Просмотр полной версии : будущее интернета...
Всем хай!хотелось бы порассуждать о будущем интернета...ближайшем и дальнейшем...кто что думает?терабитные скорости?передача ощущений???осязание?реальны й виртуальный секс?а что будет если со временем не станет совсем уязвимостей?придумают идеальные алгоритмы?кому тема уж очень понравилась поставьте плиз плюсик:)
KaMiKadZe
05.08.2009, 23:58
Море дебилов вот что будет....
PHOEN_i_X
05.08.2009, 23:59
Че детские лагеря для школьников закрылись ?
я отчасти согласен с тобой...телевидение творит с мозгами намного более страшные вещи...
Че детские лагеря для школьников закрылись ?
походу большая часть да=)
KaMiKadZe
06.08.2009, 00:08
Будущие будущие...
HTML5 вот будущие =)
скоро в будущем будет цифровой секас.. вот..
скоро в будущем будет цифровой секас.. вот..
Тебе в 16 лет хотьбы цифровой секас то =)
Мне кажется следующим революционным шагом будет 3D интерфейсы, возможно построенные засчет голограмм или с использованием HMD и трекинга. А возможно как то внедрится и TUI, взаимодействие с цифорвыми данными посредством физических объектов. В любом случае все будет зависит от аппаратных возможностей и с каждым годом будут все сильнее пытаться приблизиться к реализму.
Вот например посмотрите все видео вот тут: http://www.technologyreview.com/blog/editors/23940/ Уже даже научились симулировать ощущение дождя с помощью ультразвука.
Так же на более ранних этапах, интернет будет проникать во все сферы жизнедеятельности, постепенно заменяя телевидение, телефонию, шопинг, с расширением каналов, появятся огромные возможности по обработке и передачи информации, интернет будет просто не заменим, все действия будут осуществляться с его помощью
kiper_light
06.08.2009, 00:17
Море дебилов вот что будет....
:D
какое нах будущее, школьнеги каждое лето захламляют его доверху, 3,14здец :(
PHOEN_i_X
06.08.2009, 00:21
Будущее за платной регистрацией на ачате ))))
m0le[x], кароче вкраце что ты сказал и чуть позже ...
...Скайнет захватит власть :D
Будущее за платной регистрацией на ачате ))))
твенти долларс :o
полная умственная деградация большей части населения планеты - вот такое я вижу будущее.
Школьнеги наконецто сбрутят акк Егорыча и начнётся всемирный хаус! =)
-Unlocked-
06.08.2009, 12:31
Тебе забанят.
..
а хуле? я пророк.
zamudilo
06.08.2009, 12:36
WEB 3.0
Zombi ****
06.08.2009, 12:38
у ха х а
Бородатый
06.08.2009, 12:40
+ к тому, что у интернета нет будущего
мы все умрем. скоро.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot