PDA

Просмотр полной версии : Генераторы пополнения счёта...

Nova
21.01.2006, 17:42
Лазия в очередной раз в интернете в поиске различной иформаций наткнулся на генератор пополнения счёта довольно весёлый но думаю как всегда лохотрон но ребята постарались на славу сделали красивый интерфейс и сайт довольно приятный но всё равно лохотрон http://www.gsm-ua.net (прога без вирусов вроде Kasperskiy молчал хотя у мну нет через прокси мне всё равно)

У кого небудь ещё есть сайты с подобным разводняком ???

Также интересует реально ли сделать генераторо я думаю что нет, но интересует ваше мнение ???

k0ldun
21.01.2006, 19:01
генератор пополнения счета невазможно сделать , тк еще не найдена комбинация через которую он генерирует

GreenBear
21.01.2006, 19:06
номера не покакому алоритму не генерируютца, там рандом

Cronyal
21.01.2006, 19:11
да. раньше, когда не было быстрых баз данных итп генерилось по алгоритмам и затем они проверялись уже сервером, а ща номера генерятся рандомно и зносятся в базу, и уже с базой идет сверка. хотя наверна еще остались такие мастодонты)))

АнтонЛеонидович
21.01.2006, 20:24
Пользуюсь программой с сайта www.gsm-ua.net
Ребят, все работает ! Отличная програмка.

GaR1k[Sp]
21.01.2006, 20:27
Ага, вот и пользуйся )))

АнтонЛеонидович
Пользуюсь генератором с сайта www.gsm-ua.net уже пол года, все вроде нормально работает. Програмка отличная, ребята.

Nova

Да дай и мы попользуеся.... :lol

NeMiNeM
21.01.2006, 20:29
Из раздела FAQ:
-Какие гарантии того, что если я приобрету у вас генератор коды будут рабочие?
Re- Никаких! Читайте внимательнее Лицензионное соглашение на странице скачивания. Никто не требует от вас регистрации, вы можете попробовать угадать 4 последние цифры, это всего лишь 9999 комбинаций.
LOOOL! Жжёте, сцуки!

2Nova: зачем им туда вирус пихать, если есть лохи которие её купуют))))

NeMiNeM
21.01.2006, 20:31
2АнтонЛеонидович дай рабочее пополнение на 50грн, тогда МОЖЕТ и куплю))
Можна в пм)

Nova
21.01.2006, 20:35
Из раздела FAQ:

LOOOL! Жжёте, сцуки!

2Nova: зачем им туда вирус пихать, если есть лохи которие её купуют))))

На вопрос зачем думаю ещё пароликов от ICQ надыбать и другой инфы собарать (может не трояна но ещё что-о прикрепить могу....

Я видел уже такую фигню с Билайном там каждый 2й генератор вирь или троян

Nova
21.01.2006, 20:41
И оперативно лохотронщики работают только тему создал уже появляються и говорят что юзают его по полной..... :)

NeMiNeM
21.01.2006, 20:45
2Nova
Мой Нод32 с новейшими базами ничего не спалил)
Вот) Ты им подкинул идею прикреплять трояны))

2 АнтонЛеонидович
Ну что? Будут коды или нет?=))) Не позорь престиж фирмы раз уже сюда пришёл! Чё тебе тежело выложить 2-3 кода? Вы ж больше получаете))))

GreenBear
21.01.2006, 20:49
да мож там просто оболочка. что сразу троян то. или троян который совсем свой =))

Nova
21.01.2006, 20:59
да мож там просто оболочка. что сразу троян то. или троян который совсем свой =))

Да а ребята дизайн не поленились сделать....
Но всё равно лохотрон как не крути.... а чел от этой каннторы и наваливает нам что он юзаеет этот генератор....

Nova
21.01.2006, 21:20

+ интереует какие вы може дать гарантий что программа работает ????

И что если я куплю у вас версию она мне в начале сгенерирут пару крточек нормальных, а потом ничего.....

Дайте на тест эту программу и если она действительно работает я я её готов купить (и только в этом случае)

а слова Ребят, все работает ! Отличная програмка. меня не вдохновляют...

Zaratustra
22.01.2006, 00:24
Какая поразительна реакция у Антона Леонидовича, тема только появилась а он уже через 3 часа, тут как тут, видать агентура работает...
Может и мне генератор даш бесплатно? обещаю при благоприятном исходе, рефералов найду...

GaR1k[Sp]
22.01.2006, 17:14
Да вы сами подумайте, оператор что совсем дурак, что бы по какому-то шаблону номера генерировать??? При очень чательном анализе эта формула всплывёт, и что... Огромные убытки... 95% что там полным рандомом номера генирируются...

Nova
22.01.2006, 17:28
']Да вы сами подумайте, оператор что совсем дурак, что бы по какому-то шаблону номера генерировать??? При очень чательном анализе эта формула всплывёт, и что... Огромные убытки... 95% что там полным рандомом номера генирируются...

Не ну то что это развод мы поняли но всё равно ребята не поленились шаблон красивый сделали !

И я первый очередь на генератор забил за мной на тест будете... :D

Nova
22.01.2006, 17:30
Какая поразительна реакция у Антона Леонидовича, тема только появилась а он уже через 3 часа, тут как тут, видать агентура работает...

Да замечательно работают.....
вот бы кто нибудь из ихней команды здесь отписался по этому поводу.... (только не словами я им пользуюсь он работает...) а реально бы предоставили факт роботаспособности данного генератора.... :rolleyes:

Jonathan Allen
22.01.2006, 20:43
неполенитесь взломать сайт и достать от туда программу ) Заодно и проверите работает онм или нет. :rolleyes:

$ZLO$
22.01.2006, 22:25
та может она работать,а еслиб даже была такая прога,то она бы стоила намного дороже

Nova
22.01.2006, 23:28
та может она работать,а еслиб даже была такая прога,то она бы стоила намного дороже

не ну это понятно а чтож ты тогда скажеш про Wm троя который тоже может работает и с которого можно поднять миллионы ребята за 100$ отдают !

Zaratustra
23.01.2006, 00:22
не ну это понятно а чтож ты тогда скажеш про Wm троя который тоже может работает и с которого можно поднять миллионы ребята за 100$ отдают !

Nova, можно поподробней...ты имеешь виду генератор Wm-карт?

Nova
23.01.2006, 16:54
Nova, можно поподробней...ты имеешь виду генератор Wm-карт?

нет я не имею в виду генератор WM карт я имелл ввиду вот это

1.http://forum.antichat.ru/thread13305.html
2.http://forum.antichat.ru/thread13263.html
В этих 2 темах всё найдёш продавец один и тотже...

---------
Сорри за офтоп обьяснить надо было....

gadjet
23.01.2006, 17:44
Почему же, такой троян может реально работать. Сам когда-то занимался. Достаточно того, чтобы твоя программа "ловила" конкретное окно (в данном случае скно перевода WM) и заменяла кошель. Сам такое делал, на Delphi.

100%
31.03.2006, 12:17
Чё за тупняк??? Какие на хер генераторы - это всё лажа.
У меня есть программа Opers 1.3 (Не генератор карт) Она пополняет счет Билайн, МегаФон, Мтс по такому же принципу как и в салонах связи Евросеть, Связной, Цифроград и др. Программа была куплена на этом сайте http://softhunter2006.jino-net.ru/opers.html за 350 рублей. Сейчас пополняю счет друзьям и знакомым за половину вносимой суммы, а также продаю эту же программу за 120 рублей.
Здесь http://www.softhunter2006.jino-net.ru/opers.rar можно скачать ролик о том как работает программа.

Если вы хотите купить программу у продавца http://softhunter2006.jino-net.ru/opers.html за 350 рублей, то его № кошелька Яндекс.Деньги 4100150060728 и E-mail: geresart@yandex.ru. Отправляйте сначало 350 рублей, а далее Письмо на e-mail, там должен быть введен номер счета с которого поступили средства и время отправки.

Если хотите купить программу у меня, то № моего кошелька по Webmoney: R337952690199
И также отправляете 120 рублей или 4$ на Z388450855230, а затем Письмо на swig@mail.ru где укажите, за что вы заплатили.

Без наёбов.

И помните генераторов Карт Экспресс оплаты не существует!

D1mOn
31.03.2006, 13:06
ну ты дибил!

Utochka
31.03.2006, 13:14
Че то я непонял немного! 100% говорит мол счета пополняет, а в конце его поста написано, что генераторов Карт Экспресс оплаты не существует! Это как понимать?

Bayazid
31.03.2006, 13:19
100% Да все щас купят эту прогу... Деревня..

Nova
31.03.2006, 13:52
Мдя офигезное видео как программа лоховская работает тыб лучше показал как деньги на мобильный приходят причём в любых суммах былобы уже чуть доверчивей а не это.....

devildude
31.03.2006, 15:31
У меня есть программа Opers 1.3, бла-бла-бла ....

Верси я 1.3 а в интернете про нее вообще ничего не слышно, за исключением пары аналогичных постов на форумах и сайте http://xakepnsd.h16.ru/.

Ты даже не колхозник ..., это врожденное! Хотя бы тот факт, что люди владеющие такой програмкой не могут позволить выложить 20-ку за домен .ком + баксов 5/мес за хостинг под сайт уже о чем-то говорит, элементарная замануха на уровне ..., даже не знаю чего. Видимо ты слишком много времени проводишь в чатах на mail.sru, борись с интернет зависимостью, иначе окончательно диградируешь!

P.S Короче, у меня сейчас в ВМ кошельке есть 2.25 wmz, если они тебе помогут (на пиво или жвачку) могу взять у тебя прогу ради смеха, или жди месяц, когда буду оплачивать хостинг, из-за этой по**ени карточку брать ломает. Если програмка (во что я не верю) действительна актуальна, в этот же день кину тебе еще 50 (у.е. разумеется) + передам вечную лицензию от програмки ДОТМОФ. В общем обмозгуй, если конечно осталось чем.

novichok
31.03.2006, 16:49
Тема закрыта! Такие вещи надо постить в разделе "Покупка, продажа".

silveran
05.04.2006, 01:24
итак- все операции только через ПМ, в дальнейщем прощу читать правила!!!
кстати я сам не верю в генераторы- так что прежде чем проводить финансы- найдите гаранта)