PDA

Просмотр полной версии : Мигрантам.нет Голосование за ввод визового режима со странами азии

nevert
09.08.2009, 00:28
Сбор подписей к обращению президенту РФ.
Суть обращения:
Обращение к Президенту Российской Федерации, к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Россиийской Федерации

Уважаемый Президент, уважаемые депутаты!

Мы, граждане России, просим Вас принять следующий пакет мер для нормализации обстановки в миграционной сфере:

1. Организация визового режима с Азербайджаном, Арменией, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном с целью снижения количества въезжающих на территорию РФ нелегальных иммигрантов и систематизации учёта легально находящихся граждан данных государств, а так же скорейшего обустройства российско-казахстанской границы.

2. Изменение законодательства, регулирующего привлечение на территорию Российской Федерации иностранной рабочей силы в сторону ограничения притока неквалифицированных работников и стимулировать приток высококвалифицированных и образованных кадров, необходимых для успешного развития России в 21 веке.

3. Ужесточение наказания, в т.ч. и уголовного, для работодателей, привлекающих для работы нелегальных иммигрантов и нарушающих законодательство Российской Федерации.

4. Возложить ответственность на работодателей по возврату трудовых мигрантов в страну проживания по истечению срока контракта.

5.Принятие для миграционного законодательства Российской Федерации в качестве образца иммиграционное законодательство развитых стран Запада (например Канады), требующее от соискателя вида на жительство или гражданства соответствия четко определенному набору требований таких как: здоровье, возраст, наличие образования, хорошего знания языка, отсутствия криминальных записей в биографии, достаточных средств на обустройство и проживание в стране.

6. Введение для всех приезжающих на работу или ПМЖ в РФ экзамена на знание русского языка, аналогичного TOEFL или IELTS в англоязычных странах.

Подписываемся на сайте: http://migrantam.net/

m0Hze
09.08.2009, 01:00
ОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!1 111
Вы ему еще подписи собирите,мол хочу новый велосипед на новый год!1

XikarO
09.08.2009, 01:21
1. Организация визового режима с Азербайджаном, Арменией, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном с целью снижения количества въезжающих на территорию РФ нелегальных иммигрантов и систематизации учёта легально находящихся граждан данных государств, а так же скорейшего обустройства российско-казахстанской границы.
Тогда уж всех надо перечислять)

PS: Mr.президенту РФ заняться больше нечем, как перед сном читать письма поклонников^^

камшот
09.08.2009, 01:30
сразу обвинять в нацизме, шовинизме и т.д.

Cthulchu
09.08.2009, 01:49
ОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!1 111
Вы ему еще подписи собирите,мол хочу новый велосипед на новый год!1
да-да-да, давай создадим обращение к деду морозу, пожелаем велик и вертолет (я халявный вертолет хочу, что бы в пробках не стоять). Потом будем собирать "подписи" Я лично буду накручивать счетчик голосований и профинансирую качественное СЕО)
ЗЫ
автор идиот.

BrainDeaD
09.08.2009, 03:00
тс, убейся!
пошёл искать у них xss

nevert
09.08.2009, 03:09
Сайт не мой, а это мульти акк)))
Чтож мемберы ачата, продолжайте дальше смеятся и апать мою тему, кто захотел уже отписался на том сайте.
А вы сидите и дальше задрачивайтесь, только я посмеюсь когда однажды один из этих чёрных изнасилует вашу маму,сестру или девушку.
Скорее всего вы живёте в малых городах России где этой проблемы вообще не видно.

Spyder
09.08.2009, 03:14
очередной способ управления тупыми баранами которые будут на этом подписываться

Уже пора бы привыкнуть, пздц

BlackCats
09.08.2009, 03:15
nevert
фу.
дешевые агитки, такими будеш 14-летних мальчиков в скинов зазывать.

ErrorNeo
09.08.2009, 03:25
Spyder, шозанах?
Хэмингуэй это конечно круто, но дракончега ВЕРНИ!

по теме:
ТС националист.
Знай. Россия - многонациональная страна. Соседи России, в.т.ч. Китай - политические союзники нашего государства.

Так что поверь, всем по***й на твои петиции, письма и манифесты. Это политика. Большая политика...
Так что лучше уж реально пиши письмо Деду Морозу. Вдруг и правда выполнит твоё желание?

nevert
09.08.2009, 03:27
nevert
фу.
дешевые агитки, такими будеш 14-летних мальчиков в скинов зазывать.

Тут 3 позиции: за , против, всёравно.
Я бы понял 2 позиции: "за" и "всёравно", но я не понимаю почему вы против?

Я готов удалить своё первое сообщение, и признать себя неправым, если мне кто то грамотно обоснует, почему он и большинсво форума против принятия такого закона.

nevert
09.08.2009, 03:29
Spyder, шозанах?
Хэмингуэй это конечно круто, но дракончега ВЕРНИ!

по теме:
ТС националист.
Знай. Россия - многонациональная страна. Соседи России, в.т.ч. Китай - политические союзники нашего государства.

Я знаю это. Когда становится чего то очень много, это надо убирать.

nevert
09.08.2009, 03:31
Тем что многие тут нерусские не обоснование?

Мы говорим сейчас о имигрантах с юга, в Россию на заработки, вряд ли они сидят на форуме по сетевой безопастности и имеют регу 2007 года)

ErrorNeo
09.08.2009, 03:32
Оо. я сначла даже не прочел до конца.
Азербайджаном, Арменией, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном
а еще Казахстан забыл, ага?

так во знай, для многих представителей этих стран Россия - вторая родина. Многие родились в СССР и для них мы - по прежнему единая "страна".
Политика России направлена исключительно на сближение с этими странами.
Возможно, со временем, даже, эти страны и вернутся в состав "России".

Но уж точно никто не станет вводить с ними визовый режим. Открой глаза.
Вдумайся в суть. Ты вообще хоть что-то понимаешь в политике, или тебя только твоё эго и идея рассового превосходства волнуют?

Petr
09.08.2009, 03:37
В британии даже партия с подобной програмой есть BNP.
Все верно, и не пускают они к себе россиян...

nevert
09.08.2009, 03:37
Оо. я сначла даже не прочел до конца.

а еще Казахстан забыл, ага?

так во знай, для многих представителей этих стран Россия - вторая родина. Многие родились в СССР и для них мы - по прежнему единая "страна".
Политика России направлена исключительно на сближение с этими странами.
Возможно, со временем, даже, эти страны и вернутся в состав "России".

Но уж точно никто не станет вводить с ними визовый режим. Открой глаза.
Вдумайся в суть. Ты вообще хоть что-то понимаешь в политике, или тебя только твоё эго и идея рассового превосходства волнуют?

Речь о том, что ты против принятия этого закона. Значит тебе всё нравится и всё устраивает?
Понимаеш, если ты живёш где то, где их нету, это не значит что их нету в России.

nevert
09.08.2009, 03:43
)))
Имеют.
А вл..сти этой страны пофиг на то кто и кого там насилует, им главное чтобы территории, природных запасов и людей побольше в их владениях было.

Согласен. Но разве это как то должно влиять на взгляды человека? Типо "Власти всёравно ничего не сделают, нет смысла мне что то делать" да?

P.S. насчёт реги , откуда такое утверждение?

Petr
09.08.2009, 03:47
Пускают, а кого россиян или когото ещё неважно, там другие критерии.
Мне даже нравится их имммеграционная политика.
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf21pbsgeneralmigrant
Но это изменение сделало не только bnp, у bpn планы более жёсткие. хотя это другой разговор.
Ты о другом подумай, почему каждый специалист отучившейся в институте с отличием работает на западе, а не о том что тебе кто-то в лице не нравится у себя в городе.

В британии ненавидят русских, и в очень маленьком количестве туда пускают россиян.

Pavlov
09.08.2009, 03:49
Согласен. Но разве это как то должно влиять на взгляды человека? Типо "Власти всёравно ничего не сделают, нет смысла мне что то делать" да?

P.S. насчёт реги , откуда такое утверждение?
Ты слишком наивен если думаеш что власям есть дело о чём ты думеш.
Все всё знают, но менять ничего небудут.
PS: Из теори вероятности Альберта Энштайна.

ErrorNeo
09.08.2009, 03:49
вообще, если я кого-то и не люблю - так это националистов с их скрытым комплексом неполноценности и ложными идеалами, основывающихся на льстящей их самолюбию фейковой идеологии.
А все это проистекает из отсутствия возможностей к самовыражению, являющегося следствием неполноценности как духовной, так и творческой. А подчас, даже, и физической.

Нет ничего более низменного, чем пытаться поднять свою самооценку за счет веры в то, что твоя расса сама по себе, "по крови" чем-либо превосходит другие.

Автор. Ты знаешь, что такое татаро-монгольское иго?
Ты вообще представляешь хотя бы, какой смешной процент населения России - "чистокровные" Руссике? Да вообще, есть ли они? Кто они?! Голубоглазые варяги, пришедшие с севера? Или кареглазые жители юга?

Россия - слишком большая. В ней слишком много _своих_ совершенно разных народностей. Предложишь их тоже выселять?

...
кароче не гони. Читай историю, изучай политику и духовно просветляйся.
И не будет у тебя больше таких бредовых мыслей, какие заполняют твою голову сейчас.

nevert
09.08.2009, 03:55
вообще, если я кого-то и не люблю - так это националистов с их скрытым комплексом неполноценности и ложными идеалами, основывающихся на льстящей их самолюбию фейковой идеологии.
А все это проистекает из отсутствия возможностей к самовыражению, являющегося следствием неполноценности как духовной, так и творческой. А подчас, даже, и физической.

Нет ничего более низменного, чем пытаться поднять свою самооценку за счет веры в то, что твоя расса сама по себе, "по крови" чем-либо превосходит другие.

Автор. Ты знаешь, что такое татаро-монгольское иго?
Ты вообще представляешь хотя бы, какой смешной процент населения России - "чистокровные" Руссике? Да вообще, есть ли они? Кто они?! Голубоглазые варяги, пришедшие с севера? Или кареглазые жители юга?

Россия - слишком большая. В ней слишком много _своих_ совершенно разных народностей. Предложишь их тоже выселять?

...
кароче не гони. Читай историю, изучай политику и духовно просветляйся.
И не будет у тебя больше таких бредовых мыслей, какие заполняют твою голову сейчас.

=)
Я тебя огорчу, я не националист)
Мне плевать какой цвет кожи у человека. У меня нет претензий к неграм, к китайцам, к корейцам, японцам и т.д. А знаеш почему? Потому что их мало, они есть в России, большинство из них работают умственным трудом, многие творческим.
А вот когда идёт целый поток иностранцев, и они заполоняют города, вот тут они начинают "мешать"

Petr
09.08.2009, 03:56
Потому что там уровень жизни выше, что тут думать.
А об отношении к русским в uk я знаю, можно ещё както быть хорошими знакомыми, но друзьями куда сложнее.
Но везде есть исключения.
А уровень выше потому что нету мигрантов с кавказа?

Petr
09.08.2009, 04:08
Естественно там есть беженцы из Чечни, потому что в 1 чеченскую британия критиковала россию в войне.

ErrorNeo
09.08.2009, 04:08
и, кстати, мне по* националист ты, ТС, или кто ты там вобще.
Мне не нравится, что ты вводишь людей в заблуждение каким то фуфлом про насильников, убийц, уровень жизни и рабочие места.

Я тебе больше скажу! "Нерусские" живут кастами, кланами.
И позор одного - это позор всех.
Я не думаю, что ты вообще знаешь о чем я, но это на самом деле так.
А изнасилование итп, у них - тоже позор.
Более того, позор не одного, а всего клана!
Так что засунь себе свои посты куда хочешь и не пиши чего не знаешь.

nevert
09.08.2009, 04:18
и, кстати, мне по* националист ты, ТС, или кто ты там вобще.
Мне не нравится, что ты вводишь людей в заблуждение каким то фуфлом про насильников, убийц, уровень жизни и рабочие места.

Я тебе больше скажу! "Нерусские" живут кастами, кланами.
И позор одного - это позор всех.
Я не думаю, что ты вообще знаешь о чем я, но это на самом деле так.
А изнасилование итп, у них - тоже позор.
Более того, позор не одного, а всего клана!
Так что засунь себе свои посты куда хочешь и не пиши чего не знаешь.
Ты думаеш что тут, в России кого то волнует их клан?
Конечно, у них в ауле за изнасилование оторвали бы голову, а тут, кто это узнает? За сотни километров?

ErrorNeo
09.08.2009, 04:20
спорить с жертвой нравственной неполноценности и отсутствия возможностей к самореализации больше не буду, но...

мне приятно, что ты теперь знаешь, что я тебе и таких как ты я думаю.
Возможно, мой - да и уверен не только мой - негатив заставит тебя со временем пересмотреть свои жизненные позиции, ценности и приоритеты.

И, кстате, Pavlov. Да. все люди равны. Есть дураки, есть умные.. но это не зависит ни от национальности, ни от расы.
Если ты думаешь иначе, мне тебя тоже жаль.
Такими идеями увлекаются в старших классах школы.
Если вам еще по-малу лет, в чем я почти уверен, то не волнуйтесь, у вас это пройдёт.
Если же хотя бы больше 18, то знайте, что вы нравственно и интеллектуально остановились на планке в 15.
Читайте больше. Помогает.

BrainDeaD
09.08.2009, 04:24
кто нибудь вышвырните ТСа с форума за нарушение правил о разжигании межнациональной розни.

nevert, что ты сюда пришёл. вали на национал-сайты и изливай там своё гавно, здесь другая тематика.

ErrorNeo
09.08.2009, 04:24
а по последнему посту... они ТУТ живут кланами.
И делятся по национальностям.
Так же у этих "кланов" есть лидеры. "авторитеты". Они решают конфликты и споры между своими.

Если ты не знаешь этой системы, то на**я вообще писать?
Наслушался сказок и поверил?
Малотетка, *ять. Поживи реальной жизнью. Посмотри своими глазами. А потом уже что-то пиши.

Я с детства живу с такими бок о бок. Более того, я родился в СССР и даже не понимал рашьше, что с развалом CCCР они "как бы" стали эммигрантами.
Да, у многих _уже_, и очень _давно_ - гражданство.
Кто-то приезжает, кто-то уезжает.
4 часа ехать, епт.
В чем суть? ГДЕ "граница"?
хотя ты не родился в СССР, тебе не понять.

nevert
09.08.2009, 04:27
спорить с жертвой нравственной неполноценности и отсутствия возможностей к самореализации больше не буду, но...

мне приятно, что ты теперь знаешь, что я тебе и таких как ты я думаю.
Возможно, мой - да и уверен не только мой - негатив заставит тебя со временем пересмотреть свои жизненные позиции, ценности и приоритеты.

И, кстате, Pavlov. Да. все люди равны. Есть дураки, есть умные.. но это не зависит ни от национальности, ни от расы.
Если ты думаешь иначе, мне тебя тоже жаль.
Такими идеями увлекаются в старших классах школы.
Если вам еще по-малу лет, в чем я почти уверен, то не волнуйтесь, у вас это пройдёт.
Если же хотя бы больше 18, то знайте, что вы нравственно и интеллектуально остановились на планке в 15.
Читайте больше. Помогает.

Мне плевать на твоё мнение)
Общайся с людьми больше, это лучше помогает)

ErrorNeo
09.08.2009, 04:35
Pavlov, ты прав. Есть малолетки, которые не знают жизни и порют всякую чушь, потому что у них нет ни то что мировоззрения или жизненного опыта, но даже реальных знаний предмета, о котором они говорят.

А есть нормальные адекватные люди, которым чужды расовые распри, и для которых "и брат колмык, и друг казах"
Ну а если у вас в 5 поколениях одни потомки истинных викингов - ну и валите, действительно, на какой нибудь тематический расистский сайт.

А мне вот неприятно читать ту *ню что ты тут гоните.
Я молчу, что тему вообще надо в корзину, потому как нарушает правила.

Но хоть в корзиене хоть нет, а вы будете знать, что во крейней мере в глазах некоторых вы - малотетние не знающие даже толком жизни националисты.