PDA

Просмотр полной версии : Изменения алгоритма Грин репутации.

Егорыч+++
14.08.2009, 15:05
Грин репутация теперь считается так.

Число положительных комментариев от групп >LOA * 3
плюс
Число положительных комментариев от группы MOA * 2
плюс
Число положительных комментариев от группы ROA и МОДЕРАТОРЫ.

Вот небольшой ТОП

Grey 1176
+toxa+ 1099
blackybr 978
_kREveDKo_ 966
_Great_ 892
ettee 870
Alexsize 862
gemaglabin 854
.Slip 766
Rebz 744
-=lebed=- 739
c411k 660
Spyder 652
GreenBear 626
slider 617
guest3297 577
Constantine 573
m0nzt3r 561
[53x]Shadow 536
Dr.Z3r0 527
KEZ 520
TANZWUT 513
jokester 503
BlackSun 498
ProTeuS 482
Solide Snake 472
_-[A.M.D]HiM@S-_ 462
nerezus 461
Elekt 453
k1b0rg 450

Дополнение.

Это по сути индекс. Для примера некий человек был на античате. Ставил репутацию другим. Потом стал модератором. И тогда вся ей выставленная в прошлом репутация будет учтена. Также если он будет исключен из модераторов, то вся его выставленная репутация будет исключена из подсчета. Это касается всех групп.

[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:07
Вот это считаю верным шагом.
Ещё бы предложение Грея реализовать...

login999
Будут ли последующие изменения ?
Последует ли удаление индекса репутации от пользователей форума, не состоящих в привилегированных групп и таким образом переход на предложение Грея ?

Kusto
справедливо (думаю недовольных неостанеться) если конечно снова левых понтов небудет- типа '' давайте вообще обнулим репу")))

AFoST
14.08.2009, 15:08
гринрепа по прежнему меняется раз в сутки!?

Cthulchu
14.08.2009, 15:10
в топе - забаненый. Ребят, спасибо, что что-то меняете. Вселяет надежду на лучшее.

оlbaneс
14.08.2009, 15:10
с сегодняшнего дня грины уже не те.
бггг))

PHOEN_i_X
14.08.2009, 15:13
не скажу чтоб очень нравится,
но и предложить кроме бекапа (а его не будет),
не чего...

оlbaneс
14.08.2009, 15:14
егорыч, а если серьезно, то вот такой расчет выглядит более разумным.
имхо.

dinar_007
14.08.2009, 15:14
Нормально... Но както просто грин-репа была лучше... Грин должна быть от гринов... Вот...

Qwazar
14.08.2009, 15:15
Я бы ещё в зависимости от раздела коэффициент ввёл + от РОА(или МОА) и выше, не от модеров.

З.Ы.
Ну хотя это зависит от того, какой смысл в себе должна нести эта репа.

[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:16
Я бы удалил модеров из этого коэффициента.
Так или иначе, репа от РОА должна котироваться выше, чем модерская.
РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны...

DimOnOID
14.08.2009, 15:16
Это уже не грин репа тогда..)

SERRVER
14.08.2009, 15:17
Довольно интересный ход ;)

Assembler
14.08.2009, 15:18
пздц даже непривычно... Хз может и к лучшему =)

оlbaneс
14.08.2009, 15:19
VOLAND']Я бы удалил модеров из этого коэффициента.
конечно, модеры плюсами разбрасываются направо и налево, ага.
одни дрочеры одним словом.

AFoST
14.08.2009, 15:21
loa*3+moa*2+roa*1+округлить(репа_юз ера_оценившего_пост/100)

[x26]VOLAND
Воланд, Раштер, вы только что усомнились в компетентности модераторов всего античата...Я обновил тот пост:
РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны...

POS_troi
2оlbaneс

Теперь модеры начнут банчить своими плюсами ;)

Qwazar
14.08.2009, 15:22
loa*3+moa*2+roa*1+округлить(репа_юз ера_оценившего_пост/100) Имхо лучше ввести доп коэффициент, так чтобы посты в уязвимостях оценивались больше чем в новостях. А не от репки плюсанувшего.

dinar_007
14.08.2009, 15:23
Тоже так считаю... На форуме в последнее время наблюдается увеличение кол-ва модераторов новичков...

BlackCats
14.08.2009, 15:24
Да чёто вы перебрали, ладноб к гринам админм и супермодарам добавили лоа - было бы норм, но модераторы то тут причём? фигня.

DimOnOID
14.08.2009, 15:24
Имхо лучше ввести доп коэффициент, так чтобы посты в уязвимостях оценивались больше чем в новостях. А не от репки плюсанувшего.
хорошая идея..

Егорыч+++
14.08.2009, 15:26
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей. А накрутка репутации карается независимо от нахождения человека в группе.

dinar_007
14.08.2009, 15:27
В Новостях вообще надо отключить репу и счётчик постов... Раздел ничем не лучше чужих статей..

dinar_007
14.08.2009, 15:28
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей. А накрутка репутации карается независимо от нахождения человека в группе.
Если так, то дай модераторам наказывать возможность наказывать пользователелй репутацией..

BlackCats
14.08.2009, 15:28
В Новостях вообще надо отключить репу и счётчик постов... Раздел ничем не лучше чужих статей..
насколько я помню до перестроения этого раздела - однажды там сделали максимум +1 и тогда же сделали пересчёт всех поставленных там плюсов.

BlackCats
14.08.2009, 15:29
ДОЛОЙ РОА И МОДЕРАТОРОВ ИЗ ГРИНРЕПЫ!

[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:29
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей.У них есть обычные плюсы. Для поощрения этого вполне хватит.
Я так понял, голос модера приравнивается к голосу роа?
Кстати, такой вопрос, если человек одновременно находится в группе (>=ROA) и является модером, то вес его репы становится 2?

попугай
14.08.2009, 15:31
Даа, эка репы привалило ) Думаю, после этого нововведения произойдет инфляция гринрепы, то есть Гринрепа перестанет быть чем то элитарным.

.dimoN.
14.08.2009, 15:31
модеры не в тему

dinar_007
14.08.2009, 15:34
И как ты, Егорыч, говоришь, что типа модеры должны поощрять пользователей...
Повторюсь: Пусть они тогда смогу и минусовать...
И не вижзу вообще смысла в том, что грин репа от модеров считается, т.к. модеры - это люди приходящин/уходящие... Т.е. с этой группы чаще всего уходят/исключаются люди, чем из других... Т.е. она всё равно может пропасть после ухода из группы... Вот...

оlbaneс
14.08.2009, 15:34
егорыч, такой накал страстей устроил почище витеньки бухтоярова. ))
да, -1 иногда надо поставить ввиде предупреждения за апы и оффтопы

NetSter
14.08.2009, 15:35
VOLAND']

условием приема модераторов есть база знаний, необходимая для модерирования того или иного раздела.

[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:36
модеры - это люди приходящин/уходящие... Т.е. с этой группы чаще всего уходят/исключаются люди, чем из других...Полностью согласен.
Теперь убрать основную репутацию было бы наилучшим шагом.

POS_troi
14.08.2009, 15:37
то есть Гринрепа перестанет быть чем то элитарным

а вот это как-раз и плохо. лично Я никогда не смотрел на обычную репу но вот "гринка" имела хоть какой то вес для меня.

Думаю стоит добавить для отображения грин репу - то есть чтобы пользователь мог увидеть кто и за что ему поставил "грин плас" , хотя в данной обстановке это и теряет первоначальный смысл

MVadim
14.08.2009, 15:37
а разве модераторы не должны обладать знаниями в своем разделе?
понимаю, что роа порядком выше модеров, и приоретет должен быть выше, но модеров полностью исключать не стоит

Cthulchu
14.08.2009, 15:39
а разве модераторы не должны обладать знаниями в своем разделе?
понимаю, что роа порядком выше модеров, и приоретет должен быть выше, но модеров полностью исключать не стоит

роа выше модеров? разве что формально.

Roston
14.08.2009, 15:41
я тоже за то что бы убрать обычную репу... только репа от груп

[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:41
условием приема модераторов есть база знаний, необходимая для модерирования того или иного раздела.Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться.
роа выше модеров? разве что формально.Ты в корне не прав. Ты там не был.

presidentua
14.08.2009, 15:42
как по мне, так лучше модерам и РоА дать минус один к обычной репе для поощрения.

А при подсчете грин репы убрать модеров и роа.

POS_troi
я тоже за то что бы убрать обычную репу... только репа от груп

и тогда начнет появлятцо куча сообщений

"+1" и т.д.

MVadim
VOLAND']Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться.
Ты в корне не прав. Ты там не был.
разные модеры бывают

SERRVER
14.08.2009, 15:44
VOLAND']Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Ты в корне не прав. Ты там не был.
Вот она светлая мысль, ИМХО я за

Cthulchu
14.08.2009, 15:44
разные модеры бывают

именно. у нас грины периодически лажают перед юзерами и модерами, что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать. Чего никогда не видел от модеров тематических разделов.

dinar_007
14.08.2009, 15:45
А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение...
Прошу вникнуть...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...

HAXTA4OK
14.08.2009, 15:47
а сделать голосование ни как?

то что сделано то сделано , и к тому что убрать обчную репу я за +1 , ибо умные люди и сидят в группах, а то что они ставят кому то + и будет видно что кто то , что то знает, и то что эти люди поставят + , кому то будет стимулом, а не то что поставит простой участник форума(ни кого обидеть не хочу . каждый умен по своему)..просто хочу сказать раз люди в группах они и знают во всем толк..

MVadim
14.08.2009, 15:47
А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение...
Прошу вникнуть...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...
браво

Cthulchu
14.08.2009, 15:48
Прошу вникнуть...

да, что-то в этом есть, но переписывать азы алгоритма под реальные обстоятельства - трудоемко, посему для себя можешь сложить такую картину: чем старше репа, тем она дороже, посему перерасчет при повышении поставившего - уместен.
С другой стороны, остаются баны, которые не свидетельствуют о деградации. Но над этим не надо задумываться ;)

[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:48
что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать.Значит ты не видел достаточно, ибо не прав. Уж за модерами косяков и скандалов в разы больше...

Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...Да ты на 100% прав. Нужно вносить изменения в код модуля репутации... Но, как ты знаешь, администрация не будет этого делать...

POS_troi
14.08.2009, 15:49
2dinar_007

Дело, тоже хотел за пересчет возразить, ибо будучи Юзером можно комуто (одной особе) тыщу плюсов наплюсовать.

Qwazar
14.08.2009, 15:51
роа выше модеров? разве что формально. Большинство модеров не пройдут вступительные задания для РОА.

Cthulchu
14.08.2009, 15:52
Большинство модеров не пройдут вступительные задания для РОА.
я имел ввиду адекватность, порядочность и знания в своей сфере. не более.

Omen666
14.08.2009, 15:54
Да не парьтесь вы так, утонем в гринрепе) и круто) Никто ничего менять не станет...

nonamez
14.08.2009, 16:01
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох... конечно спасибо з а44 гринрепы, но это бля срань какая-то...

BlackCats
14.08.2009, 16:01
а вот за это её может и поубавится
ололо напугал парня, он удалил своё сообщение)))

[x26]VOLAND
14.08.2009, 16:03
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох...Россия в миниатюре. Один в один :)

Dimi4
14.08.2009, 16:04
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох...
На форуме не может быть демократия.

Cthulchu
14.08.2009, 16:04
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох... конечно спасибо з а44 гринрепы, но это бля срань какая-то...

почему же? народ приходит на ачат, учится, заводит знакомства и сваливает в свои проекты. Ачат как бы... несет в себе такую политику, что он не может быть целью для рядового пользователя, хотя сначала это так и выглядит...

Rebz
14.08.2009, 16:14
спокуха, коллеги.

POS_troi
14.08.2009, 16:15
Россия в миниатюре. Один в один

Да не.. больше на Украину тогда ;)

оlbaneс
14.08.2009, 16:18
спокуха, коллеги.
ребз, судя по репе теперь ты лошара )))) и еттее лошара)))
а я гуру)))) ой не могу)) сейчас пупок развяжется. теперь ребз и етте какбы лошары реподрочеры)) вас попалили ))

я не могу. еттее и ребз надрачивают репу )))))
как внезапно оказалось :D
уфф. ушел ржаьть на кухню

dinar_007
14.08.2009, 16:18
Короче, не обращайте внимание на репу и всё... Толку от неё не было, нет и не будет...

PHOEN_i_X
14.08.2009, 16:25
']Да ну вас всех нафиг... +1 даешь бекап :D

Осталось только добавить правило:
Обращаться к РоА и выше только! на: Ваше величество

Ps человеческий фактор не учтен совсем...

спокуха, коллеги. Pss мне кажется СМ вообще репа не нужна...

•••™NO FEAR™•••
14.08.2009, 16:50
Жесть :) Других нет слов )
А вообще перемены всегда должны быть, в противном случае без них не было бы интереса жить :)

xoxa99
14.08.2009, 16:53
я буду жаловаца в вышестоящие инстанции! верните как было! 0/25 !

.Varius
Я уже обрадовался, а тут облом :)

PaCo
Имхо все это пустое, я б вообше репу отменил, оставил бы ее в качестве чата :) - c весом в 0.

SERRVER
14.08.2009, 17:00
Имхо все это пустое, я б вообше репу отменил, оставил бы ее в качестве чата :) - c весом в 0.
Ага, например убираем репу, а вместо неё создаём что-то типо одобрительных\неодобрител ных отзывов, и чем больше положительных, тем больше у человека полномочий, ага ?

Eff0rd
14.08.2009, 17:01
не знаю... в общем нормально сделали

POS_troi
14.08.2009, 17:04
а вместо неё создаём что-то типо одобрительных\неодобрител ных отзывов

так и До WebMoney недалеко докатиться =/

mff
14.08.2009, 17:10
Прикольно сделали :)

Pashkela
14.08.2009, 17:14
Прикольно-то прикольно, согласен, что было бред - учитывать мнение гринов и не учитывать мнение ЛОА, но извините таки, у меня явно не такой уровень, как в репе нарисовано, со всем уважением

ЗЫЖ Было до вчерашнего дня - 9/2517

Т.е. переоценка, грины теперь как статус вообще не учитываются по сути (см. первый пост темы)

Начинается всё с ЛОА

nonamez
14.08.2009, 17:16
Скоро будит перечет населения ачата! Ждите...

M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:24
[полу-оффтоп]Грядут перемены...[/полу-оффтоп]

Rebz
14.08.2009, 17:25
[полу-оффтоп]Грядут перемены...[/полу-оффтоп]
они уже произошли

ReduKToR
14.08.2009, 17:31
Да, необессудбте....но всегда считал грин репу чем то особенным...а теперь у всех и каждого почти она есть.... хз надо привыкнуть...
зашел на ачат и офигел...что у мну 6 грены...потом тему увидил....

Qws
14.08.2009, 17:35
А я офигел когда увидел вместо 1 7 :D

M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:35
ИМХО теперь всё так как и должно быть (осталось только убрать простую репу). Все основные траблы с репой были решены, а именно:
1) Решена проблема с накруткой репы.
Ведь необоснованная репа - это когда просто так, не за что поставлено, а не за что обычно ставят простые смертные юзеры. Ну или регят много акков и своему акку плюсуют просто так. Теперь простые юзеры ставить не будут, а только проверенные и уважаемые люди :)
2) Почистили накрученную не по правилам репу (и не только)
Но всё это в рамках всеантичатовской репутационной реформы :D
3) Выставлять репу не по правилам теперь не будут... надеюсь :D

ReduKToR
14.08.2009, 17:36
они уже произошли

ждем обновления до воблы 4.0 =) когда она выйдет к концу августа

Ins3t
14.08.2009, 17:44
Очень неожиданный поворот.. увы когда гринка добавлялась только от гринов, СМ и админов было солиднее, а теперь все крутые такие))

ErrorNeo
14.08.2009, 17:48
я тока чета не пойму, каким образом по приведенному в 1 посте алгоритму у меня 4 грин репы (оставшиеся после ночной деноминации от 5) превратились в 35?

не то чтобы мне это как-то особа важно - знаний у меня от этого не прибавиться и не убавится - просто не пойму этой хитрой математической выкладки.

уточняю:
у меня сейчас в истории оценок видно +5*2 от модеров.
Это значит, что из 35 "новой гринки" 10 - именно они.
Так же видно +5 moa. Это значит, что из 25 оставшейся гринки 10 - они.

Выходит, что 4 раза по +5 именно закомменченой *гринки* (+5 опять таки видно даже сейчас), которые отображались у меня как "4" еще сегодня утром превратились (x3) в 12?

я не буду комментировать это, кто прочтёт и вдумается -поймет.

spider-intruder
14.08.2009, 17:52
Дату реги бы еще учесть.... и Провел на форуме...

kiper_light
14.08.2009, 17:52

по крайней мере счетчик постов точно нужно убрать

ReduKToR
14.08.2009, 17:54
kiper_light, тык если отключить счетчик постов,то репа автоматом небудит робит

M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:59
счетчик постов,то репа автоматом небудит робит
Это ты с чего взял? Или хочешь сказать что нельзя откл. щёччег постов и вкл репу?

Ins3t
14.08.2009, 18:08
Дату реги бы еще учесть.... и Провел на форуме...
паук-вторжение, нах? тебе 59 гринки мало? решил кого то переплюнуть за счет 2005того года реги?))

spider-intruder
14.08.2009, 18:14
Да Инс Три Т. Я Дрочу на нее.

it's my
14.08.2009, 18:19
.
солидарен, но с поправкой, на то что бы и РОА запретить, и вообще запретить ставить всем кроме МОА и выше.

МОА и выше как в добрые времена

spider-intruder
14.08.2009, 18:20
Не ну к чему этот вопрос был?! Нужна ли мне репа??!? Риторический вопрос. Скорее да чем нет - это хоть какой то показатель. В войну ж за медали воевали, а они тоже ничего не стоят.

InfernoNet
14.08.2009, 18:21
Тупой шаг.
Я раньше лохов по грин репе узнавал.
А теперь даже лохи могут ставить грин репу (лохи - это потому что в модераторах и в ROA есть лохи (не все)).

Короче гринка - это особое что-то было, а теперь херня какая-то.

it's my
14.08.2009, 18:22
Не ну к чему этот вопрос был?! Нужна ли мне репа??!? Риторический вопрос. Скорее да чем нет - это хоть какой то показатель. В войну ж за медали воевали, а они тоже ничего не стоят.
вообще то в нынешние времена эти самые медали покупают, причем за хорошие деньги (в зависимости от самой медали конечно же)

Zitt
14.08.2009, 18:24
имхо грин репа так потеряла "уникальность" чтоле....
раньше её бьыло мало и её както ценили... а щас её дл**я и как обыная стала))

spider-intruder
14.08.2009, 18:25
Репа никогда не отобразит знаний. Вот давайте глянем на ИтсМая (без обид, я к примеру, ты ближе всех). Он может и охуенный тип не спорю, но неужели он шарит в тематике форуме лучше Меня :)

ErrorNeo
14.08.2009, 18:25
http://forum.antichat.net/showpost.php?p=1452672&postcount=96

прошу тех, кто пропустил мой пост - вчитаться, и вдуматься.

Grey
14.08.2009, 18:37
to оlbaneс

Ты вчера написал, что если сделать, как предложил я, то начнется волна анилингусов и накруток, так вот это просто исправить - помимо всего, что предложил я, можно сделать репу видимой только для тех, кто её сможет ставить, т.е. так что бы ни владелец репы ни кто другой не смог её видеть - единственное что ему останется стараться писать грамотные посты, а другим врятли нужно видеть чужую репу - главное сконцентрироваться на себе.

Qwazar
14.08.2009, 18:39
Grey, не соглашусь, кому на репу пофиг, тому пофиг, а тех кому не пофиг, может подстёгивать чувство конкуренции.

Ins3t
14.08.2009, 18:47
Qwazar, чувство конкуренции(имеется в виду репа) - это уже онанизм на каждый плюс, так же эта конкуренция может привести к конфликтам и подставам..
Конкуренция должна состоять не в цифрах на счетчике..

ИМХО, хорошей конкуренцией будет что то типа:
Он нашел баги в десяти движках, а я только в пяти или он ответил на 15 вопросов, а я только на 10.. нужно перегнать..

Qwazar
14.08.2009, 18:52
ТМХО, хорошей конкуренцией будет что то типа:
Он нашел баги в десяти движках, а я только в пяти, нужно перегнать.. Ну вот если убрать основную репку, а оставить только гринку, то за откровенную херню репутацию уже будет не поднять.

SERRVER
14.08.2009, 18:55
Ну вот если убрать основную репку, а оставить только гринку, то за откровенную херню репутацию уже будет не поднять.
ИМХО если убрать основную репу, будет правильнее

Rebz
14.08.2009, 18:57
да ладно, не парьтесь!
Можно конечно и доп.коэффициенты ввести, и учитывать важность и показывать/скрывать репу.. это всё равно всё на словах так и останется. Я не думаю, что Егор будет как-то заморачиваться по этому поводу.

ErrorNeo
14.08.2009, 19:11
а чем вам не нравится обычная репка помимо гринки?!

гринка - показатель знаний и способностей.
обычная - больше показатель "отношения" к человеку других.

обычная - тоже показатель. просто нужно чётко понимать *чего*)
и тогда всё станет на свои места.

оlbaneс
14.08.2009, 19:23
to оlbaneс

Ты вчера написал, что если сделать, как предложил я, то начнется волна анилингусов и накруток, так вот это просто исправить - помимо всего, что предложил я, можно сделать репу видимой только для тех, кто её сможет ставить, т.е. так что бы ни владелец репы ни кто другой не смог её видеть - единственное что ему останется стараться писать грамотные посты, а другим врятли нужно видеть чужую репу - главное сконцентрироваться на себе.
поставь себя на место дрочера и увидишь, что это ничего не меняет. даже добавляет таинственности и важности.
а убирать обычную репу некошерно. вы там по приватам ныкаетесь и вас не видно, а простые юзвери создают движуху на форуме и им надо свою возможность оценки репутации.
ящитаю.

it's my
14.08.2009, 19:34
эта война ужасна, и моя главная боль не раны, а ложь (с)

Spyder
14.08.2009, 20:07
я на счастливом 13 месте в топе
даешь антигрин репу !!!

Chrome~
14.08.2009, 20:16
Интересное нововведение. Я получил 2 грин репы благодаря ему. Хотя лучше было бы, если грин репу могли ставить только грины.

PHOEN_i_X
14.08.2009, 20:20
Интересное нововведение. Я получил 2 грин репы благодаря ему. Хотя лучше было бы, если грин репу могли ставить только грины. Не называейте это уже грин репой ))))))))

Chrome~
14.08.2009, 20:21
Не называейте это уже грин репой ))))))))
Если честно, то ты прав.

Strik3r
14.08.2009, 20:38
хз даже
ничего личного, но как раньше репа была не показатель, теперь и грин репа не показатель
может непонятно написал, просто с работы только пришёл, устал :o
у меня опять репа убыла :confused:
обнулите мне репу, я пойду против системы
http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif

dinar_007
14.08.2009, 22:02
Тупой шаг.
Я раньше лохов по грин репе узнавал.
А теперь даже лохи могут ставить грин репу (лохи - это потому что в модераторах и в ROA есть лохи (не все)).

Короче гринка - это особое что-то было, а теперь херня какая-то.

Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ).
Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:
Лох (боевое подразделение) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
ЛОХ — лодочная объёмная химическая система пожаротушения. Применяется для тушения пожаров на подводных лодках и баркасах.
(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох

За речью следи...

POS_troi
14.08.2009, 22:06
За речью следи...

в последнее время на форуме много оскорблений - даже не знаю почему такая тенденция наблюдается.

wildshaman
14.08.2009, 22:08
Развели тут хабр, кармодрочеры. Введите еще карму и хекосилу - с такими же ограничениями. Куита да и только.

M@ZAX@KEP
14.08.2009, 22:31
Давайте теперь это неофициально будет не грин-репа, а тру-репа :D
Сорри если это немаё дело. Я просто предложил! =)

DimOnOID
14.08.2009, 22:48
Развели тут хабр, кармодрочеры. Введите еще карму и хекосилу - с такими же ограничениями. Куита да и только.
вот именно..а ты охуенен.

ntldr
14.08.2009, 23:27
круто

Ins3t
14.08.2009, 23:28
ntldr, что "круто" то?

Strik3r
14.08.2009, 23:32
ntldr, что "круто" то?
а что плохо то? :o

AllenZ
15.08.2009, 00:12
хз как всем, мне не очень понравились обновления, я не понимаю, почему все из приватов не считают модеров людьми?

как по мне, так лучше бы сделали начиная с МОА, тк РОА это тоже... нельзя назвать приватом... ИМХО!

kiper_light
15.08.2009, 00:12
Репа стала неадекватным показателем, имхо

Qwazar
15.08.2009, 00:26
как по мне, так лучше бы сделали начиная с МОА, тк РОА это тоже... нельзя назвать приватом... ИМХО! Приватом нет, но чтобы судить об этом, надо там побывать.

SERRVER
15.08.2009, 00:38
в МОА меня, не?
Ну я даже не знаю :rolleyes:

zifanchuck
15.08.2009, 01:01
а я то думаю почему ето у меня так резко гринрепа выросла)))

Eff0rd
15.08.2009, 01:34
почему вы считаете, что модератор на порядок ниже роа по знаниям? языков программирования я не знаю - согласен, каждый силён в своём, я не думаю, что если модераторов убирут - роа будут выполнять за них их работу. каждому своё. а на счёт грин репы - мне глубоко ==, делайте что хотите, только не трогайте раздел который я модерирую, мне нравятся мои обязанности, я ведь не лезу в тематику роа и т д
а вообще, к чему все эти обсуждения? нас поставили перед фактом, уже ничего не изменить, да и смысла менять что то я не вижу

InfernoNet
15.08.2009, 01:49
почему вы считаете, что модератор на порядок ниже роа по знаниям? языков программирования я не знаю - согласен, каждый силён в своём, я не думаю, что если модераторов убирут - роа будут выполнять за них их работу. каждому своё. а на счёт грин репы - мне глубоко ==, делайте что хотите, только не трогайте раздел который я модерирую, мне нравятся мои обязанности, я ведь не лезу в тематику роа и т д
а вообще, к чему все эти обсуждения? нас поставили перед фактом, уже ничего не изменить, да и смысла менять что то я не вижу
Снимите его с модера, школота блин.

dinar_007
15.08.2009, 01:58
Снимите его с модера, школота блин.
Чем конкретно он тебя не устроил? Он тебе под дверь насрал? Или что? Если есть обоснованные претензии к конкретному модератору - создавай тему в специально отведённом для этого разделе... Или просто охото показать свою крутость? Или просто самоутверждаешься? Ах да, ты ещё и сплетник... Про меня в ирке что-то там говоришь... Не уважаю таких как ты... Гнилых... Вот...

Spyder
15.08.2009, 01:59
чтобы попасть в модеры, знания не нужны, в роа - нужны
все просто как дважды два

Ins3t
15.08.2009, 02:15
dinar_007, пора бы было уже привыкнуть к его выебонам)
Eff0rd, на модераторов никто не наезжает, просто их "+" не идет в гринку.

InfernoNet
15.08.2009, 03:21
Чем конкретно он тебя не устроил?
Поведением в мирке, дебильным общением в аське.
Ах да, ты ещё и сплетник... Про меня в ирке что-то там говоришь... Не уважаю таких как ты... Гнилых... Вот...
Не знал, что сплетни приравниваются к паблику...
Ты же вроде сам создавал тему о том, как хочешь подолбиться в задницу (именно чтоб тебя подолбили), ты создавал темы про ранеток, вешал себе в подпись коммерческую рекламу.
--
За собой следи, а не ищи недостатки в других.

Ins3t
15.08.2009, 04:33
За собой следи, а не ищи недостатки в других.
Это к тебе относится, инферно.

Petr
15.08.2009, 07:13
А теперь репа от роа, идет в грин репу О_о

MVadim
15.08.2009, 10:50
чтобы попасть в модеры, знания не нужны, в роа - нужны
все просто как дважды два
то то у нас некоторые модеры тупенькие...а я даж не догадывался почему...

morty10
15.08.2009, 11:42
Уважаемые, напомним друг-другу что тут обсуждение "Изменения алгоритма Грин репутации. "
пожалуйста выясняйте отношения в ЛС либо другими способами.
модераторы, добавьте пожалуйста опрос к теме.

Dyxxx
15.08.2009, 12:03
да пофиг, репа как была не объективной оценкой так ей и останется.
Сколько здесь тех кто 1к репы набил за найденные уязвимости и тех кто просто веселый и забавный школьнег и еще он может какуйнить веселую уйню нести. Попробуй отличи кто есть кто.

mff
15.08.2009, 13:06
Сколько сижу на форуме - столько вижу противостояние InfernoNet против состава модераторов и гринов.
Полезу смайл ему сделаю ;)

POS_troi
15.08.2009, 15:10
Извеняюсь за оффтоп. реально достал уже.

2Археолог

а ты был очередным бредом еще в форме спермотозойда.

Petr
15.08.2009, 16:04
Откровенно говоря, я не тоже не пойму зачем это, просто можно было ограничить поступления репы для в грин часть, к примеру у моа всегда +2/+5, у роа +1/+5 ну и т.п.
А ещё откровений говоря, мне все равно уже )

Funk
16.08.2009, 14:29
Число положительных комментариев от групп >LOA * 3
плюс
получается что грин репа таким образом может быть больше обычной.. незачёт.
репутация типа 1234/1234 это черезчур. где то читал тут что грин репа был сделана потому что обычная репа стала у многих большая, высокие цифры, и грин репа как маленькая лучше была бы дял наглядности... а так какой в ней смысл?

легче сделать возможность РОА и модерам ставить +10. МОА ставить +15. А ЛОА +20. И тд. Фишка останется та же. И оставить одну обычную репу и дрочиться с ней до сотен тысяч.
Или оставить как сейчас есть грин репу, но убрать обычную. чтобы не было ****/****. как сейчас по моему точно как то не очень

[x60]unu
16.08.2009, 15:39
xD у меня 0 грин репы)))

life_is_shit
16.08.2009, 16:19
отличная темка, вылили тонну гавна на модеров и роа, так держать :D

geforse
16.08.2009, 21:01
Прекрасно, сняли 200 репы просто так :)

nonamez
17.08.2009, 03:04
так я не понял)) это акция конвентирования? слил 200 моей тру репы и залил 40 псевдогрин репы?

InfernoNet
17.08.2009, 14:47
Сколько сижу на форуме - столько вижу противостояние InfernoNet против состава модераторов и гринов.
Полезу смайл ему сделаю ;)
По моему уже было написано, чтоб стать модератором не нужны ни какие знания, а как по мне грин репа всегда была каким-то показателем, а если ее ставят модераторы которые не обладают знаниями, то тут уже и так все понятно.
А если посмотреть по лучше, то юзер с репутацией 10 грин репы ни когда не стал бы задавать таких вопросов:
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=671122&postcount=64

zarkon
17.08.2009, 18:26
мда... грин репа должна оставатся грин репой .... согласен с InfernoNet....

SENIA
17.08.2009, 18:55
имхо бред,лучше оставить как было :(

Ctacok
17.08.2009, 19:57
да пофиг, репа как была не объективной оценкой так ей и останется.
Сколько здесь тех кто 1к репы набил за найденные уязвимости и тех кто просто веселый и забавный школьнег и еще он может какуйнить веселую уйню нести. Попробуй отличи кто есть кто.
За найденную багу меньше дают чем за мировую новость :(

IIAHbI4
18.08.2009, 19:20
мне тоже новый расклад не совсем по душе. /:

GrinGoO
20.08.2009, 00:07
davno ya tyt ne bil) pishy iz shvecii ))))) privet vsem

ultimatum
25.08.2009, 01:04
Егорыч как yandex, вводит свой индекс цитирования ))))

Gorev
15.10.2009, 19:00
Ну и мое имхо, репа репой..я как и много тут форумчан обычный юзер не стремился и не стремлюсь накручивать репу ... античат для меня спосб узнать многое..и научится многим вещам, почему многие хотят? а то и требуют плюсик за определенную услугу? в чем стимул? ну да ладно это мои мысли вслух скажем так, а по поводу новой системы скажу так: если админы думают что так лучше, значит оно так и будет..а недовольные будут всегда.
П.С. Когда в кругу людей то как ни вертись , к кому нибудь ты будешь всегда спиной...

.Life
28.12.2009, 18:24
А какой алгоритм, если поставили три раза по +5, какая грин будет теперь.

Rebz
28.12.2009, 18:25
нулевая. важно не кол-во +5, а статус тех, кто её ставит.

XPYMGT
28.12.2009, 21:02
нулевая. важно не кол-во +5, а статус тех, кто её ставит.
а по мне как-то на репутацию пох, а вот новость то что фрс сша возглавляет еврей бенжамин шалом бернанке очень взволновала

SENIA
29.12.2009, 17:50
всё гуд,меня циферка 5 устраивает))

Rebz
29.12.2009, 17:52
а по мне как-то на репутацию пох, а вот новость то что фрс сша возглавляет еврей бенжамин шалом бернанке очень взволновала
это очень позитивно, что тебя волнуют такие вопросы, правда.

taha
30.12.2009, 01:31
бред это все))) тоже самое, что: "Меня не интересует мнение окружающих обо мне"
оно интересует всех.. кого-то больше, кого-то меньше =\\
посмотрел бы я, чтобы ты запел, есльб я влепил тебе минус не стого не с сего (хотя я этого уже больше года не могу делать =) )

[add]
а образовавшееся слово "чайник" или "ламер" вообще мешало бы тебе спать

X-RayBlade
30.12.2009, 02:00
to taha
Ты не поверишь, но есть такие люди, которым абсолютно ровно на мнение окружающих(ну кроме самых близких и друзей), ровно на цифры в репе, на плюсы и минусы, ровно на слова в статусе(мне как бы тоже ровно). Именно они превращают силу толпы в слабость. Поверь кроме инета в мире много всего интересного ;)
Особенного это проявляется когда появляется новые увлечения, девушка, авто и так далее :)
Так что главное сам человек, и то что он себя представляет, а взгляды - они меняются со временем.

p.s.: Как бы вышел речетатив, не хотел, но получилось. Тему как бы пора уже закрывать - волна эмоций то спала.

taha
30.12.2009, 02:08
ровно на цифры в репе, на плюсы и минусы
я про цифры ничего не говорил, мне так пох что там у меня показывает: 160 или 1062, главное что все положительное (не в математическом смысле)

Поверь кроме инета в мире много всего интересного
ахахахахахахааааа =))))))))))))))))))))))))
ты мне это хочешь рассказать?))

Spyder
30.12.2009, 04:51
X-RayBlade, Таха видимо много повидал, не надо его так веселить
ахахахахахахааааа =))))))))))))))))))))))))

N0_oB
26.03.2010, 01:55
а на сколько вырастет грин репа если получишь одобрение от green|AMA|SM|админов ?

просто интересно...

emillord
26.03.2010, 01:58
а на сколько вырастет грин репа если получишь одобрение от green|AMA|SM|админов ?

просто интересно...
Если не ошибаюсь от СМ +4 грин сразу даётся(проверенно на себе)

m0Hze
26.03.2010, 03:56
Если не ошибаюсь от СМ +4 грин сразу даётся(проверенно на себе)
Грины,лоа,см,ама,админы = +3 помоему. Во вскяком случае так было.
//у меня вся коллекция :o

Keltos
26.03.2010, 09:03

просто интересно...
С ЛоА 3

kiper_light
27.03.2010, 15:54
как ее вообще посмотреть кто ставил?)) а то стоит, и хз от кого и за что)

сорри если раньше написано было, некогда листать)

https://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=75731&count=9999

спс, это я знал. просто думал ее можно отдельно смотреть как то.

Keltos
27.03.2010, 15:58
как ее вообще посмотреть кто ставил?)) а то стоит, и хз от кого и за что)

сорри если раньше написано было, некогда листать)
https://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=75731&count=9999

Eff0rd
27.03.2010, 22:26
каунт крутить и всё, как показал келтос