Просмотр полной версии : по поводу ddos'a
вобщем, насколько я знаю, ddos - это отправление пакетов на сайт, тем самым засоряя трафик. так вот, как можно отправлять пакеты на сайт или же по другому засорить трафик, что бы сайт лагал? вроде бы видел что с помощью js можно, или не, я чайник в этом.
альбертио представляет
06.09.2019, 21:40
Надо умеренно флудить HTTP запросами на сайт, но также надо знать лимит запросов сервера, чтобы сайт работал и долго обрабатывал запросы.
Например, если на форум ДРП отправить 4000 запросов в секунду на поиск рандомного пользователя - форум начинает лагать.
Надо умеренно флудить HTTP запросами на сайт, но также надо знать лимит запросов сервера, чтобы сайт работал и долго обрабатывал запросы.
Например, если на форум ДРП отправить 4000 запросов в секунду на поиск рандомного пользователя - форум начинает лагать.
с помощью какого языка/программы можно это сделать?
альбертио представляет
06.09.2019, 21:57
с помощью какого языка можно это сделать?
да я в свое время и на php такое вытворял, а так - Lua (рекомендую, сейчас только его юзаю на бекенде), Go, NodeJS, Python.
с помощью какого языка можно это сделать?
да я в свое время и на php такое вытворял, а так - Lua (рекомендую, сейчас только его юзаю на бекенде), Go, NodeJS, Python.
примеры на php есть?
альбертио представляет
06.09.2019, 22:06
примеры на php есть?
В гугле, наверное, есть.
альбертио представляет
15.09.2019, 01:27
Да, кстати, как вариант еще bash, perl, scala
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot