PDA

Просмотр полной версии : День Святого Валентина

novichok
26.01.2006, 19:16
Скоро День Святого Валентина. Мне вот интересно кто что подарит своему любимому человеку... У кого какие идеи?

k0ldun
26.01.2006, 19:24
несколько роз и шмали

tclover
28.01.2006, 17:40
А я подарю её костюм зоновский. Красивая такая полосатая пижамка с номерком :) С эротичным таким вырезом на груди :). Ну и цветов наверное.

novichok
28.01.2006, 21:48
2 Trampled_clover
Ужасный подарок. ИМХО. Где романтика??? Мы девушки любим романтику ))

tclover
28.01.2006, 21:51
Ну....Кто на что горазд :) Зато оригинально.

novichok
28.01.2006, 22:39
2 Trampled_clover
Не спорю, оригинально. А с каким номерком (костюм) ты ей подаришь?

Rebz
28.01.2006, 22:44
имхо тут нечего советовать.. каждый сам решает и выбирает -)

censored!
29.01.2006, 03:07
А я подарю её костюм зоновский. Красивая такая полосатая пижамка с номерком
Прикольный!!!! =)

С эротичным таким вырезом на груди
Вот это наверное лишнее, так как, наверное, не удобно. Хотя - мы вырез не видели.

Ужасный подарок. ИМХО. Где романтика??? Мы девушки любим романтику ))
Романтика не в самом подарке, а в методе его дарения. Ну и, канешна, все-таки чтобы он не банальным был. Тем более вы, девушки, не любите когда вам дарят порфюм. Точнее не любите когда парфюм дарят не тот который вы предпочитаете.
Розы уже всем надоели.
Конфеты в виде сердечек - полнят.
От мягких игрушек - воротит, так как их уже ставить некуда. Особенно от больших. Они канечно клевые - но пыли собирают - замучаетесь пылесосить.
А в косметике и в красивом нижнем белье мы толк не понимаем. Точнее - мы то как раз и понимаем, но купить нужное и нужного размера, безшовного и чтоб "та штука была не тут, а тут" мы не способны (без намеков с вашей стороны).
Вот отсюда и остается оригинальный и не банальный подарок.

tclover
29.01.2006, 03:28
Хотя - мы вырез не видели.
Не. Вырез красивый и костюмчик совсем не портит. :) Наборот - эротичная такая пижамка :)

novichok
29.01.2006, 09:22
2 Trampled_clover
В мазагине??? ВАУ! Круто! Был бы такой костюмчик и у нас, я бы себе купила... Прикольно! ХАЧУ!!! =)

novichok
29.01.2006, 09:30
2 censored!
Вот-вот! Ты все правильно сказал. Цветы, конфеты, игрушки всегда успеешь подарить.
Я вот думаю, может шарфик подарить или золотую цепочку.

censored!
29.01.2006, 16:21
Я вот думаю, может шарфик подарить или золотую цепочку
Нужен ли ему этот шарфик? Мы не особо в шарфиках ходим.
А цепочка - какой-то не деньвлюбленовский подарок для парня.
С нами проще - подари какую-нить не дорогую, но прикольную вещь.

novichok
29.01.2006, 17:30
2 censored!
Презент не парню, а девчонке. Вообще-то, не от меня. Но я все кратко написала, потому что лень объяснять =) Одним словом, мне нужно придумать оригинальный подарок девушке на ДСВ.

tclover
29.01.2006, 21:20
2novichok Оригинально будет подарить книжку "windows 98 для чайников". Я посоветовал по аське одной знакомой так - у неё муж прогреммер. Так она сказала что ему понравилось :)

novichok
29.01.2006, 21:29
2 Trampled_clover
У этой бабы компа нет (

novichok
30.01.2006, 14:29
2 Trampled_clover
Не, я не твою бабу имела ввиду. Это у моей бабы компа нету и я не моуг подарить ей книжку для чайников.

Barsik
30.01.2006, 15:02
А когда этот день то?

Hitman_2
30.01.2006, 17:15
Народ, а если девушка любит другого, и когда я её пытался в кино пригласить, она сказала, что у нас ничего не получится и мы останемся друзьями, стоит ли ей что-нибудь дарить???
Я как раз еле-еле отошёл от всего этого, но она мне всё равно нравится...

censored!
30.01.2006, 20:03
Ну нравится - подари. Будет хорошим шагом. Пусть будет тебя помнить, мучаться, и вырывать у себя из головы волосы с воплями: "зачем же я его упустила..." а потом, когда она в мучениях выдернет везде, она придет к тебе... ...ведь лысые девушки не очень многим нравяться. Правда? А потом уж ты ей скажешь: "Ха! Ну и нафиг ты мне нужна? Мы ведь друзья..."

tclover
30.01.2006, 20:10
/msg 2 censored! - Да ладно тебе =). Может человек и правда влюбился.
/msg 2 Hitman_2 Дари конечно. В чём то censored! прав.

virgoz
30.01.2006, 20:11
censored! аааа хорошо придумал :D

novichok
30.01.2006, 20:12
2 Barsik:
14-февраля.

2 Trampled_clover
Я ей все, ничо придумывать не буду (

novichok
30.01.2006, 20:15
2 Hitman_2:
Не дари ничего. Потом захочешь на 8-Марта еще подарить... Потом появиться надежда на что-то, а она тебя пошлет. Лучше сейчас сразу забыть ее, раз она предложила дружбу.

censored!
30.01.2006, 20:44
Лучше сейчас сразу забыть ее, раз она предложила дружбу
Может она не поняла что он за человек и что упустит его - упустит свое счастие? Дружбу по желанию можно расскрутить. Но все, конечно, зависит от ситуации. Мы же не знаем что там у них творится? Может Хитман любит в носу ковырятся. При ней. В ее.

Хитман - ты сам то выдержишь быть ее другом? Тяжело быть другом тому человеку - которого любишь.
Но подарок подари обязательно! Последний. Как друг. Это ведь не твоя вина что она тебя отвергла - это ее вина и ее проблемы что она такая. Вот и пусть мучается. А ты себе, я уверен, в тыщю раз лучше найдешь.

p.s. у нас тут прям консультации доктора Курпатова =)

novichok
30.01.2006, 21:01
2 Trampled_clover
Я девушка )))

novichok
30.01.2006, 21:02
Так же censored! прав. Мы ж не наем какие у вас там отношения... И КАК она предложила тебе дружбу.

tclover
30.01.2006, 21:20
/ 2 Hitman Ну ты скажешь что нить? Или будешь партизанить? =) Народ измучался весь уже :)

ment
31.01.2006, 05:52
народ, вот почитал посты, тема кул, но всёравно не наю чё подарить (не могу выбрать, денег особо нету, нищий я )) ну на рублей 400 что мона купить такое романтичное и прикольное? чтобы понравилось и втоже время необиделась) ... заранее благодарю...

[Zarakul]
31.01.2006, 08:30
Имхо, цветов, красивой открытки и коробки конфет будет вполне достаточно. Хотя это и банально, но никто не обидится :)

tclover
31.01.2006, 09:16
Сори, 400р это сколько? А мериканских ден знаках плз.

novichok
31.01.2006, 15:59
ment
К сожалению, я точно не знаю сколько 400 рублей будет в у.е. Но предпологаю, что больше 10 баков. Если я не ошиблась то вот тебе две идеи.
- купить маленький ключик. Или же можно зайти в магазин бижутерий и там посмотреть. Я например, купила такой красивый маленький ключик за 5 баков. Так вот, покупаешь такой ключик, ложишь в конверт и туда ложишь записочку с таким текстом :
"Солнышко, это ключик от моего сердца. Я закрыл его на замок, а ключик отдаю тебе. Теперь ты хозяйка моего сердца. Мое сердце закрыто для других". Ну или что-то в этом роде. Любая девушка расстает, да и немного потратишься. А если у тебя еще останется немножко денег, то можно еще и шоколадку купить :)
- купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату. Ну ты там заранее договорись с ее домашними, чтобы они тебя впустили в ее комнату. Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви, типа малыш, зайка, любимая и т.д.
А еще можешь заказать ее портрет... Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко...
Ну вообщем, у меня много идей...
Все эти идеи "экпериментировались" на одной девушке. Она просто таяла от такого внимания =))) А ее подружки жутко завидовали. Поэтому эти идеи 100% работают, понравится любой девушке ))

ment
31.01.2006, 18:38
novichok спасибо те )) я так и сделаю...=))) блин ты мне очень помогла =)) сенкс...

novichok
31.01.2006, 19:32
2 ment
Обращайся если что =)

tclover
31.01.2006, 21:19
Новичку специальный разделъ! Даёшъ психологическую помощь! :)

novichok
31.01.2006, 22:05
2 Trampled_clover
))))

censored!
31.01.2006, 22:14
В палатке Металоремонт есть изготовление ключей. Там выбери понаворотестей. Потом купи или маркер либо краску и так закрась. Типа под золото. А лучше - под Палех либо Гжель =) А лучше - сходи в магазин какой-нить Рок-атрибутики. Там бывают кулончики в виде ключа (маленькие), заодно шнурок какой-нить купишь или цепочку. Чтобы на шее носила. Вот тогда точно у нее ключ от и твоего сердца, и от тебя.

купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату
А если она в комнате не одна живет, а с парализованой бабушкой (у которой тока глаза и моргают) - то и бабушку укрась. Блесками. Вообщем - создай праздничное настроение.
А для эффекта - нарядись в розовую балетную пачку и ляжь у нее на диване. Как войдет - начни подпрыгивать, крутиться и делать всякие па. Ну или так, имитируя третьего слева Лебедя, полчаса Лебединое озеро станцуй... Она проникниться.

Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви
Тока на ней не удобно писать, не на каждом напишешь (роза цениться когда она крепким бутоном - дольше простоит и красивее выглядит) да и от маркера все зависит - возьмешь не тот - все надписи растекутся, лепестки завянут через полчаса...
Лучше возьми три Гербера (типа большой ромашки - но красивше) разных цветов: красной, желтой и розовой. Они не дорогие, стоят дольше, не алергенны, выглядят класно и ярко. И писать по ним удобнее.

Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко...
написАть. размашистым почерком. но попей побольше воды. а то даже на надпись Любимая не хватит...
Ну все опошлил... =) ...исправляюсь:
...
Закажи где-нить металическую табличку с надписью "В этом доме проживает *ИМЯ*. Самая очаровательная и милая Солнышка на свете!". И ночью пришпандорь к ней на дом (чтобы дворник не достал).
...
Подговори кого-нить из друзей - чтобы купленные тобой цветы занесли к ней домой (типа доставка цветов на дом) с вложенной запиской - что это от тебя и что ты будешь ее во столько-то ждать там-то. Плюс кто принесет - пусть ее сфоткает как вручит букет.

Hitman_2
31.01.2006, 23:02
Эх…еле до инета долез…родаки =))
В общем если говорить вкратце о наших отношениях. Их по большому счёту и не было. Мы с ней учимся в одном классе, сидим за одной партой лет 5. Сначала она мне нравилась, в этом году вообще крышу сорвало. Да и я ей когда-то нравился. Я ещё думал, конец 11-го, надо ей признаться что-ли, а то ещё опоздаю. Сначала пригласил её в кино, сказал что она мне нравится, потом когда понял, что уже всё – облом, что люблю её… Ну а она – я люблю другого, сердцу не прикажешь, мы теперь очень хорошие друзья. Я тогда чуть с ума не сошёл…
Но насчёт дружбы. Дружба между парнем - вещь очень редкая. И то, что сейчас между нами – явно не дружба… Я ради неё на все готов, но я в её глазах вряд-ли представляю какой-то интерес, я для неё уж точно не друг… Подруги для неё гораздо важнее. К ней обратишься, сразу нервничает, даже просто поговорить не получается. Хотя от моей помощи не отказывается, как раз недавно слил срез по физике с мыла одной из школ города. Поделился только с ней и с другом… Но она это не ценит. Наверно оценит, когда потеряет.
За месяц еле-еле отошёл… Понял, что не моя она, не со мной ей быть… Наконец-то начал и на других девчонок смотреть что-ли =)) Вот думал, стоит ей дарить что-то на 14-ое, или нет... Censored прав, надо что-нибудь подарить. Я так думаю, цветы, открытку и свои стихи о ней… Прийду так в школу с букетом цветов и при всех ей признаюсь! Будь что будет, если выкинет это всё, пусть так и будет… Хотя бы будет шанс увидеть её после этого лысой =))

ment
31.01.2006, 23:25
censored! гуд... жалко что я не такой реалист...хых...ключик я полюбе буду искать такой чтобы был позолочен или т.п. наверно с верёвочкой...табличку не получится, спиффдят на метал, друга тоже, всё работают, да сам подарю))... ещё что нить придумаю может оригинальное))

Hitman_2 мои соболезнования...понимаю, когда любишь, каково это,
- мы любим людей, которые не любят нас...

novichok
31.01.2006, 23:49
Тут образовался "Клуб разбитых сердец"... )

ment
31.01.2006, 23:52
почему разбитых...у меня не разбитое сердце)))

novichok
01.02.2006, 00:04
У Hitman_2 и у меня разбитое... (

tclover
01.02.2006, 02:26
2 Hitman_2 Эх чувак....А ведь я тебя понимаю очень. И я не знаю что тебе посоветовать... Ситуация здесь очень очень зависит от конкретного случая....

Hitman_2
01.02.2006, 03:52
Novichok Мда уж... Не один я, как минимум нас двое))
Trampled_clover Спасибо за поддержку!!! Но шанс у меня 1 из 1000

porter
01.02.2006, 04:42
Эх Хитман, мне жаль тебя. В такой же ситуации я был сам 2 года назад. Абсолютно в такой жопе (извиняюсь за выражение). Но я не стал ничего особого дарить ей на праздник. Я признался в своих чуствах, но она сказала, что любит другого, а мы типо с ней терь только друзья.
Тогда я просто стал ей очень хорошим другом, сблизился с ней максимально близко, рассказывал типо все тайны (которые сам придумывал), короче сделался её лучшей "подружкой", дарил цветы и маленькие подарочки и не забывал поговаривать о своих чуствах. А потом резко перестал с ней близко общаться, и специально начал "бегать" за девчонками. Кароче говоря, я хз что с ней случилось, но уже через неделю она сама пришла ка мне и мы провстречались 7 месяцев, пока она меня вканец не заепала+)))

novichok
01.02.2006, 10:45
Hitman_2
Я рискну дать тебе такой совет. Но мне это не помогло :( Все равно, всеми силами добивайся ее. Показывай как сильно ты ее любишь. Уделяй ей внимание. Девушки очень любят когда о них заботятся и ценят мелочи. Например, звони ей, пусть и не каждый день, но через день. Спрашивай как у НЕЕ дела, как поживают ее родные. Или к примеру она скажет тебе, что она уходит к бабушке или к подруге, что бабушка (или подруга) заболела или у них днюха. А ты на следующий день спрашивай как она провела день. Как себя чувствует бабушка (подруга) или как они отметили днюху... Вообщем, будь очень внимательным. Цепляйся за каждые мелочи, но пусть это потом не перерастает в допрос ))) Узнай чем она интересуется и обсуждайте это.
Просто мне все это самой не помогло, поэтому я про это и не говорила. Но вдруг тебе поможет... )))
А так правильно делаешь, что на других девчонок смотришь )))
По моему дарить ей цветы при всех не стоит. Это дойдет до ее парня. И дело не в том, что потом будет мордобой, а в том, что эта девушке встанет на сторону Своего парня, и есть опасность, что она с тобой потом вообще не будет общаться (хотя ей этот поступок и очень понравится). Сама была в такой ситуации и мой любимый человек принял сторону своего друга. А я осталась с носом. В полной жопе со своей большой любовью. Она нахрен ему не нужна. Нужна тогда когда требуется моя помощь ((( Ну используют меня (((
З.Ы. Тут в мужской компании, я уже чувствую себя парнем ))) Обсуждаю ДЕВУШЕК =))))

Zakary
01.02.2006, 14:10
2 novichok
Ну ты всё-таки попала на форум взлома))) а девушки тут ууууууууууу как редко бывают(((

Rebz
01.02.2006, 14:13
...нда! Скоро здесь появятся розовые слоники и розовый фон.. =)))) и тему вообще к тебе любви свели)). хотя конечно косвенно связь между этими темами есть)).

novichok
01.02.2006, 14:20
2 Zakary
Точно тут парней много, поэтому мне нечего бояться ))) Подумаешь пару раз обсудила девочек и усе )))

Hitman_2
01.02.2006, 17:12
Novichok - Наверно ты права в отношении подарка... До её парня это дойдёт 100%. Млин, если бы он потом ещё полез, я бы его точно кастратом сделал. Было б даж очень красиво, и в том смысле, что последняя точка была бы за мной и я бы из всего этого красиво вышел, и в том смысле, что после этого мы бы с ним красиво выглядели. Терять мне всё равно уже нечего. Но в любом случае, спасибо за совет!
Но насчёт того, чтоб побольше уделять ей внимания. Я пробовал уже... Ей позвонишь, спросишь что-то, она ответит конечно, но сразу пытается прекратить разговор. К ней обратишься, потом пожалеешь. Она раздражается, резко отвечает, даже вообще старается не отвечать, в общем делает всё, чтобы изменить моё отношение к ней. И у неё это почти получилось... Отшила меня где-то за месяц, половину из которого мы не виделись. А как я горячо её тогда любил... После её слов я буквально почувствовал, что из меня душа рвётся, вырывается... Но прошло.

Porter - а твоя девушка 2 года назад сначала легко с тобой общалась после твоих слов? Не пробовала тебя отталкивать?

В общем что мне в свои 16,5 лет всем этим грузиться... Девчонок на свете - +бесконечность, она не оценила, оценит другая... Жизнь же ещё вся впереди!!!

novichok
01.02.2006, 19:21
Hitman_2
Молодца! Правильно! Тебя еще оценит не одна девушка! Ты очень умный. Ты объязательно найдешь свою вторую половинку.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

censored!
01.02.2006, 19:58
Поговорка есть - каждой твари по паре. У любого есть своя половинка. Тока она ходит где-нить и об этом еще не знает. Вот и надо ее встретить, постоянно спрашивая у девушек - я не ваш будущий муж?

tclover
01.02.2006, 21:30
2 Rebz - Ну какие слоники розовые? Вот розовые баннеры на главной странице меня больше раздражают. =)
2 Hitman_2 Ты прав. Всё будет хорошо, всё получится!
2 Новичок Признателен за поддержку - я рад за хитмана.
2 censored! Благодарен =)

porter
02.02.2006, 02:13
Porter - а твоя девушка 2 года назад сначала легко с тобой общалась после твоих слов? Не пробовала тебя отталкивать?

Пробовала) Но всёравно подмазывался)

В общем что мне в свои 16,5 лет всем этим грузиться... Девчонок на свете - +бесконечность, она не оценила, оценит другая... Жизнь же ещё вся впереди!!!

Вот она - ИСТИНА :))) Потом ещё будешь вспоминать эту девчонку, как ты её любил - и тебе будет самому смешно над собой =)

novichok
10.02.2006, 20:41
Совсем скоро уже день Святого Валентина. Я нашла в своем компе две очень милые грамоты для девушек. Не помню, где я их откопала. Может кому-нибудь пригодятся ))) Выкладываю:
www.novichok87.narod.ru/gramota.rar
Думаю, вы знаете, что с ними делать ;)

tclover
10.02.2006, 20:47
Мда... Если кому интересно, то полосатую пижамку я так и не купил. Я решил подарить серябрянный кулончик в виде пантеры. Имхо красиво. =) Посмотрим... )))

novichok
10.02.2006, 21:03
Trampled_clover
Суперский подарок!

ment
11.02.2006, 00:48
...а вот у меня херова...дела по поводу валентиновского дня....мать его, дурак я...=(

novichok
11.02.2006, 14:32
ment
Почему? (

novichok
13.02.2006, 14:43
Я от всей души поздравляю всех с наступающим днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!

ment
13.02.2006, 18:39
потомучто денег нету(( прокурил мля...(( а девушке своей не начто купить теперь подарок((

Inferno
13.02.2006, 18:57
Всех с наступающим и каждому встретить свою половинку!

Hitman_2
14.02.2006, 01:59
Всем Удачи!!!!!!!! И Счастья!!!!!!!!!! И Большой-Большой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

tclover
14.02.2006, 02:06
Присоединяюсь к словам Хитмана! Всем Любви с большой буквы "Л"! Всем удачи!!!

•••™NO FEAR™•••
14.02.2006, 02:37
Я тоже всех люблю... И всех поздравляю...

FHT
15.02.2006, 01:33
Хех...Я жене седня подарил то, что я дома, а не на работе =)
А она мну зажигалку прикольную, потому что я спичками ужо который месяц балуюсь...

2 Hitman_2 А тебе лет-то скока?не в обиду... Ты же еще в школе... Просто будет еще стока девушек, и многим из них ты будешь говорить, что ты их любишь (покрайней мере в постели) =)
Будет валом разочарований, ссор, драк обид и прочего...
Мы с женой знакомы с первого курса и за 4 года стока всего было... И любоффь до гроба и "ну тя нах" и прочее и прочее... И сходились и расходились, пока наконец не поженились. Не расстраивайся =)

2 censored!
Продолжу твою тему... Про ключик =)))
Зайди на ближайший завод с бутылкой водки... И спроси у самой "непьющей" морды ключик поприличней... Ну всетаки батла водки на заводе ОЧЧЕНЬ твердая валюта, (знаю по себе, т.к. работаю на крупном предприятии). Думаю тебе вынесут что-то типа 48 на 52 или, если подфартит то и покрупнее.

Про бабушку =)))
Узнай как сильно она любила свою бабушку и если бабушка уже умерла, узнай где она похоронена...
Первый вариант =)))
Закажи ей место рядом со старушкой.
Второй вариант =)))
Принеси бабушку к ней домой, думаю ее радости не будет предела =)

ЗЫ Последниее строки про ключ и бабушку были написаны не со зла, а хохмы ради, это ведь болталка.