Просмотр полной версии : Мигрантам.нет Голосование за ввод визового режима со странами азии
Сбор подписей к обращению президенту РФ.
Суть обращения:
Обращение к Президенту Российской Федерации, к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Россиийской Федерации
Уважаемый Президент, уважаемые депутаты!
Мы, граждане России, просим Вас принять следующий пакет мер для нормализации обстановки в миграционной сфере:
1. Организация визового режима с Азербайджаном, Арменией, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном с целью снижения количества въезжающих на территорию РФ нелегальных иммигрантов и систематизации учёта легально находящихся граждан данных государств, а так же скорейшего обустройства российско-казахстанской границы.
2. Изменение законодательства, регулирующего привлечение на территорию Российской Федерации иностранной рабочей силы в сторону ограничения притока неквалифицированных работников и стимулировать приток высококвалифицированных и образованных кадров, необходимых для успешного развития России в 21 веке.
3. Ужесточение наказания, в т.ч. и уголовного, для работодателей, привлекающих для работы нелегальных иммигрантов и нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Возложить ответственность на работодателей по возврату трудовых мигрантов в страну проживания по истечению срока контракта.
5.Принятие для миграционного законодательства Российской Федерации в качестве образца иммиграционное законодательство развитых стран Запада (например Канады), требующее от соискателя вида на жительство или гражданства соответствия четко определенному набору требований таких как: здоровье, возраст, наличие образования, хорошего знания языка, отсутствия криминальных записей в биографии, достаточных средств на обустройство и проживание в стране.
6. Введение для всех приезжающих на работу или ПМЖ в РФ экзамена на знание русского языка, аналогичного TOEFL или IELTS в англоязычных странах.
Подписываемся на сайте: http://migrantam.net/
ОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!1 111
Вы ему еще подписи собирите,мол хочу новый велосипед на новый год!1
1. Организация визового режима с Азербайджаном, Арменией, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном с целью снижения количества въезжающих на территорию РФ нелегальных иммигрантов и систематизации учёта легально находящихся граждан данных государств, а так же скорейшего обустройства российско-казахстанской границы.
Тогда уж всех надо перечислять)
PS: Mr.президенту РФ заняться больше нечем, как перед сном читать письма поклонников^^
сразу обвинять в нацизме, шовинизме и т.д.
Cthulchu
09.08.2009, 01:49
ОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!1 111
Вы ему еще подписи собирите,мол хочу новый велосипед на новый год!1
да-да-да, давай создадим обращение к деду морозу, пожелаем велик и вертолет (я халявный вертолет хочу, что бы в пробках не стоять). Потом будем собирать "подписи" Я лично буду накручивать счетчик голосований и профинансирую качественное СЕО)
ЗЫ
автор идиот.
BrainDeaD
09.08.2009, 03:00
тс, убейся!
пошёл искать у них xss
Сайт не мой, а это мульти акк)))
Чтож мемберы ачата, продолжайте дальше смеятся и апать мою тему, кто захотел уже отписался на том сайте.
А вы сидите и дальше задрачивайтесь, только я посмеюсь когда однажды один из этих чёрных изнасилует вашу маму,сестру или девушку.
Скорее всего вы живёте в малых городах России где этой проблемы вообще не видно.
очередной способ управления тупыми баранами которые будут на этом подписываться
Уже пора бы привыкнуть, пздц
BlackCats
09.08.2009, 03:15
nevert
фу.
дешевые агитки, такими будеш 14-летних мальчиков в скинов зазывать.
ErrorNeo
09.08.2009, 03:25
Spyder, шозанах?
Хэмингуэй это конечно круто, но дракончега ВЕРНИ!
по теме:
ТС националист.
Знай. Россия - многонациональная страна. Соседи России, в.т.ч. Китай - политические союзники нашего государства.
Так что поверь, всем по***й на твои петиции, письма и манифесты. Это политика. Большая политика...
Так что лучше уж реально пиши письмо Деду Морозу. Вдруг и правда выполнит твоё желание?
nevert
фу.
дешевые агитки, такими будеш 14-летних мальчиков в скинов зазывать.
Тут 3 позиции: за , против, всёравно.
Я бы понял 2 позиции: "за" и "всёравно", но я не понимаю почему вы против?
Я готов удалить своё первое сообщение, и признать себя неправым, если мне кто то грамотно обоснует, почему он и большинсво форума против принятия такого закона.
Spyder, шозанах?
Хэмингуэй это конечно круто, но дракончега ВЕРНИ!
по теме:
ТС националист.
Знай. Россия - многонациональная страна. Соседи России, в.т.ч. Китай - политические союзники нашего государства.
Я знаю это. Когда становится чего то очень много, это надо убирать.
Тем что многие тут нерусские не обоснование?
Мы говорим сейчас о имигрантах с юга, в Россию на заработки, вряд ли они сидят на форуме по сетевой безопастности и имеют регу 2007 года)
ErrorNeo
09.08.2009, 03:32
Оо. я сначла даже не прочел до конца.
Азербайджаном, Арменией, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном
а еще Казахстан забыл, ага?
так во знай, для многих представителей этих стран Россия - вторая родина. Многие родились в СССР и для них мы - по прежнему единая "страна".
Политика России направлена исключительно на сближение с этими странами.
Возможно, со временем, даже, эти страны и вернутся в состав "России".
Но уж точно никто не станет вводить с ними визовый режим. Открой глаза.
Вдумайся в суть. Ты вообще хоть что-то понимаешь в политике, или тебя только твоё эго и идея рассового превосходства волнуют?
В британии даже партия с подобной програмой есть BNP.
Все верно, и не пускают они к себе россиян...
Оо. я сначла даже не прочел до конца.
а еще Казахстан забыл, ага?
так во знай, для многих представителей этих стран Россия - вторая родина. Многие родились в СССР и для них мы - по прежнему единая "страна".
Политика России направлена исключительно на сближение с этими странами.
Возможно, со временем, даже, эти страны и вернутся в состав "России".
Но уж точно никто не станет вводить с ними визовый режим. Открой глаза.
Вдумайся в суть. Ты вообще хоть что-то понимаешь в политике, или тебя только твоё эго и идея рассового превосходства волнуют?
Речь о том, что ты против принятия этого закона. Значит тебе всё нравится и всё устраивает?
Понимаеш, если ты живёш где то, где их нету, это не значит что их нету в России.
)))
Имеют.
А вл..сти этой страны пофиг на то кто и кого там насилует, им главное чтобы территории, природных запасов и людей побольше в их владениях было.
Согласен. Но разве это как то должно влиять на взгляды человека? Типо "Власти всёравно ничего не сделают, нет смысла мне что то делать" да?
P.S. насчёт реги , откуда такое утверждение?
Пускают, а кого россиян или когото ещё неважно, там другие критерии.
Мне даже нравится их имммеграционная политика.
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf21pbsgeneralmigrant
Но это изменение сделало не только bnp, у bpn планы более жёсткие. хотя это другой разговор.
Ты о другом подумай, почему каждый специалист отучившейся в институте с отличием работает на западе, а не о том что тебе кто-то в лице не нравится у себя в городе.
В британии ненавидят русских, и в очень маленьком количестве туда пускают россиян.
Согласен. Но разве это как то должно влиять на взгляды человека? Типо "Власти всёравно ничего не сделают, нет смысла мне что то делать" да?
P.S. насчёт реги , откуда такое утверждение?
Ты слишком наивен если думаеш что власям есть дело о чём ты думеш.
Все всё знают, но менять ничего небудут.
PS: Из теори вероятности Альберта Энштайна.
ErrorNeo
09.08.2009, 03:49
вообще, если я кого-то и не люблю - так это националистов с их скрытым комплексом неполноценности и ложными идеалами, основывающихся на льстящей их самолюбию фейковой идеологии.
А все это проистекает из отсутствия возможностей к самовыражению, являющегося следствием неполноценности как духовной, так и творческой. А подчас, даже, и физической.
Нет ничего более низменного, чем пытаться поднять свою самооценку за счет веры в то, что твоя расса сама по себе, "по крови" чем-либо превосходит другие.
Автор. Ты знаешь, что такое татаро-монгольское иго?
Ты вообще представляешь хотя бы, какой смешной процент населения России - "чистокровные" Руссике? Да вообще, есть ли они? Кто они?! Голубоглазые варяги, пришедшие с севера? Или кареглазые жители юга?
Россия - слишком большая. В ней слишком много _своих_ совершенно разных народностей. Предложишь их тоже выселять?
...
кароче не гони. Читай историю, изучай политику и духовно просветляйся.
И не будет у тебя больше таких бредовых мыслей, какие заполняют твою голову сейчас.
вообще, если я кого-то и не люблю - так это националистов с их скрытым комплексом неполноценности и ложными идеалами, основывающихся на льстящей их самолюбию фейковой идеологии.
А все это проистекает из отсутствия возможностей к самовыражению, являющегося следствием неполноценности как духовной, так и творческой. А подчас, даже, и физической.
Нет ничего более низменного, чем пытаться поднять свою самооценку за счет веры в то, что твоя расса сама по себе, "по крови" чем-либо превосходит другие.
Автор. Ты знаешь, что такое татаро-монгольское иго?
Ты вообще представляешь хотя бы, какой смешной процент населения России - "чистокровные" Руссике? Да вообще, есть ли они? Кто они?! Голубоглазые варяги, пришедшие с севера? Или кареглазые жители юга?
Россия - слишком большая. В ней слишком много _своих_ совершенно разных народностей. Предложишь их тоже выселять?
...
кароче не гони. Читай историю, изучай политику и духовно просветляйся.
И не будет у тебя больше таких бредовых мыслей, какие заполняют твою голову сейчас.
=)
Я тебя огорчу, я не националист)
Мне плевать какой цвет кожи у человека. У меня нет претензий к неграм, к китайцам, к корейцам, японцам и т.д. А знаеш почему? Потому что их мало, они есть в России, большинство из них работают умственным трудом, многие творческим.
А вот когда идёт целый поток иностранцев, и они заполоняют города, вот тут они начинают "мешать"
Потому что там уровень жизни выше, что тут думать.
А об отношении к русским в uk я знаю, можно ещё както быть хорошими знакомыми, но друзьями куда сложнее.
Но везде есть исключения.
А уровень выше потому что нету мигрантов с кавказа?
Естественно там есть беженцы из Чечни, потому что в 1 чеченскую британия критиковала россию в войне.
ErrorNeo
09.08.2009, 04:08
и, кстати, мне по* националист ты, ТС, или кто ты там вобще.
Мне не нравится, что ты вводишь людей в заблуждение каким то фуфлом про насильников, убийц, уровень жизни и рабочие места.
Я тебе больше скажу! "Нерусские" живут кастами, кланами.
И позор одного - это позор всех.
Я не думаю, что ты вообще знаешь о чем я, но это на самом деле так.
А изнасилование итп, у них - тоже позор.
Более того, позор не одного, а всего клана!
Так что засунь себе свои посты куда хочешь и не пиши чего не знаешь.
и, кстати, мне по* националист ты, ТС, или кто ты там вобще.
Мне не нравится, что ты вводишь людей в заблуждение каким то фуфлом про насильников, убийц, уровень жизни и рабочие места.
Я тебе больше скажу! "Нерусские" живут кастами, кланами.
И позор одного - это позор всех.
Я не думаю, что ты вообще знаешь о чем я, но это на самом деле так.
А изнасилование итп, у них - тоже позор.
Более того, позор не одного, а всего клана!
Так что засунь себе свои посты куда хочешь и не пиши чего не знаешь.
Ты думаеш что тут, в России кого то волнует их клан?
Конечно, у них в ауле за изнасилование оторвали бы голову, а тут, кто это узнает? За сотни километров?
ErrorNeo
09.08.2009, 04:20
спорить с жертвой нравственной неполноценности и отсутствия возможностей к самореализации больше не буду, но...
мне приятно, что ты теперь знаешь, что я тебе и таких как ты я думаю.
Возможно, мой - да и уверен не только мой - негатив заставит тебя со временем пересмотреть свои жизненные позиции, ценности и приоритеты.
И, кстате, Pavlov. Да. все люди равны. Есть дураки, есть умные.. но это не зависит ни от национальности, ни от расы.
Если ты думаешь иначе, мне тебя тоже жаль.
Такими идеями увлекаются в старших классах школы.
Если вам еще по-малу лет, в чем я почти уверен, то не волнуйтесь, у вас это пройдёт.
Если же хотя бы больше 18, то знайте, что вы нравственно и интеллектуально остановились на планке в 15.
Читайте больше. Помогает.
BrainDeaD
09.08.2009, 04:24
кто нибудь вышвырните ТСа с форума за нарушение правил о разжигании межнациональной розни.
nevert, что ты сюда пришёл. вали на национал-сайты и изливай там своё гавно, здесь другая тематика.
ErrorNeo
09.08.2009, 04:24
а по последнему посту... они ТУТ живут кланами.
И делятся по национальностям.
Так же у этих "кланов" есть лидеры. "авторитеты". Они решают конфликты и споры между своими.
Если ты не знаешь этой системы, то на**я вообще писать?
Наслушался сказок и поверил?
Малотетка, *ять. Поживи реальной жизнью. Посмотри своими глазами. А потом уже что-то пиши.
Я с детства живу с такими бок о бок. Более того, я родился в СССР и даже не понимал рашьше, что с развалом CCCР они "как бы" стали эммигрантами.
Да, у многих _уже_, и очень _давно_ - гражданство.
Кто-то приезжает, кто-то уезжает.
4 часа ехать, епт.
В чем суть? ГДЕ "граница"?
хотя ты не родился в СССР, тебе не понять.
спорить с жертвой нравственной неполноценности и отсутствия возможностей к самореализации больше не буду, но...
мне приятно, что ты теперь знаешь, что я тебе и таких как ты я думаю.
Возможно, мой - да и уверен не только мой - негатив заставит тебя со временем пересмотреть свои жизненные позиции, ценности и приоритеты.
И, кстате, Pavlov. Да. все люди равны. Есть дураки, есть умные.. но это не зависит ни от национальности, ни от расы.
Если ты думаешь иначе, мне тебя тоже жаль.
Такими идеями увлекаются в старших классах школы.
Если вам еще по-малу лет, в чем я почти уверен, то не волнуйтесь, у вас это пройдёт.
Если же хотя бы больше 18, то знайте, что вы нравственно и интеллектуально остановились на планке в 15.
Читайте больше. Помогает.
Мне плевать на твоё мнение)
Общайся с людьми больше, это лучше помогает)
ErrorNeo
09.08.2009, 04:35
Pavlov, ты прав. Есть малолетки, которые не знают жизни и порют всякую чушь, потому что у них нет ни то что мировоззрения или жизненного опыта, но даже реальных знаний предмета, о котором они говорят.
А есть нормальные адекватные люди, которым чужды расовые распри, и для которых "и брат колмык, и друг казах"
Ну а если у вас в 5 поколениях одни потомки истинных викингов - ну и валите, действительно, на какой нибудь тематический расистский сайт.
А мне вот неприятно читать ту *ню что ты тут гоните.
Я молчу, что тему вообще надо в корзину, потому как нарушает правила.
Но хоть в корзиене хоть нет, а вы будете знать, что во крейней мере в глазах некоторых вы - малотетние не знающие даже толком жизни националисты.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot