Просмотр полной версии : Что подарить девушке на ДР?
InfernoNet
16.08.2009, 13:45
Неактуально.
-Onotole-
16.08.2009, 13:46
iphone
неважно что подаришь, главное приподнеси это с честью и от души
ЗЫ: а вообще брильянты - лучшие друзья девушек! ;)
dinar_007
16.08.2009, 13:47
Я своей ноутбук подарил...
главное не подарок, а внимание (с)
El.DI@BL0
16.08.2009, 14:11
где-то на злом тема была, там за 100$ присылают 101 розу + шампанское и конфеты.
Stinside
16.08.2009, 14:13
Страпон подари, полезная штука.
ты сам должен знать как своей девушке сделать приятное, а не спрашивать на ачате)
Дожились)))
InfernoNet
16.08.2009, 14:38
ты сам должен знать как своей девушке сделать приятное, а не спрашивать на ачате)
Дожились)))
Подарок и сделать приятное - разные вещи.
Если я подарю что-то это уже приятно. А если подарить хороший подарок, то и самому приятно и тому кому даришь приятно. Элементарные вещи.. и такого не понимаешь... дожили.
dinar_007
16.08.2009, 15:07
Подарок и сделать приятное - разные вещи.
Если я подарю что-то это уже приятно. А если подарить хороший подарок, то и самому приятно и тому кому даришь приятно. Элементарные вещи.. и такого не понимаешь... дожили.
Имеется ввиду, что нужно уметь его правильно преподнести..
Думаю подарить цифровую фоторамку.
ага и свои фото влипи чтоб помнила тебя всегда :D :D
Подари ей звезду! Назови её именем своей возлюбленной и твой подарок не забудет никогда! Есть масса преимуществ, ты оставишь неизгладимое впечатление от окружающих, девушек в том числе, все будут в восторге. Во-вторых девушка никогда тебя не забудет, даже если (не дай бог ) вы расстанетесь. Вот сайтик (http://www.rosastro.ru/starshop.html) :)
купи ей подарочный купон на нную сумму, дабы она сама пошла и на халяву купила себе всякой хрени.
купи ей подарочный купон на нную сумму, дабы она сама пошла и на халяву купила себе всякой хрени.
Не кажется это слишком банальным? По-моему девушка может не так понять парня. Подарить деньги - значит просто отмазаться. Теряется вся индивудальность.
Представь себя на месте девушки, ты ждешь подарок..какого-то чуда, а тебе деньги дарят. Потом на следующий год встанет такой же вопрос, чтобы подарить? И ты опять подаришь деньги. Этим самым ты убьешь в девушке ожидание дня рождения и чуда траляля. Она уже будет знать что ей подаришь. деньги...
Не кажется это слишком банальным? По-моему девушка может не так понять парня. Подарить деньги - значит просто отмазаться. Теряется вся индивудальность.
Представь себя на месте девушки, ты ждешь подарок..какого-то чуда, а тебе деньги дарят. Потом на следующий год встанет такой же вопрос, чтобы подарить? И ты опять подаришь деньги. Этим самым ты убьешь в девушке ожидание дня рождения и чуда траляля. Она уже будет знать что ей подаришь. деньги...
я сказал про купон, а не про деньги. Может ей надо какие-нить духи там или бля новый лак для волос или *****тая тушь, а ты ей даришь на пару к купон в парьфюмерный магаз, где она выберит то, что ей действительно надо а не сраный фотик с 5 мегапикселями.
Подари ей звезду
пиздец идея ))) респект ! романтично и круто.
жаль не узнал об этом. недавно стоял перед таким проблемой. в конце-концов купил серьги.
ПОдари ей блатной шестизнак...и пару дедиков впридачу
-Onotole-
16.08.2009, 23:31
я сказал про купон, а не про деньги. Может ей надо какие-нить духи там или бля новый лак для волос или *****тая тушь, а ты ей даришь на пару к купон в парьфюмерный магаз, где она выберит то, что ей действительно надо а не сраный фотик с 5 мегапикселями.
смотря какая девушка.
Подари ей звезду! Назови её именем своей возлюбленной и твой подарок не забудет никогда! Есть масса преимуществ, ты оставишь неизгладимое впечатление от окружающих, девушек в том числе, все будут в восторге. Во-вторых девушка никогда тебя не забудет, даже если (не дай бог ) вы расстанетесь. Вот сайтик (http://www.rosastro.ru/starshop.html) :)
на мой взгляд щас это уже тоже стало банально..пару лет назад ещё куда не шло...но ща........
хз меня напрягает когда бональности дарят духи там рамки для фоток носки полотенца ИМХО лучше уж тогда деньги подарить :(
вырежи из дерева сердечко сделай его полым, внутрь вклей свою фотку сердце посади на шарниры что бы оно открывалось...и повесь на ниточку...
фак, тс грил про фоторамку, а я думал фотик))) я бабке дарил, а деффке точно оно на***.
InfernoNet
17.08.2009, 00:15
неактуально
Exlibris
17.08.2009, 00:20
я подарил огромного розового зайца (1 метр 15см - без поднятых ушей)...
ТС ты должен сам подумать...
я подарил огромного розового зайца (1 метр 15см - без поднятых ушей)...
ТС ты должен сам подумать...
Не завидую..
Если это тот заяц о котором я думаю,
то мы его в 3-ем тащили к имменинице..
><
больше никаких зайцев...
Exlibris
17.08.2009, 00:27
Не завидую..
Если это тот заяц о котором я думаю,
то мы его в 3-ем тащили к имменинице..
><
больше никаких зайцев...
до) мы тоже его тащили втроем))) тяжелый сучка) ну девочка была рада, уиии :D
da_vinche
17.08.2009, 01:26
Сколько такой заяц стоит?
Exlibris
17.08.2009, 01:30
около 3к рублей всего лишь...на складе, в шопах около 15к
Executor-666
17.08.2009, 01:31
Сводил бы на крышу,устроил бы романтический ужин при свечах с красивым видом
около 3к рублей всего лишь...на складе, в шопах около 15к
у меня такой ***ни дома полно)) прадо я в одиночку подныт двоих могу, чуть по проще-мамка тоже хзнакомую на складе нашла.....
Сводил бы на крышу,устроил бы романтический ужин при свечах с красивым видом
Во всех темах по крышах :)
da_vinche
17.08.2009, 01:35
А не подскажите адресок склада?
InfernoNet
17.08.2009, 22:09
Что решил все-таки? )
Решил подарить феррари последней модели.
Решил подарить феррари последней модели.
я не имею ввиду, что решил... спрашиваю, что ПОДАРИЛ?) Или ещё не было ДР? )
InfernoNet
17.08.2009, 22:55
я не имею ввиду, что решил... спрашиваю, что ПОДАРИЛ?) Или ещё не было ДР? )
Еще не было. Буду дарить феррари последней модели.
toby1980
17.08.2009, 22:59
1. ЦВЕТЫ - это самое важное
2. смотри пункт 1
3. включи мозК
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot