Просмотр полной версии : Cheesing О_о
зырил саус парк (S12 E3) тама кени нанюхался кошачей мочи и его вставило, называется это "Cheesing"
И судя по результатам гугла, это чё реально штоле О_о
Концентрированую мочу курят?!??! О_О или я английский непонимаю....
KaMiKadZe
15.08.2009, 04:47
Ponchik,
Если насрать и нассать в бутылку, а после на горлышко нацепить шарик, недельку подержать! И можно дышать из шарика, торкает сильно говорят, это студенты какие-то забугорные способ открыли...
И вообще мочу пьют в лечебных целях, но не курят, торкать не должно, хотя может настоянная =)
Хренасе, походу реально...
тут ктото задал вопросик... ответы: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080327152142AArcOr7
У мну дома 1 кошка есть, большая персидская, если намочится и никто не уберет, запах невыносимый. Наверно термоядерная получится смесь))))) Надо подробную инструкцию найти как делать...
Я тоже хз, но походу торкает от того, что в экскрементах есть амиак. А как известно он отрава для человеческого организма.
BlackSun
15.08.2009, 04:57
Делать вам нехуя, купите нормальной травы
+casper+
15.08.2009, 04:59
А лучше пивка и шашлычки и на природу))) Заепца!
Тоже уже гуглил cheesing,посмотрел там вроде все про sp было))посмотрите что на ютубе будет,а то я с тела))
PHOEN_i_X
15.08.2009, 11:57
в поиске забил...
...фу епт...
...ЗЫ Кошачью мочу ни разу не пробовал.И пробовать не хочу!
...У меня так кот гадничал (метил) , а это запах еще стойче, чем просто моча кошки (кто знает, поймет, о чем я). Чем я только не пробовала избавится от вони: и лимон был, и отвар мяты, и кофе , и уксус, и спедиальные спреи из зоомагазинов...
...Кошачья моча светится в yльтpафиолетовом освещении.
...piterr: Кошачья ссань вместо стеклоомывателя
...Залит ноутбук! Что делать ? — Статьи и советы по ремонту ноутбуков на AzBooki
...Dj.ru - Если вы залили свое оборудование пивом, вином, кофе и т.п.
дождь не страшно, самое страшное это кошачья моча :) а кошки любят сидеть на тепленьком оборудовании :)
...Кошачья моча!!!Целлюлит исчезнет навсегда!!!
Это все 1я страница поисковика тока)
кошачья моча на радость гугла
ну чо тема упала, надо апать, инересно пасмареть на того кто пробовал это ^_^
да ктото попробывал и молчит)
а лучше сыграть в рулетку или блэе джек, ну на кройняк слоты :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot