Просмотр полной версии : Экзамен Пдд
AmadeoRache
07.08.2009, 14:20
Всем привет . Вот через недельку пойду в ГАИ сдавать экзамен , категории -В- . Может кто из ачатовцев знает где в инете можно найти ответы на билеты которые будут в ГАИ?? Там 40 билетом по 20 вопросов.
http://avto-russia.ru/pdd/
Юзай гугл!
AmadeoRache
07.08.2009, 14:25
Это on - line тест. А мне желательно билет и ответы к нему.
AmadeoRache
07.08.2009, 14:43
Какую 3 строку)
altblitz
07.08.2009, 14:48
видится, такие псевдо-водители с гта - откровенная опасность движению на дорогах. омг ...
Когда я сдавал экзамен, были тесты которые продавались во всех газетных ларьках, вроде голубенькая тетрадь формата а4 (на подобии тетради с комментариями). Да вроде они и сейчас такие же.
http://pdd-bilety.ru/
----
А вообще лучше выучить а не списывать, это в первую очередь для тебя нужно.
altblitz
07.08.2009, 14:52
Это on - line тест. А мне желательно билет и ответы к нему.
приходи на экзамен со своим билетом и ответом.
в чем проблема то? ))
Всего 800 вопросов, прорешиваются за час-полтора. Потом запоминаются зрительно и прорешиваются ещё раз. Делов то.
AmadeoRache
07.08.2009, 15:01
видится, такие псевдо-водители с гта - откровенная опасность движению на дорогах. омг ...
В ГТА и подобные вещи никогда не играл . А ответы нужны потому что валят.
А ответы нужны потому что валят.
Кто валит, компьютеры? =)
Как могут завалить на тесте? Не гони пургу. Я за несколько часов выучил все билеты и сдал на следующий день. Нехер быть таким ленивым. Кстати от ответов толку не будет, частенько в гаи на экзамене билеты кодируют, т.е. номера билетов не совпадают. У них свои бланки с ответами.
AmadeoRache
07.08.2009, 15:05
']Кто валит, компьютеры? =)
да)
Нам как то в автошколе сказали что сдавать будем не на компьютере.
В автошколе билеты эти же проходят
POS_troi
07.08.2009, 15:59
Я вот неделю назад получил, сдавал на компе.
На рабочем столе наблюдал 2! ярлыка одной и той-же программы
1. Нормальный режим
2. Что не жми все верно
Так вот если не проплачивал то запускается по п.1. НО! половина билетов с перекрестками в которых пояснительная картинка имеет ряд исправлений (например подтертый поворот у какой нить машины или на знаке "Направление главной дороги" 8.13)" ни черта не понятно (кстати если наткнулись на такое то главная всегда на лево =)) ).
Тех. реализация:
Софт установленный на экзаменационных местах, завязан к MSSQL базе на сервере, а их там две штуки (одна для п.1. вторая соответственно п.2., таблица вида <номер вопроса>,<Правильный ответ (номер)>,<Изображение к вопросу (имя файла на клиенте) или NULL если нет>) если "<Правильный ответ (номер)>" - NULL то все правильные ;)
Ну и п.2. - без комментариев.
trampampam
07.08.2009, 16:05
http://www.autonet.ru/motionrules/index.tspx
altblitz
07.08.2009, 16:06
POS_troi,
читер, сдал хоть ? =)
Учи правила а не билеты. Потом помогут на практике не раз. .Slip дело сказал прорешай раз - два и все.
POS_troi
07.08.2009, 17:53
читер, сдал хоть ? =)
кто сказал? - что читер. Я в автошколе поднимал такую же систему на этом же софте, так что знаю что к чему ;)
Учи, такие люди как ты и подтверждают фразу.
"В России две проблемы - дураки и дороги.".
Такие как ты ищут простые пути, и получаються потом жертвы.
Всем привет . Вот через недельку пойду в ГАИ сдавать экзамен , категории -В- . Может кто из ачатовцев знает где в инете можно найти ответы на билеты которые будут в ГАИ?? Там 40 билетом по 20 вопросов.
такие же билеты как в книжке, только нумерация другая
заплОтишь и дадут
AmadeoRache
07.08.2009, 18:32
Дураки в этой фразе не значит водители)) Правила я знаю и езжу по городу нормально. Но все не знают даже инструкторы . Есть такие вопросы которые приведут в замешательство любого водителя , хоть он сам сдал , хоть нет.
ТС ты идиот, я тебе смело скажу. А знаешь почему? Да, потому что я сам неделю назад сдавал на права в ГИБДД и порадую тебя знаешь чем? А тем, что списать там нереально. Там дается 20 вопросов и причем не выборочно какой-то билет. А именно полный рандом из 40 билетов - выбирается абсолютно рандомно 20 вопросов на экзамен. Каждый раз разные. Так что, учи и не е#и мозги! У нас из группы в 24 человека - не сдало лишь 3.
AmadeoRache
07.08.2009, 21:04
unu']Из за таких лохов как AmadeoRache, люди потом гибнут, потомучто ему лень было выучить(((
Неадекваты лесом , читайте внимательно посты . Я что сказал что правил не знаю??
POS_troi
07.08.2009, 23:03
по 4 на пересдачу
Да?? =))) а ниче что только три раза допускается ;)
Вот ты проблема № 1.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot