Просмотр полной версии : Авторегистратор vkontakte.ru (RegVK)
BenLadenBest
11.08.2009, 11:43
Авторегистратор vkontakte.ru (RegVK)
Возможности: Описывать все возможности программы не буду. Все можно увидеть на скриншотах тут (http://img6.imageshack.us/gal.php?g=57951962.jpg)
Этих программ много но именно эта позволит вам создать страницы со 100% рейтингом
Так же программа регистрирует ящики в трех крупных почтовиках и может это делать каждый раз случайно.
Конечно же есть работа с anti-captcha.com, прокси и многопоточность
http://img6.imageshack.us/img6/1390/57951962.th.jpg (http://img6.imageshack.us/i/57951962.jpg/)http://img9.imageshack.us/img9/1263/93078850.th.jpg (http://img9.imageshack.us/i/93078850.jpg/)http://img7.imageshack.us/img7/2972/54379514.th.jpg (http://img7.imageshack.us/i/54379514.jpg/)http://img36.imageshack.us/img36/4520/77684075.th.jpg (http://img36.imageshack.us/i/77684075.jpg/)http://img9.imageshack.us/img9/1558/24271788.th.jpg (http://img9.imageshack.us/i/24271788.jpg/)
Данного рода программы пишу в первый раз, не разу не держал в руках не одну из платных версий подобного софта. Поэтому предлагаю следующее:
Я отдам три копии программы трем желающим которые имеют хорошую репутацию на форуме и работали/работают с другими подобными программами, но при одном условии что они напишут отзыв, напишут слабые стороны и что нужно исправить перед офф. продажей. Так же они будут получать все обновления бесплатно
Связь со мной в этой теме. Описываем кто хочет потестить через некоторое время выберу троих и они получат программу для теста. (UPD уже не актуально)
----------------------------------------
UPD В программе исправлены ошибки которые нашли тестеры и добавлена многопоточность, максимальное количество потоков может быть 1000*, если вам позволит это компьютер и будет необходимое количество прокси серверов. На один поток выделяется один прокси сервер с файла proxy.txt. Если количество прокси в нем заканчивается чтение происходит с начала файла. Если в этот файл добавить строку 127.0.0.1:8080 то так же будет регистрация и с вашего IP, Есть возможность в настройках вообще отключить прокси. Из функциональности первой версии потеряли ввод антикапчи вручную, потом исправлю...
Скорость работы: Тест производился на параметрах с которыми можно сравнить работу** с другими программами. Скорость соединения: 512 кбит; Время: 5 минут; Потоков: 10; Аккаунтов: 30; Заполняемость 65%;
Важно знать: На момент написания этого сообщения программа работала стабильно. Но работа ее напрямую зависит от работы почтовых серверов и сайта вконтакте, поэтому если они делают изменения то работа программы может быть остановленна до того момента пока я все не исправлю. Так же стоит учесть что если сайтом вконтакте, будет введена какая либо защита от подобных регистраций которую не сможет обойти не один другой регер то и я вам не смогу не чем помочь... Я не гарантирую что акк. которые создаст программа будут жить вечно, но по теории если будет работа через прокси то все должно быть нормально. Так же вы должны понимать для чего нужна программа и что нужно для ее работы (прокси, антикапча) Пожалуйста ознакомьтесь внимательно со всеми возможностями программы, так как если вы купите не то что вы хотели манибека не будет.
Продажа остановлена
UPD Так же предупреждаю вас, что действительно работающие прокси не так легко найти. Большинство прокси которые выложены в паблик нормально работают только на просмотр страниц, а как только начинается регистрация на мыле или контакте то эти сервисы им отказывают в регистрации. Поэтому нормальный прокси для авторегистратора является тот с которого можно зарегистрироваться в почтовом сервере и на сайте вконтакте. Манибека не будет по причине: "Я не могу найти прокси работающие :("
Программа привязана к железу и к серверу
*Возможное максимальное количество потоков, возможно но не тестировалось, так как нет такой возможности.
**Тест производился не на максимальных параметрах
P.S. Софт писался для одного из заказчиков, в силу того что с ним работать не получилось софт был полностью переписан и выкладывается на форум.
добрый день!готов взять программу на тест!счас работаю с авторегером от sirius 2.0.4!!отпишусь по программе сразу после теста!моя аська 624-591
SERG_ant
11.08.2009, 12:11
Использую 2 реггера + еще один в стадии завершения ...потестить могу и сравнить
контакт 67700502
RosomaXa
11.08.2009, 12:14
привет.....готов взять программу на тест!после тесту сразу отпишусь......
аська 454545344
взял бы посмотреть) юзаю один регер, есть желание сравнить)
BystroFF
11.08.2009, 12:55
могу взять на тест софтину.постоянно работаю с контактом.все в подробностях могу отписать. 381571561
five5feer
11.08.2009, 12:57
ого сколька желающих=)
BenLadenBest
11.08.2009, 13:02
kos3518, уже тестит... готовлю регистрацию еще для двух
хм... могу потестить. есть купленный авторегер от АТК и тестил регер от сириуса. есть с чем сравнить.
ща взял посмотреть на первый взгляд всё гуд, сейчас времени нету тестить, потом отпишуть подробней)
дай на тест использую не сколько авторегеров! как маил! аси! + также вк!
Знюа как все они работают!
пишы сюда ася на время
404501
BenLadenBest
11.08.2009, 13:51
Плучили программу на тест: kos3518, trunker, elimS2
Ждем результатов. просьба больше не писать о желание тестить.
Мда. Школота при виде халявы - сразу отписалась и чуть ли не каждый работает со всеми возможными авторегерами. Смешно.
Взял у ТС авторегер на тест!впечатление очень положительные!Интерфейс программы очень удобен и настройки понятны!регистрирует на различные почтовые сервисы!в один поток регестрируется 2странички в минуту и без ошибок!заполненность странички на высоте а именно 95-100проц вот пример http://vkontakte.ru/id46052700 !зарегистрировал пока 50 страничек и неодной ошибки!Автор обещал обнову а именно многопоточость и поиск проксей! Моё мнение что программа получилась очень достойная и будет вне конкуренции!
Спасибо автору за предоставленную программу!Человек приятен в общение и всё объяснил!Ждём обнову и будет нам счастье!
Max2008k
11.08.2009, 15:14
кому нам? тебе что ли за халяву? Оо
кому нам? тебе что ли за халяву? Оо
Ты хочешь сказать что все кто взял эту программу на тест халявщики?
Max2008k
11.08.2009, 15:26
я разве про всех говорю? речь идёт именно о тебе
я разве про всех говорю? речь идёт именно о тебе
Проигрывать нужно тоже уметь!
Max2008k
11.08.2009, 15:32
Оо я проиграл? фигасе, лан не будем засирать тему, если хошь продолжить разговор-стучи в асю
Cybertron
11.08.2009, 16:44
Тоже не откажусь.
Итак... Получил програмку на тест.
Пока опишу только поверхностное мнение, так- как сижу сейчас на работе и не могу более глубоко потестить.
С каким софтом на текущий момент я сравниваю?
1. Регер от Сириуса
этот регер попался в руки пару месяцев назад. Тогда Сириус, как я понял, только его написал и решил сразу активно продавать. Регер был страшно глючный, при регистрации каждой анкеты плодил пару дочерних процесов, которые (покрайней мере у меня) забывали закрываться. В конце-концов доходило до того что мой двухядерник с 4 гб озу просто подвешивался и от перегрузки (которую я делаю не чаще чем раз в месяц) спасало только то, что у меня всегда запущена консоль, в которой можно набрать tasklist и taskkill /F с указанием маски тех процесов которые жестко надо завершить.
Незнаю как сейчас обстоят дела с регером Сириуса, походу он уже в паблике, но у меня даже желания не было к нему возвращаться. Если Сириус до сих пор его поддерживает и что-то в нем поправил - скажите, тогда сравню. Пока ясно одно - регер от BenLadenBest оставил далеко-далеко позади регер от Сириуса, потому ниже по тексту я упоминать этот регер больше не буду.
2. Регер от ATK.
Я его честно купил, попользовался пару недель и в последний раз запускал где-то месяц назад. Когда регер регистрировал только ящики на рамблере. Мне просто показалось неактуальным пользоваться авторегерами так-как аки довольно быстро баняться, соответсвенно и групы, если они крутились только этими аками. Чуть позже скачаю актуальную версию и сделаю более детальное сравнение.
Сравнение:
Первое что бросаеться в глаза при запуске авторегера от BenLadenBest это красивый дизайн, все компактно и минималистично. Из-за этого поначалу даже может показаться что у авторегера довольно мало возможностей, но побродивши по вкладкам понимаешь: тут есть все, что надо. Если сравнивать с авторегером от АТК (месячной давности), то заполняемых полей тут даже больше. Опять-таки если сравнивать эти два регера по внешнему виду, выигривает конечно регер от BenLadenBest, приятно и интересно полазить по менюшке. И только это уже вызывает уважение и показывает что человек старался, я б ленился все так красиво оформлять. Чего греха таить - когда пишу програмки, люблю создать одну большую форму, накидать туда кучу чекбоксов, комбобоксов, кнопочек и в оправдание говорить, что мол все сразу под рукой и не надо никуда лезть. Хотя понимаю, что это для меня все ясно, так-как я разработчик и знаю куда что забросил. Постороние же люди при виде такого сначала морщаться, хотя никаких проблем в пользовании потом не возникает.
Но думаю внешний вид нас интересует сейчас меньше всего :) Нам интересны возможности)
Отличия по функционалу
(Стоит помнить что я сравниваю с авторегером от АТК более месячной давности, чуть позже напишу сравнение с актуальными версиями):
Первое значительное отличие, которые я заметил - не нашел в авторегере от BenLadenBest настройки многопоточности, у ATK она есть. Думаю эту проблему можно решить множественным запуском из папок-копий.
Второе отличие при заполнении полей анкеты, таких как интересы, музыка, увлечения и тд и тп в регере от АТК информация береться с уже самой ехе-шки. Тут же для каждого поля в отдельной папочке есть текстовый файлик-словарь, который в любой момент вы можете дополнить своими вариантами (по умолчанию в файликах одинаковый текст, потому советую сразу заменить на свой). Это конечно являеться плюсом в сторону авторегера от BenLadenBest. Единственый небольшой минус - нет рандомизации полей "контактный мейл, мобильный телефон, домашний телефон, icq".
Написал автору по єтому поводу. Он согласился что неплохо будет добавить. Ниже лог:
elimS (14:32:09 11/08/2009)
пишу уже первоначальный отзыв с поверхностным осмотром. правда все равно будет довольно много текста. еще заметил что при заполнении полей из вкладки "контакты" - нету рандомизации. всмысле нету возможности случайным образом заполнять
тест регера (14:33:11 11/08/2009)
а оно это надо? хм... я когда кодил думал об этом но не стал делать...
elimS (14:33:51 11/08/2009)
лучше пускай будет. это лишний плюс в сторону твоего софта. не помешает. тем более что там кода не особо много добавлять надо
тест регера (14:34:18 11/08/2009)
да ты прав...
и
elimS (16:15:06 11/08/2009)
во. еще вопрос
elimS (16:15:40 11/08/2009)
там где заполняються поля. например музыка. я вижу все что вбито в файле - все и вписалось. но это же получаеться не рандомизация
elimS (16:16:02 11/08/2009)
если я вобью в файл еще 10 други строк - будет ли оно рандомно выбирать строку из файла?
тест регера (16:16:48 11/08/2009)
нет а там я и не пишу не где что рандом берется, просто берется с файла инфа
elimS (16:17:29 11/08/2009)
а не хочешь рандомизировать? будет очень большой плюс. и кода тоже минимум. изымаешь сколько в файле строк и читаешь рандомную
тест регера (16:17:57 11/08/2009)
у меня функция уже есть у меня так веб-сайт заполняется
тест регера (16:18:15 11/08/2009)
хорошо, наверное будет сделано
elimS (16:18:50 11/08/2009)
вот было бы класно и на все другие поля эту функцию применить) чтоб странички были более-менее уникальными, тогда и отловить их будет сложней
тест регера (16:20:50 11/08/2009)
да я когда начал прогу писать те акки первые не кто до сих пор не забанил... наверное потому что остольные регеры просто отпровляют данные для заполнения на сайт а я хожу прогой как человек, т.е сразу не оказываюсь на странице с приватностью а перехожу сначала на настройки а потом на приватность поэтому думаю их не из за одинаковости банят а из за алгоритма заполнения
elimS (16:21:12 11/08/2009)
может быть)
тест регера (16:21:41 11/08/2009)
ну идея тоже хорошая. думаю будет она, тем более делать то ее не долго
как видим ТС адекватен и не лениться совершенствовать свой софт.
Идем дальше..
Третье отличие:
Авторегер от АТК регистрировал ТОЛЬКО через прокси, тут же можно, как через прокси, так и без него.
Четвертое отличие:
В Авторегере АТК нет возможности вводить капчи вручную (насколько я помню), тут эта возможность есть.
Пятое отличие:
В Авторегере АТК есть возможность на стене зарегистрированных анкет автоматом писать какое-то сообщение, скажем ссылку для слива трафика, в регере от BenLadenBest я этого не нашел.
elimS (15:44:20 11/08/2009)
у тебя в программе "сообщение на стене" - не реализовано?
тест регера (15:44:44 11/08/2009) во! вот вот вот что я забыл...
elimS (15:44:47 11/08/2009)
это если регистировать аки и сразу первым сообщением скажем оставлять ссылку на какой-то сайт для слива трафика
тест регера (15:45:17 11/08/2009)
все уже делаю и испровляю эти ошибки "
Вроде как на первый взгляд сравнил.
Приступаем к боевым действиям :) К тесту.
Первым делом я запустил зарегить 1 анкету, все по умолчанию, без поддержки антикапчи, только галочку логирования поставил. Тоесть капчу вводил ручками. Регистрация прошла успешно.
Кстати, что меня приятно удивило - это очень подробный лог, вот пример лога:
"
16:32:14 Генерация пароля
16:32:14 Генерация пароля
16:32:14 Подключение...
16:32:14 Генерация ящика на yandex.ru
16:32:14 Подготовка к регистрации в Яндексе 16:32:15 Получение капчи yandex.ru...
16:32:15 Передаем на распознование капчу
16:32:28 Передали. captcha_id=XXXXXXXXXXXX
16:32:28 Подготовка к регистрации ВКонтакте
16:32:28 Получение капчи ВКонтакте...
16:32:29 Передаем на распознование капчу
16:32:29 Передали. captcha_id=XXXXXXXXXXXXXXX
16:32:30 Ожидание ввода капчи
16:32:52 Капчу распознали. captcha=XXXXXXXXXX
16:32:57 Капчу распознали. captcha=XXXXXXXXXX
16:32:57 Генерация пароля
16:32:57 Генерация пароля
16:32:57 Регистрация Яндекс.почты
16:32:58 Успешно зарегистророван почтовый ящик 16:32:58 Логин: XXXXXXXXXXXXXXX@yandex.ru 16:32:58 Пароль: XXXXXXXXXXXXX
16:32:58 Регистрация ВКонтакте
16:32:59 Успешно зарегистрорована страница ВКонтакте.
16:32:59 Логин: XXXXXXXXXXXXXXXX@yandex.ru
16:32:59 Пароль: XXXXXXXXXXXXXX
16:32:59 Активация аккаунта (для Яндекс.почты)
16:32:59 Ждем письмо активации...
16:33:04 Письмо найдено читаем его
16:33:05 Ссылка для активации: http://vkontakte.ru/confirm.php?code=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
16:33:07 Страница активирована
16:33:07 Заполнение аккаунта...
16:33:07 Заходим на сайт
16:33:07 Выставляем настройки приватности
16:33:12 Установка сервисов
16:33:16 Заполнение страницы "основное"
16:33:18 Заполнение страницы "контакты"
16:33:20 Заполнение страницы "места"
16:33:30 Заполнение страницы "личное"
16:33:33 Заполнение страницы "образование"
16:33:40 Загрузка аватара
16:33:43 Страница VK готова
16:33:43 Сбрасываем интерфейс
16:33:43 Все акк созданы. Зайдите в настройки
Дальше я решил зарегистрировать еще 9 анкет с поддержкой антикапчи - регистрация прошла успешно.
Решил повозиться с настройками, выставить заполняемость страниц и регистрировать с рандомных почтовых доменов... Тут на втором ящике (рамблеровском) возникли проблемы. Программа в течении получаса ожидала пока придет письмо с кодом потверждения. Увидев это я остановил програму и пошел беседовать с ТС. В ходе переписки выяснилось что действительно на ящик не пришел код потверждения, программа каждый раз подключаясь к ящику проверяла пришло ли письмо, не обнаруживало его и снова перепроверяла тот же самый ящик.
Последние сообщения из лога, по поводу обсуждения этой проблемы:
тест регера (15:34:11 11/08/2009)
все понятно теперь... тебе письмо не пришло до сих пор на ящик а она его ждет, не хорошая )))
elimS (15:34:51 11/08/2009) вот) я тоже так подумал. думаю стоит просто после трех или пяти раз проверки почтового ящика пропускать его, если на него до сих пор не пришло письмо
тест регера (15:36:16 11/08/2009) фуф... не глюк ))) просто не доработка, исправим, да и появляется она я так понял только на рамблере. ....
тест регера (15:45:17 11/08/2009) все уже делаю и испровляю эти ошибки
Чтож, на мейл.ру регистрировали, на рамблере не получилось. Решил выбрать еще яндекс - регистрация так же прошла без проблем.
Осталось зайти в анкету и посмотреть все ли там так красиво: действительно, все поля и настройки правильно заполнены и рейтинг равняеться 96%!
Что ж, я программой доволен. Когда автор исправит те недостатки которые я заметил и добавит те достоинства которые бы хотел увидеть, можно будет продолжить тестирование.
А именно:
- проверить работу с проксями
- просмотреть снифером что-же там гуляет
- зарегить актуальным регером от АТК пару сотень аков и пару сотень аков с авторегера от BenLadenBest и посмотреть будет ли у кого ошибка и чьи аки дольше проживут.
ЗЫ: по поводу школоты и халявщиков, думаю я показал что ни к тем, ни к другим не отношусь. И даже этим первоначальным тесто-обзором оправдал то, что взял программу на тестирование.
сколько будет стоить прога?
взял на тест, начнем с плюсов:
- Заполняет анкеты на 90%-100%
-Работает с проксями
-Работает с ac-service
-Работает с основными почтовыми серверами
- Расширенные настройки заполнения страницы
-Есть функция выбирать аватарки по полу
ну теперь перечислю минусы:
-Однапоточность
-На мой взгляд скорость маловата
-Ну и работает не со всеми проксями, т.к. контакт из не поддерживает
Если место ещё вакантно третьего, то я соглашусь. инвайтер даёшь?
Сколько будет стоить програмка?
Тоже не откажусь
ICQ 377-87-8-520
поддерживаю. какова цена вопроса ?
BenLadenBest
11.08.2009, 20:34
инвайтер даёшь?
Нет пока бы это на ноги поставить, потом начну уже и другое писать.
---------
Цена вопроса пока открыта, доведу софт до товарного вида, что бы меньше вопросов было в аси и сообщений вида: "А у меня не работает" тогда и поставлю цену, не хочу просто возиться с манибэками.
Цена будет точно не выше 55$ а для первых покупателей скорее всего 35$ а может и сама прога всегда будет стоить столько же...
P.S. Продажу начну в ближайшее время, пока исправляю недочеты найденные тестерами
kiper_light
12.08.2009, 00:55
Как начнется продажа, стукни в асю, хочу взять одним из первых по льготной цене ;)
C меня отзывы на злом (меня там более-менее знают)
Стукни - 919791
Поговорить нужно...
100 акков сделает за 14 мин?) Я ж говорил заказчик откажется :D
alexvinn
12.08.2009, 19:29
Стукни в аську когда продажа начнется... три 9 три 321 64 восемь.... говорят сейчас ВК что-то поменял у себя... ведутся работы по апгрейду ???
alexvinn
12.08.2009, 21:19
народ, кто знает аську ТС ?? киньте плз мне 39 три 321 648
если ктото продаёт реганные аки после этой проги куплю на пробу 44857737один
Я как понимаю на тест уже не успел, поэтому назови цену =)
ICQ 474747один8один
А какая цена программы? Или она еще тестируется?
.::f-duck::.
13.08.2009, 12:53
Блин,вы совсем дауны? оО
Читать умеете? И с какой стати,ТС должен вам сутчать? На халяву тянет,небось то и денег нет - будете на номера менять :\
Автор же ясно сказал - не больше 55$
chicha_229
13.08.2009, 16:43
Хотел бы шоб хтота с тестеров или ТС отписал работает ли регер после вчерашнего дня. Шота поменяли и авторегами не приходить письмо атктивации. Писал Сириусу говорил шо решает ету проблему. Интересно как с даным регером :confused:
После вчерашнего дня авто регеры неработали так как контакт изменил регистрацию аккаунтов!Автор данного авторегера быстро отреагировал и выпустил обнову с исправлениями ! почты yandex и mail и Контакта + добавились поля "контакты" рандом!
Программа стала работать быстрее и стабильнее!Спасибо автору за его отзывчивость!
BenLadenBest
13.08.2009, 16:51
Извините, ответить всем не могу, времени очень мало. Регер работает, апдейт уже отдал тестеру активному. Сейчас работаю над многопоточностью и над скоростью работы.
.ATK, я вот не пойму кому ты говорил? и причем тут заказчик... а по поводу скорости... как будет многопоточность так будем сравнивать :)
Извините за столь длительное ожидание, эти аптдейты контакта и мыла были не кстати
fromnull
13.08.2009, 21:23
Автор, ответь по поводу продаж. Думаю тебе будут полезны лишние баксы, а людям - работающий софт. Пофигу что бета-версия, с апдейтами устранится. Лично для меня он актуален на данный момент и я готов его купить. В будущем он, скорее всего, свою актуальность потеряет. Так почему бы не произвести взаимовыгодную сделку.
+1. Я думаю баксов по 30 разлетиться как горячие пирожки + могу сделать рекламу у себя на сайте vkbugs.ru
BenLadenBest
15.08.2009, 20:15
Программа готова для продажи! Все подробности в первом посте этой темы!
Но все же дождитесь когда отпишут тестеры... возможно я что то упустил...
fromnull
15.08.2009, 20:21
Ответьте пожалуйста на парочку вопросов.
1. Реггер будет апдейтится, если "контакт" поменяет процедуру регистрации?
2. Перепривязка проги возможна?
BenLadenBest
15.08.2009, 20:25
fromnull,
1) Да, если заметели то я первый кто выпустил апдейт после последних изменений вконтакте
2) Да, но выполню это не в срочном порядке, так как для этого нужно время
Программа готова для продажи! Все подробности в первом посте!
Но все же дождитесь когда отпишут тестеры... возможно я что то упустил...
Как тестер программы могу сказать что конечная версия получилась очень достойная!Программа гибкая в настройках и имеет большой функционал!Очень высокая скорость регистрации страничек!Моё мнение что программа лучшая среди конкурентов!Автор приятный человек и всегда поможет по вопросам программы!
Всем советую !
fromnull
15.08.2009, 20:32
1. К сожалению я не тестировал Ваш софт, поэтому о том, что Вы первый выпустили апдейт, возможности узнать не имел :)
2. Ответ понятен.
Спасибо.
Max2008k
15.08.2009, 21:29
купил реггер - очень доволен
morozovsn
16.08.2009, 04:34
Приобрел Реггер,деньги давал вперед,все быстро и четко,автор все объясняет!
Сэнкс))
SERG_ant
16.08.2009, 13:16
Купил софт-остался доволен, уже договорился насчет еще одной копии, автору +
Значит мои впечатления о программе!
Домен выставил на yandex
В редактирование параметров страничек поставил нужные галочки
Указал api ключ на сервисе http://ac-service.info
Выставил галочку работать с прокси и закинул в фаел 250приватных проксов
Выставил 20 потоков!
Результат 1к аков зарегил без проблем!прошел день акки живые!Автору респект!
mishanya91
16.08.2009, 18:52
Значит мои впечатления о программе!
Домен выставил на yandex
В редактирование параметров страничек поставил нужные галочки
Указал api ключ на сервисе http://ac-service.info
Выставил галочку работать с прокси и закинул в фаел 250приватных проксов
Выставил 20 потоков!
Результат 1к аков зарегил без проблем!прошел день акки живые!Автору респект!
а времени сколько ушло и денег на антикапче?
а времени сколько ушло и денег на антикапче?
1к акков (1000 капч на мыле + 1000 капч ВК) = 2 бакса (если ставка минимальная)
fromnull
16.08.2009, 19:37
Софт и негры могут иногда выдавать ошибки. 2 бакса за килоакк - это идеальный вариант, в реальности же все может быть по-другому.
А вот по времени присоединяюсь к вопросу.
W32.Gael
16.08.2009, 21:56
Если надо,то я бы мог потестить твою программу на максимальных параметрах-потоки,приват.прокси и тд(имею многочисленное кол-во(около 2000шт) dedicated servers)
Напиши контакт свой на счет программы.
закрыто по просьбе автора
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot