Просмотр полной версии : kak uzna pasword na rambler.ru
rebata kto nibut is vas ne podskajet mne kak uznat parol na www.rambler.ru
seeattact
25.01.2006, 23:20
С помощью программы или СИ!!!)))
или можешь с помощью brutus-aet2, непоймешь как пользоваться стучи)))
Блин, неужели даже ногвичку не понятно, что просто так узнать пароль нельзя, можно угадать, подобрать, побрутить но не узнать....хотя можно просто спросить. Нет такой страничке, на которой написаны пароли
seeattact
27.01.2006, 14:56
или можешь с помощью brutus-aet2, непоймешь как пользоваться стучи)))
Кстати я пробовал брутить мыло на rambler.ru с помощью Brutus AET2 и у меня всегда disconnect после подобраных 100 паролей.Для рамблера лучше wwwhack
_-[A.M.D]HiM@S-_
27.01.2006, 19:55
брут рулит!
Смотря с каким инетом, бывает когда рулит ПИНЧ + СИ
seeattact
27.01.2006, 21:25
Смотря с каким инетом, бывает когда рулит ПИНЧ + СИ
Да ты прав у меня модем(всё лень сходить выделку поставить) но всё равно как то стараюсь брутом взламывать.
GreenBear
27.01.2006, 21:37
Смотря с каким инетом,
+))))))))))))))))))))))))))
может лучше с серва брутить?
Кстати я пробовал брутить мыло на rambler.ru с помощью Brutus AET2 и у меня всегда disconnect после подобраных 100 паролей.Для рамблера лучше wwwhack
slushay brat ne skajesh chto eto wwwhack gde yeyo skachat kak im polzovatsa dla mena eto ochen vajno
slushay brat ne skajesh chto eto wwwhack gde yeyo skachat kak im polzovatsa dla mena eto ochen vajno
http://antichat.ru/txt/old/wwwhack/
Да там сразу Ошибочки викидывает если через Brut aet2 wwwhack тоже выкидывает Ошибки чото про Due promt
LeopardSS
06.02.2006, 03:56
На рамблере после 30 подборов пароля любой из этой прог, типо ает и вввхак, ип блокируется на некоторе время. Короче выход или юзать прокси листы, или через хттп ломать, но это намного дольше
SergeanT
06.02.2006, 04:11
На рамблере после 30 подборов пароля любой из этой прог, типо ает и вввхак, ип блокируется на некоторе время. Короче выход или юзать прокси листы, или через хттп ломать, но это намного дольше
Mojet ktonebud obesnit kak proxy nastroit ? Plz!
seeattact
06.02.2006, 04:16
Да какой впизду бан?Вы чё сдурели?Я на rambler каждый день чью-нибудь почту взламываю и никакого бана не ставят!
LeopardSS
06.02.2006, 06:26
Если черех поп.рамблеру.ру то ни куя, 30 попыток и накуй скидывают
seeattact
06.02.2006, 14:25
Если черех поп.рамблеру.ру то ни куя, 30 попыток и накуй скидывают
Ты чё шутиш здесь?Я через pop.rambler.ru подбирал по 7 тысяч пока не находил пароль.
GaR1k[Sp]
06.02.2006, 14:54
2 seeattact
Ты прям волшебник, у всех бан выскакивает, а у тя нет. ))) У тя наверное аура благоприятная!!!
seeattact
06.02.2006, 14:58
']2 seeattact
Ты прям волшебник, у всех бан выскакивает, а у тя нет. ))) У тя наверное аура благоприятная!!!
Я тебе реально говорю что я пользуюсь Brutus AET2 и никакого бана у меня никогда не было,я по семь тысяч паролей перебирал.
:d да да чото мне не верится +)) что у тебя по 7к пароль перебирает и не чо. У меня максимум примерно 30 ты не мог бы Даказателство придьявить ?
seeattact
06.02.2006, 21:49
:d да да чото мне не верится +)) что у тебя по 7к пароль перебирает и не чо. У меня максимум примерно 30 ты не мог бы Даказателство придьявить ?
А кто ты такой,чтоб я тебе доказывал!короче разберайтесь сам.
LeopardSS
07.02.2006, 04:54
Мы и разобрались :) Не понятно только зачем ты влез )
seeattact
07.02.2006, 14:30
Мы и разобрались :) Не понятно только зачем ты влез )
Если ты так говориш,тогда сдесь никто не должен влезать.(за базаром следи)
НУ ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ:]
1) "LeopardSS:Не понятно только зачем ты влез" - ето нах форум а не аська, поетому "влазят" здесь все кому есть что сказать (в том числе я)
2)"seeattact:я по семь тысяч паролей перебирал"......."короче разберайтесь сам" еси ты у нас чиста парень живущий по пАнятиям, то должен знать что за базаром нужно не только "следить" а еще и отвечать за него.
ЗЫ: сори за что немного не по теме. уж очень хотелось "влезть" =)
GaR1k[Sp]
08.02.2006, 12:23
А кто ты такой,чтоб я тебе доказывал!короче разберайтесь сам.
Ну уж будь так любезен, обьясни нам дуракам, как это ты по 7000 паролей перебераеш. А то у всех бан вылазит после 30 подборов.
seeattact
08.02.2006, 21:15
Так и подбирал.Врубал Brutus AET2 и брутил.Правда связь отстойаня была (хуже не бывает)
GaR1k[Sp]
08.02.2006, 21:32
Так и подбирал.Врубал Brutus AET2 и брутил.Правда связь отстойаня была (хуже не бывает)
Так я уже предлагал тебе в аське проверить, но ты отказался...
У меня сложилось такое мнение, что ты тут всем пургу гониш.
seeattact
08.02.2006, 22:02
Да какую пургу,чё мне вам доказывать.закрыто.
Тема закрыта. Автор темы использует брут
или читает : http://www.forum.antichat.ru/thread7083.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot