PDA

Просмотр полной версии : ОДЕССИТЫ!!!НУ ИЛИ ПРОСТО ХАККЕРЫ!!!!

HAMster [XL]
18.12.2003, 03:04
Люди я ламер из одессы, но ужастно хочу научиться ломать чаты...помогите плиз...я быстро схватываю...если вы из одессы то с меня пиво!!! http://forum.antichat.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/biggrin.gif  Drhost@narod.ru 267457114 (в аське после 23 00)немного шарю в html... ну на уровне ламера... вот мой сайт (ещё недоделан...:( ) drhost.narod.ru

ТЮРЯГА
18.12.2003, 07:35
я сам пока ещё учусь... поэтому чем-то конкретным я помочь тебе не могу...

скажу только одно - полазий по инету и пособирай разную инфу по взлому чатов.

желаю удачи!

Matias
18.12.2003, 20:56
Уважаемые, этот сайт - именно виртуальный учебник по хаку.. Вот на главную страницу не резон зайти?..Весь сайт об этом..

c0rp$e
19.12.2003, 10:31
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Matias @ декабря 18 2003,19:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Уважаемые, этот сайт - именно виртуальный учебник по хаку.. Вот на главную страницу не резон зайти?..Весь сайт об этом..[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ты немного не прав, этот не виртуальный учебник по хаку, да и задумывался сайт совсем по другой тематике оличной от хака, хотя что то такое конечно присутсвует...

HAMster [XL]
19.12.2003, 14:42
ну как бы мне ещё непонятно что здесь пишут...тоестиьт я ещё не дошел до того уровня чтобы &quot;понять и сделать&quot; некоторые вещя я недопонимаю...вот в этом вся проблема...поэтому хочу чтобы ктото объяснил

Algol
20.12.2003, 13:36
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HAMster [XL] @ декабря 19 2003,13:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну как бы мне ещё непонятно что здесь пишут...тоестиьт я ещё не дошел до того уровня чтобы &quot;понять и сделать&quot; некоторые вещя я недопонимаю...вот в этом вся проблема...поэтому хочу чтобы ктото объяснил[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну так задавай впросы, спрашивай что не понятно, для этого форум и создан.

HAMster [XL]
20.12.2003, 23:04
ну, допустим я хочу сделать так, чтобы меня &nbsp;просто не могли из чата выкинуть... с чего начинать? (чат www.bizarre.kiev.ua)

c0rp$e
21.12.2003, 01:35
как так не могли выкинуть? ты лишь можешь заново войти.. бессмертия как в играх нету... =)

Nemez
21.12.2003, 02:06
Hmm... ny esli ti kak Oper zaidjosh to tebja ne vikenyt =) http://forum.antichat.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif

21.12.2003, 07:32
А нахер тебе конкрктно взлом чатов ? Это на самом деле
просто понты =) К примеру также как и дефэйс =) Так что
смысла в этом не много , ты лучше чёнить нужное подучи , вот скажем cmd , или WinXP ,покопайся в самой
системе , а там уже не далеко и до хака ...
З.Ы. ты кстати языки знаешь ?

Algol
21.12.2003, 21:25
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HAMster [XL] @ декабря 20 2003,22:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну, допустим я хочу сделать так, чтобы меня просто не могли из чата выкинуть... с чего начинать? (чат www.bizarre.kiev.ua)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ни с чего не начинать, потому что это невозможно.
(да и кстати чат этот неломаемый, так что лучше тренируйся на чем нить более простом)))

PALACH
21.12.2003, 23:49
<span style='color:#00ff00'>Пускай сдесь потренеруется http://www.radiostudio.ru/chat/</span>

HAMster [XL]
22.12.2003, 01:15
только HTML, но начинаю постигать ПАСКАЛЬ...... ладна....рас говоришь что чат это трата времени...то как мне зная айпи залезть на комп друга?и возможно ли это?в поиске компов он(комп) не отображается...(ввожу айпи и ищу) пишет что поиск не дал результатов...

HAMster [XL]
22.12.2003, 01:21
да и вот вам ай пи 195.66.205.13 она сидит обычно вечером и вот вам её ася 296652043 чтоб знали когда она в онлайне.(ай пи дала сама зайдя на античат..??? )

PALACH
22.12.2003, 23:09
<span style='color:#00ff00'>Кинь ей на мыло троян и всё.........</span>

HAMster [XL]
27.12.2003, 02:52
2 PALACH Это не интересно... я хочу просто полазить по её компу...и мне просто интересно как сделать именно это...
2 ALL проинструктируйте пожалуйста... подскажите какие проги нужны... и скажите плизз кто знает где взять прогу &quot;инфонет&quot;http://forum.antichat.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif (мне сказали что её сделали русские хаккеры и она показывает по номеру аськи все данные о компе в том числе и айпи)искал нигде не нашел может у вас есть?....

12.04.2004, 23:54
Добрые люди помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно хочу научится ломать чаты
Но чет никак не получается................ну по вашему учебнику
В принципе там все доступно написано но я не знаю как эт забацать
ПОМОГИТЕ plizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buka
14.04.2004, 16:44
Baralgin я тоже сначала не мог понять, но потом разобрался просто есть ещё один ньюанс не все чаты ломаются!!! да и смысл то там небольшой там где админы бессмертным ты всё равно нестанешь, а вот поприкалываться можно к примеру личку почитать чью небудь это прикольно очень :;):

NonameXXX
16.04.2004, 13:11
Получи права доступа на уровне админа и тебя никто не сможет выкинуть! Правда задача не из легких для этого нужно буквально разнести Чат в пух и прах... для начала определи какой это чат(для тех кто на бронепоезде: на чем написан, ну то есть типа в каком виде у него исходники)
&nbsp; Если что не понял пиши: nonameXXX@rambler.ru Поможем чем сможем.