Просмотр полной версии : Как ломануть мыло на хотмэйле?
paingiver
25.01.2006, 00:43
то что брут форсом то понятно
можно и поподробнее.
помощь в поломке не предлагать ломануть хочу сам :)
просно объясните как и все.
заранее спасибо
censored!
25.01.2006, 01:16
http://www.forum.antichat.ru/thread9930.html
paingiver
25.01.2006, 01:49
2.Знать адрес входящей почты (pop3) почтового сервиса. Этот адрес смотри в разделах help или faq на сайте почтовика.
не понял!
\как он выглядить то должен этот адрес*?
http://login.passport.net/uilogin.srf?lc=1033&id=2
ничего такого не нашел чёто
seeattact
25.01.2006, 01:56
2.Знать адрес входящей почты (pop3) почтового сервиса. Этот адрес смотри в разделах help или faq на сайте почтовика.
не понял!
\как он выглядить то должен этот адрес*?
http://login.passport.net/uilogin.srf?lc=1033&id=2
ничего такого не нашел чёто
Он должен выглядеть типа pop.hotmail.com или mail.hotmail.com
paingiver
25.01.2006, 02:10
нет такого
ваще про поп ничего не говорится
в оутлуке есть опция чтоб сразу к хотмэйлу подключиться но там типо вот такой линк дают http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp в строке поп3
самого адреса нема
ещё вопрос каким лучше брутом пользоваться?
seeattact
25.01.2006, 02:53
нет такого
ваще про поп ничего не говорится
в оутлуке есть опция чтоб сразу к хотмэйлу подключиться но там типо вот такой линк дают http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp в строке поп3
самого адреса нема
ещё вопрос каким лучше брутом пользоваться?
Brutus AET2
а pop.hotmail.com или mail.hotmail.com - это напишеш в поле target когда Brutus AET2 будеш пользоваться.
На HOTMAIL сервер pop3 платный.
А бесплатно с почтой работать можно только через вэб-интерфейс
paingiver
25.01.2006, 21:03
хмм
я так понимаю брутусом я взломаю какой нить имеил
а если мне надо какой то определенный ломануть?
как тут быть?
censored!
26.01.2006, 04:36
я так понимаю брутусом я взломаю какой нить имеил
а если мне надо какой то определенный ломануть?
Ты его определынный и будешь брутить.
paingiver
28.01.2006, 01:49
Ты его определынный и будешь брутить.
откуда брутус знает какой именно мне нужно?
seeattact
28.01.2006, 01:59
Да запутолся чё то ты...Ты чё хочеш просто так кого нибудь ломануть,или тебе надо кого нибудь определённо взломать?
Врядли ты сможешь брутусом взломать хотмейл имхо. Ищи лучше хсс.
censored!
29.01.2006, 03:42
Открой драйвер сидирума и скажи туда свою фамилию, и адрес эл.почты жертвы =)
Как откуда узнает? Ты ведь ему вобьешь туда логин.
Т.е. если бы ты ломал на маил_ру. То выбираешь что брутить будешь pop3, потом указываешь сервер входящей почты pop.mail.ru, потом указываешь логин на маил_ру (или конкретный логин, или список логинов). Если ящик жертвы jertva@mail.ru, то логин jertva, потом уже настраиваешь по какому методу будешь пароль подставлять.
GaR1k[Sp]
29.01.2006, 22:05
И флопик тебе распечатает пасс...
Решил я попробовать забрутить свой пасс на мыле, ради интереса посмотреть как это хрень функционирует, и пришёл к ожидаемому выводу что не как! Нашёл словарик, где был вбит мой пароль и запустил брута и что странно он прохавал мой пасс так его и не определив, интересно как это люди умудряются ломать 10 и более значные пороли если этот козёл не смог определить четыре цифры.
seeattact
30.01.2006, 00:14
Решил я попробовать забрутить свой пасс на мыле, ради интереса посмотреть как это хрень функционирует, и пришёл к ожидаемому выводу что не как! Нашёл словарик, где был вбит мой пароль и запустил брута и что странно он прохавал мой пасс так его и не определив, интересно как это люди умудряются ломать 10 и более значные пороли если этот козёл не смог определить четыре цифры.
С помощью какой проги ломал и на каком сервере у тебя мыло?
у меня из трёх каторые я сам сделал нашёл сразу а вот в словарях нечего не находит.:((
мыло на майл ру. пробывал брутусом ает2 в принципе всё делал как надо не дурак но видно гдето чтото упустил однако. :(
seeattact
30.01.2006, 01:44
у меня из трёх каторые я сам сделал нашёл сразу а вот в словарях нечего не находит.:((
мыло на майл ру. пробывал брутусом ает2 в принципе всё делал как надо не дурак но видно гдето чтото упустил однако. :(
Да НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чтоб не работало на mail.ru
Там есть такое поле User file куда ты должен указать путь к файлу txt ,а в нем и пишеш мыло к примеру admin а @mail.ru писать ненадо :)
Кто-нибудь скажет, wwwhack будет работать с mail.ru или нет ?
Там есть такое поле User file куда ты должен указать путь к файлу txt ,а в нем и пишеш мыло к примеру admin а @mail.ru писать ненадо :)
ну этого не стоило бы писать, я же написал что я не дурак!!! дело в чём то другом, и тем более не у меня одного же. я и в небольшие словари вставлял свой пасс, не находит и всё. просто не хочу ставить на брут мыло, дапустим с гигабишным словарём на несколко дней, если брут один хрен его если и найдёт то пропустит. :(
paingiver
31.01.2006, 21:46
Как откуда узнает? Ты ведь ему вобьешь туда логин.
Т.е. если бы ты ломал на маил_ру. То выбираешь что брутить будешь pop3, потом указываешь сервер входящей почты pop.mail.ru, потом указываешь логин на маил_ру (или конкретный логин, или список логинов). Если ящик жертвы jertva@mail.ru, то логин jertva, потом уже настраиваешь по какому методу будешь пароль подставлять.
чё за драйвер сидиРУМа?? :)
что это значит?
Last error was : Authentication Sequence Error due to unexpected data in username promt.
я ломаю Brutus AET2 -ым
в поле target =mail.hotmail.com
port 110
connections=60
timeout=60
в текстовом файле с именами написал логин того мыла который хочу ломануть.
и он мне такое вот пишет
может словарик надо побольше сделать???
•••™NO FEAR™•••
31.01.2006, 22:23
Не правельно написал, надо писать pop.hotmail.com
Сообщение от censored!
)))))))))))) censored! жжот))))))
seeattact
31.01.2006, 22:27
чё за драйвер сидиРУМа?? :)
что это значит?
Last error was : Authentication Sequence Error due to unexpected data in username promt.
я ломаю Brutus AET2 -ым
port 110
connections=60
timeout=60
в текстовом файле с именами написал логин того мыла который хочу ломануть.
и он мне такое вот пишет
может словарик надо побольше сделать???
Может ты к инету не подключился?(смеюсь)
paingiver
04.02.2006, 13:20
когда pop.hotmail.com вписываю пишет unable to resolve hostname: pop.hotmail.com
SergeanT
08.02.2006, 00:21
Target: www.hotmail.com
Type: HTTP (Basic Auth)
Port: 80
Connections: 31
Timeout: 42
Method: Get
UserID: Imya@hotmail.com
Poprobui no ya neuweren shto rabotat budet na hotmail.com posli 5 podborow Nick na 15min. blokiruetsja! umenya brutus 4eta pitaetsya no ne4ewo ne polu4yaetsja! Poprobuite mosh u was poidet!
seeattact
08.02.2006, 00:49
Poprobui no ya neuweren shto rabotat budet na hotmail.com posli 5 podborow Nick na 15min. blokiruetsja! umenya brutus 4eta pitaetsya no ne4ewo ne polu4yaetsja! Poprobuite mosh u was poidet!
Ты сам в это вериш?
SergeanT
08.02.2006, 01:00
ya eto kakta na nemezkom forume wi4etal, rabotolo, sha nepashit!
Ili ya 4e netak prepomenaju, sorry!
seeattact
08.02.2006, 01:10
Это ни когда не могло работать!
SergeanT
08.02.2006, 01:45
A shto ti zadaesh?
U tebya rabotaet?
esli da to napeshi pojalusta kak!
В Brutus AET2 как поставить бинарный поиск???
Neutrino
03.03.2006, 10:36
www.hotmail.com/cgi-bin/start/[login]
а дальше все, как всегда.
life4hack
18.10.2006, 04:29
Вот у меня тоже встала такая проблема, надо бы "вспомнить пароль а ни как не получается. брутом мне нельзя(т.к. в инет лажу с сотового) инфы по моему mail'y ни в google, ни в других поисковиках нет. троев я писать не умею(к сожалению) а пинч сечется анивирем. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Вопрос для "вспоминания" пароля : "Первый автомобиль владельца этого мыла". В авто я тоже чайник даже хуже - ЛАМЕР.
Не знаю что и делать, мыло на hotmail.com. Может кто знает еще какие нибудь способы вспоминания пароля на hotmail, которые можно реализовать новичку.
За ранее благодарю!
Ржу не могу:D
А вообшето там тока через HTTP (Basic Auth) и идет т.к. поп тока у hotmailplus есть. Кстати етим способом (HTTP (Basic Auth)) юзает оутлук но уже давно етот способ закрили. Но у тех кто ешо до 2006 юзал хотмайл через оутлук у тех ето возможность осталась. Вообшем итого сбрутить хотмайл не получетса по любе. Тока через XSS ито я не уверен...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot