Просмотр полной версии : Раскрутить сайт за 300 руб.
Друг пытается поднять проект Интересные мировые политические новости имея в кошельке всего 300 рублей на раскрутку сайта
Кто думает что у него получиться поднять сайт и раскрутить его в поисковике по запросу политические новости ? :)
он журналист? у него есть уникальные интервью? статьи?
А срок какой? Условия, по одному запросу попасть в топ 10? Если будут всякие нвости с "желтыми" заголовками, или просто уникальные интересные, а так же как и сказал ASQX, то есть вероятность что получиться.
нет не журналист, хочет промтом переводить статьи и получать контент
Вроде ничего нереального нету,только время уйдёт больше и,следовательно,сил.
Ну пусть будет проверять уникальность, если норм, то пусть пишет. Из-за уникальности по НЧ пробиться сможет.
Я бы не стал заводить сайт о политических новостях на россйском сервере.
Разве что очередной аналог вестей и кп, с какой надо "правдой" но таких полно :/
a-l-e-x23
10.08.2009, 17:21
Хоть укажи какой поисковик.
Я бы не стал заводить сайт о политических новостях на россйском сервере.
Разве что очередной аналог вестей и кп, с какой надо "правдой" но таких полно :/
у всех своя правда, поддерживаю пост выше,
Можно управлять страной!111
a-l-e-x23
10.08.2009, 17:25
Если делать все правильно и аккуратно, то можно вывести.
По вордстату «политические новости» — 1684 показа в месяц. Реально.
На что тогда ему деньги тратить ?
Хостинг+домен само собой, но имеет ли смысл купить ничтожно малое количество ссылок ?
На что тогда ему деньги тратить ?
Хостинг+домен само собой, но имеет ли смысл купить ничтожно малое количество ссылок ?
думаю нет, можно купить уникальные статьи,
.antibiotic.
10.08.2009, 17:37
запрос не очень распространенный
Что искали со словами «политические новости» — 1684 показа в месяц.
тоесть поднять такого рода проект с промтовским контентом имея 300р. вполне реально ?
Вроде Реально.
Утверждать не берусь,опыта маловато.
a-l-e-x23
10.08.2009, 17:56
Интересно только вот зачем продвигать сайт с промтовским контентом под такой запрос, который нацелен на аудиторию, котрая не будет читать переведенный текст. Лучше отредактировать текст, сделать читаемым.
Есть вероятность, но я сомневаюсь...
Лучше отредактировать текст, сделать читаемым.
ну я думаю он так и будет делать
Если трафи будет, то он будт не по запросу "Политические новости", а к примеру по "Россия зафлудила Америку МБР". Разумеется если у вас будет на эту тему уникальная статья...
Если чел СЕОшник то он и бесплатно раскрутит сайт, а есле нет мозгов вобще то и за 1к$ не раскрутит ИМХО
А насчёт 300 рублей, такой вариант:
Покупаем энергетиков и коыя на 300 рублей, нескоко дней хекаем вконтакт, продаёт шелл за 1кк баксов и раскручиваем на эти деньги сайт :D
В гугле реально , в Яндексе наврятли..
dinar_007
12.08.2009, 12:50
Еслт руки прямые, то и бесплато сможет..
SKIN-BRAIN
12.08.2009, 12:57
Tсли твой друг в Сео шарит и готов реально попотеть то конечно можно
это лиж вопрос времени и усидчивости
но имеет ли смысл купить ничтожно малое количество ссылок ?
да обязательно =))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot