Просмотр полной версии : Насчет хакеров
Всем доброй-доброй ночи! Интересно, где находятся хакеры, которые в силах ломануть пентагон и тому подобные сверхсекретные организации. Я не пойму, как таких хакеров называть? И хакеры ли они? Или как-то по другому! Если иногда бывает проблемой ломануть чей то э-мэил или асю, то эти тогда на каком уровне? Если ломают государственные организации, да ещё и с такой защитой. Просто интересно было...
Кто ложится спать - сладких снов!=)
здесь и сидят они глаза открой
Ачат - это сила, мы можем всё !!!
dinar_007
07.08.2009, 23:45
Поищи тут на форуме summi был... Знатный человек..
Cybertron
07.08.2009, 23:48
Я спать,ТС тебе тоже =*
dinar_007 , еба у тя подпись
Face350,пистолет дать?
Face350,пистолет дать?
:( сам, если надо найду
InfernoNet
07.08.2009, 23:51
динар, задрал, читай правила подписи, коммерческий ты блин.
ErrorNeo
07.08.2009, 23:52
ТС, если интересно - погугли группу anti-sec.
Ну они это делают слаженно и массово! :)
А помню еще слышал такую версию, что тех кто попадался на каких-то серьезных взломах не сажают в тюрьму, а просто отправляют работать на правительство! :)
InfernoNet
07.08.2009, 23:55
Посмотри фильм "хакеры" и спи спокойно.
ты форумом ошибся тебе надо не antichat a antipentagon
PHOEN_i_X
07.08.2009, 23:57
Поищи тут на форуме summi был... Знатный человек.. :D :D :D :D
dinar_007
07.08.2009, 23:59
Так лучше? 2 строчки убрал..
Ага, щас просто офигеть :(
ErrorNeo
08.08.2009, 00:02
:eek:
то то я думаю мой пост был на 2ой странице, а стал на первой!
думал что-то свой посл или целых 2 потер, а оказывается это просто ты подпись немного урезал.... :rolleyes:
:D :D
ну я не знаю, такое вроде только Вебкилл может.
FALTONICK
08.08.2009, 00:04
тут нету хакеров !!! поищи на других форумах кто те сказал что на этом сайте хакеры??? вы ошибайтесь...
for post тебе надо на forum.xakep.ru они там точно помогут
Krist_ALL
08.08.2009, 00:09
Они сидят в группах грин и выше. И не такая уж там защита.
ErrorNeo
08.08.2009, 00:13
(c) Krist_ALL
И хакеры ли они?
Хакеры у которых много времени и знаний для таких крупных проектов... (в основном требуется знать sql,php etc... на высшем уровне)
Помнится 1-2 года назад человек под ником револьвер(есть тут статьи от него даже) залил шелл(точно не помню) на поддомен mail.ru через картинку... (точнее через аплоадер картинок)(впрочем это не так сложно сделать но радует)(какой то конкурс был от mail.ru)(однако полный рут самого домена не был сделан так как сервис/поддомен был на другом сервере)
Впрочем если взять и потренится на уязв. скриптиках разной сложности(easy-hard(lfi/rfi,sql-inj etc)) то можно много чего полезного узнать
(кстати помнится тут человек под ником Dr.Z3r0 взломал две крупные компании по антивирусным ПО (продавал шеллы))
ErrorNeo
08.08.2009, 00:45
нет, не всех.
они ждут пока те, кто еще не выпален выдаст себя.
nub-hacker
08.08.2009, 03:19
Мы ' подставляем :)
+++++++++++++++++++++++++
nub-hacker
08.08.2009, 03:20
Хакеры у которых много времени и знаний для таких крупных проектов... (в основном требуется знать sql,php etc... на высшем уровне)
Помнится 1-2 года назад человек под ником револьвер(есть тут статьи от него даже) залил шелл(точно не помню) на поддомен mail.ru через картинку... (впрочем это не так сложно сделать но радует)(какой то конкурс был от mail.ru)(однако полный рут самого домена не был сделан так как сервис/поддомен был на другом сервере)
Впрочем если взять и потренится на уязв. скриптиках разной сложности(easy-hard(lfi/rfi,sql-inj etc)) то можно много чего полезного узнать
(кстати помнится тут человек под ником Dr.Z3r0 взломал две крупные компании по антивирусным ПО (продавал шеллы))
ты бредиш
ты бредиш
Не стоит говорить если ты на этом форуме два месяца(судя по твоим знаниям в теме вопросов)... Поверь мне на слово, с интернетом и с античатом я долго дружу(много чего поведал) и я знаю что говорю (чуть подкоректировал #23 чтобы лучше поняли)
altblitz
08.08.2009, 03:42
Если ломают государственные организации, да ещё и с такой защитой
3 миллиарда китайских хакеров подняли атаку на Пентагон.
после 350 миллионного подбора пасса "Мао Зце Дун" сервер Пентагона согласился, что пасс таким и будет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot