Просмотр полной версии : Пей Ягу - рожай шнягу
SKIN-BRAIN
10.08.2009, 22:29
http://www.youtube.com/watch?v=__mcHYfevOE
мне очень понравился ролик советую всем посмотреть
Ну что скажешь, конченная молодежь! Не уважаю таких людей, у меня очень мало друзей и знакомых, но зато они все не пьют так, и я абсолютно не жалею что не употребляю алкоголь. Основная причина, то, что люди не умеют отдыхать и веселиться без алкоголя и это печально( Ладно, я бы мог тут на пару страниц пост развести, но во первых не охото, во вторых ни кто и не прочитает...
А я щас иногда пиво...:) за компанию,пить в меру умею,останавливаюсь вовремя.
KaMiKadZe
10.08.2009, 22:51
И?
Пусть пьют, быстрее подохнут, а быстрее подохнут больше места будет!
Думаете что-то исправить? Горбатого только могила исправит...
Пора бы уже понять что большинство нас окружающих ДЕБИЛЫ! И их не изменить и в мозг ничего не вдолбить!
Пью, пиво, вино, водку, но чаще коньяк...
Как часто? Примерно 2 раза в месяц и ничего пока живой :D
И буду жить потому что от правильного поила умереть куда сложнее чем от яги...
хочешь изменить мир- начни с себя
И?
Пора бы уже понять что большинство нас окружающих ДЕБИЛЫ! И их не изменить и в мозг ничего не вдолбить!
Пью, пиво, вино, водку, но чаще коньяк...
Как часто? Примерно 2 раза в месяц и ничего пока живой :D
доказано им.
И?
KaMiKadZe, не стыдно?
KaMiKadZe
10.08.2009, 22:55
KaMiKadZe, не стыдно?
А чего стыдно?
Отцы наши пили, матери пили...Все пили и вы как видите нормальные...
Просто надо уметь пить и знать когда хватит, сесть помидорку скушать, а не жрать до того как начнешь блевать...
FALTONICK
10.08.2009, 23:00
пил пью и буду пить!
IWantBeautifulLife
10.08.2009, 23:02
А я больше не пью ягу, после видео, окончательно отказываюсь.
KaMiKadZe
10.08.2009, 23:02
Перечитай свой пост.
Укажи что именно, а то может я вижу то что хочу видеть :D
http://cs212.vkontakte.ru/u556041/4137476/x_eac95548.jpg
PHOEN_i_X
10.08.2009, 23:39
ну все таки энергетики и эга это разные вещи...
яга не имеет отношения к энергетикам...
...энергетики пью редко
....алкоголь еще реже (ну от элитных ликеров не откажусь)
.....ягу давно не пил
PS если человек меру не знает ему все равно что пить
ахах плйа
пью всё
не родил
five5feer
10.08.2009, 23:49
А я больше не пью ягу, после видео, окончательно отказываюсь.
ещё раньше отказался от яги
http://demotivation.ru/images/20090511/khnkhc9h9ptd.jpg
пейте лучше пивко)) ааааах хмель
Просто надо уметь пить и знать когда хватит
А что вообще не пить нельзя? Видишь, это уже алкоголизм и зависимость! В меру ни в меру это не имеет значения, если ты пьешь, да пусть только по праздникам, у тебя уже зависимость. потому что, если не выпьешь, то будешь сидеть грустным и скучать, потому как все пьяные веселятся, а это уже и есть зависимость!
KaMiKadZe
11.08.2009, 00:15
']А что вообще не пить нельзя? Видишь, это уже алкоголизм и зависимость! В меру ни в меру это не имеет значения, если ты пьешь, да пусть только по праздникам, у тебя уже зависимость. потому что, если не выпьешь, то будешь сидеть грустным и скучать, потому как все пьяные веселятся, а это уже и есть зависимость!
ха...тогда я могу назвать всё зависимостью по твоей логике...я пью чай каждый день значит я зависим от него!
Нет алкоголизм это когда ты не хочешь выходить из состояния опьянения!
И вообще если уж все такие правильные, то почему живете в городе? Тут вы пассивно курите,дышите выхлопными газами, едите не правильную пищу и еще куча всего!
Пример твоей логики:
Про инет, как разница сидишь ты в нем много или нет, если ты сидишь значит ты задрот =) И у тебя зависимость, все вон ходят гуляют, а ты в инете :D
Знаю я одного непьющего совсем который живет только правильно: он всегда злой,отрицательный, неуверенный в себе, всех пытается научить жить так же правильно как он, да много о нем можно говорить и знаю человека который пьет каждую неделю при этом он веселый, жизнерадостный, уверенный в себе и у него куча друзей с которыми он может поболтать и он не навязывает всем типа "пейте пейте"!
И к чему мы пришли:
Первый проживет 100 лет и умрет злым без хороших друзей и без воспоминаний как он в молодости был веселым и как он веселился, вообщем нечего вспомнить...
Второй же умрет в 60 лет, но в эти 60 лет он будет помнить и смеяться как же он был, при этом у него будет с кем вспомнить все его глупые поступки и выходки и перед смертью посмеяться со всеми своими друзьями!
Ну и как у кого жизнь прожита зря?
Не знаю как многие, но я лучше проживу меньше, но зато весело, чем жить сотню лет старым хрычем который до конца своей жизни злой =)
И не надо говорить что вот можно без алкоголя, да можно, но поступки уже не такие бесбашенные!
А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал, они обычно всех поучают что пить плохо и бесят своей угрюмостью не более :D
ЯГА ШНЯГА!!
ЗА РОЛИК 10000000000000000000+++++
Алкоголь в России был и будет:(
Меня лично больше наркотики беспокоят.
Знаю я одного непьющего совсем который живет только правильно: он всегда злой,отрицательный, неуверенный в себе, всех пытается научить жить так же правильно как он, да много о нем можно говорить и знаю человека который пьет каждую неделю при этом он веселый, жизнерадостный, уверенный в себе и у него куча друзей с которыми он может поболтать и он не навязывает всем типа "пейте пейте"!
И к чему мы пришли:
Первый проживет 100 лет и умрет злым без хороших друзей и без воспоминаний как он в молодости был веселым и как он веселился, вообщем нечего вспомнить...
Второй же умрет в 60 лет, но в эти 60 лет он будет помнить и смеяться как же он был, при этом у него будет с кем вспомнить все его глупые поступки и выходки и перед смертью посмеяться со всеми своими друзьями!
Ну и как у кого жизнь прожита зря?
Не знаю как многие, но я лучше проживу меньше, но зато весело, чем жить сотню лет старым хрычем который до конца своей жизни злой =)
И не надо говорить что вот можно без алкоголя, да можно, но поступки уже не такие бесбашенные!
А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал, они обычно всех поучают что пить плохо и бесят своей угрюмостью не более
Удачи тебе в жизни, я тебя не учу и не заставляю как и других, а ты сам в своем посте сделал противопоставление, и получилось, что пить - это не правильно.
И не надо равнять всех, если ты не можешь прожить веселую разнообразную жизнь без алкоголя, то это твои проблемы, и не значит. что другие люди этого не могут. В общем вывод о тебе я сделал, ты абсолютно ничем не отличаешься от всех пьющих людей. (Это не оскорбление, это просто вывод, ничего плохого я не имел ввиду)
Меня лично больше наркотики беспокоят
расслабься и получай удовольствие
расслабься и получай удовольствие
:D :D :D
']Ну что скажешь, конченная молодежь! Не уважаю таких людей, у меня очень мало друзей и знакомых, но зато они все не пьют так, и я абсолютно не жалею что не употребляю алкоголь. Основная причина, то, что люди не умеют отдыхать и веселиться без алкоголя и это печально( Ладно, я бы мог тут на пару страниц пост развести, но во первых не охото, во вторых ни кто и не прочитает...
+мильон))Тоже не вожусь с бухарямы, это все тупость, научитесь без водки, пива и т.д. хорошо отдыхать!!!!
five5feer
11.08.2009, 00:43
научитесь без водки, пива и т.д. хорошо отдыхать!!!!
подскажи идейку
Люблю пить Бейлиз, но не злоупотребляю :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бейлис_(ликёр)
подскажи идейку
Да научи-ка:)
подскажи идейку
а че зависемость?уже так прост не можешь наверно, наслаждайся жизнью без всякого дерьма...
SKIN-BRAIN
11.08.2009, 00:47
не забываем про разницу пить и выпивать
тут не учитываются люди которые утверждают что выивают последние несколько месяцев и каждый день в гавно
полностью отказывать себя в алкоголе глупо
если человеку нравится иногда пропустить бутылочку пивке посидев в компании друзей то пусть пьет
однако меру знать тоже необходимо
так же важно смотреть на то что ты пьеш
пиво или например водка наносит организму значительно меньше вреда
чем яга поетому лучше не пить всякую хумию
однако люди которые не курят не пьют вообще едят здоровую пищу и занимаются спортом видимо думают что прожувут лет до 200
на самом деле проживут максимум лет на 10 больше но толку то ?
к слову хофман до 104 лет дожил хоть и всю жизнь лсд юзал
последние раз он принамал в 102 тода
вообще я больше курить предпочитаю =))
Да научи-ка:)
но наверно это предлогает
www.mychillin.ru/
five5feer
11.08.2009, 00:49
а че зависемость?уже так прост не можешь наверно, наслаждайся жизнью без всякого дерьма...
хм.. как ты определил что у меня зависимость?
нельзя просто:)
вообщем спорить тут ниочем не буду, прост ужасно смотреть на такую молодежь которая сейчас. почти все быдло одно, отпетое и крашиное..Школьники уже в 6классе бухают потомушто это круто, вес же пют, я буду пить меня зауважают....бред прост...
-Gory King-
11.08.2009, 00:55
КАМИКАДЗЕ - ты неправ!
к примеру я, не п'ю, наслаждаюсь жизню! занимаюсь спортом, учусь, у меня море друзей,которие не п'ют, и не курят,и веселеё Петросяна.
Люди разные,
есть поговорка ''С кем поведешся того и наберешся''!
молекс тебе большой +
КАМИКАДЗЕ - ты неправ!
к примеру я, не п'ю, наслаждаюсь жизню! занимаюсь спортом, учусь, у меня море друзей,которие не п'ют, и не курят,и веселеё Петросяна.
Люди разные,
есть поговорка ''С кем поведешся того и наберешся''!
молекс тебе большой +
да тоже самое))и че круто))
InfernoNet
11.08.2009, 01:26
Помню была веселая подпись у многих "Не курю уже n".
Дык я не пью алкоголь уже больше месяца, как бэ не тянет.
Отдыхать можно и без алкоголя.
-Gory King-
11.08.2009, 01:31
есть же на свете нормальные пацаны!хДД
ReanimatoR
11.08.2009, 02:04
А можно и с алкоголем=) Не обязательно же пить целый год. Если Вы не пьете - молодцы конечно, но ничего плохого я в этом не вижу(я не говорю о том, чтобы бухать не просыхая), гораздо хуже как некоторые индивидуумы просиживать свою задницу 24\7 у монитора^_^
InfernoNet
11.08.2009, 02:07
гораздо хуже как некоторые индивидуумы просиживать свою задницу 24\7 у монитора^_^
играя в доту
-Onotole-
11.08.2009, 02:08
1 процент не концетрированого яда - противоядие.
ReanimatoR
11.08.2009, 02:11
играя в доту
дота спасет мир вообщета!!1111
Пью манагу)
Короче кто хочет в доту на бабки сыграть там?)
Стучити в ICQ#: 7-677-776 всех вынесу)
InfernoNet
11.08.2009, 02:45
дота спасет мир вообщета!!1111
дота для задрота.
мир спасут гуси!!!
KaMiKadZe
11.08.2009, 02:49
Есть игра где овечек, так почему же еще нет игры про гусей?
Я с доты только 1 месяц назад съехал)
Играл на локалке всегда онлайн примерно было человек 60-80.
Играл 2 года скил хороший был,но думаю он и щас есть..
Помню с друзьями в день по 2 банки яги пил, теперь жалею об этом. Был еще малой, ничего не понимал. Отказался от коктейлей сам как то, просто сам себя как то убедил, что от этих коктейлей хорошо не будет)) Щас только пиво пью. 1-2 раза в неделю.
бухал, бухать буду и насрать
Почему все считают, что если не пьешь, то значит весь такой правильный, не куришь, ешь здоровую пищу, зарядку делаешь каждое утро, матом не ругаешься, и сексом не занимаешься. Что за тупой стереотип? Я лично просто не пью и не курю, ну и спорт естественно... И причем тут продолжительность жизни? Необязательно не пьющий человек живет дольше, но при этом в каком состоянии он живет, когда в старости у тебя свежий мозг, и ничего нигде не болит, что нельзя сказать о пьющих людях.
И заметьте, я не говорю что вы пьете каждый день, и даже в одиночку, пусть хоть 2 раза в месяц в компании, это значит вы все равно уже не можете веселиться без алкоголя. И кстати распространённое заблуждение, что дорогой алкоголь не вреден, все смотрят на различных успешных звезд, бизнесменов, которые пьют там всякие асти по 400 $ за бутылку, и люди считают, что это безвредно, хотя это такой же алкоголь, и он так же вреден.
Ладно парни пьют, но вот когда девушки, это просто ужасно((
Помимо Яги есть Bullit , Burn , адреналин. Они также вредны?
Помимо Яги есть Bullit , Burn , адреналин. Они также вредны?
Да хоть там и нет алкоголя, но они вредны для сердца.
А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал
ты слишком мало видел в этой жизни! Хахаха))))
Интересно может быть и без алкоголя. хотя может и лучше бухать ягу, чем сидеть на ачате.
Не пью,не курю...грустно часто бывает,да и настроение плохое. :(
Уж лучше бы я был на другой стороне,пил-курил и всё было бы круто...скажите я не прав?может быть,но лучше прожить жизнь красиво,интересно чтоб было о чём вспомнить... :p
Так же думал пока пока парашютным спортом не занялся ;) Главное найти от чего получаешь не меньше удовольствия и веселья. Альтернатива всегда есть.
five5feer
11.08.2009, 12:17
Меня от 0.25л трясёт после ~7 часов ожидания .
зато экономить на этом можно
Хехе, даже редко выпивая (у меня например бывает раз в месяц, а то и реже), можно заниматься спортом и быть вполне здоровым, главное знать меру.
Как говорил один умный человек: "Не обязательно быть алкоголиком, чтоб наслаждаться качественным алкоголем, и не обязательно быть курильщиком чтоб наслаждаться изредка сигарами".
а употребление алкоголя в компании друзей уходит корнями в древность, это своего рода обряд сплочения и доверия друзьям, вы как бы вместе преодолеваете влияние алкоголя. Так что с близкими друзьями и родными, выпить изредка вполне можно, такой вот древний обрядец. Так то вот.
Без алкоголя тоже можно жить, просто пропускаешь некоторую часть наслаждения жизнию. А раз можно без последвий насладиться ещё одной гранью жизни (употребляя немного и изредка качественный алкоголь, что кстати положительно влияет на здоровье, доказано докторами), то не вижу смысла быть против алкоголя, как такового!
зы. под качественным алкоголем подразумеваются напитки натурально брожения без химии, например сухое вино.
зыы. А говорить типа "я против алкоголя, ибо это плохо" - глупо, так же можно сказать: " я против спорта, так как можно получить травму", "я против компа, так как можно убить зрение", "я против секса, так как можно заразиться" и т.д., везде нужен разумный подход и мера, вот тогда и получаем многогранную жизнь с наслаждениями!!!
Joker-jar
11.08.2009, 13:39
Конечно, можно пить, если ты на 100% уверен, что знаешь свою меру, никогда не напьешься и т.п. (хотя сам не пью совсем и не вижу вообще смысла в алко). Но не в нашем случае. А случай такой: -1.000.000 россиян в год. Ты пьешь немного, это не мешает тебе быть успешным и веселым человеком, а другие n человек, смотря на тебя, пьют, спиваются, колечат семьи, здоровье и т.д. Они тоже хотели пить умеренно, но не получилось, не фортануло. Пей, но перед этим роди не менее двух полноценных здоровых детей (2 - это минимум, легко доказать). И чтобы они никогда не видели как ты пьешь
InfernoNet
11.08.2009, 13:42
А я буллит пить начал из-за одной срани с этого форума. :(
омг, очередное из серии "какой я крутой я спортсмен а ты гавно" даж в самом видео говорит я спортсмен и тд. бред не люблю я такую парашу, пью и пью, это мое дело. и уверен что этим малолетним операторам самим по барабану.
к томуже, я что - подписывался детей делать? извините..)зы пью - всмысле не обязательно ягуар, а вообще алкоголь
ReanimatoR
11.08.2009, 14:12
[']Хехе, даже редко выпивая (у меня например бывает раз в месяц, а то и реже), можно заниматься спортом и быть вполне здоровым, главное знать меру.
Как говорил один умный человек: "Не обязательно быть алкоголиком, чтоб наслаждаться качественным алкоголем, и не обязательно быть курильщиком чтоб наслаждаться изредка сигарами".
а употребление алкоголя в компании друзей уходит корнями в древность, это своего рода обряд сплочения и доверия друзьям, вы как бы вместе преодолеваете влияние алкоголя. Так что с близкими друзьями и родными, выпить изредка вполне можно, такой вот древний обрядец. Так то вот.
Без алкоголя тоже можно жить, просто пропускаешь некоторую часть наслаждения жизнию. А раз можно без последвий насладиться ещё одной гранью жизни (употребляя немного и изредка качественный алкоголь, что кстати положительно влияет на здоровье, доказано докторами), то не вижу смысла быть против алкоголя, как такового!
зы. под качественным алкоголем подразумеваются напитки натурально брожения без химии, например сухое вино.
зыы. А говорить типа "я против алкоголя, ибо это плохо" - глупо, так же можно сказать: " я против спорта, так как можно получить травму", "я против компа, так как можно убить зрение", "я против секса, так как можно заразиться" и т.д., везде нужен разумный подход и мера, вот тогда и получаем многогранную жизнь с наслаждениями!!!
соглашусь, в идеале должно быть именно так, а вот молекс по мне так фигню спорол :mad:
Joker-jar
11.08.2009, 14:39
я что - подписывался детей делать?
Это же печально. Все кругом кричат, пяткой в грудь бьют, о своих свободах. А об обязанностях вы забыли, что ли? России медленный пипец приходит, как я говорил в прошлом посте, нас в год на миллион меньше становится (статистики переписей). Сколько нас сейчас? 135 миллионов, или что то близко к этому? Ну вот и посчитайте сколько нам лет осталось прежде чем остальной мир спросит: "Слушайте, а какого это вы члена, жалкие 60-70 миллионов, живете на 1/6 части суши?". А может, даже и спрашивать не будет. Ни Наполенону, ни Гитлеру не удалось сделать того, что с легкостью удается делать сраным этим банкам яги, пива и прочей хрени.
P.S. sn0w, ты должен быть сильно благодарен своим родителям, которые так не думали
хотел скинуть "Героин fest", но с ютуба удалили =\
\\ChaOs//
11.08.2009, 15:05
В начале песня понравилась.
Не пью и пить не буду .
мда... как эту гадость можно пить... даже если и пить, то только коньяк хороший, ну и водку можно... но не эту гадость, в которой дерьма столько, что не счесть...
мда... как эту гадость можно пить... даже если и пить, то только коньяк хороший, ну и водку можно... но не эту гадость, в которой дерьма столько, что не счесть... +1
Прально. Водку в России пьют давно,и ничего.
А щас херню всякую пьём.:(
я за безопасный алкоголь)
Это же печально. Все кругом кричат, пяткой в грудь бьют, о своих свободах. А об обязанностях вы забыли, что ли?
у нас их и так нет, у нас везде произвол, жалкая пародия на демократию.
России медленный пипец приходит, как я говорил в прошлом посте, нас в год на миллион меньше становится (статистики переписей).
проще по блогам посчитать, а не то что они там делают
Сколько нас сейчас? 135 миллионов, или что то близко к этому? Ну вот и посчитайте сколько нам лет осталось прежде чем остальной мир спросит: "Слушайте, а какого это вы члена, жалкие 60-70 миллионов, живете на 1/6 части суши?". А может, даже и спрашивать не будет. Ни Наполенону, ни Гитлеру не удалось сделать того, что с легкостью удается делать сраным этим банкам яги, пива и прочей хрени.
скоро прилетит нибиру и людей станет мало везде =)
P.S. sn0w, ты должен быть сильно благодарен своим родителям, которые так не думали
[/QUOTE]
интересно, о чем думает человек когда делает ребенка? 1) при решении его сделать 2) в процессе
второе сразу убираем тк и так ясно.
а вот первое - я бы делал ребенка по мотивам любви к девушке или женщине и желания создать с ней семью, а не для того чтобы мой сын загнулся гденибудь в дагестане под командованием какогото оборотня в погонах.
что такое наше государство - я прекрасно знаю и защищать его я не пойду, защищать я пойду только близких и друзей. а то что они там на олимпе вытворяют - пусть сами и решают.
пусть раздадут думцам оружие, и амерскому сенату тоже, и пусть вместе с президентами друг друга переколашматят, и все ок будет, поверь =) но как нистранно - никто этого не делает. а используют обычных людей. и под сладким словом Родина ведут их на смерть за СВОЮ глупость.
+1
Прально. Водку в России пьют давно,и ничего.
А щас херню всякую пьём.:(
а потому что это дешевле. тут тоже целая политика.
InfernoNet
11.08.2009, 16:04
ReanimatoR, когда пить идем?
и "вкуснее".
а вот молекс по мне так фигню спорол
Я высказал свое личное мнение, и никого не оскорблял и не заставлял что либо делать, пейте сколько хотите меня это абсолютно не волнует.
Тоже верно:(
я даже читать не буду эти страницы =Р скажу одно, ягуар, о нем идет речь? короче, это гопнический напиток)
ReanimatoR
11.08.2009, 20:06
']Я высказал свое личное мнение, и никого не оскорблял и не заставлял что либо делать, пейте сколько хотите меня это абсолютно не волнует.
Ну, видимо волнует, иначе такбы много не отвечал=)
я писал по этому поводу
И заметьте, я не говорю что вы пьете каждый день, и даже в одиночку, пусть хоть 2 раза в месяц в компании, это значит вы все равно уже не можете веселиться без алкоголя. И кстати распространённое заблуждение, что дорогой алкоголь не вреден, все смотрят на различных успешных звезд, бизнесменов, которые пьют там всякие асти по 400 $ за бутылку, и люди считают, что это безвредно, хотя это такой же алкоголь, и он так же вреден.
Если обидел по поводу того что ты фигню спорол, извини)
кстате запали фотку свою=))))
Если обидел по поводу того что ты фигню спорол, извини)
кстате запали фотку свою=))))
Да ладно я не обижаюсь) Фотка на аватаре)
хехе....хорошо что у нас в городе нету этого ягуара:D Хотя даже если бы и бил,я бы его не пил:)
Cybertron
12.08.2009, 00:03
pivkoooo <3
Ягуар давно пора запретить. Ягуар если налить в презерватив, то презерватив разьест, и представьте что происходит с вашим желудком! Во многие алкогольные напитки сейчас добавляют химии, так что пейте самогон!
+++AndreyDevil+++
12.08.2009, 00:19
Ягуар давно пора запретить. Ягуар если налить в презерватив, то презерватив разьест, и представьте что происходит с вашим желудком! Во многие алкогольные напитки сейчас добавляют химии, так что пейте самогон!
А ты сам-то видел?
пить вообще вредно
ягуар не ягуар
тогда нужно и курить бросать
накрыться куполом стерелизованным и не рыпаться
Презерватив не по назначению используеш:D
Презерватив не по назначению используеш:D
Я вообще-то это прочитал, а потом проверил.
А ты сам-то видел?
Что? Что происходит с желудком?
А что будет с гандоном, если налить в него желудочную кислоту?)
А что будет с гандоном, если налить в него желудочную кислоту?)
Попробуй, потом расскажешь ;)
Stinside
12.08.2009, 01:16
Кстати в соседней теме новости про новый презерватив. :D
..без "капли" алкоголя тожь никуды...краем уха слышал что типа он выводит "червяков" "каких-то" из "яиц" - фу.., дажь произносить противно...=-0
fker,
Презервативы не выкидываеш а глотаеш? :-D решил узнать что с ними там происходит?
>Презервативы не выкидываеш а глотаеш? :-D решил узнать что с ними там происходит?
А как же иначе, экология ведь портицца будет!
Даешь безотходную жизнь человека!
(-=
Joker-jar
12.08.2009, 03:55
..без "капли" алкоголя тожь никуды...краем уха слышал что типа он выводит "червяков" "каких-то" из "яиц" - фу.., дажь произносить противно...=-0
Чушь. Все животные на планете прекрасно живут без алкоголя. Да и человек до его открытия неизвестно сколько жил и дожил ведь. С научной точки зрения алкоголь апсолютно не нужен человеку
я не имел ввиду дешевую паленку, а нормальную, и по цене выше 300р. как минимум...
p.s. доверяю только украинской водке...
SlapShoT
12.08.2009, 14:46
попробовал ягу - гавно!
предпочитаю только пиво.. А вообще пить или не пить - это дело каждого, насильно мил не будешь!
-Gory King-
13.08.2009, 11:15
попробовал ягу - гавно!
предпочитаю только пиво.. А вообще пить или не пить - это дело каждого, насильно мил не будешь!
пиво - тупит!если пить то лучше водку, або вобше ничего
-Onotole-
13.08.2009, 13:27
пиво - тупит!если пить то лучше водку, або вобше ничего
Водка не тупит,поняли,дети?
xxChaoSxx
13.08.2009, 14:51
http://rutube.ru/tracks/1996550.html
Водка не тупит,поняли,дети?
Да капитан !!11
KaMiKadZe
13.08.2009, 15:05
Чушь. Все животные на планете прекрасно живут без алкоголя. Да и человек до его открытия неизвестно сколько жил и дожил ведь. С научной точки зрения алкоголь апсолютно не нужен человеку
Я тебе сейчас выдвину столько точек зрения что будешь жить с палкой в пещере :D
Алкоголь существовал еще до истории и даже в библии говориться что иисус превратил воду в вино...
p.s Хоть сам не читал, но много слышал именно это, а для тех кто пристанет почему с маленькой буквы, а потому что я не верю в бога...
ягуар воняет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bad.gif
тема дикий боян)))
пью рево (хотя на момент отдыха по винищу в основном)
искала ягу у нас- не нашла, но думаю отличается не сильно
С той же точки зрения, людям и лекарства не нужны, да и много всего, без чего человек проживил бы нормально в глобальном смысле =\
А алкоголь в умереных дозах даже полезен, и можно найти много инфы по этому поводу.
А по поводу яги, да это тру яд и все подобные коктейли тоже
а по поводу вообще пить не пить, каждый решает для себя сам, что ему нравиться, бухать в хлам, в меру, по бутылочке или вообще не пить, кому как больше доставляет,но те кто совсем не капли в рот ни сантиметра в попу, обычно как минимум странные люди.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot