Просмотр полной версии : Законно ли ето?
Прив)) сннова Я не знающий о законах, хочу поднять тему.. я уверен что такое было и есть , и ето придумал не Я но всётаки, если я создам сайт типо взлом вокнтакте, введите мыло или ид жертвы, и в течении часа пароль подберёт, для получения пароля отправте смс стоимтость 3 бакса ..
Пароль подбирать будет примерноно час, и каждые две минуты человек должен будет обновлять стр чтобы ускорить якобы процес (ну чтобы трафа больше сливал) ..
Когда он отправит смс ему придёт настоящий код, он зайдёт вазьмёт пароль, но пароль будет левый, и ему будет казаца что пароль просто сменили..
так к чему я введу - если создать допустим такой проект, его не прикроют, или там дуров и тех подержка не постораеться, они смогут его прикрыть?
root_sashok
16.08.2009, 12:07
Так было же недавно такое, по телеку показывали. Думаю это незаконно - неправомерный доступ к информации, мошенничество.
sultan128
16.08.2009, 12:09
как два пальца обоссать, если не купишь абузоустойку
вот тоже не законо, но если написать в "разделе" о нас , к дето чтобы было заметно также что и написано в разделе на етом сайте http://pochkapochka.ru/ "о нас", то?
думаю школьники туда не зайдут,они сразу начнуть телефоны отжимать и перед однокласними кричать мол взломаю все акки)
X-RayBlade
16.08.2009, 12:12
Тс тебе кроме компьютерных статей (272-274) прибавят ещё и мошеничество. А там гляди милые лица ещё что нибудь найдут
altblitz
16.08.2009, 12:12
Прив)) сннова Я не знающий о законах, хочу поднять тему.. я уверен что такое было и есть , и ето придумал не Я но всётаки, если я создам сайт типо взлом вокнтакте, введите мыло или ид жертвы, и в течении часа пароль подберёт, для получения пароля отправте смс стоимтость 3 бакса ..
вы читали TOS своего провайдера?
вы соглашались не предпринимать никаких противозаконных действий в сети провайдера?
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЗАДАЕТЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ И БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ?
X-RayBlade
16.08.2009, 12:13
вот тоже не законо, но если написать в "разделе" о нас , к дето чтобы было заметно также что и написано в разделе на етом сайте http://pochkapochka.ru/ "о нас", то?
думаю школьники туда не зайдут,они сразу начнуть телефоны отжимать и перед однокласними кричать мол взломаю все акки)
Они эволюционировали - стали намного хитрее и наглее чем ты думаешь
по поводу бональности согласен, по поводу тупости - НЕТ!! .
Я пытаюсь узнать законо или не ето, что как разтаки принмать ети действия или нет
sultan128
16.08.2009, 12:15
ну можешь конечно на своем сайте снизу мелким шрифтом написать, что это сайт-шутка, а отправка смс - это поддержка голодающих детей Африки
только * не забудь поставить рядом с "отправь смс получиш акк от вконтакте"
altblitz
16.08.2009, 12:21
Я пытаюсь узнать законо или не ето, что как разтаки принмать ети действия или нет
это мошенничество. незаконно, словно вы и сами не знали.
да, вам лично жаловатся не станут - провайдеру.
ТС, попадеш под статью. И не думай этого делать.
altblitz
16.08.2009, 13:17
А там гляди милые лица ещё что нибудь найдут
он хотел сказать: "ещё что нибудь ПОДБРОСЯТ"
не исключено.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot