Просмотр полной версии : не могу найти обработчик onclick в Res builder. pascal
в программе есть кнопка. после её нажатия открывается окно браузера и сайт. мне нужно поменять этот сайт. так вот проблема в том что Resource Builder не показывает обработчик OnClick ни одной кнопки. просто вот такой текст.
object btnpay: TButton
Left = 129
Top = 129
Width = 67
Height = 25
Caption = 'Pay'
TabOrder = 5
Visible = False
OnClick = btnpayClick
а где находится обработчик? все обыскал!
Помогите кто знает. я в pascal ни бум бум.
Magister Yoda
16.08.2009, 00:20
тогда нужна сама прога
OnClick = btnpayClick
я не уверен но интуиция подсказывает что надо искать именно эту функцию )))))
мне тоже подсказывает! но нету её нигде! может res builder не весь код показывает? может такое быть?
Magister Yoda
16.08.2009, 00:42
а не проще попросить друга изменить ссылку и перекомпилить? или он на самом деле далеко не твой друй, а просто знакомый, или же вообще человек которого ты знаешь только по общению в ICQ?
ну он мой знакомый. но не в этом дело. он не сам писал прогу. он тоже не бумбум в програмировании. я уже спрашивал его.
Magister Yoda
16.08.2009, 00:57
в чём проблема выложить прогу?
ТС, а каким чертом тебе Ресурс Билдер покажет обработчик онклик? Он и не должен.
В ольке трассируй до кнопки
З.Ы. Сразу отвечу на следующие 2 вопроса: 1) да я такой умный 2) "попробуй найти" скажешь своему другу
Magister Yoda
16.08.2009, 01:19
можно попробовать найти адрес сайта в W32DASM и там его подправить на нужный тебе
WinHex -> OpenFile -> Ctrl+F -> site.name -> Edit -> Over!
WinHex -> OpenFile -> Ctrl+F -> site.name -> Edit -> Over!
все сделал так. нашел урл. заменил его. все сохранил, запускаю сохраненную программу и выскакивает ошибка "не является приложением Win32" что я не так сделал?
Длина site.name должна соотв твоей your_site.name. Скорее всего ты просто перезаписал какой-то участок кода =)
Как вариант - в дебагере пропатчить, если через хекс-редакторы не получается.
А вообще с такими темами - в раздел "О работе": софта не видим, твоих наработок тоже по этой теме (скрины отладчика, хекс-редактора, что менял, что делал, как ошибки выходят)
Длина site.name должна соотв твоей your_site.name. Скорее всего ты просто перезаписал какой-то участок кода =)
Как вариант - в дебагере пропатчить, если через хекс-редакторы не получается.
А вообще с такими темами - в раздел "О работе": софта не видим, твоих наработок тоже по этой теме (скрины отладчика, хекс-редактора, что менял, что делал, как ошибки выходят)
Большое Спасибо ex3me все получилось!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot