Просмотр полной версии : Сколько стоит угнать 9ку?
Скажите, сколько примерно будет стоит угон 9тизначной аськи?
вопрос к тому кто потенциально готов взяться за это.
50$ (если считаеш много угоняй сам)
цена зависит от смой работы или кол-ва знаков? просто если 50 баксов, тогда возможно есть мысл угнать похожую 7ку...
ЧТо за аська?
Угон аськи не ниже 6 за 20 доларов. С помощю доверия владельца аси или брута)
~50 вмз, чем красивее номер и короче - тем дороже
Alexandr II
07.08.2009, 22:22
вообще как помню взлом аси стоит от 40 $)) и выше)) как уже сказали выше... все зависит от сложности пароля и тд... в данном случае..
а вообще ещё и от красоты номера)
взломаю асю за 100 рублей и 10 голосов вк
50к $ - любую асю
И вообще, если нету предложений какой может быть договор? И цены тоже нету, если нету договора. И к чему эта тема?
Тебе нужен красивый УИН? Или именно чьюто аську взломать?
делай пинча за десят баксов и впарь юзверу линк
вообще, если нету предложений какой может быть договор? И цены тоже нету, если нету договора. И к чему эта тема?
Тебе нужен красивый УИН? Или именно чьюто аську взломать?
нужен конкретный уин под номер мобилы. вот и спрашиваю сколько это примерно стоить будет, чтобы дальше решать что делать. всем спасибо за ответы, определенная картина у меня сложилась.
Toxic_toy
09.08.2009, 22:52
Ты бы хоть уин написал, может и угонять не пришлось бы;)
Seven[up]
11.08.2009, 18:37
нужен конкретный уин под номер мобилы. вот и спрашиваю сколько это примерно стоить будет, чтобы дальше решать что делать. всем спасибо за ответы, определенная картина у меня сложилась.
напиши сюда этот конкретный уин, номер мобилы может быть 8(912)222-22-22 или же 8(912)517-83-20... Цена я думаю сильно будет скакать, между этими номерками))
P.s. сори если чьи то номерки засветил... :D
Scripter
11.08.2009, 18:46
когда хозяин аси узнает, зачем тебе она понадобилась, будет знать куда звонить))))
Seven[up]
11.08.2009, 20:06
угу, если номерок кто-то юзает, то советую его тут не светить) :D
Скажите, сколько примерно будет стоит угон 9тизначной аськи?
вопрос к тому кто потенциально готов взяться за это.
Блин,я не понимаю зачем уганять номера)))Чё за люди пошли?За количество цыфр готовы любые деньги отдать)Н
Блин,я не понимаю зачем уганять номера)))Чё за люди пошли?За количество цыфр готовы любые деньги отдать)Н
понты дороже денег (жизни) :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot