Просмотр полной версии : И снова чатине
Вот у меня возникли еще такие вопросы с _www.chatinet.zp.ua :
- я видел неоднократно как в этом чате используют флудеры..........тоесть гинерируется множество ников, неподскажине ли ва что это за программы?
- Я видел как в этот чат заходил один человек и его небыло в списке посетителей. И его не могли выкинуть., хотя там выкидуют по IP, а вот это дело %AD там не работает. Как это ему удалось?
- я видел неоднократно как в этом чате используют флудеры..........тоесть гинерируется множество ников, неподскажине ли ва что это за программы?
- Я видел как в этот чат заходил один человек и его небыло в списке посетителей. И его не могли выкинуть., хотя там выкидуют по IP, а вот это дело %AD там не работает. Как это ему удалось?
Ты уже создавал тему про чатинет слабо было в той теме этот вопрос задать и не флудить большим количеством тем....
Вот ответ на твой вопрос по поводу невидимого ника http://forum.antichat.ru/thread8699.html
Читай и всё поймёш....
Вот ответ на твой вопрос по поводу невидимого ника http://forum.antichat.ru/thread8699.html
Читай и всё поймёш....
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ А ПОТОМ ОТВЕЧАЙ Я ПИСАЛ ПРО %AD :mad:
Народ, помогите Ламо!!! Забанили в геймгуру, ни за что ни про что, просто не понравился там модеру Сендману - хочу отомстить! он банит по IP и по нику, но с моим АДСЛ я не могу поменять IP, когда меняю, инет тормозит ужасно и чат вообще не открывается! Помогите, Юные и не очень ][akep'ы, Плииииз!!!!
•••™NO FEAR™•••
25.01.2006, 08:57
Народ, помогите Ламо!!! Забанили в геймгуру, ни за что ни про что, просто не понравился там модеру Сендману - хочу отомстить! он банит по IP и по нику, но с моим АДСЛ я не могу поменять IP, когда меняю, инет тормозит ужасно и чат вообще не открывается! Помогите, Юные и не очень ][akep'ы, Плииииз!!!!
прокси юзай
попробуй, куки почистить.... если не знаешь какие именно, удаляй все... я зашёл туда, сразу, дыр кажеться нету, это уже рыться надо... смена айпи там не прокатывет... прокси тоже... если у тебя IE, сервис/свойства обозревателя/удалить COOKIE, и всё...
SK | Heaton
25.01.2006, 13:16
на почитай
http://antichat.ru/txt/superban/
и если все понял качни
http://antichat.ru/soft/AntiBan.zip
И если все ОК повысь Репу =))
да, читал я про этот "супер бан", но не думаю, что геймгуру, на такое способно....
SK | Heaton
25.01.2006, 14:10
Ты не думай, ты просто попробуй.мало ли что может твой геймгуру =)
Ты не думай, ты просто попробуй.мало ли что может твой геймгуру =)
не мой он, мне такое г задаром не нужно, сёдня поробую с этой прогой обойти килл....
SK | Heaton
25.01.2006, 17:43
2 sL(IP)--!(P.i.N.)
ну обошол бан своего килла ?!
2 sL(IP)--!(P.i.N.)
ну обошол бан своего килла ?!
зашёл не напрягаясь, ничего не делая, видно на мало убили, скоро пойду, по крупному надо чтобы вынесли... и потом попробую....
SK | Heaton
25.01.2006, 17:54
зашёл не напрягаясь, ничего не делая, видно на мало убили, скоро пойду, по крупному надо чтобы вынесли... и потом попробую....
ну ты сразу зайди матом всех перекидай потом по юзай =)
я в том году пробовал на 90% работала. просто годами все дыри закрывают вероятность работаспособности наверное снизилась =)
ну ты сразу зайди матом всех перекидай потом по юзай =)
я в том году пробовал на 90% работала. просто годами все дыри закрывают вероятность работаспособности наверное снизилась =)
я так и делаю=)) что пробовал? эту прогу?
SK | Heaton
25.01.2006, 18:09
я так и делаю=)) что пробовал? эту прогу?
да было дело =) в том году =)
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО=)) прога работает, меня выкинули, сначала, специально, сенил просто IP, и такая вещь, он ничего не пишет об килле, но пишет: неккоректный ник. потом сделал всё через прогу, о которой писал SK | Heaton, и всё в шоколаде)
SK | Heaton
25.01.2006, 18:40
Так что я не буду против если мне репу повысят =))
Так что я не буду против если мне репу повысят =))
хм...)) проныра ты) не мне это надо было) я просто поддержал разговор) и проверил прогу на себе...
вроде вообще я создавал тему........вот мне и отвечайте, а не 3ky!!!!(((((((((
он возвращался? или просто не могли?) (второе не гон, мой знакомый, это как то воротит... но не говорит собака...)
он возвращался? или просто не могли?) (второе не гон, мой знакомый, это как то воротит... но не говорит собака...)
а какой ник у твоего знакомого случайно не КЕША?
SK | Heaton
26.01.2006, 08:38
мдя. ну если жалко мне без разницы =)) насчёт репи =))
а какой ник у твоего знакомого случайно не КЕША?
нет, его ник я говорить не буду...
нет, его ник я говорить не буду...
а асю можешь сказать?
а асю можешь сказать?
=)) он её сам как перчатки меняет, и мне тем более ен говорит... ..скрывается он)...
=)) он её сам как перчатки меняет, и мне тем более ен говорит... ..скрывается он)...
Какой-то друг у тебя странный))).......от кого он прячится непонятно........от себя самого чтоли...............я таких людей непонимаю :confused:
ладно, хватит флудить хернёй... у каждого свои заморочки....
дай хоть свою асю........помогать будем может
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot