PDA

Просмотр полной версии : Алокоголь - последствия

summi
11.08.2009, 11:12
Алкоголь - чаще всего подразумевают этанол (этиловый спирт или просто спирт), который получают при ферментации сахаров (брожение). Под словом алкоголь часто подразумевают алкогольные напитки — это название для напитков, содержащих этиловый спирт. Наркотическая зависимость от этих напитков называется алкоголизм. Алкоголь относится к наркотическим ядам.

Алкоголь «чистом» виде, такой как этанол (95 % медицинский спирт), при попадании в организм любым путем, при достижении некоторой концентрации, вызывает тяжелое отравление организма и, как правило, смерть.

Алкоголь угнетает центральную нервную систему, ослабляет деятельность центров самоконтроля и снижает способность рассуждать здраво. Алкоголь в больших количествах может вызвать кому и даже привести к смерти. Алкоголизм это зависимость. Смешивать алкоголь с лекарственными препаратами или запрещенными наркотиками чрезвычайно опасно и может стать роковым. Алкоголь воздействует на мозг и вызывает нарушение координации движений, замедляет рефлексы, искажает зрительное восприятие, вызывает провалы в памяти и потерю сознания.

Алкоголь это легализованный наркотик.

Алкоголизм стал нормой жизни. Поскольку организм подростка все еще развивается, алкоголь оказывает более сильное воздействие на физическое и духовное здоровье молодых людей. И не имеет значение водка это или коньяк, пиво, коктель, вино, джин, текила или ром, это алкоголь и он влияет на вас. Алкоголизм это одна из самых серьезных проблем современного общества. Факты говорят сами за себя.

Алкоголь другие названия:

• выпивка
• спиртное
• водяра
• спиртяга
• гомыра
• пойло
• бухло
• горючее
• брага
• самогон

Алкоголь краткосрочные последствия употребления:

Ощущение тепла
Покраснение кожи
Ухудшение способности здраво рассуждать
Нарушение координации движений
Невнятная речь
Потеря памяти и соображения
Прием алкоголя в больших дозах обычно заканчивается похмельем, тошнотой, лихорадочным ознобом и иногда рвотой.

Алкоголь отдалённые последствия употребления:

Многократное желание избавиться от неприятных последствий приема алкоголя приводят к потребности пить еще больше. Алкоголь в свою очередь приводит к ухудшению физического состояния, в том числе к поражению печени, и повышает риск сердечных заболеваний. Беременная женщина, употребляющая алкоголь, может родить ребенка с внешними уродствами, задержкой развития и церебральными нарушениями. У человека может развиться зависимость от алкоголя (алкоголизм). Если резко бросить пить алкоголь, могут возникнуть нервозность, бессонница, потливость, плохой аппетит, судороги и иногда даже смерть. Злоупотребление алкоголем порождает многочисленные конфликты в личных отношениях.

В наши дни алкоголь присутствует везде, алкоголизм процветает повсеместно, это школы, Вузы, офисы и рабочие места, дома и улицы, общественный транспорт. Алкоголь приносит торговцам огромные прибыли. На здоровье людей делаются большие деньги, и бытует оправдание, что "никто их не заставляет пить, алкоголь употребляют по собственному желанию". И в тоже время идет повсеместная реклама спиртных напитков и какие удовольствия и блага они приносят. Родители, с детства подают пример. Специалисты пытаются нас убедить, что алкоголь даже полезен. Но умалчивается статистика заболеваний и смертей.

В России ежегодно, алкоголь, уносит около 75000 - 100000 человеческих жизней. Решайте сами.

Алкоголь разрушает. Да и что тут говорить, достаточно посмотреть хорошенько вокруг и вы увидите этих людей вокруг нас, они везде, их огромное количество, они употребляют алкоголь. В начале это отдых, баловство, хорошее настроение, затем это затигивает, и они уже немогут без спиртного и дня. Алкоголь присутствует на каждом празднике и вечеринке. В большинстве случаев даже не нужен повод чтобы выпить. Алкоголь приводит к зависимости. Везде алкоголь.

Теперь вы понимаете что происходит? Что такое алкоголь?!

Anners
11.08.2009, 11:15
Ничего уже не изменить... :(

Pavlov
11.08.2009, 11:15
Это нормально, он был во все времена и во всех культурах.
Но русские, в силу своего менталитета немогут себя контролировать, и по этому спиваются.
Думаю что детям, в том числе и тебе, алкоголь пить нельзя.

summi
11.08.2009, 11:16
Anners вы правы..ето сейчас самая больная тема для всех у кого родители пьют или вообще родные.
Видели бы вы все людей которые на улице собирают деньги ради бутылки водки или дозы наркотиков :(
Ето и зарождает Туберкулёз, вич,рак ,СПИД..

-Unlocked-
11.08.2009, 11:18
Где капирайте?7771111

summi
11.08.2009, 11:18
-Unlocked- что?

-Unlocked-
11.08.2009, 11:19
КОпирайте!1

Rebz
да бред это всё - всё можно изменить.

summi
-Unlocked- хз я нуб =) незнаю что ето такое

-Unlocked-
11.08.2009, 11:20
© !11111111

summi
11.08.2009, 11:21
Rebz прав для етого созданы наркологические клиники БЕСПЛАТНЫЕ причем..
если есть большое желание избавится от зависимости то ты только сам можешь помочь себе , ну и бог помощью является

Rebz
11.08.2009, 11:23
да причем тут клиники?
Надо сначала самому измениться.. а там, глядишь, и другие изменятся..
Да и вообще.. у человека душа требует простора, вольности, а выхода нет.. вот и нашли выход в бутылке..

Anners
11.08.2009, 11:24
да бред это всё - всё можно изменить.
Нет Ребз не всё...нельзя спасти того кто сам не хочет спастись!А ты видел современную молодёж?Да для них алкоголь это какойто атрибут...без него они уже немогут,и никто не думает о последствиях.А что будет дальше?Какая будет жизнь среди этой спившейся,обыдлевшей молодёжи без морали и принципов?Ведь они скоро выростут и будут составлять основу общества :(

summi
11.08.2009, 11:25
Rebz ты прав ,но в основном люди спиваются из за проблем в семье на работе..
Из за долгов..разное может быть, увсех разные судьбы , разные истории

Rebz
11.08.2009, 11:26
нельзя спасти того кто сам не хочет спастись!
это верно. Конечно же не без таких людей..

-Unlocked-
11.08.2009, 11:28
Rebz ты прав
Даешь в буфер обмена навечно!

Pavlov
11.08.2009, 11:28
@Rebz: ты прав, но это просто теория, irl не всегда совпадает с теорией (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1443853&postcount=10)

-Onotole-
11.08.2009, 11:29
Спиваются только слабые духом личности, а пьют все ,пили и будут пить,это неизбежно,при русском то менталитете ...

summi
11.08.2009, 11:29
А ты видел современную молодёж?Да для них алкоголь это какойто атрибут...без него они уже немогут,и никто не думает о последствиях.
Молодеж ето понятное дело..
У них в компаниях устроино так, не куришь не пьеЖ нафиг нужен,и так из простых парней появляются алкоголики..А ети якобы друзья которые спаивают ето не друзья вообще ето какие то люди которые на слабо разводят

m0le[x]
11.08.2009, 11:30
Надо сначала самому измениться.. а там, глядишь, и другие изменятся..
Да и вообще.. у человека душа требует простора, вольности, а выхода нет.. вот и нашли выход в бутылке..
К сожалению это все бесполезно( Почитай соседнюю тему про ягуар, люди не видят в этом ничего плохого, а наоборот только хорошее. И никто ничего не будет менять(

Rebz
11.08.2009, 11:33
Ну не знаю.. теория или нет..
Здесь нужна четкая государственная политика.. просто так пить, конечно, меньше не будут. Но тем не менее, я сам не пью, из родных моих тоже никто не пьёт.. И дети мои, надеюсь, не будут пить.. тут главное воспитание и культура.. передать всё лучшее.

summi
11.08.2009, 11:33
Чем хуже сок ягуара к примеру? да лучше наоборот сок чем яга потому что там витамины и т.д , а ягуар ? садишь почки ,рак и т.п в придачу туберкулез ..
Люди когда пьют они якобы понтуются типо все пьют и я..
Такой логикой все пойдут вены резать и ты?..бретт

-Unlocked-
11.08.2009, 11:34
Почему ТС не так давно постил, что выпил 3 бутыля водки в один присест?

Rebz
11.08.2009, 11:34
summi, эмм... какие-то у тебя детские рассуждения.. тебе, кстати, сколько лет?

summi
11.08.2009, 11:35
Я тоже не пью ..хотя все мои друзья курять и бухают..
А я не пью..и мне кажется что я им скучным кажусь
Главное мое мнение об етом и я не хочу рано умиратть и болеть всю жизнь ,для меня уж сок будет фаворитом нежели водка и пиво:)

summi
11.08.2009, 11:36
я уже не пью, мне 13 .. я знаю что детские , ведь я тут чтобы набратся опыту :)

m0le[x]
11.08.2009, 11:36
Здесь нужна четкая государственная политика..
Только и этого никогда не будет, это надо просто все правительство убрать и полностью поставить новое! Чиновники и депутаты имеют не один ликеро/виноводочный завод, и рубят на этом не плохие бабки, какой смысл им терять доход?

Pavlov
11.08.2009, 11:37
Ну не знаю.. теория или нет..
Здесь нужна четкая государственная политика.. просто так пить, конечно, меньше не будут. Но тем не менее, я сам не пью, из родных моих тоже никто не пьёт.. И дети мои, надеюсь, не будут пить.. тут главное воспитание и культура.. передать всё лучшее.
Неужели так трудно понять что гос... по..й.
Эти шоу на 1tv, просто формальность.
А во вторых, менталитет он и есть менталитет, ктото сопьётся, ктото вовремя остоновится, а ктото вообще не пьёт, это просто естественный отбор, кто умеет себя контролировать тот и выжевет и даст здоровое потомство.
Недумаю что стоит переживать за алкоголиков, они были во все времена.

-Unlocked-
ТС, Ты почему тогда писал до бана, что ты в лагере всех баб переeбал, жег симки в лесу, и бухал с друзьями и курил ?

m0le[x]
я уже не пью, мне 13
Фраза просто убила))))

-Onotole-
11.08.2009, 11:38
Здесь нужна четкая государственная политика..
:D

summi
11.08.2009, 11:41
-Unlocked- но ето правда)) , симки я не жег я предложил вам способ заработки голосов..в лагере "Юный Геолог" под тюменью там было с 2 мя дело.бухал ,но не курил ..с легкими проблема, я в жизни своей даже пачку сигарет в руках не держал

Rebz
11.08.2009, 11:41
Недумаю что стоит переживать за алкоголиков, они были во все времена.
так никто и не предлагает построить "мир во всем мире") Алкоголики были и будут. Другое дело - выветрить эту вредную привычку как везде и всюду пить пиво.. кажется ерунда, а тоже считается алкоголизмом. У нас в России не пьёт каждый 4-ый кажется.. по статистике..

насчет политики - вот увидите, всё будет.. скоро... .

summi
11.08.2009, 11:44
Rebz Политикам пофигу на смерти людей , они думают только о своей шкуре, и даже Медведев высказывая соболезнования к погибшим в Южной осетии не испытывал жалости ..А тут про сигареты:(( и алкоголь они на етом деньги рубят ,а на жизни людей им пофиг :(

Pavlov
11.08.2009, 11:46
так никто и не предлагает построить "мир во всем мире") Алкоголики были и будут. Другое дело - выветрить эту вредную привычку как везде и всюду пить пиво.. кажется ерунда, а тоже считается алкоголизмом. У нас в России не пьёт каждый 4-ый кажется.. по статистике..

насчет политики - вот увидите, всё будет.. скоро... .
Подростки и молодые пьют и в развытых странах, это не проблема. Проблема это когда часто пьют после 25.
А у россиян много поводов выпить, плюс "традиция".
Менять мы ничего не изменим, а следовательно и разводить срачь "ой как полохо, пьянсво, алкоголизьм" как на 1tv нет смысла.

summi
11.08.2009, 11:48
Pavlov единственный выход ето протест всей России ^_^ вот ето подействует..но никто не приедет, потому что им на ето поср*ть

Rebz
11.08.2009, 11:49
summi, мне кажется в твои 13 лучше всего не выступать на форуме, а молчать - за умного сойдёшь. Ты попробуй за свои слова ответь.. не стоит их на ветер кидать.

sultan128
11.08.2009, 11:49
Античат - форум анонимных алкоголиков!

summi
11.08.2009, 11:50
Rebz я не кидаю на ветер слова..я рассказываю правду..но своим языком

-Onotole-
11.08.2009, 11:51
Подростки и молодые пьют и в развытых странах, это не проблема. Проблема это когда часто пьют после 25.
А у россиян много поводов выпить, плюс "традиция".
Менять мы ничего не изменим, а следовательно и разводить срачь "ой как полохо, пьянсво, алкоголизьм" как на 1tv нет смысла.
Полностью и в корне согласен.

Rebz
11.08.2009, 11:54
Rebz я не кидаю на ветер слова..я рассказываю правду..но своим языком
ок, поехали.

Rebz Политикам пофигу на смерти людей , они думают только о своей шкуре, и даже Медведев высказывая соболезнования к погибшим в Южной осетии не испытывал жалости
откуда данные про жалость? Как ты можешь обощать всех? Ты их лично знаешь? Может с Медведевым по этому вопросу общался?

А тут про сигареты( и алкоголь они на етом деньги рубят ,а на жизни людей им пофиг
Прошу предоставить данные у каких чиновников какие есть заводы, раз ты это утверждаешь.

единственный выход ето протест всей России ^_^ вот ето подействует
Какое протест? В чем он выражается? Откуда данные, что он подействует? Были проведены исследования? Кто инициатор?

summi
11.08.2009, 11:55
Pavlov Я тоже с етим согласен, что не день то праздник :)

summi
11.08.2009, 11:56
Rebz ладно я согласен что я кидаю на ветер слова, прежде чем писать я буду их обдумывать

-Onotole-
11.08.2009, 12:00
Rebz ладно я согласен что я кидаю на ветер слова, прежде чем писать я буду их обдумывать
:D :D :D

Rebz
11.08.2009, 12:03
вот и обдумывай. Надеюсь, ты выполнишь это.

sn0w
11.08.2009, 12:04
да алкоголь это жесть! давно пора легализовать травку и героин - у кого мозги есть тот не сядет

summi
У нескольких чиновкинов есть заводы по изготовлению вина.
Новости смотрел

Rebz
да алкоголь это жесть! давно пора легализовать травку и героин - у кого мозги есть тот не сядет
это ещё хуже будет, т.к. мозгов ни у кого нет.

Rebz
11.08.2009, 12:06
У нескольких чиновкинов есть заводы по изготовлению вина.
Новости смотрел
Так, давай обдумывать свои слова, да?
Не всё, что показывает СМИ - правда. И "несколькие" чиновники - это не все чиновники.

summi
11.08.2009, 12:07
Rebz ок.

summi
11.08.2009, 12:08
Мозги у людей есть , просто многие думают не мозгами ,а думают задницой

Pavlov
11.08.2009, 12:08
Не всё, что показывает СМИ - правда. И "несколькие" чиновники - это не все чиновники.
Ага например про грузию, и признание правоты россии иностранными сми :)
Предлогаю lock it.

Rebz
11.08.2009, 12:09
предложение принято.

Rebz
11.08.2009, 17:26
А вот и подтверждение моих слов (про политику)..
http://top.rbc.ru/society/11/08/2009/321278.shtml

Ну да ладно.. тема всё равно закрыта).