PDA

Просмотр полной версии : прошу помощи. (ржу)

FALTONICK
08.08.2009, 16:39
Добрый день.
Меня зовут Омар. Я из Швеции. Уважаемый друг, моя история на столько плачевна, что наверное не хватит целого года чтобы описать на сколько мне больно и обидно. Я хочу вам коротко рассказать о своей беде. У меня была девушка, которую я любил очень сильно. Жили мы в разных странах, она из Питера а я из Швеции. Встречались в Финляндии и в 2008 декабре, мы расписались. И я ждал когда моя любовь , моя родная жена сможет приехать ко мне в Швецию на всегда. Ждали ее вида на жительство. И когда она мне сказала, в июне что, не хочет быть со мной, я сделал детализацию ее номера и увидел страшную картину. После долгих выяснений, я узнал что 4 года она жила с другим и при этом пользовалось мною. Всё подробно вы можете прочитать тут, когда мне было плохо и чуть я не стал наркоманом, добрые люди помогли мне советом, друзья поддержкой . Тут всё подробно написано о моей проклятой жизни http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15247
и что я хочу попрасить у вас. Дорогой друг, я нашел того с кем она жила. У него данные вконтакте.ру вот этот http://vkontakte.ru/search.php?id=15020444
Я вас очень прошу друг, помогите мне вытащить фотки и видео и меил и кто у них там в списке друзей, всё что можно пожалуйста. Прошу Вас, если у вас есть возможность, помогите мне. Я не знаю смогу ли я ее вернуть, вы там на форуме можете прочитать что у меня есть шанс вернуть ее, хотя разум говорит другое. Просто очень вас прошу, помогите мне. Мне действительно не к кому обратится. Я тут напишу и другим ребятам, ради мужской солидарности и прошу понять мою беду и помочь мне чем сможете.
Огромное вам спасибо даже за то что прочтёте и попытаетесь чем то помочь.

С большим уважением Омар.

p.s. прищло в приват отhttp://forum.antichat.net/member.php?u=93313

FALTONICK
08.08.2009, 16:41
ржал оччччень долго

так вот уважаемый омар что скажу я вам нефига вот русских девушек трогать :)

xxChaoSxx
08.08.2009, 16:42
это печально.

s_p_a_m
08.08.2009, 17:00
а как по мне, то жалко человека.Развела его шлюха...

kiper_light
08.08.2009, 17:23
В органы пусть обращается компетентные...

Spriggan
08.08.2009, 17:42
омарчег

altblitz
08.08.2009, 17:43
... Я вас очень прошу друг, помогите мне вытащить фотки и видео и меил и кто у них там в списке друзей, всё что можно пожалуйста.
мстить хочешь ?! и себя еще расстроить
идеот нафек.

tecca555
08.08.2009, 17:47
соц инженерия отличная у автора письма
ему бы текст для спама придумывать

Jokester
08.08.2009, 18:01
У человека РЕАЛЬНО шведский IP, может он конечно и подготовился, но что-то слишком сложно.

А вот вынос личной переписки на люди, это плохо

trunker
08.08.2009, 18:04
а как по мне, то жалко человека.Развела его шлюха...
+1

Bmite
08.08.2009, 18:07
ТС.человек к тебе за помощью обратился...если не захотел помогать,зачем выкладывать личную переписку на общее обозрение+с насмешками!

Face350
08.08.2009, 18:08
Жалко чела, немного стало.

SashaIV
08.08.2009, 18:19
А почему http://forum.antichat.net/member.php?u=93313 .net
Или это что-то вроде зеркало сайта???

Сорри за тупость ;)

FALTONICK
08.08.2009, 19:02
А почему http://forum.antichat.net/member.php?u=93313 .net
Или это что-то вроде зеркало сайта???

Сорри за тупость ;)
у всех крутых такая ссыль

Jerri
08.08.2009, 19:07
Жалко чела:(

schut123
08.08.2009, 19:38
FALTONICK
Свинья ты.

ErrorNeo
08.08.2009, 19:48
вообще если из 1 поста убрать слово "Ржу" то норм.
автору письма от того что оно тут засветилось хуже не станет.
может кто и поможет.

FALTONICK
08.08.2009, 19:50
FALTONICK
Свинья ты.
свинья у тебя в штанах

FALTONICK
08.08.2009, 19:52
для тех кто считает автора письма правым то помогайте! лично мое мнение что автор таким образом хочет угнать чей то акк!

KaMiKadZe
08.08.2009, 20:00
Вот типа видео где он с ней http://www.youtube.com/watch?v=zHHQs3rrUjA
Может и правда, а может и нет...но парень дурак...сейчас если собираешься с кем-то жить, то делай так что если расходитесь, то "вторая половина" ничего не получает...
А вот когда будут дети, на них можно все оформить...

Jerri
08.08.2009, 20:07
для тех кто считает автора письма правым то помогайте! лично мое мнение что автор таким образом хочет угнать чей то акк!
Наврятли,вроде всё довольно реалистично. Нащёт помогать - 2-3 недели сижу в инете ток с мобилы и ещё хз скока так будет.:(

_nic
08.08.2009, 23:27
История вполне классическая,потом и звучит реалестично.Может это все и действительно правда, ведь таких шлюх на постсовком пространстве мильйоны :(

wayne
09.08.2009, 01:58
Не смешно вообще на самом деле, очень жизненно. Ну школьникам видимо этого не понять, остаётся только смеятся!

Cthulchu
09.08.2009, 02:08
в такие моменты становится действительно стыдно за контингент античата.
женщина - красивая и честная, сильная. А мужика - действительно жалко. Но этим делу не поможешь. не верный выход из ситуации - узнавать подробности, ломая личные данные. Этим только все усугубишь. А то, что друзья есть - это очень хорошо.

Alexandr II
09.08.2009, 02:23
что касается автора этого письма, я ему посоветую просто забыть про неё, и впрямь зачем что либо ломать или узнавать про неё если она бросила, просто в душе послать её и искать нормальную девушку, которая будет тебя любить и которая будет всегда рядом с тобой, женщины - они хорошие, только когда они рядом, а если они на каком то расстоянии то их сложно удержать!

flydreams
14.08.2009, 12:16
Дорогие друзья, прошу Вас, внимательно прочитав моё сообщение и сделать выводы.
Тот кто начал смеятся над моим горем, тот идиот и полный. Я ему желаю перенести ту боль которую я перенес и при этом чуть ли не стал наркоманом.
Вы можете понять что такое любовь? Я её любил. Она сломала мою веру в жизнь , веру в людей, веру в дальнейшее счастья а тут не которые херней страдают. Я бы мог ей отомстить своими методами, но вы не поняли одного, что даже при том что она мне сделала такую подлость, я не хочу чтобы у неё были проблемы, но у неё будут и в очень жесткой форме.
Вы можете себе представить что такое , когда человека бьют в спину , оттуда откуда он не ожидал. Вы можете представить себе что 6 лет труда, пота, денег, сил, надежд , всё идёт в коту под хвост? Я не кому не желаю того что я пережил. Вы представляете что это такое когда ваша любимая живёт с другим, я думал что у меня сейчас грудь разорвётся и начал курить всякую херню и пить спиртное. Вы даже представить не можете сколько людей занимались тем чтобы мне помочь.
Зря тут не которые смеялись над моим горем. Зря.

Буду очень благодарен, если модеры удалят мои посты.
Не помогли, ничего. Спасибо всем кто прочитал мою беду и сделает себе уроком и не никогда не попадет в такое гавно как я попал.

Мир вам и счастья.

flydreams
14.08.2009, 12:33
Вы что все думаете что она его любит? С кем она жила? Я потому дал ссылку чтобы вы всё прочитали. Да там много чего написано. Но это будет вам таким уроком ребята , что никто из вас никогда так не вляпается как я.
Для чего нужны мне фотки? Хочу видеть на сколько она подлая. А то что по мне, я пострадал, понервничал, а теперь живу для себя. Спорт зал, купил 2 машины, бабы морем (хотя меня не тянет не к одной)
еще раз повторяю если вы от и до прочтёте антивумен то поймёте всё от и до.
За мою долгую и долбанную жизнь , это проклятая жизнь меня сделала таким что если бы я захотел, то смогу сделать много чего, но видит Бог, мне не надо ничего делать, просто ее засадят за то что она ложные данные дала и при этом я написал ложные данные на воссоединение семьи. Чтобы вы поняли что это такое , то скажу по подробней. Что будет с вами если вы напишите ложный документ для ФСБ России? И Мигратионный депортамент Швеции одна из мощных организаций в Швеции и все там с погонами , хотя не светятся. Короче что ее ждёт.
Её ждёт пожизненный черный список в зоне ЕВРО СОЮЗА.
Её ждёт ответ за то что меня заставила писать ложь плюс и сама.
А теперь подумайте учитывая что сестру ее судят за наркоту ... что ее и их ждёт?

Я ее не смотря не на что люблю. Она по сей день моя жена. Я не хочу чтобы у неё было проблем. Я к сожалению не могу ее спасти, при заполнении анкеты, я должен указать почему хочу развода. А я не могу врать и напишу как есть и тогда ждёт ее то что я написал выше. А я не могу сделать так, по отношению к человеку которого кормил своими руками, целовал и т.д. не могу. А если напишу другую причину, мол не хочу с ней и всё, это будет ударом для меня и если я захочу потом жениться , меня просто таскать будут туда сюда.
В глубине души сидит месть за её подлость, месть моя будет такой плачевной для неё, просто жду.

Я верю в Бога и в судьбу и очень надеюсь что за короткий срок она осознает, что и кого она теряет. И станет достойным человеком. Я не могу не дать шанс человеку ради которого живу. Все мы не АНГЕЛЫ, понадеемся что человек поймёт свою ошибку. А нет, то флаг ей в руки и пусть держится.

Прошу модеров удалить эти посты и вообще все мои посты.

Спасибо всем кто поддержал меня и понял мою ситуацию.

-Onotole-
14.08.2009, 13:13
А давайте поможем человеку,а? 8)
Я представляю в какой ситуации был человек,по этому попытаюсь вытянуть данные :)
Не делейтайте и не баньте тему,пожалуйста :)
Омар,что-то придумаем :)
*Ушло смотреть что за анкета и чем можна снять*

xoxa99
14.08.2009, 13:19
да бред собачий! идиот какая к черту любовь, какие девушки, она пользовалась с тобой как тряпкой, и вообще какая нах месть? вконтакт тут дал, ты бы еще о помощи попросил бы отправить смс на короткий номер.. афца

-Unlocked-
14.08.2009, 13:21
http://forum.antichat.ru/thread134265.html
Тут одно, там другое.. Зачем по ЛС бомбить?

-Onotole-
14.08.2009, 13:21
да бред собачий! идиот какая к черту любовь, какие девушки, она пользовалась с тобой как тряпкой, и вообще какая нах месть? вконтакт тут дал, ты бы еще о помощи попросил бы отправить смс на короткий номер.. афца
мда :( :mad:
Попал бы ты так,я бы на тебя посмотрел :mad:

xoxa99
14.08.2009, 13:28
охуеть репу сняли, да вы идиоты! что вам 16 лет? любви не было? бля короче пошли вы нахер. я умываю руки.

flydreams
14.08.2009, 13:29
xoxa99 дорогой мой, я могу открыть доступ к видео, просто посмотри как я о ней заботился, не могу я ну не могу хоть убейте не могу забыть. Слава богу перестал я пить и курить траву. Я клянусь вам думал что, умру, потому за 10 дней я похудел на 18 кг.
слава Богу со мной всё хорошо.
Она дура, допустила ошибку, просто мне ее жалко. Я не хочу чтобы жизнь ее наказывала, а таких людей наказывает не только Бог но и судьба.

не суди ее не будешь и ты судим. Дура она просто, допустила ошибку.
Она хотела жить в Швеции, я ей дам. Пусть живёт мне не жалко.
Она мне родная. Вы просто не знаете как я к ней относился.

Потому и говорю прочтите всё и вы поймёте.

xoxa99
14.08.2009, 13:32
(= траву бросил курить? это действительно плохо.. ладно беру свои слова обратно, ты хороший человек...

flydreams
14.08.2009, 13:41
To -Unlocked-
Там была моя просьба , но никто не ответил а тут решил автор посмеятся над моим горем. К счастью есть в этом мире достойные люди которые протянут руку помощи.

Мой низкий поклон таким людям. Спасибо всем.

login999
14.08.2009, 13:45
Уж больно flydreams мягок.
Сделай по-другому: перестань себя мучить.
1. Пишешь заявление на развод.
2. Звонишь и городишь ей кучу матов так, чтобы она потом тебя 100% потом не простила.
3. С горя бухаешь несолько недель-месяц. (Это если характер сильный, если нет то лучше забиться где-то на отдых и забыть обо всем)
4. Забываешь все это как страшный сон.

Поверь, ты сейчас в стадии мазохизма, ты сам себе делаешь больно, перестань думать и рассуждать, просто начни действовать, сделай все что должен. Сейчас пора личных отношений уже закончилась, причем не по твоей инициативе, так что удели неделю на выяснение деловых, а дальше по схеме напился, забылся, так несколько недель.
А потом утром проснулся, глянул на всю эту херь как на страшный сон, да и все. И вообще, продоменную зону .ru лучше забудь, со временем все притрется, вначале будет очень тяжело. А ВК ломать не стоит, это говно для тебя, сам себя замучаешь, просто смирись с этим и все.
В интернете лучше не ложи нигд, ато налезет куча школяров с тупорылыми флудопостами, и только с толку собьет. А вообще лучше сходи к психологу, квалифицированная помощь это то что тебе сейчас нужно.

=Zeus=
14.08.2009, 13:45
Жалко человека

flydreams
14.08.2009, 13:47
То - xoxa99
Дорогой мой, я понимаю, в сознание тоже понимаю что такую прощать нельзя. Просто представьте ситуацию, что вы сами сделаете что-то в этом роде. Я не знаю что потталкнуло ее так поступить. Я за неё в прямом и в переносном смысле БОРОЛСЯ со всеми, начиная от моих родителей, заканчивая ее матери, с которой я общался как с родной матерью а она долго говорила со мной как с быдлом. Видите ли я не славянин. Но к сожалению, многие люди не понимают, что нет плохой нации есть плохие люди. У меня много русских друзей, золотые ребята, помогали мне во всём. В этой жизни нам останется только история о хороших поступках. Что интересно, что во всём этом даже ее родная мать, не верит в случившиеся и говорит, да никуда она от тебя не денется.
Да улыбнулся, на ее слова. Потому что всего неделю назад она мне говорила, уж лучше АЛКАШ СЛАВЯНСКИЙ , ЧЕМ БОГ ЗНАЕТ КТО И БОГ ЗНАЕТ ОТКУДА при том что , ее дочь мои родственники и все приняли в Швеции как родную.
Знаете как обидно. Да мне не стыдно и я это скажу, еще 6 лет назад я был не кем. Я мыл полы и мыл посуду и был официантом чтобы заработать копейки и звонить ей в Россию и говорить часами. Но потом фортуна жизни улыбнулось и сейчас Бог дал мне всё, но отнял моё счастье. У меня есть капля надежды спасти ее, потому что она мне родная, не знаю смогу ли я ее принять в семью, так как по моим традициям , думают даже по поняткам любого нормального человека, ее прощать нельзя, но ничего. Пусть будет так как будет. Просто она столько врала, столько греха совершила что жизнь это как зеркало и Бог всё видит и вернет ей с полна. Жаль ее. Сама же разрушила своими руками своё же счастье.

Желаю чтобы никто этого не пережил. Клянусь вам я думал что я умру. Так мне плохо было.

flydreams
14.08.2009, 13:58
То - login999
Спасибо на добром слове друг.
Ко мне приехали друзья с разных уголков европы и моей родины.(никогда не забуду)
Слухи дошли быстро что я увязался в наркоту и пью, хотя раньше и не пил и не курил, мне нужно было что-то , что могло закрыть эту боль. Слезы у 30 - го текли рекой от боли. Работу и всё оставил. Потому что просто не мог не в состоянии был. Далее друзья с Москвы поехали и хотели ее найти в Питере и сделать с ней....вообщем..не позволил.
Но нашли его, показали ему что она моя законная жена и фотки и видео и всё такое.
По слухам он с ней расстался. Потому что понял в этом деле многие замешаны. И может понял что такого простить нельзя. По крайнем мере они 2 недели назад были не вместе , его машина у ее дома не высвечивался.
Я просто хочу донести до вас что она мне не только жена, но как родной ребенок. Я за ней ухаживал как за ребенком. Она мне очень дорога, но звать ее я не стану. Никогда. Думаю и она поняла что она сделала учитывая ее последние письма. Я просто хочу видеть, на сколько она была подлой. Хочу видеть фото и видео чтобы моё презрение была выше моей любви и мог забыть ее.

Слава Богу, я сейчас активно собой занялся. Работа и всё такое. Спорт каждый день и даже стал выглядеть на много лучше чем раньше. Купил себе машину. Катаюсь, но стоит мне услышать слово Питер. Владивосток, Финляндия, сразу депрессия.

У меня одна фотка есть, где они вместе , как аватарка маленькая. Он потом поменял на аватарку своей машины.

Теперь, я один сражаюсь со всеми знакомыми и родственниками. чтобы ее не трогали. а они хотят. потому что меня любят все, за мою чистоту души и наивность не смотря на мои годы. Даже в кругу авторитетных ребят, меня все уважают, потому что живу правильно, никого не трогаю и помогу всем кто попросит помощи.

Спасибо еще раз.

Просто мне иногда хочется выговорится, чтобы излить эту боль.

p.s. мне для нее ничего не жалко, но в любом случае ей ничего не полагается. по законам швеции, чтобы она могла на что-то претендовать она должна прожить со мной 5 лет.

скоро уеду к родителям, может материнская и отцовская любовь на время заглушит мою боль и обиду.

=Zeus=
14.08.2009, 14:03
флайдримс, а будут ли ваши отношения, после всего того, что она с тобой сделала, прежними? ИМХО иногда стоит забыть о некоторых вещях, как бы тяжело нибыло. Ведь на то мы и мужчины. чтоб перебороть себя.

flydreams
14.08.2009, 14:19
То - =Zeus=
Ты прав друг. Один из наших сдешних друзей смотрит ролики. А потом он вам скажет сам, неужели это было враньем и это всё можно забыть?

Sinay
14.08.2009, 14:23
история плачевная и я тебе искренне соболезную
но на этом форуме многие циники и лично я никак не могу понять:почему у шведа, который потратил кучу денег на девушку, нет 20 баксов, чтобы взломать анкету ее любовника
прошу прощения, если чемто обидел и если все это правда, но пребывание на этом форуме показала, что любые просьбы-это ложь

geezer.code
14.08.2009, 14:26
не устраивайте тут филиал антивумена.

там ТСу уже столько насоветовали, что можно было ВСЁ забыть и с нуля начать.

-Onotole-
14.08.2009, 14:42
!
РЕБЯТА!
Омар реально из Швеции !!! Имеет две бехи !!! :) Я видел фотки.Мы общаемся,человек очень хороший,жаль что только вот попал в такую ситуацию,запутали его.Пожалуйста,кто не верит этому - удалитесь из темы !Да,и добавлю, что Омар реально любил свою девушку,по-настоящему.А она ему врала :mad: Мне бы тоже было бы сложно вырулить с такой ситуации.Видео-ролики душевные,и тут - кол в спину с ее стороны :mad: Мне кажется он готов был сделать для нее все,а она ... :( :mad: .Я помогу ему с радостью.
РУЧАЮСЬ!

kiper_light
14.08.2009, 14:54
ТС, забудь эту компанию как страшный сон и живи дальше, заработаешь больше денег и встретишь нормальную девушку, но этого не случится пока не выкинешь прошлое из головы, забей на все что было и не живи прошлым, не стоит..)

P.s. верните -Unlocked- и Бородатого !!!

flydreams
14.08.2009, 14:57
То - -Onotole-

Дорогой друг, ты забыл также указать что видео много видео роликов и причины по которым мне трудно забыть и начать с нуля. Просто есть видео которые являются приватом. Но они сели в глубину моей души. Если дня неё это обычный образ жизни, то для меня это свято!!!

flydreams
14.08.2009, 14:59
То - kiper_light

Я постараюсь забыть. Делаю для этого всё. Даже наш товарищь видел как я изменился и на сколько изменился.

Но поверь мне не в деньгах счастье. Поверь. Я это понял.

xoxa99
14.08.2009, 15:52
послушай панк музыку и все пройдет, серьёзна ^^ курани травы, выпей монаги, съешь тортика, попей портвейна.. и будет хорошо

flydreams
14.08.2009, 16:16
To - xoxa99
Нет брат, скоро улетаю к родителям. К тому же я не слушаю такую музыку. Я слушаю другую музыку. Занимаюсь спортом. Больше не курю. Теперь занимаюсь собой.
Ничего пройдёт и это.

flydreams
14.08.2009, 17:11
я нашему товарищу -Onotole- показал что ее может ждать. Показал и доказал.
Так что она влипла и очень страшно. На столько влипла что , её никто не сможет спасти. Там она всю жизнь будет мучатся. Она просто сделала ошибку что, меня так кинула. На моём месте другой бы сделал всё. Но я пока жду. Она убила во мне всё святое.
Она не мне сделала плохо а себе. Поверьте. Просто говорю мне ее жалко.

НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ обращаться. Любишь люби а не надо кидать. Мы , мужчины , тоже люди и у нас есть сердце. Просто она сделала большую ошибку что так обошлось со мной.

Ее спасёт 2 вещи. Или она сама повеситься или всю жизнь будет локти кусать. Не на того она напала.

Потому говорю, любовь прекрасное чувство если правильно им пользоваться а гниды должны жить как гнилье.

Для меня она была самым родным.....жаль.

-Onotole-
14.08.2009, 17:14
я ей не завидую.
писать не буду что именно.
но все слишком серьезно )

_nic
14.08.2009, 19:40
я ей не завидую.

Да какой в этом смысл,таких как она по бывшему совку мильйоны,все в поисках мажоров и ещё непонятно чего и непонятно зачем под лозунгами ,типа- "лутчше одной чем с кем попало".Не она так какая то другая могла подвернутся,с подобной моралью.Месть это конечно приятно,но надо осозновать с кем имеешь дело... Я не о том что ей надо такое спускать с рук,а о том что надо просто понять что никого нельзя так близко подпускать иначе в будущем подобное возможно повторится :(

flydreams
15.08.2009, 08:14
То - уважаемый _nic
Скажите пожалуйста, как бы вы отомстили бы на моём месте?
И скажите что вы имеете ввиду, под словами как, НАДО ЗНАТЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО, на счёт мстить.

Eff0rd
15.08.2009, 10:13
почему так много плохих людей на земле осталось? Гарантию даю - тут есть шведы. flydreams, я не знаю бы как поступил, бы наверное бы очень сильно расстроился... а чтобы мстить человеку - я на это не способен

гейлордфакерЪ
15.08.2009, 10:21
на строчки что ты живёшь в швейцарии я понял что ты **** зажрался...

flydreams
15.08.2009, 15:13
То - гейлордфакерЪ
Разве место жительство заставляет человека меняться, менять человеческое лицо на животное? Значит кто живёт за пределами России все обожрались? К твоему сведенью, уважаемый, было время я был и посудамойщиком и официантом. И всё для того чтобы оплачивать звонки в Россию. Потом судьба улыбнулось мне и я вышел с дерьма и хочу заметить что своими силами. И это называется обожрался?
Зря вы так.

Мне было бы приятно если бы вы извинились за свои слова так как не заслуживаю их.

flydreams
15.08.2009, 15:16
То - Eff0rd
не даром в святых писанинах говорят что большой процент обитателей ада будут женщины. Таков их образ жизни. .

flydreams
15.08.2009, 18:45
To+We1son
Убить такую дрянь и самому сесть в тюрму из-за дряни? Не слишком великая честь?

flydreams
15.08.2009, 21:34
То-We1son
прости там если и будет место для мести, то она будет не меньше не больше из 4 стадий. В эту игру замешаю многих , последствия будут плачевными, исключительно для неё. В оправдание моих слов может подтвержить товарищь -Onotole- которому я доверился и рассказал и к тому же доказал. Даже он увидя сказал...ОНА ВЛИПЛА по полной.

Я еще не знаю, может вообще ничего не сделаю. Незнаю. Хотя в глубине души понимаю, что она заслуживает.

Важен не факт того что я с ней сделаю, а в том что, мне ее жаль. Очень жаль.

Jerri
15.08.2009, 21:53
Я не совсем понимаю,ты то говориш что тебе её жалко и т.п.то мстиш

Jerri
15.08.2009, 21:53
Сам себе противоречиш местами.

flydreams
15.08.2009, 22:01
То-We1son и Jerri
Если бы вы знали что она сделала, от и до, то поверьте вы тоже скажите что нельзя прощать и надо мстить всеми средствами. Я просто думаю, что будет лучше, как будет эффективней. Мне надо чтобы заплатили сполна за всё. А с другой стороны, если я и сделаю то что задумал, поверь с этого дерьма она уже ей не выбраться.