Просмотр полной версии : прослушка ТЕЛЕФОНА
Родственнице прислали смс, она открыла установились какие то фени Оо
отнесла трубку защитникам инфы они сказали - выкидывайте трубу, её поставили на прослушку, сделать ниче не можем...
сам я трубку не видел правда....но заинтересовал такой метод прослушки) кто-нибудь знает что-нить об этом?расскажите, пож))
Cthulchu
10.08.2009, 23:06
1. защитники инфы - это что-то вроди гадалок?
2. чисто в теории - все, что могло поставиться... нет, глупость, перепрошивкой все можно потереть.
3. захотят логировать - будут это делать на уровне провайдера и даже по "маку" (имею).
4. А это символический, четвертый пункт.
5. Пятый пункт создан в целях самореализации, как показатель потенциала.
ЗЫ
что, на такие вопросы без шуток отвечать можно? Извольте, я не робот. Даже Спанч - не робот, хотя казалось бы ;) Спанч, я шучу -)
обычная трубка))
ЗИшники те же прогеры блин..к тому же проверили - телефон реально слушали - нашли и наказали кого надо было =/
значит его перешивать можно в таких ситуациях))спасибо за идею))
насчет логирования...не шарю в этой теме, честно говоря, но сказали пров не важен...а по "маку" это как ? =[
Таких вид прослушки сразу указывается на что это не органы. Если мусара ставят на прослушки обычно поступает левый звонок типа ошиблись, или приходит смс с просьбой позвонить. Когда перезваниваешь делают вид типа ты ошибся. Это для проверки они делают. Но иногда и без этого обходятся.
Дааааааа. Если мусора будут прослушивать, то точно не будут звонить, типа ошиблись. Не в каменном веке живём.
buxmanager
12.08.2009, 01:16
перепрошей фон, +смени симку)
Можно конечно и перешить фон и симку сменить, но я не думаю что если ктото кто имеет возможность прослушать будет для этого слать смс, тут все гораздо проще делается, такие люди просто идут к ОпСоСу и запрашивают у него запись всех телефонных разговоров этого абонента, у ОпСоСа просто обязана стоять такая аппаратура и он обязан передать эти записи в специальные органы по их требованию.
Если же это были не спец органы то в таком случае как именно должна происходить передача разговора от телефона жертвы к тому кто прослушивает, для этого существует три способа, по блютусу, а он как известно имеет малый радиус действия и проще услышать так о чем говорит чел.
Второй это по GSM каналу, но во время разговора этот канал занят
Третий по GPRS и этот тоже занят.
Но возможно произвести запись разговора и по окончании разговора передать, для этого нужно установить соединение, да и хронить записанный разговор тоже гдето нужно.
Помимо всего на обычном телефоне такое возможно сделать только двумя способами (если это небыло заложено заводом изготовителем :D ) установкой Java апплета, но когда Java запущенно то это видно и легко палится, второй способ этоизменеие прошивки, не имея исходников прошивки такое сделать возможно но ооочень сложно, да и к томуже для этого нужно иметь возможность перепрошить конкретную модель телефона патчем под конкретную версию прошивки, что можно считать тоже не реально.
Дааааааа. Если мусора будут прослушивать, то точно не будут звонить, типа ошиблись. Не в каменном веке живём.
Это делает с целью проверки, установлен ли на прослушку или нет.
не хочу создавать новую тему ,хотел задать вопрос: можно ли по ИМЕЙ телефона найти где он в данное время находится... ???
не, не, не ребят))это были не мусора, а один очень богатый дядя))
Денис, скорее всего был именно Java-апплет, потому что моя родственница не шарит в этом, а прогеры сразу сказали че такое))
кто может подробней рассказать о таком виде прослушки?))
не хочу создавать новую тему ,хотел задать вопрос: можно ли по ИМЕЙ телефона найти где он в данное время находится... ???
Если мусара ставят на прослушку, то могут. Но только вышку через которую выходишь на связь и направление от вышки с нехилой погрешностью. Погрешность пару км будет.
Если мусара ставят на прослушку, то могут. Но только вышку через которую выходишь на связь и направление от вышки с нехилой погрешностью. Погрешность пару км будет.
где то на ачате читал статью или пост о том какую информацию можно получить от вышки....там погрешность была 20 метров))правда билинг производился по номеру, но вышка читала имей телефона, так что я думаю при желании можно следить за телефоном по имею)))
где то на ачате читал статью или пост о том какую информацию можно получить от вышки....там погрешность была 20 метров))правда билинг производился по номеру, но вышка читала имей телефона, так что я думаю при желании можно следить за телефоном по имею)))
20 думаю сильно натянуто, минимум пару сотен метров. Хотя там очень много факторов.
Stinside
15.08.2009, 13:10
И всеровно мне кажется что там было больше 20.
не хочу создавать новую тему ,хотел задать вопрос: можно ли по ИМЕЙ телефона найти где он в данное время находится... ???Да, можно.
altblitz
18.08.2009, 04:39
Родственнице прислали смс, она открыла установились какие то фени Оо
отнесла трубку защитникам инфы они сказали - выкидывайте трубу, её поставили на прослушку, сделать ниче не можем...
могу сказать чуть больше.
да, появился вирь - и пересылается с SMS.
теперь мобильного трубадура можно восстановить лишь перешивкой ROM.
поскольку конкретное изделие вы затруднились указать, то ищите сами.
как перепрошивать, где брать коды прошивки - все однозначно озвучено на специализированных форумах.
altblitz
18.08.2009, 04:45
можно ли по ИМЕЙ телефона найти где он в данное время находится... ???
и не только - "в данное время"
принцип действия мобил - перехватывается сигнал от станции,
чем сильнее, тем лучше, туда и подключается.
одновременно вычисляются координаты с трех антенн,
что проще простого.
выходя из дома на час-другой, мобилу с собой не беру. хорошая привычка.
Да, но просто так никто не будет корачиться ради телефона... вот если есть связи :rolleyes:
Omen а у операторов связи в распечатках высвечивается ИМЕИ телеофнов их абонентов?
Игрался с определением места абонента по номеру. Погрешность до 100 м.
Как по мне очень много но зависит и от местности и от количества вышек.
:) но приблизительно узнать на какой улице абонент возможно.
P/S Но определить высоту на которой сейчас абонент я думаю не под силу даже спец службам.
Omen а у операторов связи в распечатках высвечивается ИМЕИ телеофнов их абонентов?
Сомниваюсь, т.к. поиск пропавших телефонов проблематичен и долог + оператор отвественен только за связь, а телефон уже не его дело... ИМЕИ только через милицию( на сколько я знаю)... но многое зависит от милиции - если есть связи то помогут, ну или там за что-то) ...
У мегафона такая шняга была АОП называется,там как с местоположением?
У мегафона такая шняга была АОП называется,там как с местоположением?
Поиск по Сим-Карте... на счет точности незнаю... а так эта услуга была общедоступна... правда нез наю есть ли щас такая услуга
Поиск по Сим-Карте... на счет точности незнаю... а так эта услуга была общедоступна... правда нез наю есть ли щас такая услуга
вот и я чет не вкурсе,она нормально денег стоила....
Еще,могу ошибаться,но у мегафона кажись есть тариф детский,там типо этой услуги есть....ток непомню как точно называется
вот и я чет не вкурсе,она нормально денег стоила....
Еще,могу ошибаться,но у мегафона кажись есть тариф детский,там типо этой услуги есть....ток непомню как точно называется
Одни, из самых успешных услуг Мегафона, по определению местонахождения, это «Навигатор» и «Сканер». Услуга «Сканер», рассчитана, в основном, на менеджеров компаний, транспортно-экспедиционной, курьерской, торгово- представительской деятельности. При помощи «Сканера» появляется возможность более эффективного контроля своего бизнеса, что, в свою очередь, позволяет отслеживать перемещения и устанавливать местонахождение своих сотрудников. Данная услуга, очень удобна, когда необходимо контролировать и отслеживать местоположение детей, при этом, не беспокоя ребенка лишними звонками. «Сканер» поможет вам убедиться в том, что ваш ребенок в порядке. Активировать данную услугу можно двумя способами: 1) отправить SMS на номер 000726, 2) через SIM-портал Мегафона.
«Навигатор», это услуга позволяющая определять местонахождение абонентов Мегафона. Пользование данной услугой осуществляется 4 способами: через USSD-запросы, при помощи отправки SMS команд на номер 1400, через Web или на WAP сайтах. Кроме функций по определению местонахождения Навигатор имеет большой перечень дополнительных возможностей: 1) составление плана маршрута, 2) отслеживание нужного вам абонента на заданной территории, 3) предоставление информации об адресах необходимых объектов, находящихся поблизости. (С) http://www.gsmlokator.ru
Ежемесячная абонентская плата составляет 26,55 рубля (с учетом НДС).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot