Просмотр полной версии : Смешной случай
Блин, позавчера отмечал ДР друга, ну как обычно на ДР уху, в 23:00 собрались играть в покер, а стола нет, ну мы пошли в летнее кафе, и просидя там 30 мин спи**л стол пластиковый, что со мной могут сделать люди в синем за ето если поймают?
случай смешной, но чето сыкотно как то)
Блин, позавчера отмечал ДР друга, ну как обычно на ДР уху, в 23:00 собрались играть в покер, а стола нет, ну мы пошли в летнее кафе, и просидя там 30 мин спи**л стол пластиковый, что со мной могут сделать люди в синем за ето если поймают?
случай смешной, но чето сыкотно как то)
:D :D :D мля, ну вы даёте, я подстолом :D
школа школа яскучаю, я скучаю яаа скучааю
(с) группа краске штоле, ну кроч бабы ничешные поют
я епт все время отжигаю, но как вы думаете, что могут со мной сделать, может им стол обратно отнести, или это палево? :D:D:D
я епт все время отжигаю, но как вы думаете, что могут со мной сделать, может им стол обратно отнести, или это палево? :D:D:D
хах ыы :D ты меня убиваешь
школа школа яскучаю, я скучаю яаа скучааю
(с) группа краске штоле, ну кроч бабы ничешные поют
ты так в школе делал?
хах ыы :D ты меня убиваешь
я прикинул когда менты приехали, думали там типа джина украли, или че нить оч дорогое, а тут стол, наверно менты тож уссались)
It's NOT LUPUS!
чего?
че за LUPUS
верни стол наместо и извенись (Кража- совершонная группой лиц по предварительному сговору в особо крупных размерах(стол ведь крупный был?).....) короче считай что от армии откосил уже
Kusto
его надо найти еще, мы же фсе пьяные были, я тока помню реку, большие кусты, и заныканые в те кусты карусели 90х годов....
возможно кто то карусели додумался спионерить xD
ТС, не парься =)
Столом меньше - столом больше.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot