Просмотр полной версии : Флуд в чате mail ru
Народ,помогите сделать флуд никами в старом чате mail ru,не один раз видел как чуваки прикалываются.
вот держи, кажется это оно http://www.antichat.ru/soft/ChatMailRuFlooder.zip
dinar_007
26.01.2006, 02:23
Так это же старый недееспособный флудёр, написанный скальпелем... К тому-же он не для старого чата был написан )))
ну тогда незнаю.............ничем помочь не могу(((
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 01:35
Вай-вай товарисчи, ну как так ... Вы меня удивляете....
Буба, ЛЮБОЙ юзверь, который разбираетьси в ХТМЛ может спокойной зафлудить как старый так и новый чам мейла, а еси чел исчо разбираетьси и в ява-скрипт, то и подавно кстати хороший пример описан в одной статье античата (ссылка на главной странице).
Я ваще не пойму как можно непонять принцип действий подобных ХТМЛ-чатов, енто же просто как 2 пальца....
aiwa5100
27.01.2006, 01:44
Попробуй прогу инеткрэк. Может получится туда ники загнать. там ведь авторизация не требуется.
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 02:13
А еще проще зайди на главную страницу чата мейла, сохрани себе на жестак, открой с помощью болкнота и поправь путь так что бы с этой страницы можно было зайти в чат, затем добавь в тело страницы функцию генератора случайных чисел с ником который хочешь, что бы выглядело примерно так <body onload="document.oldchat.mail.ru.nick.value ="Админ-бяка+"(Math.floor(Math.random()*1000000))"">, сохрани;Теперь каждый рах как Ты будешь нажимать "чатиЦЦа" будет заходить такой ник, теперь Тебе нужно добицца автоматизации сего процесса, это можно сделать с помощью такого скрипта :
<script Language="JavaScript">
function submit() {
Timer= setTimeout(" (document.oldchat.mail.ru.submit())",1000);
}
</script>
.
Вот примрено так теперь наслаждайся флудингом)))
Конечно можно загеморица и сделать какую нибудь функцию динамичской смены прокси и т.д. и т.п., там уже дело творческое)))))
dinar_007
27.01.2006, 04:46
Так можно и скрипт написать, который флудить с другого сайта будит ))) Требуется знание php ))) Но был-бы флудёр... Было-бы прикольно )))
aiwa5100
27.01.2006, 05:09
Сегодня займусь написанием проги для флуда... Какие функции туда впаять?
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 10:54
aiwa5100, че можт вместе заморнемся?
Функция, ну токо смена прокси и скорости входа ников в чат, я думаю больше ненадо.
dinar_007
27.01.2006, 14:32
Если уж вы заговорили о функциях... То возникает такой вопрос... На каком языке вы собираетесь его писать??? Он будит публичный или приватный??? )))
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 18:04
Смысла выпендриватьси не вижу, почему просто ненакидаить что нибудь простенькое на ХТМЛ и ЯВА-СКРИПТ?
Или Мы хотим помимо приходящих ников что бы отсылалиси сообщения в чат?
И еще Пишем для мейл.чата, для старого мейл.чата или универсальный?
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 18:10
Интересно, вот мы тут распри енти продолжаем. а сам то буба, кто собствеено и начал енту тему слился не бось и забил уже, а?))
dinar_007
27.01.2006, 18:11
А для старогм то зачем нужен??? Я в блогах чатов на мыл.ру читал, что админы хотят старый чат удалить вообще... А писать ИМХО лучше прогу, а не скрипт для флуда...
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
27.01.2006, 18:24
Ну во первых сначала буба и завел речь о старом чате, я даже когда сам пример скрипта флудера приводил писал адрес старого чата.
А удалить админы его хотят уже 2 года как.
Да с чат мейлом там будет послжнее задача чем со старым, с его замученными скритами, да и к тому же там нужно учесть что время интервала между входами ников должно быть разным - иначе робот забанит, да и к тому же там админы изменят подход к срипту как минимум, по этому неполучится даже распространить флудер ( как было с флудером скальпеля), а если нераспространять его а так для себя, я думаю что каждый из нас может его сделать особо незапариваясь, тогда я лично просто не вижу смысла, хотя если кто-то возьмется - я обязательно поддержу, чисто из научно-познавательного интереса, хотя там я врятли что-то новое для себя узнаю, да и Вы все тоже.
Ну как беремся?
Писать я думаю полноценную прогу лучше на ПХП.
Чуваки,давно пора такую прогу сделать,странно что её до сих пор нет.А админы хрен положили на старый чат.Я уже 3 года там тусуюсь и ни хрена там не изменилось.
dinar_007
28.01.2006, 13:11
Да... Надо писать )))
Я вот не первый месяц восстание против комнат для извращенцев организовать хочу ))) Типа флудить комнаты и т.д. ))) Я в данный момент мылы модеров захватываю и баню всех на 12 часов ))) Ник там мой Sa-D_007 ))) Может кто видел...
aiwa5100
28.01.2006, 13:54
Писать думаю на ДЕЛФИ =) А к восстанию я готов присоединиться.
dinar_007
28.01.2006, 13:58
Кто ещё хочет к "Революции" присоедениться??? ))) Прикольно же получится ))) Подробности по аське )))
JazzzSummerMan
28.01.2006, 18:06
хыы молодцы! конечно самый главный вопрос решить - это на каком языке писать. здесь спешка ни к чему, нужно всен хорошо обдумать!
Смысла выпендриватьси не
вижу, почему просто ненакидаить что нибудь простенькое на ХТМЛ и ЯВА-СКРИПТ?
а как ты обеспечишь защиту от автобана? при многократном заходе с одного айпи адрес банится.
и вобще говорильню какую-то развели просто
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
29.01.2006, 08:55
хыы молодцы! конечно самый главный вопрос решить - это на каком языке писать. здесь спешка ни к чему, нужно всен хорошо обдумать!
а как ты обеспечишь защиту от автобана? при многократном заходе с одного айпи адрес банится.
и вобще говорильню какую-то развели просто
Ну я то думал что речь идет о старом чате, ну а если выесняеться что речь идет о приват-чате, то здесь нужно что-то по серьезней, ну на дельфи тоже можно , у скальпеля если я не ошибаюсь прога тоже на дельфи была.
К РЕВОЛЮЦИИ ГОТОВ!!
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
29.01.2006, 09:04
Кстати я заметил еще такую особенность что прошлый раз по крайней мере на мейле сделали антибан по принципу циклического захождения с одного айпи в чат, но с определенным интервалом времени, а когда я флуди в ручную с сохраненный на жестак странице, то все получалось, ибо антифлуд невидел самого флудинга т.к. время между заходами ников было разное, можт и в будущей проге сделать такую функцию типа случайного определения времени интервала между захода в чат?
И еще такой вопрос...,в принцапе сам процесс флудинга будет происходит с одного мыла?
Просто думаю что может зарегить с несколько десятков мыл и принеобходимости можно будет быстро сменить мыло.А то что буждет еси какой нить злой мордератур забанит мыло на 12 часов?Вдруг в проге лог случитьси или дисконект какой и ник с Нашим мылом и айпи останетьси в чате его и забанят, айпи то сменить не вопрос, а мыло менять придетьси, конечно у всех свой не один десяток мыл зарегин, но все же думаю,если в проге будет в паян список мыл будет прикольно...
А стоит вообще связываться с приват-чатом? Во первых там сложно что-то сделать,даже если напишите такую прогу,надолго ли её хватит?И вообще согласен с Динаром,ломать надо этих модеров и создателей))
dinar_007
29.01.2006, 16:21
Ну на счёт модеров с создателями я уже занимаюсь давно... Но вот охото флудёр ))) Прикольно - же получится )))
dinar_007
29.01.2006, 17:39
Ещё страничку в нете надо создать ))) Хотя может и не надо ))) Форум ))) Хех )))
fucker"ok
29.01.2006, 20:47
Вот написал флудер на PHP.
Хоть я из принципа раньше этого не делал, но думаю в отношении пидарастов можно нарушить свои принципы :)
При запуске нужно установить: логин, домайн, пароль, id комнаты.
Для вывода хелпа просто запустите без параметров.
Обращаю ваше внимание на ID комнаты
Тоесть вам нужно ввести не имя комнаты, а её уникальный номер.
(думаю все знают как узнать этот номер)
Флуд проходит методом скальпеля (заходим\выходим)
запускать просто:
выставив путь до php в начале файла
./cmrflood.php --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick NO_GEY_
или так (путь выставлять не надо)
php cmrflood.php --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick NO_GEYS_
Только прошу использовать против пидарастов, ибо в этом чате много хороших людей - моих друзей.
Убранно из-за непонимаея как пользоватся.
попробую на cpp
aiwa5100
30.01.2006, 13:29
Извиняюсь за немного глупый вопрос. Но как пользоваться этим флудёром?
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
30.01.2006, 18:39
Можт обгаворим конкретный день и время, когда все дружно начнем флудить комнаты мейла?
Думаю всем вмести сразу флудить будет весело.:0)
Можт обгаворим конкретный день и время, когда все дружно начнем флудить комнаты мейла?
Думаю всем вмести сразу флудить будет весело.:0)
я за !!!! =ddd время "x"
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
31.01.2006, 01:48
Так чето я посматрю народ не особо с ответом спешит...
aiwa5100
31.01.2006, 21:37
Так как всё-же этим флудёром факера пользоваться?
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
01.02.2006, 01:10
aiwa5100, пасип за репу!А флудером, честно говоря и сам не разобралси, можт его через его любимый фаеррфокс запускать нано?))
Помойму проще самим написать что нить, и + интерфейс привлекательный будет.
fucker"ok
01.02.2006, 18:08
ладно, я может на cpp сделаю. Чтобы проще было. А этот мы пока спрячем.
Просто я думал народ более-менее образованный и знает что такое php....
dinar_007
01.02.2006, 20:14
А теперь глупый вопрос от меня ))) Что такое "срр"??? Мне не совсем понятно ))) Просьбап объяснить )))
fucker"ok
03.02.2006, 15:20
C++
C plus plus
cpp
тобишь чтобы был бинарник и можно было запускать без стороних програм...
Правда я только познаю этот язык, поэтому попробую, но не гарантирую что сделаю в ближайшее время. :]
devildude
13.02.2006, 00:36
Я в данный момент мылы модеров захватываю и баню всех на 12 часов ))) Ник там мой Sa-D_007 ))) Может кто видел...
Я вот тоже пытался захватывать мЫлЫ модеров, перебрутил почти всей своей коллекцией паролей, но что-то никак ((( Может есть какой-нибуть особенный словарь паролей, которые используют мастурбайтеры и прочие извраты на чатах мэил.ру ???
Кстати вот мылы модеров и создателя в комнате *Лесби и обмен их фото* (думаю, все знают, что подавляющая часть посетителей этой комнаты имбицылы сидящие под женскими никами)):
annaanna@mail.ru (подобрал)))
anneta.80@mail.ru
madam.olga@mail.ru
alison_angel@mail.ru
brusnitsyna-nad@mail.ru
venus2003_006@mail.ru
lapa86@mail.ru
coln2003__@mail.ru
helen-75@bk.ru
sladkaya_karamel@mail.ru
towa-piter@mail.ru
femida_@bk.ru
kresta12345@mail.ru
kmski@mail.ru (создатель)
Может кому-нибуть повезет .. .. ..))
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
13.02.2006, 12:56
devildude, а какой у тебя словарь?Свой собственный?Или тожа особенный?
devildude
13.02.2006, 13:32
devildude, а какой у тебя словарь?Свой собственный?Или тожа особенный?
Словари разные есть, в общей сложности метров на ~ 600.
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
13.02.2006, 18:53
Да уж... видиом все - таки там все модери продуманы и у всех пароли что-то типа
_%_8GHJtTt3ki_%_
А социальной инженерией пользовалси?
Не одно мыло что ли не угнал?
devildude
13.02.2006, 19:52
Да уж... видиом все - таки там все модери продуманы и у всех пароли что-то типа
_%_8GHJtTt3ki_%_
А социальной инженерией пользовалси?
Не одно мыло что ли не угнал?
Из модерских мылов, ни одно не далось (( Создается такое впечатление, что какая-то сцуко ведет активную пропаганду среди модериллов чата мэил.ру, на тему более серьезного подхода к защите своего ящика ( Даже как-то странно, что из 15 ящиков чатеров не попалось ни одного с паролем вида: 12345, 54321, qwerty, asd123 и т.д.
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
14.02.2006, 11:20
Lf z nj;f gjghj,sdfk b pfhecnbk ckjdfhm c gfhjkzvb nbgf 00000 qwerty и т.д., ниче не получилось, видимо да к паролям они отнеслись серьезно, конечно Ты наверное там напугал всех, что ящики им посносишь, вот они выводы то и сделали....
¤ ¤ ¤Эльф¤ ¤ ¤
14.02.2006, 11:22
Тупой пунто СВИНчер!
"Lf z nj;f gjghj,sdfk b pfhecnbk ckjdfhm c gfhjkzvb nbgf" - "да я тоже пробывал пароли брутить типа ..."
fucker"ok
15.02.2006, 20:57
Вот переписал я сиё добро на C++ (это моя вторая программа на C++ после hello_world)
Работает с теми же ключами (никакого GUI нет. Анти anykey ;) )
Запускать из коммандной строки (пуск->выполнить->cmd)
(не забудте перейти в папку с программой)
cmrflood.exe --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick buka
--login <ваш логин на майле>
--domain <ваш домен на майле: mail.ru bk.ru list.ru etc>
--pass <пароль на майле>
--room < ID комнаты, НЕ её имя>
--nick <ник для флуда>
Особое внимание хочу обратить на ID комнаты. Тоесть вы должны ввести уникальный номер комнаты, а не её имя.
Как узнать этот номер? Просмотрите html код списка комнат
Например 775150 - id комнаты "парень парня"
Флудер никак не проверяет правельность захода на майл, так что все логины и пароли должны быть верными.
Изночально писалось на freebsd, поэтому для более серьёзного мироприятия версия для freeBSD 5.x присутсвует. (может скоро и для 4.x подгоню)
Под Win (64kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodwin.tgz)
под freeBSD 5.x (10 kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodbsd.tgz)
devildude
15.02.2006, 21:53
fucker"ok спасибо, все прекрастно работает))
Уже испробовал, все отлично работает
devildude
16.02.2006, 13:00
Может все-таки стоит скооперироваться?)) Если в одно время соберется человек 5-ть и каждый будет флудить в несколько потоков, может что-то и получится))
postal_dude
19.02.2006, 20:31
а можно както менять ip(прокси)?..хотя бы изредка?... есть для этого какието средства винды? а то ничего не могу найти... есть фича proxycfg в винде(вводить в командной строке) но она пашет только для windows update насколько я понял.
спасибо.
devildude
20.02.2006, 01:21
а можно както менять ip(прокси)?..хотя бы изредка?... есть для этого какието средства винды? а то ничего не могу найти... есть фича proxycfg в винде(вводить в командной строке) но она пашет только для windows update насколько я понял.
спасибо.
Не совсем тебя понимаю ... ?_?_? ..., изложи в асе
Прога классная! Вот только если бы она долбила не с физического ip, с которым коннектишся в и-нет, а долбила бы через http-прокси, которую использует браузер. тогда б ей цены не было...
Вот переписал я сиё добро на C++ (это моя вторая программа на C++ после hello_world)
Работает с теми же ключами (никакого GUI нет. Анти anykey ;) )
Запускать из коммандной строки (пуск->выполнить->cmd)
(не забудте перейти в папку с программой)
cmrflood.exe --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick buka
--login <ваш логин на майле>
--domain <ваш домен на майле: mail.ru bk.ru list.ru etc>
--pass <пароль на майле>
--room < ID комнаты, НЕ её имя>
--nick <ник для флуда>
Особое внимание хочу обратить на ID комнаты. Тоесть вы должны ввести уникальный номер комнаты, а не её имя.
Как узнать этот номер? Просмотрите html код списка комнат
Например 775150 - id комнаты "парень парня"
Флудер никак не проверяет правельность захода на майл, так что все логины и пароли должны быть верными.
Изночально писалось на freebsd, поэтому для более серьёзного мироприятия версия для freeBSD 5.x присутсвует. (может скоро и для 4.x подгоню)
Под Win (64kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodwin.tgz)
под freeBSD 5.x (10 kb) (http://mailovka.ru/files/cmrfloodbsd.tgz)
нипоял у миня пишет что слишком бальшя
прога! :( хелп
У меня неработает :(
Программа не умещается в памяти
Но с IP я знаю как проблему решить! Прога, меняет IP адресса с интервалом от 6 сек до 1 час, как захотите! Очень полезная штука! (http://www.megaupload.com/?d=LYGHEIFX)
Да... Чють не забыл! Если юзверь догадается (что врядли) нажать на "Только сообщения" то весь наш флуд коту под хвост :(
Всё не пашет больше флудер на mail.ru больше 6 ти флудов не пропускает..... Майловцы пропатчились-)
Прикиньте,только что в чате mail.ru,в комнате зайди поругаемся,был флуд никами,причём чувак вогнал в чат 300 ников.Я думал не реально там так сделать.Что это было?Есть какие-нибудь соображения?
Что тут такого... Написал флудер кто-то.. Только врядли позволило бы с одного айпи сделать столько запросов.. Значит там ещё стоял генератор айпи.. И всё.
']Что тут такого... Написал флудер кто-то.. Только врядли позволило бы с одного айпи сделать столько запросов.. Значит там ещё стоял генератор айпи.. И всё.
Там кроме айпи и мыл до хрена надо регить.
postal_dude
04.07.2006, 20:48
думаю просто список прокси и список мыл в txt файлах лежат...прога просто пользутеся и ничего не генерирует и не регает...
Ребята а про старый чат забыли, как там моно флудить?
Fatal1ty
27.09.2006, 18:36
Как я понял массового флуда так и небыло ....=(
Зделайте простой флудер) Чтобы проки менял, и ники хотябы чтобы на конце цыфры минялись как на старом!!!..флудере!,..и все будет нормальна!,
Flooder cmrflood.exe прекрасно работает на mail.ru, просто надо уметь запускать его.
Уважаемый facer'ok, не могли бы поместить на форум рнр-код, который был убран вот отсюда: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=104996&postcount=26, вашего скрипта cmrflood.php
Спасибо
red_devil
22.06.2007, 20:24
artg
здоров чел где я могу скачать cmrflood.exe
artg
здоров чел где я могу скачать cmrflood.exe
здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=112278&postcount=43
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot