Просмотр полной версии : Открытый FTP доступ на сайт Корбины
satana-fu
11.08.2009, 11:44
Был такой гигант в операторской среде, назывался Корбина Телеком, потом его купил Билайн, и корбиновцев почти всех распустили. Сегодня лазил по сайту корбины, смотрел конструкцию сайта и все такое, и захотелось посмотреть сайт на уязвимости, и какого же удивление когда FTP доступ обнаружил открытым
Прошу любить и жаловать ftp://ftp.corbina.ru/
:D :D Полностью можно увидеть где и что у них на сайте. Странно что специалисты Корбины такую хрень пропустили
...и что у них на сайте? Покажи куда ты там лазил.
satana-fu
11.08.2009, 11:49
...и что у них на сайте? Покажи куда ты там лазил.
Ребз, я все еще лажу :D найду что нибудь интересное. скажу... напр базу клиентов корбины найдешь и считай у тебя коды доступа в интернет есть, так как вход в личный кабинет клиента именно на сайте
Pashkela
11.08.2009, 11:50
Гостевой доступ к инофрмации, которая ничего интересного из себя не представляет
для фтп-клиента:
хост: ftp.corbina.ru
user: anonymous
password: anonymous
выше, соответственно, просто так не подняться
Ребз, я все еще лажу :D найду что нибудь интересное. скажу... напр базу клиентов корбины найдешь и считай у тебя коды доступа в интернет есть, так как вход в личный кабинет клиента именно на сайте
жжёшь. Ну успехов в поисках базы клиентов в дистрибутивах.
satana-fu
11.08.2009, 12:01
жжёшь. Ну успехов в поисках базы клиентов в дистрибутивах.
Шпасиба, но все равно я не ожидал что у такого гиганта может быть фтп открытый... а насчет пользы, Pashkela, ты уж не обессудь, покажи мне пользу от ваших PHP инъекций набранных по гуглю...
Можно подумать я претендую на Нобелевскую премию, просто поделился открытием и все, Или вы думаете я тему открыл чтобы кладом поделиться что ли????
Не надо хаять, да нехаянным будешь.
Pashkela
11.08.2009, 12:07
покажи мне пользу от ваших PHP инъекций набранных по гуглю...
Да, ты прав абсолютно, пользы - ноль. *ушел искать фтп-шники большой тройки*
[delete]
Автор не прав, я переборщил =\
Не надо хаять, да нехаянным будешь.
Я тебя и не хаю.
Просто думать надо.. в паблик фтп кладут обычно дистрибутивы софта разного.. файловое хранилище.. И специалисты "такую хрень" не пропускали, а наоборот, скорее, сделали для своего удобства. Ничего из разряда хека здесь нету.
Cthulchu
11.08.2009, 12:17
Нихуя себе каких дебилов нынче развилось? Парень ты ебанат или нет? Это сделано СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди могли что-то скачать!!! Это не уязвимость, ДЕБИЛ!!! Головой думать научись! Интересно что-то найдешь? Ну удачи! А он пхп иньекиц есть смысл! Пхп-иньекция -> шелл -> ДЕНЬГИ!!!
Это пиздец, какие дебилы пошли!!!
Rebz, сори, что так грубо к нему, но это уже, извините, пиздец!
тигер, спокойствие, баланс, гармония. че ты по мелочам вспыхиваешь?
Автор, все нрмально, не парься, всякое бывает. Мне недавно в аську написал знакомый новость о том, что есть такой замечательный сайт как википедия. бывает...
-Unlocked-
11.08.2009, 12:17
ТС, Выпей йаду.
Тиггер, выпей валерьянки.
Cthulchu
Честно? Я сам хз... Последнее время все не так и я бешусь вечно, хотя сам недавно писал, что школьников могу терпеть... Т.ч. все сори, всем чмоке =*
Нихуя себе каких дебилов нынче развилось? Парень ты ебанат или нет? Это сделано СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди могли что-то скачать!!! Это не уязвимость!!! Интересно что-то найдешь? Ну удачи! А от пхп иньекций есть смысл! Пхп-иньекция -> шелл -> ДЕНЬГИ!!!
Это пиздец полный... Такую ***ню пишут...
Rebz, сори, что так грубо к нему, но это уже, извините, пиздец!
*На форуме категорически запрещается:
1.......
2.......
3.......
4.......
5.Использовать нецензурную лексику, мат. Оскорблять пользователей форума.
Tigger, спокойнее надо быть. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot