Просмотр полной версии : Изменения алгоритма Грин репутации.
Егорыч+++
14.08.2009, 15:05
Грин репутация теперь считается так.
Число положительных комментариев от групп >LOA * 3
плюс
Число положительных комментариев от группы MOA * 2
плюс
Число положительных комментариев от группы ROA и МОДЕРАТОРЫ.
Вот небольшой ТОП
Grey 1176
+toxa+ 1099
blackybr 978
_kREveDKo_ 966
_Great_ 892
ettee 870
Alexsize 862
gemaglabin 854
.Slip 766
Rebz 744
-=lebed=- 739
c411k 660
Spyder 652
GreenBear 626
slider 617
guest3297 577
Constantine 573
m0nzt3r 561
[53x]Shadow 536
Dr.Z3r0 527
KEZ 520
TANZWUT 513
jokester 503
BlackSun 498
ProTeuS 482
Solide Snake 472
_-[A.M.D]HiM@S-_ 462
nerezus 461
Elekt 453
k1b0rg 450
Дополнение.
Это по сути индекс. Для примера некий человек был на античате. Ставил репутацию другим. Потом стал модератором. И тогда вся ей выставленная в прошлом репутация будет учтена. Также если он будет исключен из модераторов, то вся его выставленная репутация будет исключена из подсчета. Это касается всех групп.
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:07
Вот это считаю верным шагом.
Ещё бы предложение Грея реализовать...
login999
14.08.2009, 15:07
Будут ли последующие изменения ?
Последует ли удаление индекса репутации от пользователей форума, не состоящих в привилегированных групп и таким образом переход на предложение Грея ?
справедливо (думаю недовольных неостанеться) если конечно снова левых понтов небудет- типа '' давайте вообще обнулим репу")))
гринрепа по прежнему меняется раз в сутки!?
Cthulchu
14.08.2009, 15:10
в топе - забаненый. Ребят, спасибо, что что-то меняете. Вселяет надежду на лучшее.
с сегодняшнего дня грины уже не те.
бггг))
PHOEN_i_X
14.08.2009, 15:13
не скажу чтоб очень нравится,
но и предложить кроме бекапа (а его не будет),
не чего...
егорыч, а если серьезно, то вот такой расчет выглядит более разумным.
имхо.
dinar_007
14.08.2009, 15:14
Нормально... Но както просто грин-репа была лучше... Грин должна быть от гринов... Вот...
Я бы ещё в зависимости от раздела коэффициент ввёл + от РОА(или МОА) и выше, не от модеров.
З.Ы.
Ну хотя это зависит от того, какой смысл в себе должна нести эта репа.
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:16
Я бы удалил модеров из этого коэффициента.
Так или иначе, репа от РОА должна котироваться выше, чем модерская.
РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны...
DimOnOID
14.08.2009, 15:16
Это уже не грин репа тогда..)
Довольно интересный ход ;)
Assembler
14.08.2009, 15:18
пздц даже непривычно... Хз может и к лучшему =)
VOLAND']Я бы удалил модеров из этого коэффициента.
конечно, модеры плюсами разбрасываются направо и налево, ага.
одни дрочеры одним словом.
loa*3+moa*2+roa*1+округлить(репа_юз ера_оценившего_пост/100)
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:21
Воланд, Раштер, вы только что усомнились в компетентности модераторов всего античата...Я обновил тот пост:
РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны...
POS_troi
14.08.2009, 15:21
2оlbaneс
Теперь модеры начнут банчить своими плюсами ;)
loa*3+moa*2+roa*1+округлить(репа_юз ера_оценившего_пост/100) Имхо лучше ввести доп коэффициент, так чтобы посты в уязвимостях оценивались больше чем в новостях. А не от репки плюсанувшего.
dinar_007
14.08.2009, 15:23
Тоже так считаю... На форуме в последнее время наблюдается увеличение кол-ва модераторов новичков...
BlackCats
14.08.2009, 15:24
Да чёто вы перебрали, ладноб к гринам админм и супермодарам добавили лоа - было бы норм, но модераторы то тут причём? фигня.
DimOnOID
14.08.2009, 15:24
Имхо лучше ввести доп коэффициент, так чтобы посты в уязвимостях оценивались больше чем в новостях. А не от репки плюсанувшего.
хорошая идея..
Егорыч+++
14.08.2009, 15:26
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей. А накрутка репутации карается независимо от нахождения человека в группе.
dinar_007
14.08.2009, 15:27
В Новостях вообще надо отключить репу и счётчик постов... Раздел ничем не лучше чужих статей..
dinar_007
14.08.2009, 15:28
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей. А накрутка репутации карается независимо от нахождения человека в группе.
Если так, то дай модераторам наказывать возможность наказывать пользователелй репутацией..
BlackCats
14.08.2009, 15:28
В Новостях вообще надо отключить репу и счётчик постов... Раздел ничем не лучше чужих статей..
насколько я помню до перестроения этого раздела - однажды там сделали максимум +1 и тогда же сделали пересчёт всех поставленных там плюсов.
BlackCats
14.08.2009, 15:29
ДОЛОЙ РОА И МОДЕРАТОРОВ ИЗ ГРИНРЕПЫ!
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:29
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей.У них есть обычные плюсы. Для поощрения этого вполне хватит.
Я так понял, голос модера приравнивается к голосу роа?
Кстати, такой вопрос, если человек одновременно находится в группе (>=ROA) и является модером, то вес его репы становится 2?
Даа, эка репы привалило ) Думаю, после этого нововведения произойдет инфляция гринрепы, то есть Гринрепа перестанет быть чем то элитарным.
dinar_007
14.08.2009, 15:34
И как ты, Егорыч, говоришь, что типа модеры должны поощрять пользователей...
Повторюсь: Пусть они тогда смогу и минусовать...
И не вижзу вообще смысла в том, что грин репа от модеров считается, т.к. модеры - это люди приходящин/уходящие... Т.е. с этой группы чаще всего уходят/исключаются люди, чем из других... Т.е. она всё равно может пропасть после ухода из группы... Вот...
егорыч, такой накал страстей устроил почище витеньки бухтоярова. ))
да, -1 иногда надо поставить ввиде предупреждения за апы и оффтопы
VOLAND']
условием приема модераторов есть база знаний, необходимая для модерирования того или иного раздела.
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:36
модеры - это люди приходящин/уходящие... Т.е. с этой группы чаще всего уходят/исключаются люди, чем из других...Полностью согласен.
Теперь убрать основную репутацию было бы наилучшим шагом.
POS_troi
14.08.2009, 15:37
то есть Гринрепа перестанет быть чем то элитарным
а вот это как-раз и плохо. лично Я никогда не смотрел на обычную репу но вот "гринка" имела хоть какой то вес для меня.
Думаю стоит добавить для отображения грин репу - то есть чтобы пользователь мог увидеть кто и за что ему поставил "грин плас" , хотя в данной обстановке это и теряет первоначальный смысл
а разве модераторы не должны обладать знаниями в своем разделе?
понимаю, что роа порядком выше модеров, и приоретет должен быть выше, но модеров полностью исключать не стоит
Cthulchu
14.08.2009, 15:39
а разве модераторы не должны обладать знаниями в своем разделе?
понимаю, что роа порядком выше модеров, и приоретет должен быть выше, но модеров полностью исключать не стоит
роа выше модеров? разве что формально.
я тоже за то что бы убрать обычную репу... только репа от груп
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:41
условием приема модераторов есть база знаний, необходимая для модерирования того или иного раздела.Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться.
роа выше модеров? разве что формально.Ты в корне не прав. Ты там не был.
presidentua
14.08.2009, 15:42
как по мне, так лучше модерам и РоА дать минус один к обычной репе для поощрения.
А при подсчете грин репы убрать модеров и роа.
POS_troi
14.08.2009, 15:42
я тоже за то что бы убрать обычную репу... только репа от груп
и тогда начнет появлятцо куча сообщений
"+1" и т.д.
VOLAND']Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться.
Ты в корне не прав. Ты там не был.
разные модеры бывают
VOLAND']Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Ты в корне не прав. Ты там не был.
Вот она светлая мысль, ИМХО я за
Cthulchu
14.08.2009, 15:44
разные модеры бывают
именно. у нас грины периодически лажают перед юзерами и модерами, что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать. Чего никогда не видел от модеров тематических разделов.
dinar_007
14.08.2009, 15:45
А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение...
Прошу вникнуть...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...
HAXTA4OK
14.08.2009, 15:47
а сделать голосование ни как?
то что сделано то сделано , и к тому что убрать обчную репу я за +1 , ибо умные люди и сидят в группах, а то что они ставят кому то + и будет видно что кто то , что то знает, и то что эти люди поставят + , кому то будет стимулом, а не то что поставит простой участник форума(ни кого обидеть не хочу . каждый умен по своему)..просто хочу сказать раз люди в группах они и знают во всем толк..
А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение...
Прошу вникнуть...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...
браво
Cthulchu
14.08.2009, 15:48
Прошу вникнуть...
да, что-то в этом есть, но переписывать азы алгоритма под реальные обстоятельства - трудоемко, посему для себя можешь сложить такую картину: чем старше репа, тем она дороже, посему перерасчет при повышении поставившего - уместен.
С другой стороны, остаются баны, которые не свидетельствуют о деградации. Но над этим не надо задумываться ;)
[x26]VOLAND
14.08.2009, 15:48
что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать.Значит ты не видел достаточно, ибо не прав. Уж за модерами косяков и скандалов в разы больше...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...Да ты на 100% прав. Нужно вносить изменения в код модуля репутации... Но, как ты знаешь, администрация не будет этого делать...
POS_troi
14.08.2009, 15:49
2dinar_007
Дело, тоже хотел за пересчет возразить, ибо будучи Юзером можно комуто (одной особе) тыщу плюсов наплюсовать.
роа выше модеров? разве что формально. Большинство модеров не пройдут вступительные задания для РОА.
Cthulchu
14.08.2009, 15:52
Большинство модеров не пройдут вступительные задания для РОА.
я имел ввиду адекватность, порядочность и знания в своей сфере. не более.
Да не парьтесь вы так, утонем в гринрепе) и круто) Никто ничего менять не станет...
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох... конечно спасибо з а44 гринрепы, но это бля срань какая-то...
BlackCats
14.08.2009, 16:01
а вот за это её может и поубавится
ололо напугал парня, он удалил своё сообщение)))
[x26]VOLAND
14.08.2009, 16:03
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох...Россия в миниатюре. Один в один :)
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох...
На форуме не может быть демократия.
Cthulchu
14.08.2009, 16:04
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох... конечно спасибо з а44 гринрепы, но это бля срань какая-то...
почему же? народ приходит на ачат, учится, заводит знакомства и сваливает в свои проекты. Ачат как бы... несет в себе такую политику, что он не может быть целью для рядового пользователя, хотя сначала это так и выглядит...
POS_troi
14.08.2009, 16:15
Россия в миниатюре. Один в один
Да не.. больше на Украину тогда ;)
спокуха, коллеги.
ребз, судя по репе теперь ты лошара )))) и еттее лошара)))
а я гуру)))) ой не могу)) сейчас пупок развяжется. теперь ребз и етте какбы лошары реподрочеры)) вас попалили ))
я не могу. еттее и ребз надрачивают репу )))))
как внезапно оказалось :D
уфф. ушел ржаьть на кухню
dinar_007
14.08.2009, 16:18
Короче, не обращайте внимание на репу и всё... Толку от неё не было, нет и не будет...
PHOEN_i_X
14.08.2009, 16:25
']Да ну вас всех нафиг... +1 даешь бекап :D
Осталось только добавить правило:
Обращаться к РоА и выше только! на: Ваше величество
Ps человеческий фактор не учтен совсем...
спокуха, коллеги. Pss мне кажется СМ вообще репа не нужна...
•••™NO FEAR™•••
14.08.2009, 16:50
Жесть :) Других нет слов )
А вообще перемены всегда должны быть, в противном случае без них не было бы интереса жить :)
я буду жаловаца в вышестоящие инстанции! верните как было! 0/25 !
Я уже обрадовался, а тут облом :)
Имхо все это пустое, я б вообше репу отменил, оставил бы ее в качестве чата :) - c весом в 0.
Имхо все это пустое, я б вообше репу отменил, оставил бы ее в качестве чата :) - c весом в 0.
Ага, например убираем репу, а вместо неё создаём что-то типо одобрительных\неодобрител ных отзывов, и чем больше положительных, тем больше у человека полномочий, ага ?
не знаю... в общем нормально сделали
POS_troi
14.08.2009, 17:04
а вместо неё создаём что-то типо одобрительных\неодобрител ных отзывов
так и До WebMoney недалеко докатиться =/
Pashkela
14.08.2009, 17:14
Прикольно-то прикольно, согласен, что было бред - учитывать мнение гринов и не учитывать мнение ЛОА, но извините таки, у меня явно не такой уровень, как в репе нарисовано, со всем уважением
ЗЫЖ Было до вчерашнего дня - 9/2517
Т.е. переоценка, грины теперь как статус вообще не учитываются по сути (см. первый пост темы)
Начинается всё с ЛОА
Скоро будит перечет населения ачата! Ждите...
M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:24
[полу-оффтоп]Грядут перемены...[/полу-оффтоп]
[полу-оффтоп]Грядут перемены...[/полу-оффтоп]
они уже произошли
ReduKToR
14.08.2009, 17:31
Да, необессудбте....но всегда считал грин репу чем то особенным...а теперь у всех и каждого почти она есть.... хз надо привыкнуть...
зашел на ачат и офигел...что у мну 6 грены...потом тему увидил....
А я офигел когда увидел вместо 1 7 :D
M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:35
ИМХО теперь всё так как и должно быть (осталось только убрать простую репу). Все основные траблы с репой были решены, а именно:
1) Решена проблема с накруткой репы.
Ведь необоснованная репа - это когда просто так, не за что поставлено, а не за что обычно ставят простые смертные юзеры. Ну или регят много акков и своему акку плюсуют просто так. Теперь простые юзеры ставить не будут, а только проверенные и уважаемые люди :)
2) Почистили накрученную не по правилам репу (и не только)
Но всё это в рамках всеантичатовской репутационной реформы :D
3) Выставлять репу не по правилам теперь не будут... надеюсь :D
ReduKToR
14.08.2009, 17:36
они уже произошли
ждем обновления до воблы 4.0 =) когда она выйдет к концу августа
Очень неожиданный поворот.. увы когда гринка добавлялась только от гринов, СМ и админов было солиднее, а теперь все крутые такие))
ErrorNeo
14.08.2009, 17:48
я тока чета не пойму, каким образом по приведенному в 1 посте алгоритму у меня 4 грин репы (оставшиеся после ночной деноминации от 5) превратились в 35?
не то чтобы мне это как-то особа важно - знаний у меня от этого не прибавиться и не убавится - просто не пойму этой хитрой математической выкладки.
уточняю:
у меня сейчас в истории оценок видно +5*2 от модеров.
Это значит, что из 35 "новой гринки" 10 - именно они.
Так же видно +5 moa. Это значит, что из 25 оставшейся гринки 10 - они.
Выходит, что 4 раза по +5 именно закомменченой *гринки* (+5 опять таки видно даже сейчас), которые отображались у меня как "4" еще сегодня утром превратились (x3) в 12?
я не буду комментировать это, кто прочтёт и вдумается -поймет.
spider-intruder
14.08.2009, 17:52
Дату реги бы еще учесть.... и Провел на форуме...
kiper_light
14.08.2009, 17:52
по крайней мере счетчик постов точно нужно убрать
ReduKToR
14.08.2009, 17:54
kiper_light, тык если отключить счетчик постов,то репа автоматом небудит робит
M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:59
счетчик постов,то репа автоматом небудит робит
Это ты с чего взял? Или хочешь сказать что нельзя откл. щёччег постов и вкл репу?
Дату реги бы еще учесть.... и Провел на форуме...
паук-вторжение, нах? тебе 59 гринки мало? решил кого то переплюнуть за счет 2005того года реги?))
spider-intruder
14.08.2009, 18:14
Да Инс Три Т. Я Дрочу на нее.
.
солидарен, но с поправкой, на то что бы и РОА запретить, и вообще запретить ставить всем кроме МОА и выше.
МОА и выше как в добрые времена
spider-intruder
14.08.2009, 18:20
Не ну к чему этот вопрос был?! Нужна ли мне репа??!? Риторический вопрос. Скорее да чем нет - это хоть какой то показатель. В войну ж за медали воевали, а они тоже ничего не стоят.
InfernoNet
14.08.2009, 18:21
Тупой шаг.
Я раньше лохов по грин репе узнавал.
А теперь даже лохи могут ставить грин репу (лохи - это потому что в модераторах и в ROA есть лохи (не все)).
Короче гринка - это особое что-то было, а теперь херня какая-то.
Не ну к чему этот вопрос был?! Нужна ли мне репа??!? Риторический вопрос. Скорее да чем нет - это хоть какой то показатель. В войну ж за медали воевали, а они тоже ничего не стоят.
вообще то в нынешние времена эти самые медали покупают, причем за хорошие деньги (в зависимости от самой медали конечно же)
имхо грин репа так потеряла "уникальность" чтоле....
раньше её бьыло мало и её както ценили... а щас её дл**я и как обыная стала))
spider-intruder
14.08.2009, 18:25
Репа никогда не отобразит знаний. Вот давайте глянем на ИтсМая (без обид, я к примеру, ты ближе всех). Он может и охуенный тип не спорю, но неужели он шарит в тематике форуме лучше Меня :)
ErrorNeo
14.08.2009, 18:25
http://forum.antichat.net/showpost.php?p=1452672&postcount=96
прошу тех, кто пропустил мой пост - вчитаться, и вдуматься.
to оlbaneс
Ты вчера написал, что если сделать, как предложил я, то начнется волна анилингусов и накруток, так вот это просто исправить - помимо всего, что предложил я, можно сделать репу видимой только для тех, кто её сможет ставить, т.е. так что бы ни владелец репы ни кто другой не смог её видеть - единственное что ему останется стараться писать грамотные посты, а другим врятли нужно видеть чужую репу - главное сконцентрироваться на себе.
Grey, не соглашусь, кому на репу пофиг, тому пофиг, а тех кому не пофиг, может подстёгивать чувство конкуренции.
Qwazar, чувство конкуренции(имеется в виду репа) - это уже онанизм на каждый плюс, так же эта конкуренция может привести к конфликтам и подставам..
Конкуренция должна состоять не в цифрах на счетчике..
ИМХО, хорошей конкуренцией будет что то типа:
Он нашел баги в десяти движках, а я только в пяти или он ответил на 15 вопросов, а я только на 10.. нужно перегнать..
ТМХО, хорошей конкуренцией будет что то типа:
Он нашел баги в десяти движках, а я только в пяти, нужно перегнать.. Ну вот если убрать основную репку, а оставить только гринку, то за откровенную херню репутацию уже будет не поднять.
Ну вот если убрать основную репку, а оставить только гринку, то за откровенную херню репутацию уже будет не поднять.
ИМХО если убрать основную репу, будет правильнее
да ладно, не парьтесь!
Можно конечно и доп.коэффициенты ввести, и учитывать важность и показывать/скрывать репу.. это всё равно всё на словах так и останется. Я не думаю, что Егор будет как-то заморачиваться по этому поводу.
ErrorNeo
14.08.2009, 19:11
а чем вам не нравится обычная репка помимо гринки?!
гринка - показатель знаний и способностей.
обычная - больше показатель "отношения" к человеку других.
обычная - тоже показатель. просто нужно чётко понимать *чего*)
и тогда всё станет на свои места.
to оlbaneс
Ты вчера написал, что если сделать, как предложил я, то начнется волна анилингусов и накруток, так вот это просто исправить - помимо всего, что предложил я, можно сделать репу видимой только для тех, кто её сможет ставить, т.е. так что бы ни владелец репы ни кто другой не смог её видеть - единственное что ему останется стараться писать грамотные посты, а другим врятли нужно видеть чужую репу - главное сконцентрироваться на себе.
поставь себя на место дрочера и увидишь, что это ничего не меняет. даже добавляет таинственности и важности.
а убирать обычную репу некошерно. вы там по приватам ныкаетесь и вас не видно, а простые юзвери создают движуху на форуме и им надо свою возможность оценки репутации.
ящитаю.
эта война ужасна, и моя главная боль не раны, а ложь (с)
я на счастливом 13 месте в топе
даешь антигрин репу !!!
Интересное нововведение. Я получил 2 грин репы благодаря ему. Хотя лучше было бы, если грин репу могли ставить только грины.
PHOEN_i_X
14.08.2009, 20:20
Интересное нововведение. Я получил 2 грин репы благодаря ему. Хотя лучше было бы, если грин репу могли ставить только грины. Не называейте это уже грин репой ))))))))
Не называейте это уже грин репой ))))))))
Если честно, то ты прав.
хз даже
ничего личного, но как раньше репа была не показатель, теперь и грин репа не показатель
может непонятно написал, просто с работы только пришёл, устал :o
у меня опять репа убыла :confused:
обнулите мне репу, я пойду против системы
http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif
dinar_007
14.08.2009, 22:02
Тупой шаг.
Я раньше лохов по грин репе узнавал.
А теперь даже лохи могут ставить грин репу (лохи - это потому что в модераторах и в ROA есть лохи (не все)).
Короче гринка - это особое что-то было, а теперь херня какая-то.
Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ).
Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:
Лох (боевое подразделение) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
ЛОХ — лодочная объёмная химическая система пожаротушения. Применяется для тушения пожаров на подводных лодках и баркасах.
(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох
За речью следи...
POS_troi
14.08.2009, 22:06
За речью следи...
в последнее время на форуме много оскорблений - даже не знаю почему такая тенденция наблюдается.
wildshaman
14.08.2009, 22:08
Развели тут хабр, кармодрочеры. Введите еще карму и хекосилу - с такими же ограничениями. Куита да и только.
M@ZAX@KEP
14.08.2009, 22:31
Давайте теперь это неофициально будет не грин-репа, а тру-репа :D
Сорри если это немаё дело. Я просто предложил! =)
DimOnOID
14.08.2009, 22:48
Развели тут хабр, кармодрочеры. Введите еще карму и хекосилу - с такими же ограничениями. Куита да и только.
вот именно..а ты охуенен.
ntldr, что "круто" то?
а что плохо то? :o
хз как всем, мне не очень понравились обновления, я не понимаю, почему все из приватов не считают модеров людьми?
как по мне, так лучше бы сделали начиная с МОА, тк РОА это тоже... нельзя назвать приватом... ИМХО!
kiper_light
15.08.2009, 00:12
Репа стала неадекватным показателем, имхо
как по мне, так лучше бы сделали начиная с МОА, тк РОА это тоже... нельзя назвать приватом... ИМХО! Приватом нет, но чтобы судить об этом, надо там побывать.
в МОА меня, не?
Ну я даже не знаю :rolleyes:
zifanchuck
15.08.2009, 01:01
а я то думаю почему ето у меня так резко гринрепа выросла)))
почему вы считаете, что модератор на порядок ниже роа по знаниям? языков программирования я не знаю - согласен, каждый силён в своём, я не думаю, что если модераторов убирут - роа будут выполнять за них их работу. каждому своё. а на счёт грин репы - мне глубоко ==, делайте что хотите, только не трогайте раздел который я модерирую, мне нравятся мои обязанности, я ведь не лезу в тематику роа и т д
а вообще, к чему все эти обсуждения? нас поставили перед фактом, уже ничего не изменить, да и смысла менять что то я не вижу
InfernoNet
15.08.2009, 01:49
почему вы считаете, что модератор на порядок ниже роа по знаниям? языков программирования я не знаю - согласен, каждый силён в своём, я не думаю, что если модераторов убирут - роа будут выполнять за них их работу. каждому своё. а на счёт грин репы - мне глубоко ==, делайте что хотите, только не трогайте раздел который я модерирую, мне нравятся мои обязанности, я ведь не лезу в тематику роа и т д
а вообще, к чему все эти обсуждения? нас поставили перед фактом, уже ничего не изменить, да и смысла менять что то я не вижу
Снимите его с модера, школота блин.
dinar_007
15.08.2009, 01:58
Снимите его с модера, школота блин.
Чем конкретно он тебя не устроил? Он тебе под дверь насрал? Или что? Если есть обоснованные претензии к конкретному модератору - создавай тему в специально отведённом для этого разделе... Или просто охото показать свою крутость? Или просто самоутверждаешься? Ах да, ты ещё и сплетник... Про меня в ирке что-то там говоришь... Не уважаю таких как ты... Гнилых... Вот...
чтобы попасть в модеры, знания не нужны, в роа - нужны
все просто как дважды два
dinar_007, пора бы было уже привыкнуть к его выебонам)
Eff0rd, на модераторов никто не наезжает, просто их "+" не идет в гринку.
InfernoNet
15.08.2009, 03:21
Чем конкретно он тебя не устроил?
Поведением в мирке, дебильным общением в аське.
Ах да, ты ещё и сплетник... Про меня в ирке что-то там говоришь... Не уважаю таких как ты... Гнилых... Вот...
Не знал, что сплетни приравниваются к паблику...
Ты же вроде сам создавал тему о том, как хочешь подолбиться в задницу (именно чтоб тебя подолбили), ты создавал темы про ранеток, вешал себе в подпись коммерческую рекламу.
--
За собой следи, а не ищи недостатки в других.
За собой следи, а не ищи недостатки в других.
Это к тебе относится, инферно.
А теперь репа от роа, идет в грин репу О_о
чтобы попасть в модеры, знания не нужны, в роа - нужны
все просто как дважды два
то то у нас некоторые модеры тупенькие...а я даж не догадывался почему...
Уважаемые, напомним друг-другу что тут обсуждение "Изменения алгоритма Грин репутации. "
пожалуйста выясняйте отношения в ЛС либо другими способами.
модераторы, добавьте пожалуйста опрос к теме.
да пофиг, репа как была не объективной оценкой так ей и останется.
Сколько здесь тех кто 1к репы набил за найденные уязвимости и тех кто просто веселый и забавный школьнег и еще он может какуйнить веселую уйню нести. Попробуй отличи кто есть кто.
Сколько сижу на форуме - столько вижу противостояние InfernoNet против состава модераторов и гринов.
Полезу смайл ему сделаю ;)
POS_troi
15.08.2009, 15:10
Извеняюсь за оффтоп. реально достал уже.
2Археолог
а ты был очередным бредом еще в форме спермотозойда.
Откровенно говоря, я не тоже не пойму зачем это, просто можно было ограничить поступления репы для в грин часть, к примеру у моа всегда +2/+5, у роа +1/+5 ну и т.п.
А ещё откровений говоря, мне все равно уже )
Число положительных комментариев от групп >LOA * 3
плюс
получается что грин репа таким образом может быть больше обычной.. незачёт.
репутация типа 1234/1234 это черезчур. где то читал тут что грин репа был сделана потому что обычная репа стала у многих большая, высокие цифры, и грин репа как маленькая лучше была бы дял наглядности... а так какой в ней смысл?
легче сделать возможность РОА и модерам ставить +10. МОА ставить +15. А ЛОА +20. И тд. Фишка останется та же. И оставить одну обычную репу и дрочиться с ней до сотен тысяч.
Или оставить как сейчас есть грин репу, но убрать обычную. чтобы не было ****/****. как сейчас по моему точно как то не очень
[x60]unu
16.08.2009, 15:39
xD у меня 0 грин репы)))
life_is_shit
16.08.2009, 16:19
отличная темка, вылили тонну гавна на модеров и роа, так держать :D
Прекрасно, сняли 200 репы просто так :)
так я не понял)) это акция конвентирования? слил 200 моей тру репы и залил 40 псевдогрин репы?
InfernoNet
17.08.2009, 14:47
Сколько сижу на форуме - столько вижу противостояние InfernoNet против состава модераторов и гринов.
Полезу смайл ему сделаю ;)
По моему уже было написано, чтоб стать модератором не нужны ни какие знания, а как по мне грин репа всегда была каким-то показателем, а если ее ставят модераторы которые не обладают знаниями, то тут уже и так все понятно.
А если посмотреть по лучше, то юзер с репутацией 10 грин репы ни когда не стал бы задавать таких вопросов:
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=671122&postcount=64
мда... грин репа должна оставатся грин репой .... согласен с InfernoNet....
имхо бред,лучше оставить как было :(
да пофиг, репа как была не объективной оценкой так ей и останется.
Сколько здесь тех кто 1к репы набил за найденные уязвимости и тех кто просто веселый и забавный школьнег и еще он может какуйнить веселую уйню нести. Попробуй отличи кто есть кто.
За найденную багу меньше дают чем за мировую новость :(
мне тоже новый расклад не совсем по душе. /:
davno ya tyt ne bil) pishy iz shvecii ))))) privet vsem
ultimatum
25.08.2009, 01:04
Егорыч как yandex, вводит свой индекс цитирования ))))
Ну и мое имхо, репа репой..я как и много тут форумчан обычный юзер не стремился и не стремлюсь накручивать репу ... античат для меня спосб узнать многое..и научится многим вещам, почему многие хотят? а то и требуют плюсик за определенную услугу? в чем стимул? ну да ладно это мои мысли вслух скажем так, а по поводу новой системы скажу так: если админы думают что так лучше, значит оно так и будет..а недовольные будут всегда.
П.С. Когда в кругу людей то как ни вертись , к кому нибудь ты будешь всегда спиной...
А какой алгоритм, если поставили три раза по +5, какая грин будет теперь.
нулевая. важно не кол-во +5, а статус тех, кто её ставит.
нулевая. важно не кол-во +5, а статус тех, кто её ставит.
а по мне как-то на репутацию пох, а вот новость то что фрс сша возглавляет еврей бенжамин шалом бернанке очень взволновала
всё гуд,меня циферка 5 устраивает))
а по мне как-то на репутацию пох, а вот новость то что фрс сша возглавляет еврей бенжамин шалом бернанке очень взволновала
это очень позитивно, что тебя волнуют такие вопросы, правда.
бред это все))) тоже самое, что: "Меня не интересует мнение окружающих обо мне"
оно интересует всех.. кого-то больше, кого-то меньше =\\
посмотрел бы я, чтобы ты запел, есльб я влепил тебе минус не стого не с сего (хотя я этого уже больше года не могу делать =) )
[add]
а образовавшееся слово "чайник" или "ламер" вообще мешало бы тебе спать
X-RayBlade
30.12.2009, 02:00
to taha
Ты не поверишь, но есть такие люди, которым абсолютно ровно на мнение окружающих(ну кроме самых близких и друзей), ровно на цифры в репе, на плюсы и минусы, ровно на слова в статусе(мне как бы тоже ровно). Именно они превращают силу толпы в слабость. Поверь кроме инета в мире много всего интересного ;)
Особенного это проявляется когда появляется новые увлечения, девушка, авто и так далее :)
Так что главное сам человек, и то что он себя представляет, а взгляды - они меняются со временем.
p.s.: Как бы вышел речетатив, не хотел, но получилось. Тему как бы пора уже закрывать - волна эмоций то спала.
ровно на цифры в репе, на плюсы и минусы
я про цифры ничего не говорил, мне так пох что там у меня показывает: 160 или 1062, главное что все положительное (не в математическом смысле)
Поверь кроме инета в мире много всего интересного
ахахахахахахааааа =))))))))))))))))))))))))
ты мне это хочешь рассказать?))
X-RayBlade, Таха видимо много повидал, не надо его так веселить
ахахахахахахааааа =))))))))))))))))))))))))
а на сколько вырастет грин репа если получишь одобрение от green|AMA|SM|админов ?
просто интересно...
emillord
26.03.2010, 01:58
а на сколько вырастет грин репа если получишь одобрение от green|AMA|SM|админов ?
просто интересно...
Если не ошибаюсь от СМ +4 грин сразу даётся(проверенно на себе)
Если не ошибаюсь от СМ +4 грин сразу даётся(проверенно на себе)
Грины,лоа,см,ама,админы = +3 помоему. Во вскяком случае так было.
//у меня вся коллекция :o
просто интересно...
С ЛоА 3
kiper_light
27.03.2010, 15:54
как ее вообще посмотреть кто ставил?)) а то стоит, и хз от кого и за что)
сорри если раньше написано было, некогда листать)
https://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=75731&count=9999
спс, это я знал. просто думал ее можно отдельно смотреть как то.
как ее вообще посмотреть кто ставил?)) а то стоит, и хз от кого и за что)
сорри если раньше написано было, некогда листать)
https://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=75731&count=9999
каунт крутить и всё, как показал келтос
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot