Просмотр полной версии : Что бы почитать?
Подскажите плз каких нить манульчиков или статей интересных для новичка по взлому и веб уязвимостям, вообще общий принцип, с чего начинать, какие приложения/сканеры использовать, какие есть основные веб движки, методы лома. Только не очень тяжелое и чтоб было поменьше воды :) Я не совсем нуб, опыт работы с некоторыми серверными ОС есть небольшой..
Достоевского лучше почитай...
p.s: если по теме то видеоуроки посмотреть. тематические форумы, статьи.
Подскажите плз каких нить манульчиков или статей интересных для новичка по взлому и веб уязвимостям, вообще общий принцип, с чего начинать, какие приложения/сканеры использовать, какие есть основные веб движки, методы лома. Только не очень тяжелое и чтоб было поменьше воды :) Я не совсем нуб, опыт работы с некоторыми серверными ОС есть небольшой..
Учи асм\с++ :o
по взлому ? О_о это тебе че открытая библиотека хакера ? открываешь раздел "уязвимости" и идешь по закрепленым статьям, если их мало (а их будет мало если ты не чайник) то идешь в гугл и читаешь еще статей 20-50 на нужную тебе тему )) примерно вот так я разбирался в XSS, казалосьбы самой простой из уязвимостей, и то и половины даже незнаю от всей реальности.
Ps. Флаг те в руки :)
_tp://forum.antichat.ru/thread32872.html
ТС,иди читай книги,что на лето заданы!много нового узнаешь!
сможешь взломать мозг одноклассника,а это супирмегакруто
ТС,иди читай книги,что на лето заданы!много нового узнаешь!
сможешь взломать мозг одноклассника,а это супирмегакруто
экстрасенсы на форуме :p ? ты откуда вылез?
не можешь сказать что-то дельное проходи мимо, или только и можешь за монитором про других всякую куйню писать? ты наверное супер умный , книжки не читаешь, а впитываешь информацию через воздух?...
Ну давай,посмотрим кто кому как что...это уже в ПМ обсудим...
ЗЫ Будь парнем,напиши дисс на меня...если не ссышь
ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ
-Onotole-
12.08.2009, 21:23
по взлому
А.Гитлер - "Моя Борьба"
Прежде чем ломать, нужно научиться строить. Так же и тут. Учи html, php, бд, да вообще как работают веб-приложения а потом уже будешь учиться искать уязвимости и ломать
toby1980
12.08.2009, 22:02
272 и 273 статью УКРФ советую прочесть
InfernoNet
13.08.2009, 02:15
Оливер Твист почитай. Интересная книга.
Россия 88
май камф
потом идешь к местным скинам, рассказываешь им все, и они тя учат как взломать чей нить череп
ой как жестоко, зря писал(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot