PDA

Просмотр полной версии : Флуд в чате mail ru

buba
22.01.2006, 08:59
Народ,помогите сделать флуд никами в старом чате mail ru,не один раз видел как чуваки прикалываются.

~Fenix~
26.01.2006, 02:03
вот держи, кажется это оно http://www.antichat.ru/soft/ChatMailRuFlooder.zip

dinar_007
26.01.2006, 02:23
Так это же старый недееспособный флудёр, написанный скальпелем... К тому-же он не для старого чата был написан )))

~Fenix~
26.01.2006, 23:23
ну тогда незнаю.............ничем помочь не могу(((

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 01:35
Вай-вай товарисчи, ну как так ... Вы меня удивляете....
Буба, ЛЮБОЙ юзверь, который разбираетьси в ХТМЛ может спокойной зафлудить как старый так и новый чам мейла, а еси чел исчо разбираетьси и в ява-скрипт, то и подавно кстати хороший пример описан в одной статье античата (ссылка на главной странице).
Я ваще не пойму как можно непонять принцип действий подобных ХТМЛ-чатов, енто же просто как 2 пальца....

aiwa5100
27.01.2006, 01:44
Попробуй прогу инеткрэк. Может получится туда ники загнать. там ведь авторизация не требуется.

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 02:13
А еще проще зайди на главную страницу чата мейла, сохрани себе на жестак, открой с помощью болкнота и поправь путь так что бы с этой страницы можно было зайти в чат, затем добавь в тело страницы функцию генератора случайных чисел с ником который хочешь, что бы выглядело примерно так <body onload="document.oldchat.mail.ru.nick.value ="Админ-бяка+"(Math.floor(Math.random()*1000000))"">, сохрани;Теперь каждый рах как Ты будешь нажимать "чатиЦЦа" будет заходить такой ник, теперь Тебе нужно добицца автоматизации сего процесса, это можно сделать с помощью такого скрипта :
<script Language="JavaScript">
function submit() {
Timer= setTimeout(" (document.oldchat.mail.ru.submit())",1000);
}
</script>
.
Вот примрено так теперь наслаждайся флудингом)))
Конечно можно загеморица и сделать какую нибудь функцию динамичской смены прокси и т.д. и т.п., там уже дело творческое)))))

dinar_007
27.01.2006, 04:46
Так можно и скрипт написать, который флудить с другого сайта будит ))) Требуется знание php ))) Но был-бы флудёр... Было-бы прикольно )))

aiwa5100
27.01.2006, 05:09
Сегодня займусь написанием проги для флуда... Какие функции туда впаять?

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 10:54
aiwa5100, че можт вместе заморнемся?
Функция, ну токо смена прокси и скорости входа ников в чат, я думаю больше ненадо.

dinar_007
27.01.2006, 14:32
Если уж вы заговорили о функциях... То возникает такой вопрос... На каком языке вы собираетесь его писать??? Он будит публичный или приватный??? )))

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 18:04
Смысла выпендриватьси не вижу, почему просто ненакидаить что нибудь простенькое на ХТМЛ и ЯВА-СКРИПТ?
Или Мы хотим помимо приходящих ников что бы отсылалиси сообщения в чат?
И еще Пишем для мейл.чата, для старого мейл.чата или универсальный?

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 18:10
Интересно, вот мы тут распри енти продолжаем. а сам то буба, кто собствеено и начал енту тему слился не бось и забил уже, а?))

dinar_007
27.01.2006, 18:11
А для старогм то зачем нужен??? Я в блогах чатов на мыл.ру читал, что админы хотят старый чат удалить вообще... А писать ИМХО лучше прогу, а не скрипт для флуда...

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 18:24
Ну во первых сначала буба и завел речь о старом чате, я даже когда сам пример скрипта флудера приводил писал адрес старого чата.
А удалить админы его хотят уже 2 года как.
Да с чат мейлом там будет послжнее задача чем со старым, с его замученными скритами, да и к тому же там нужно учесть что время интервала между входами ников должно быть разным - иначе робот забанит, да и к тому же там админы изменят подход к срипту как минимум, по этому неполучится даже распространить флудер ( как было с флудером скальпеля), а если нераспространять его а так для себя, я думаю что каждый из нас может его сделать особо незапариваясь, тогда я лично просто не вижу смысла, хотя если кто-то возьмется - я обязательно поддержу, чисто из научно-познавательного интереса, хотя там я врятли что-то новое для себя узнаю, да и Вы все тоже.
Ну как беремся?
Писать я думаю полноценную прогу лучше на ПХП.

buba
28.01.2006, 10:09
Чуваки,давно пора такую прогу сделать,странно что её до сих пор нет.А админы хрен положили на старый чат.Я уже 3 года там тусуюсь и ни хрена там не изменилось.

dinar_007
28.01.2006, 13:11
Да... Надо писать )))
Я вот не первый месяц восстание против комнат для извращенцев организовать хочу ))) Типа флудить комнаты и т.д. ))) Я в данный момент мылы модеров захватываю и баню всех на 12 часов ))) Ник там мой Sa-D_007 ))) Может кто видел...

aiwa5100
28.01.2006, 13:54
Писать думаю на ДЕЛФИ =) А к восстанию я готов присоединиться.

dinar_007
28.01.2006, 13:58
Кто ещё хочет к "Революции" присоедениться??? ))) Прикольно же получится ))) Подробности по аське )))

JazzzSummerMan
28.01.2006, 18:06
хыы молодцы! конечно самый главный вопрос решить - это на каком языке писать. здесь спешка ни к чему, нужно всен хорошо обдумать!

Смысла выпендриватьси не
вижу, почему просто ненакидаить что нибудь простенькое на ХТМЛ и ЯВА-СКРИПТ?

а как ты обеспечишь защиту от автобана? при многократном заходе с одного айпи адрес банится.
и вобще говорильню какую-то развели просто

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
29.01.2006, 08:55
хыы молодцы! конечно самый главный вопрос решить - это на каком языке писать. здесь спешка ни к чему, нужно всен хорошо обдумать!

а как ты обеспечишь защиту от автобана? при многократном заходе с одного айпи адрес банится.
и вобще говорильню какую-то развели просто

Ну я то думал что речь идет о старом чате, ну а если выесняеться что речь идет о приват-чате, то здесь нужно что-то по серьезней, ну на дельфи тоже можно , у скальпеля если я не ошибаюсь прога тоже на дельфи была.

К РЕВОЛЮЦИИ ГОТОВ!!

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
29.01.2006, 09:04
Кстати я заметил еще такую особенность что прошлый раз по крайней мере на мейле сделали антибан по принципу циклического захождения с одного айпи в чат, но с определенным интервалом времени, а когда я флуди в ручную с сохраненный на жестак странице, то все получалось, ибо антифлуд невидел самого флудинга т.к. время между заходами ников было разное, можт и в будущей проге сделать такую функцию типа случайного определения времени интервала между захода в чат?
И еще такой вопрос...,в принцапе сам процесс флудинга будет происходит с одного мыла?
Просто думаю что может зарегить с несколько десятков мыл и принеобходимости можно будет быстро сменить мыло.А то что буждет еси какой нить злой мордератур забанит мыло на 12 часов?Вдруг в проге лог случитьси или дисконект какой и ник с Нашим мылом и айпи останетьси в чате его и забанят, айпи то сменить не вопрос, а мыло менять придетьси, конечно у всех свой не один десяток мыл зарегин, но все же думаю,если в проге будет в паян список мыл будет прикольно...

buba
29.01.2006, 13:56
А стоит вообще связываться с приват-чатом? Во первых там сложно что-то сделать,даже если напишите такую прогу,надолго ли её хватит?И вообще согласен с Динаром,ломать надо этих модеров и создателей))

dinar_007
29.01.2006, 16:21
Ну на счёт модеров с создателями я уже занимаюсь давно... Но вот охото флудёр ))) Прикольно - же получится )))

dinar_007
29.01.2006, 17:39
Ещё страничку в нете надо создать ))) Хотя может и не надо ))) Форум ))) Хех )))

fucker"ok
29.01.2006, 20:47
Вот написал флудер на PHP.
Хоть я из принципа раньше этого не делал, но думаю в отношении пидарастов можно нарушить свои принципы :)

При запуске нужно установить: логин, домайн, пароль, id комнаты.
Для вывода хелпа просто запустите без параметров.

Обращаю ваше внимание на ID комнаты
Тоесть вам нужно ввести не имя комнаты, а её уникальный номер.
(думаю все знают как узнать этот номер)
Флуд проходит методом скальпеля (заходим\выходим)

запускать просто:
выставив путь до php в начале файла

./cmrflood.php --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick NO_GEY_

или так (путь выставлять не надо)

php cmrflood.php --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick NO_GEYS_

Только прошу использовать против пидарастов, ибо в этом чате много хороших людей - моих друзей.

Убранно из-за непонимаея как пользоватся.
попробую на cpp

aiwa5100
30.01.2006, 13:29
Извиняюсь за немного глупый вопрос. Но как пользоваться этим флудёром?

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
30.01.2006, 18:39
Можт обгаворим конкретный день и время, когда все дружно начнем флудить комнаты мейла?
Думаю всем вмести сразу флудить будет весело.:0)

lexa
30.01.2006, 21:20
Можт обгаворим конкретный день и время, когда все дружно начнем флудить комнаты мейла?
Думаю всем вмести сразу флудить будет весело.:0)
я за !!!! =ddd время "x"

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
31.01.2006, 01:48
Так чето я посматрю народ не особо с ответом спешит...

aiwa5100
31.01.2006, 21:37
Так как всё-же этим флудёром факера пользоваться?

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
01.02.2006, 01:10
aiwa5100, пасип за репу!А флудером, честно говоря и сам не разобралси, можт его через его любимый фаеррфокс запускать нано?))
Помойму проще самим написать что нить, и + интерфейс привлекательный будет.

fucker"ok
01.02.2006, 18:08
ладно, я может на cpp сделаю. Чтобы проще было. А этот мы пока спрячем.
Просто я думал народ более-менее образованный и знает что такое php....

dinar_007
01.02.2006, 20:14
А теперь глупый вопрос от меня ))) Что такое "срр"??? Мне не совсем понятно ))) Просьбап объяснить )))

fucker"ok
03.02.2006, 15:20
C++
C plus plus
cpp
тобишь чтобы был бинарник и можно было запускать без стороних програм...
Правда я только познаю этот язык, поэтому попробую, но не гарантирую что сделаю в ближайшее время. :]

devildude
13.02.2006, 00:36
Я в данный момент мылы модеров захватываю и баню всех на 12 часов ))) Ник там мой Sa-D_007 ))) Может кто видел...

Я вот тоже пытался захватывать мЫлЫ модеров, перебрутил почти всей своей коллекцией паролей, но что-то никак ((( Может есть какой-нибуть особенный словарь паролей, которые используют мастурбайтеры и прочие извраты на чатах мэил.ру ???

Кстати вот мылы модеров и создателя в комнате *Лесби и обмен их фото* (думаю, все знают, что подавляющая часть посетителей этой комнаты имбицылы сидящие под женскими никами)):

annaanna@mail.ru (подобрал)))
anneta.80@mail.ru
madam.olga@mail.ru
alison_angel@mail.ru
brusnitsyna-nad@mail.ru
venus2003_006@mail.ru
lapa86@mail.ru
coln2003__@mail.ru
helen-75@bk.ru
sladkaya_karamel@mail.ru
towa-piter@mail.ru
femida_@bk.ru
kresta12345@mail.ru
kmski@mail.ru (создатель)

Может кому-нибуть повезет .. .. ..))

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
13.02.2006, 12:56
devildude, а какой у тебя словарь?Свой собственный?Или тожа особенный?

devildude
13.02.2006, 13:32
devildude, а какой у тебя словарь?Свой собственный?Или тожа особенный?

Словари разные есть, в общей сложности метров на ~ 600.

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
13.02.2006, 18:53
Да уж... видиом все - таки там все модери продуманы и у всех пароли что-то типа
_%_8GHJtTt3ki_%_
А социальной инженерией пользовалси?
Не одно мыло что ли не угнал?

devildude
13.02.2006, 19:52
Да уж... видиом все - таки там все модери продуманы и у всех пароли что-то типа
_%_8GHJtTt3ki_%_
А социальной инженерией пользовалси?
Не одно мыло что ли не угнал?

Из модерских мылов, ни одно не далось (( Создается такое впечатление, что какая-то сцуко ведет активную пропаганду среди модериллов чата мэил.ру, на тему более серьезного подхода к защите своего ящика ( Даже как-то странно, что из 15 ящиков чатеров не попалось ни одного с паролем вида: 12345, 54321, qwerty, asd123 и т.д.

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
14.02.2006, 11:20
Lf z nj;f gjghj,sdfk b pfhecnbk ckjdfhm c gfhjkzvb nbgf 00000 qwerty и т.д., ниче не получилось, видимо да к паролям они отнеслись серьезно, конечно Ты наверное там напугал всех, что ящики им посносишь, вот они выводы то и сделали....

¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
14.02.2006, 11:22
Тупой пунто СВИНчер!
"Lf z nj;f gjghj,sdfk b pfhecnbk ckjdfhm c gfhjkzvb nbgf" - "да я тоже пробывал пароли брутить типа ..."

fucker"ok
15.02.2006, 20:57
Вот переписал я сиё добро на C++ (это моя вторая программа на C++ после hello_world)

Работает с теми же ключами (никакого GUI нет. Анти anykey ;) )
Запускать из коммандной строки (пуск->выполнить->cmd)
(не забудте перейти в папку с программой)
cmrflood.exe --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick buka
--login <ваш логин на майле>
--domain <ваш домен на майле: mail.ru bk.ru list.ru etc>
--pass <пароль на майле>
--room < ID комнаты, НЕ её имя>
--nick <ник для флуда>

Особое внимание хочу обратить на ID комнаты. Тоесть вы должны ввести уникальный номер комнаты, а не её имя.
Как узнать этот номер? Просмотрите html код списка комнат

Например 775150 - id комнаты "парень парня"

Флудер никак не проверяет правельность захода на майл, так что все логины и пароли должны быть верными.
Изночально писалось на freebsd, поэтому для более серьёзного мироприятия версия для freeBSD 5.x присутсвует. (может скоро и для 4.x подгоню)

Под Win (64kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodwin.tgz)
под freeBSD 5.x (10 kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodbsd.tgz)

devildude
15.02.2006, 21:53
fucker"ok спасибо, все прекрастно работает))

k0ldun
15.02.2006, 22:17
Уже испробовал, все отлично работает

devildude
16.02.2006, 13:00
Может все-таки стоит скооперироваться?)) Если в одно время соберется человек 5-ть и каждый будет флудить в несколько потоков, может что-то и получится))

postal_dude
19.02.2006, 20:31
а можно както менять ip(прокси)?..хотя бы изредка?... есть для этого какието средства винды? а то ничего не могу найти... есть фича proxycfg в винде(вводить в командной строке) но она пашет только для windows update насколько я понял.
спасибо.

devildude
20.02.2006, 01:21
а можно както менять ip(прокси)?..хотя бы изредка?... есть для этого какието средства винды? а то ничего не могу найти... есть фича proxycfg в винде(вводить в командной строке) но она пашет только для windows update насколько я понял.
спасибо.

Не совсем тебя понимаю ... ?_?_? ..., изложи в асе

hrun
27.02.2006, 10:45
Прога классная! Вот только если бы она долбила не с физического ip, с которым коннектишся в и-нет, а долбила бы через http-прокси, которую использует браузер. тогда б ей цены не было...

Theseus
04.04.2006, 00:25
Вот переписал я сиё добро на C++ (это моя вторая программа на C++ после hello_world)

Работает с теми же ключами (никакого GUI нет. Анти anykey ;) )
Запускать из коммандной строки (пуск->выполнить->cmd)
(не забудте перейти в папку с программой)
cmrflood.exe --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick buka
--login <ваш логин на майле>
--domain <ваш домен на майле: mail.ru bk.ru list.ru etc>
--pass <пароль на майле>
--room < ID комнаты, НЕ её имя>
--nick <ник для флуда>

Особое внимание хочу обратить на ID комнаты. Тоесть вы должны ввести уникальный номер комнаты, а не её имя.
Как узнать этот номер? Просмотрите html код списка комнат

Например 775150 - id комнаты "парень парня"

Флудер никак не проверяет правельность захода на майл, так что все логины и пароли должны быть верными.
Изночально писалось на freebsd, поэтому для более серьёзного мироприятия версия для freeBSD 5.x присутсвует. (может скоро и для 4.x подгоню)

Под Win (64kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodwin.tgz)
под freeBSD 5.x (10 kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodbsd.tgz)
нипоял у миня пишет что слишком бальшя
прога! :( хелп

Ponchik
27.04.2006, 03:36
У меня неработает :(
Программа не умещается в памяти

Но с IP я знаю как проблему решить! Прога, меняет IP адресса с интервалом от 6 сек до 1 час, как захотите! Очень полезная штука! (http://www.megaupload.com/?d=LYGHEIFX)

Да... Чють не забыл! Если юзверь догадается (что врядли) нажать на "Только сообщения" то весь наш флуд коту под хвост :(

CampeR
28.04.2006, 18:24
Всё не пашет больше флудер на mail.ru больше 6 ти флудов не пропускает..... Майловцы пропатчились-)

buba
02.07.2006, 18:10
Прикиньте,только что в чате mail.ru,в комнате зайди поругаемся,был флуд никами,причём чувак вогнал в чат 300 ников.Я думал не реально там так сделать.Что это было?Есть какие-нибудь соображения?

.Slip
02.07.2006, 18:23
Что тут такого... Написал флудер кто-то.. Только врядли позволило бы с одного айпи сделать столько запросов.. Значит там ещё стоял генератор айпи.. И всё.

buba
02.07.2006, 18:32
']Что тут такого... Написал флудер кто-то.. Только врядли позволило бы с одного айпи сделать столько запросов.. Значит там ещё стоял генератор айпи.. И всё.

Там кроме айпи и мыл до хрена надо регить.

postal_dude
04.07.2006, 20:48
думаю просто список прокси и список мыл в txt файлах лежат...прога просто пользутеся и ничего не генерирует и не регает...

Ёпжык
25.09.2006, 01:35
Ребята а про старый чат забыли, как там моно флудить?

Fatal1ty
27.09.2006, 18:36
Как я понял массового флуда так и небыло ....=(

Ёпжык
07.10.2006, 01:35
Да вы что все уснули?

M@@$
13.10.2006, 01:39
Зделайте простой флудер) Чтобы проки менял, и ники хотябы чтобы на конце цыфры минялись как на старом!!!..флудере!,..и все будет нормальна!,

artg
14.05.2007, 19:00
Flooder cmrflood.exe прекрасно работает на mail.ru, просто надо уметь запускать его.

Уважаемый facer'ok, не могли бы поместить на форум рнр-код, который был убран вот отсюда: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=104996&postcount=26, вашего скрипта cmrflood.php

Спасибо

red_devil
22.06.2007, 20:24
artg
здоров чел где я могу скачать cmrflood.exe

artg
30.06.2007, 02:25
artg
здоров чел где я могу скачать cmrflood.exe

здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=112278&postcount=43