Просмотр полной версии : Можно ли с браузером Opera добиться максимальной анонимности?
Unmortal
15.08.2009, 09:26
Собсна такой сабж. Если можно, то хотелось бы еще и рук-во. Просмотрел темы, все аддоны и проги к Мозиле, может быть я незаметил, тогда сорь, буду рад если отправите в нужное русло.
heretic1990
15.08.2009, 10:11
Сколько анонемайзеров я не пробывал, не один у меня на опере не работает((
Собственно, если требуется максимальная анонимность кто мешает установить лису?)
Ну или Tor попробовать.
nemaniak
15.08.2009, 11:08
Единственный стоящий вариант это тор, но и здесь его удобней юзать в мазиле, тк там присутствует торбатон)
Собственно, если требуется максимальная анонимность кто мешает установить лису?)
Ну или Tor попробовать.
Все шо валяется в паблике, а темболее такая прграмма как Tor нахаляву, дает 9% анонимности.
Серьезное обеспечение, стоит дорого.
Unmortal
15.08.2009, 12:21
Все шо валяется в паблике, а темболее такая прграмма как Tor нахаляву, дает 9% анонимности.
вот на счет этого абсолютно согласен, небось половина орг. предоставляющих впн и анонимайзеры - ФСБ =))
Stinside
15.08.2009, 12:42
В новой бета версии вроде можно.
-отключай FraudProtection в настройках оперы
-отключай Plugins в настройках оперы
-отключай javaScripts в настройках оперы
-инсталь WideCap и пускай оперу через него
-в WiedCap заделай тунель из 2-3 проксей\соксоф\шелов
-и все это должно работать через VPN
вот тебе и max.анонимность
shellz[21h]
15.08.2009, 12:59
Не согласен, чем обосновано выше сказаное? Почему анонимность должна стоить дорого, объясни не знающему ?
Stinside
15.08.2009, 13:05
Сейчас на всем деньги рубят, такова жизнь)
Unmortal
15.08.2009, 13:23
-отключай FraudProtection в настройках оперы
-отключай Plugins в настройках оперы
-отключай javaScripts в настройках оперы
-инсталь WideCap и пускай оперу через него
-в WiedCap заделай тунель из 2-3 проксей\соксоф\шелов
-и все это должно работать через VPN
вот тебе и max.анонимность
спс, наиболее раскрытый ответ
еще есть добавления у кого нить к этим пунктам?
Собсна такой сабж. Если можно, то хотелось бы еще и рук-во. Просмотрел темы, все аддоны и проги к Мозиле, может быть я незаметил, тогда сорь, буду рад если отправите в нужное русло.
devton нормуль раскрыл тему, могу VPN дать на халяву.
Стучи в асю.
Но если тебя интересует именно анонимность через браузер , а не функциональный пакет браузера Опера , то посоветовал бы XBrowser.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot