Просмотр полной версии : Как узнать логин от сайта?
seeattact
24.01.2006, 16:34
Народ всем привет.Подскажите пожалуйста как узнать логин от сайта,например от http://www.kinder.ru/admin/ или
http://devchat.ru/admin/
Обычно это само название сайта без www. Но бывает и что-нибудь типа devchat01.
FAQ у хостёра надо почитать.
seeattact
24.01.2006, 17:26
Обычно это само название сайта без www. Но бывает и что-нибудь типа devchat01.
FAQ у хостёра надо почитать.
Ну вот мне бы конкретно узнать,или хотя бы 50 на 50
если на сайте есть какая нибудь бага на раскрытие установочной директории то логин может быть как имя этой директории. например
/home/devchat/public_html
GreenBear
28.01.2006, 12:33
хм, а уверены, что логин такой же?
можно поставить любой логин
Я думаю что логин там просто devchat
потому что брал хостинг в разных компаниях и там логин был название сайта .
GreenBear
28.01.2006, 12:44
я так понял по линкам, ему нужен логин для авторизации, а не название юзверьской папки.
seeattact
30.01.2006, 00:19
я так понял по линкам, ему нужен логин для авторизации, а не название юзверьской папки.
Да ты прав мне логин нужен для авторизации.
Логин на Автоизацию можно поставить любой... Шанс, что логин будет как название сайта мал... Скорее всего это ник админа... )))
Логин на Автоизацию можно поставить любой... Шанс, что логин будет как название сайта мал... Скорее всего это ник админа... )))Не соглашусь. Смотря что это за админка, провайдеровская или твоего движка. К провайдеровской у меня довольно часто подходит либо site либо site.com .
seeattact
30.01.2006, 17:14
Да...Короче я так понял что логин может быть любой.
если на сайте есть какая нибудь бага на раскрытие установочной директории то логин может быть как имя этой директории. например
например дожидаешся момента когда будут править файлы на сервере (ПХПББ) и во время загрузки файла тебе подобную ошибку даст
seeattact
31.01.2006, 21:22
например дожидаешся момента когда будут править файлы на сервере (ПХПББ) и во время загрузки файла тебе подобную ошибку даст
Я не понял что ты имееш ввиду?
У меня тоже одЫн вопрос, вот на пример Cutenews (любая версия) там на логин надо ввести имя юзверя, НО НЕ НИК, а как узнать какое у него там имя стоит?! помогите плиз, а то хреново...
seeattact
28.02.2006, 12:24
У меня тоже одЫн вопрос, вот на пример Cutenews (любая версия) там на логин надо ввести имя юзверя, НО НЕ НИК, а как узнать какое у него там имя стоит?! помогите плиз, а то хреново...
С именем тебе легче.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot