PDA

Просмотр полной версии : Imei в Nokia

Zakary
24.01.2006, 11:53
Как сменить IMEI в телефонах Nokia??? меня попросоли за деньги сделать. на других проблем не было, а вот здесь не могу.(( помощь нужна.

D1mOn
24.01.2006, 13:26
перепршить!

GaR1k[Sp]
24.01.2006, 14:52
Посмотри по тематическим сайтам и форумам, там ты обязательно что-то найдёш.

Zakary
25.01.2006, 13:12
Я смотрел. ничего не нашел кроме того, что надо телефон разбирать и менять микросхему. кажется это бред.(написано не перепрошивается.

seeattact
25.01.2006, 17:03
перепршить!
Если прошить телефон IMEI не изменится,это делается с помощью специального оборудования.Но есть проги для этого,но соль в том что это катит не на всех телефоНАХ.

Tiburon
20.01.2009, 17:41
По этой ссылке есть немного инфы,что можно и что нельзя =) Вдруг кого-то этот вопрос еще заинтересует.
http://forum.antichat.ru/threadnav98287-1-10.html

Duracell
20.01.2009, 18:43
просто так на нокиях не поменяешь IMEI. Там оборудование надо

[:|||||:]
20.01.2009, 18:44
это невозможно, сколько можно объяснять
смена микросхемы- не бред.
бред- это все остальные методы

Ia_zhuk
20.01.2009, 21:59
Imei в нокиях в микросхеме, микросхема в телефоне. Ну это типа того как в сказке, иголка в яйце и т.д. Соответственно програмно этого не решить.

Tiburon
20.01.2009, 22:40
Специально дал ссылку,где расписал все подробно в разумных пределах,кому надо больше,захотят и найдут.
Повторюсь,все зависит от платформы,существуют патчи (для старых конечно и бюджетных моделей),но это значитчто заявлять "Только замена микросхемы" уже не стоит =)

KaZ@NoVa
20.01.2009, 22:46
Как сменить IMEI в телефонах Nokia??? меня попросоли за деньги сделать. на других проблем не было, а вот здесь не могу.(( помощь нужна.
Теоретически да, практически проблематично, т.к. обычный програматор это не сделает.

Tiburon
21.01.2009, 10:54
KaZ@NoVa,а что ты называешь обычным?
JAF и UFS вполне обычные программаторы для тех кто мало-мальски трубками занимается =)

iSeoBot
21.01.2009, 12:01
археологи :(

EmitRemus
21.01.2009, 15:54
Убейте этот бред, ни к чему это не приведет!
Наш товарищ Tiburon полностью прав!!! Истину глаголит!!!
Автору темы предлагаю сперва освоить навыки пользования термической паяльной станцией, способом наращивания контактных площадок на микросхемах типа BGA а потом только спрашивать как можно поменять IMEI в нокии, так как на данный момент программно этого не сделать ни как хоть об стенку бейся!

TOGA!
21.01.2009, 18:01

na kakoy modeli nokia vi hotite pomenyat imei?

KaZ@NoVa
21.01.2009, 18:11
есть разные проги, с помощью которых можно менять IMEI,например на http://mlperph.nm.ru/Cell_sec.htm нашёл.

Просто помогут ли такие программы ворам, или реальный IMEI всё равно будет доступен провайдеру?

KaZ@NoVa
21.01.2009, 18:41
Микросхема.
Более подробно тут (http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=155379&postcount=5)

bastinda
21.01.2009, 22:25
rs223.rapidshare.com/files/126827958/Cruiser_v13.20_installer.rar
качаеш эту софтину, нокию коннектиш, увидиш imei. хоть нули захреначь

heks
21.01.2009, 22:48
все зависит от модели телефона или прошивкой или пайкой других вариантов просто нету !!!!

Tiburon
22.01.2009, 22:37
Cruiser_v13.20_installer.rar
это вообще для телефонов SE =)

Была у меня идейка написать статейку по безопасности телефонов в плане смены ИМЕНИ,но учитывая что я разговариваю сам с собой и слышу выкрики баранов,которые даже читать не умеют,делать этого не буду =(

bastinda
24.01.2009, 12:52
это вообще для телефонов SE =)

Была у меня идейка написать статейку по безопасности телефонов в плане смены ИМЕНИ,но учитывая что я разговариваю сам с собой и слышу выкрики баранов,которые даже читать не умеют,делать этого не буду =(
слышь ты акуленок, с выраженьицами аккуратнее =)

нашел еще софт: http://simlock.techgsm.com/simlock/u/download.php

GSM™
24.01.2009, 12:54
rs223.rapidshare.com/files/126827958/Cruiser_v13.20_installer.rar
качаеш эту софтину, нокию коннектиш, увидиш imei. хоть нули захреначь
умник чертов это для сониериксонов и то без донгла не запустится

POS_troi
24.01.2009, 17:24
Что-то такое очУчение что эта тема перерасла в оффтопную оскорблялку друг друга :(

IMEI в Нокиа Личится только заменой Микрухи все программные способы в 80% не приносят успеха.

Кто не верит набейтесь на экскурсию на завод по производству данных телефонов и вам там четко заявят что ВСЕ микрухи предназначены для телефонов НЕ БЮДЖЕТНОЙ категории поступают на завод уже с намертво прошитыми IMEI, С бюджетами легче и то ходили слухи что на бюджеты с 2009 года также будут жестко зашивать номера ибо этого требует ихнее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!

LOL111
26.01.2009, 23:07
Слушайте я купил себе Н85! через пару дней у меня его свиснули... но почитав ваши сообщения я не отчаялся. Возможно как-нибудь пробить ИМЯ через операторов и узнать у кого мобила. если да то напишите как... мне оч надо

POS_troi
27.01.2009, 12:42
Слушайте я купил себе Н85! через пару дней у меня его свиснули... но почитав ваши сообщения я не отчаялся. Возможно как-нибудь пробить ИМЯ через операторов и узнать у кого мобила. если да то напишите как... мне оч надо

Иди к чебурашкам, тебе инфу никто не выдаст

LOL111
27.01.2009, 20:33
Да чебурашки ваще мутные... говорят Имя скажи телефона. я все им дал(документы). они чет ебало почасали и сказали иди мы тебе позвоним. и все.

Tiburon
29.01.2009, 21:34
LOL111,
надо денег предложить,за просто так они ничего делать не будут.Ищут либо за деньги,либо проходящие по уголовным делам.

KapeH
31.01.2009, 20:06
Если денег предложить думаю мало че изменится.У меня когда телефон увели через 2 месяца только нашли.Пачку бумаги снегурочка попросили подарить в знак благодарности))

Aligator
04.02.2009, 02:20

Ходят слухи, что по IMEI ищут, если телефон дороже 800$ (т.к. процедура дорогостоящая).
ХЗ правда ли ето...

Ia_zhuk
04.02.2009, 14:00
Не, Aligator это не правда. Процедура это совершенно не дорогостоящая, так как при выходе в эфир твое ИМЯ сразу просвечивается вместе с номером, ну а узнать на кого оформлен номер не представляется проблемой, конечно если симка не левая. Ну если она левая, то смотрят на те номера на которые ты звонил и уже через них тебя пробивают. Соответственно ничего сверхъестественного не нужно, кроме оперативной работы наших полицейских, хотя вот это и есть сверхъестественное.

Aligator
04.02.2009, 15:30
2Ia_zhuk
1. ))))
1.5. Ты вопрос неправильно понял.. Вопрос о угоне телефона. (поиск телефона по IMEI)
2. Даже звонить не надо. Все равно светишся.
3. Когда телефон украли симку наверное поменяют.
4. 100% бесплатно искать никто не будет.. т.к. для поиска надо узнать на каком операторе сидит террорист, просить оператора, чтоб пробили по сотах, где примерно находится апарат, потом надо отправить спец.технику для уточнения координат. (например етаж и квартира).
5. "Полицейские" могут пробить по номерам телефонов. (но координаты телефона они не узнают). И есть минимум: телефон за 20$ они наверное искать не будут.

и вообще. Ето тема о изменении ИМЕЯ а не о угоне апаратов. [OFFTop]

Campery
04.02.2009, 15:31
кредиткой сменить можно

Tiburon
05.02.2009, 00:04
для поиска надо узнать на каком операторе сидит террорист, просить оператора, чтоб пробили по сотах, где примерно находится апарат, потом надо отправить спец.технику для уточнения координат. (например етаж и квартира).
5. "Полицейские" могут пробить по номерам телефонов. (но координаты телефона они не узнают). И есть минимум: телефон за 20$ они наверное искать не будут.

Боевиков насмотрелся?! =)

Операторы имеют инфу по "привязке" ИМЕНИ к номеру телефона постоянно (она в "эфире" все время светится) и по запросу обязаны эти данные правоохранительным органам предоставить.Отслеживать твое местоположение будут только если ты Усама Бен Ладен,а так пробьют на кого номер зарегистрирован и твоим контактам позвонят,узнать кто ты такой =)

Tiburon
05.02.2009, 17:08
Да забудьте вы уже это как кошмарный сон.
На моей практике лишь однажды удалось сменить ИМЕИ с помощью перепайки плата. Телефон проработал 20 минут. Потом уснул вечным сном!

Это говорит лишь о том,что Вы хреновый мастер! =)

LOL111
05.02.2009, 22:00
Блин значит гудбай моя мобила.... ЧЕБУРАШКИ УРЮКИ! =((((((((((((((

Aligator
06.02.2009, 13:28
Операторы имеют инфу по "привязке" ИМЕНИ к номеру телефона постоянно (она в "эфире" все время светится) и по запросу обязаны эти данные правоохранительным органам предоставить.Отслеживать твое местоположение будут только если ты Усама Бен Ладен,а так пробьют на кого номер зарегистрирован и твоим контактам позвонят,узнать кто ты такой =)

Отслеживать твое местоположение будут только если ты:
1. Сделаеш МИН НЕТ капитану-лейтенанту-генералу-майору
2. + разминируеш роту солдат
3. Сделаеш хорошо начальнику телефонной конторы.
4. и другие выходы тиПа етого.

А также:
5. Если у тебя телефон Vertu (штук так за 20$)
6. Если есть знакомые (где-то-там)
7. Если удобрить их деньгами...

Lykali
06.02.2009, 14:35
Отслеживать твое местоположение будут только если ты:
1. Сделаеш МИН НЕТ капитану-лейтенанту-генералу-майору
2. + разминируеш роту солдат
3. Сделаеш хорошо начальнику телефонной конторы.
4. и другие выходы тиПа етого.

А также:
5. Если у тебя телефон Vertu (штук так за 20$)
6. Если есть знакомые (где-то-там)
7. Если удобрить их деньгами...

Бред полный!

Детвора... выыйдите с темы, подайте анкеты в ОПСОСы, и если вдруг вас примут.... потом отпишите что да как!