) интересно было бы почитать)
начну:
эх давно было дело...лет 9 назад) по началу был ник Shark (акула)… потом каким неведомым образом который никто не помнит появилась буква «y»… ну так и остался ник Sharky) некоторые интерпритируют это как уменьшительно-ласкательное «акулёнок».
Pashkela
04.08.2009, 20:25
У меня в универе погоняла такая была
NetSter - сетевой стервятник (или стерва))
хз долго не думал - никнейм как то сам на меня свалился и вписался в поле при регистрации)) а потом уже когда начали спрашивать почему именно так - придумал что стерва или стервятник или еще хз что))) вот так вот )
а мой ник нейм обычно Wi-Get а на ачате когда писал свой ник буква i не прописалась и так получился ник W-Get =))))))
После просмотра вильма вбилось в голову , вот пошло...
незнаю) у меня в реале погоняло Гринго, Гриня, грега :) как то не думал, не обижаюсь :)
если кому инетересно http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=771299&postcount=18
dessametr
04.08.2009, 21:09
я взял ник можно сказать у брата у него был ник Des, я так и регился ну потом стал я в сталкиръ гамать, ну кто знает что радиацию измерятют с помощью прибора дозимитра ну вотт я и ришился таким ником назватся Dessametr !
ну кто знает что радиацию измерятют с помощью прибора дозимитра
гугл подтвердил :D
и да я хочу спать и мозг уже отрубается :(
Гамаю в ксс, часто тусовался на fpsbanana.com
Слушаю Electro, часто качал музыку с bananastreet.ru
Нашел аватарку с бананом, понравилась. Так и появился мой ник
Бог подал знак свыше.Вот так я и появился.
а я выбирал ник жопой об верстак
satana-fu
04.08.2009, 22:33
поссорился с одним хакером около года назад, он назло взломал мою асю..., и я отомстил. Отобрал свою асю и взломал его асю, а потом и почту отобрал satana-fuck@rambler.ru. А потом когда уже серьезно начал хакерством увлекаться, то ник придумывать не стал, использовал его ник и его бывшую почту. А при регистрации на античате слово FUCK не пропускалось, и я его сократил на FU. Так и получился satana-fu :)
dinar_007
04.08.2009, 22:35
Про Джеймса Бонда фильм смотрел... "Умри но не сейчас"... )))
Mescalito
04.08.2009, 22:39
Кто читал, тот поймёт (:
А мне мой ник приснился :)
Nizhegorodets
04.08.2009, 23:44
А я даже объяснять не буду)))
Сами подумайте)))
SERRVER, я когда первый раз зашел в тему, хотел так же написать, потом передумал
Zombi ****
04.08.2009, 23:52
почему такой ник хм сам не знаю долго думал короче париться не стал написал первое что пришло в голову **** а это лотому что просто ZOmBI было занято. . .
Mescalito, я читал =) Я уже твой ник заплагиатил гдето)) Кстати там написано что его имя рпоизносить нельзя, а ты в ник вставил, нехорошо
незнаю) у меня в реале погоняло Гринго, Гриня, грега как то не думал, не обижаюсь
я знал одного Гриню, он долбоёб
EaTVodkA
05.08.2009, 00:21
Вообще у меня ник Kumar, а этот при реге вписал первое что пришло в голову...
toby1980
05.08.2009, 00:27
любимый мульт LAVA LAVA герой TOBY аттуда :)
вход тут (http://www.lavalava.ru/)
а вот и он http://www.lavalava.ru/images/02.gif
:D
или скачать на просмотр :) (http://www.lavalava.ru/mpeg/01.mpeg)
был у меня как-то давно ник - моё имя. ну я решил что это не кошерно. появилась мысль сделать что-то с приставкой mr. dr. и тд. остановился на mr. оставалось добавить слово.. а почему именно слово? и я добавил артикль The. потом пробил в гугле и аське - такого ника ни у кого небыло. так я стал mr.The ^_^
hatamahata
05.08.2009, 00:31
я хз не помню, пьяный был)))) но утром он мне понравился))))
ErrorNeo
05.08.2009, 01:55
меня тоже посетил знак свыше.
зашел как-то в один чат и обнаружил, что у меня ник errorneo3:D
тройку, после долгих размышлений, решил все же убрать..
хотя с тройной тоже норм в общем-то.
Но, поскольку в нете нет ни одного ни errorneo ни errorneo3 кроме меня - не особо парюсь по этому поводу.
kiper_light
05.08.2009, 02:20
А мне нужен был ник для вм-активаций, написал keeper_light, потом подумал, что не оригинально, и написал kiper_light .
Так более в рифму как бэ смотрится)
Зато такого ника больше нигде нет!
FALTONICK
05.08.2009, 02:32
Обысно я Bоtman но на ачате что то перекуверкнкло меня хотел сделать faltik подумал... передумал! и какраз играл в контру с ботами там у всех окончание nick вот я и обрезал чуток и родился faltoNICK зато я один такой :)!
Достали юзеры, хотел кнопку "User off", потом пришел ник Useroff.
This my name
Если не умеешь писать на английском, не пиши, нечего выпендриваться.
Если не умеешь писать на английском, не пиши, нечего выпендриваться.
Вроде понятно написал на вопрос. Думаю человек поймет что я его не придумывал. Просто имя интересное :rolleyes: Многие думали раньше что это не имя , а погоняло. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
_==wolf==_
05.08.2009, 10:17
ачат был моим (в смысле хде я зареган) первым порталом по безопасности. ники у меня постоянно раньше менялись и были тупыми. срочно надо было регнутца и меня вштырило что нужен серъезный ник. потом почему-то написал этот лохоник... бле а сменить нельзя. вот такая у меня печальная история :'(
POS_troi
05.08.2009, 10:31
Кот по клаве потоптался, я просто подчерк и Шифт добавил, что значит ХЗ (пьян был)
Еще в школе носил на руке самодельный браслет из molex разъёмов, друзья и прозвали molex'ом, а так как это было еще во времена олд скул хекнига и 1337 сленга =) то ник видоизменился до чего то на подобие /\/\\0|e[><]. Чуть позже, решил сделать немного по скромней и получилось m0le[x]
а мой ник по началу звучал так Sunny что означало солныко
а сейчас summi что означает мирный , с какого то древнего языка=)) так то
Cthulchu
05.08.2009, 11:09
А меня как-то вставил Некрономикон Лавкрафта ("Хребты Безумия"). Интересно там пишется. Очень реалистично, серьезно и без намека на выдумки.
Cthulchu
05.08.2009, 11:18
Блин у меня ников 20 было в интернете.
Pavlov это просто ник одного человека с gtaforums.com, а вы думаете это моя фамилия:)
мы думаем, что ты неопытный, неуклюжий тролль-школьник. Без обид.
Не знаю... Само по себе в голову пришло:)
Теперь обо мне! SuNDowN - дословные перевод ЗакаТ, в жизне так редко называют, но смысл в том что я как сова, весь день сплю, а на закате иду гулять впринцепе до утра, даже когда учёба шла я гулял всю ночь чтобы утром не вставать, отучусь и спать домой до заката!)
смесь имени и фамилии, а шаман на аве потомушто кодер я херовый часто методом тыка и танца программирую
Я вообще хотел себе ник Хортица. Потому что живу возле острова Хортица и в моем городе делают водку Хортица :)
Потом как-то передумал насчет ника Хортица, взял свою версию аббревиатуры от Alt+Ctrl+Del и получилось Acdel
last_root
06.08.2009, 00:18
а мой ник появился во времена моего детства, когда хотелось быть кем-то значимым в IT-индустрии(мечталось), нужно было придумать "крутой" ник =))) ну вот что в итоге появилось. Раньше пользовался ником SatanARV. Теперь вот этот. Никакого особого значения нику не придаю, просто уже вошло в привычку его использовать...
life_is_shit
06.08.2009, 13:01
посмотрел правде в глаза.
смесь имени и фамилии, а шаман на аве потомушто кодер я херовый часто методом тыка и танца программирую
РавШан
root_sashok
31.01.2010, 13:52
Собственно, сабж. Пишем свои истории. Мой ник произошел от изучения Unix-систем, и часть ника — имя.
Хм, раз тема — боян, прошу модератора объединить с какой-либо из старой...
А мой ник произошёл от картона...
няка https://www.forum.antichat.ru/threadnav7226-1-10.html
aka_zver
31.01.2010, 13:56
хз, как-то на ум пришло... внезапно о_О
emillord
31.01.2010, 14:10
Надоело придумывать ники которые заняты, Соединил имя и с ником это было года 2 назад. теперь везде так регаюсь.
BlackSite
31.01.2010, 14:15
Надоело придумывать ники которые заняты, Соединил имя и с ником это было года 2 назад. теперь везде так регаюсь.
Эмиль тебя выходит зовут? (Сори если не правильно)
emillord
31.01.2010, 14:29
Эмиль тебя выходит зовут? (Сори если не правильно)
Совершенно верно.
набор букв с двумя словами...
W + Neo + Z + Roman + S
а здесь просто без гласных..
olegator
31.01.2010, 16:27
Хз....просто первый ник пришедший в голову... :rolleyes: :o
Наверное потому что "Олег" зовут... :)
хз) я вообще хотел сначало зареготся как Gringo, но этот ник был занят) Пришлось регатся как GrinGoO. Античат был одним из первых форумов, там и появился мой ник. Я ведь как только комп получил сразу хотел стать супир-хакиром =) Было это где то лет в 12 =) Ну вот так вот(
Супер хакером! :D :)
даа было такое=) НУ потом как то забил на эти сплоеты, скули, хсски. Начал учить всякие языки программирования=) Ну сначало это был html и сайты на укозе и т.д.=) Потом узнал что такео CMS системы =))) Потом php и т.д. =( Ну вот моя биография почти вся=)
просто нравится сочетание и звучание, под таким раньше играл в l2 , оттуда и взял)
А как ты выбирал себе никнейм, %username%?ага, вам скажи...
POS_troi
31.01.2010, 17:19
2mff
Ща сами выберем ;)
# Malmö FF, a Swedish football club in Malmö
# Midwest FurFest, a furry fan convention hosted in Chicago, Illinois
# Molecular Frontiers Foundation, a non-profit science organization to promote interest in the science of chemistry
# Mozilla Firefox, a web browser
# Myanmar Football Federation, the governing body of football in Myanmar
Rio-de-Janeiro
31.01.2010, 18:36
Rozario -> DimaRio -> R!O - > RiO -> Rio-de-Janeiro
Из Толкинистического околоролевого прошлого.
a-l-e-x23
31.01.2010, 19:39
У всех такие милые истории :o :o :o
мой ник чистое порождение удара руки по клавишам
Великое Бхэ нашло в этом нике отражение своего внутреннего Пхэ. Так же если громко и методично повторять мой ник, шлаки из организма выводяться, а прана течет обильней и ровней!
Fireblade
31.01.2010, 20:49
мой ник - это мой любимый мотоцикл )) Honda CBR1000rr Fireblade
Retimiled
31.01.2010, 20:58
сопоставление оппозиционных групп на тождественные множества шрифтов , дало лексемам шанс выжить с моим ником!
-=Zhenek=-
31.01.2010, 21:21
Я сначала написал свое имя zhenek иногда видоизменял до zhentos потом подумал таких мильён и я стал -=zhenek=- (я бы так и остался zhenek но на ачате забанили за ... оч страшное дело и нужно было выбрать другой ник)
megalodon
01.02.2010, 00:53
Увидел сегодня на хабре интересную темку "А как ты выбирал себе никнейм, %username%?"
решил продублировать сюда) интересно было бы почитать)
начну:
эх давно было дело...лет 9 назад) по началу был ник Shark (акула)… потом каким неведомым образом который никто не помнит появилась буква «y»… ну так и остался ник Sharky) некоторые интерпритируют это как уменьшительно-ласкательное «акулёнок».
Регистрировался в он-лайн игре Дозоры... дело было 05.02.2006 в 22:57, тут мой взгляд упал на тв программу, с анонсом фильма Мегалодон) так появился мой ник=) скоро 4 года как с ним))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot