Просмотр полной версии : Генераторы пополнения счёта...
Лазия в очередной раз в интернете в поиске различной иформаций наткнулся на генератор пополнения счёта довольно весёлый но думаю как всегда лохотрон но ребята постарались на славу сделали красивый интерфейс и сайт довольно приятный но всё равно лохотрон http://www.gsm-ua.net (прога без вирусов вроде Kasperskiy молчал хотя у мну нет через прокси мне всё равно)
У кого небудь ещё есть сайты с подобным разводняком ???
Также интересует реально ли сделать генераторо я думаю что нет, но интересует ваше мнение ???
генератор пополнения счета невазможно сделать , тк еще не найдена комбинация через которую он генерирует
GreenBear
21.01.2006, 19:06
номера не покакому алоритму не генерируютца, там рандом
да. раньше, когда не было быстрых баз данных итп генерилось по алгоритмам и затем они проверялись уже сервером, а ща номера генерятся рандомно и зносятся в базу, и уже с базой идет сверка. хотя наверна еще остались такие мастодонты)))
АнтонЛеонидович
21.01.2006, 20:24
Пользуюсь программой с сайта www.gsm-ua.net
Ребят, все работает ! Отличная програмка.
GaR1k[Sp]
21.01.2006, 20:27
Ага, вот и пользуйся )))
АнтонЛеонидович
21.01.2006, 20:27
Пользуюсь генератором с сайта www.gsm-ua.net уже пол года, все вроде нормально работает. Програмка отличная, ребята.
Да дай и мы попользуеся.... :lol
Из раздела FAQ:
-Какие гарантии того, что если я приобрету у вас генератор коды будут рабочие?
Re- Никаких! Читайте внимательнее Лицензионное соглашение на странице скачивания. Никто не требует от вас регистрации, вы можете попробовать угадать 4 последние цифры, это всего лишь 9999 комбинаций.
LOOOL! Жжёте, сцуки!
2Nova: зачем им туда вирус пихать, если есть лохи которие её купуют))))
2АнтонЛеонидович дай рабочее пополнение на 50грн, тогда МОЖЕТ и куплю))
Можна в пм)
Из раздела FAQ:
LOOOL! Жжёте, сцуки!
2Nova: зачем им туда вирус пихать, если есть лохи которие её купуют))))
На вопрос зачем думаю ещё пароликов от ICQ надыбать и другой инфы собарать (может не трояна но ещё что-о прикрепить могу....
Я видел уже такую фигню с Билайном там каждый 2й генератор вирь или троян
И оперативно лохотронщики работают только тему создал уже появляються и говорят что юзают его по полной..... :)
2Nova
Мой Нод32 с новейшими базами ничего не спалил)
Вот) Ты им подкинул идею прикреплять трояны))
2 АнтонЛеонидович
Ну что? Будут коды или нет?=))) Не позорь престиж фирмы раз уже сюда пришёл! Чё тебе тежело выложить 2-3 кода? Вы ж больше получаете))))
GreenBear
21.01.2006, 20:49
да мож там просто оболочка. что сразу троян то. или троян который совсем свой =))
да мож там просто оболочка. что сразу троян то. или троян который совсем свой =))
Да а ребята дизайн не поленились сделать....
Но всё равно лохотрон как не крути.... а чел от этой каннторы и наваливает нам что он юзаеет этот генератор....
+ интереует какие вы може дать гарантий что программа работает ????
И что если я куплю у вас версию она мне в начале сгенерирут пару крточек нормальных, а потом ничего.....
Дайте на тест эту программу и если она действительно работает я я её готов купить (и только в этом случае)
а слова Ребят, все работает ! Отличная програмка. меня не вдохновляют...
Zaratustra
22.01.2006, 00:24
Какая поразительна реакция у Антона Леонидовича, тема только появилась а он уже через 3 часа, тут как тут, видать агентура работает...
Может и мне генератор даш бесплатно? обещаю при благоприятном исходе, рефералов найду...
GaR1k[Sp]
22.01.2006, 17:14
Да вы сами подумайте, оператор что совсем дурак, что бы по какому-то шаблону номера генерировать??? При очень чательном анализе эта формула всплывёт, и что... Огромные убытки... 95% что там полным рандомом номера генирируются...
']Да вы сами подумайте, оператор что совсем дурак, что бы по какому-то шаблону номера генерировать??? При очень чательном анализе эта формула всплывёт, и что... Огромные убытки... 95% что там полным рандомом номера генирируются...
Не ну то что это развод мы поняли но всё равно ребята не поленились шаблон красивый сделали !
И я первый очередь на генератор забил за мной на тест будете... :D
Какая поразительна реакция у Антона Леонидовича, тема только появилась а он уже через 3 часа, тут как тут, видать агентура работает...
Да замечательно работают.....
вот бы кто нибудь из ихней команды здесь отписался по этому поводу.... (только не словами я им пользуюсь он работает...) а реально бы предоставили факт роботаспособности данного генератора.... :rolleyes:
Jonathan Allen
22.01.2006, 20:43
неполенитесь взломать сайт и достать от туда программу ) Заодно и проверите работает онм или нет. :rolleyes:
та может она работать,а еслиб даже была такая прога,то она бы стоила намного дороже
та может она работать,а еслиб даже была такая прога,то она бы стоила намного дороже
не ну это понятно а чтож ты тогда скажеш про Wm троя который тоже может работает и с которого можно поднять миллионы ребята за 100$ отдают !
Zaratustra
23.01.2006, 00:22
не ну это понятно а чтож ты тогда скажеш про Wm троя который тоже может работает и с которого можно поднять миллионы ребята за 100$ отдают !
Nova, можно поподробней...ты имеешь виду генератор Wm-карт?
Nova, можно поподробней...ты имеешь виду генератор Wm-карт?
нет я не имею в виду генератор WM карт я имелл ввиду вот это
1.http://forum.antichat.ru/thread13305.html
2.http://forum.antichat.ru/thread13263.html
В этих 2 темах всё найдёш продавец один и тотже...
---------
Сорри за офтоп обьяснить надо было....
Почему же, такой троян может реально работать. Сам когда-то занимался. Достаточно того, чтобы твоя программа "ловила" конкретное окно (в данном случае скно перевода WM) и заменяла кошель. Сам такое делал, на Delphi.
Чё за тупняк??? Какие на хер генераторы - это всё лажа.
У меня есть программа Opers 1.3 (Не генератор карт) Она пополняет счет Билайн, МегаФон, Мтс по такому же принципу как и в салонах связи Евросеть, Связной, Цифроград и др. Программа была куплена на этом сайте http://softhunter2006.jino-net.ru/opers.html за 350 рублей. Сейчас пополняю счет друзьям и знакомым за половину вносимой суммы, а также продаю эту же программу за 120 рублей.
Здесь http://www.softhunter2006.jino-net.ru/opers.rar можно скачать ролик о том как работает программа.
Если вы хотите купить программу у продавца http://softhunter2006.jino-net.ru/opers.html за 350 рублей, то его № кошелька Яндекс.Деньги 4100150060728 и E-mail: geresart@yandex.ru. Отправляйте сначало 350 рублей, а далее Письмо на e-mail, там должен быть введен номер счета с которого поступили средства и время отправки.
Если хотите купить программу у меня, то № моего кошелька по Webmoney: R337952690199
И также отправляете 120 рублей или 4$ на Z388450855230, а затем Письмо на swig@mail.ru где укажите, за что вы заплатили.
Без наёбов.
И помните генераторов Карт Экспресс оплаты не существует!
Че то я непонял немного! 100% говорит мол счета пополняет, а в конце его поста написано, что генераторов Карт Экспресс оплаты не существует! Это как понимать?
100% Да все щас купят эту прогу... Деревня..
Мдя офигезное видео как программа лоховская работает тыб лучше показал как деньги на мобильный приходят причём в любых суммах былобы уже чуть доверчивей а не это.....
devildude
31.03.2006, 15:31
У меня есть программа Opers 1.3, бла-бла-бла ....
Верси я 1.3 а в интернете про нее вообще ничего не слышно, за исключением пары аналогичных постов на форумах и сайте http://xakepnsd.h16.ru/.
Ты даже не колхозник ..., это врожденное! Хотя бы тот факт, что люди владеющие такой програмкой не могут позволить выложить 20-ку за домен .ком + баксов 5/мес за хостинг под сайт уже о чем-то говорит, элементарная замануха на уровне ..., даже не знаю чего. Видимо ты слишком много времени проводишь в чатах на mail.sru, борись с интернет зависимостью, иначе окончательно диградируешь!
P.S Короче, у меня сейчас в ВМ кошельке есть 2.25 wmz, если они тебе помогут (на пиво или жвачку) могу взять у тебя прогу ради смеха, или жди месяц, когда буду оплачивать хостинг, из-за этой по**ени карточку брать ломает. Если програмка (во что я не верю) действительна актуальна, в этот же день кину тебе еще 50 (у.е. разумеется) + передам вечную лицензию от програмки ДОТМОФ. В общем обмозгуй, если конечно осталось чем.
novichok
31.03.2006, 16:49
Тема закрыта! Такие вещи надо постить в разделе "Покупка, продажа".
silveran
05.04.2006, 01:24
итак- все операции только через ПМ, в дальнейщем прощу читать правила!!!
кстати я сам не верю в генераторы- так что прежде чем проводить финансы- найдите гаранта)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot