PDA

Просмотр полной версии : Хелп! ЕСть у кого возможность узнать инфу по Imei номеру

aqqa
16.08.2009, 15:55
Потерял мобилу....
Есть все дела к ней чек коробка и т.д
Знаю IMEI номер своего аппарата
Вопрос: Может кто-нибудь помочь узнать номер того абонента чья симка щас в моём телефоне?
А еще лучше былоб если местоположение определить...
Отблагадарю денежным бонусом!

.Varius
16.08.2009, 16:02
Милиция?

aqqa
16.08.2009, 16:05
Товарищ 1 говорит что они неохотно ищут такие вещи....Темболее что потерял,а не украли...
Конечно можно и наврать,сказать что отпиздили и отняли мобилу,но сказочник из меня херовый...

Мож тут есть миллицонеры,которым доступна такая возможность?

X-RayBlade
16.08.2009, 16:26
Если милиционер знакомый - то да, причем очень знакомый, лучше родственник. Иначе смело шагай домой. Хотя нет - посмотри в ларьках города, особенно в тех местах где потерял. Если просто потеря - то менты даже слушать не будут. А для выяснения местарасположения мобильника нужен офф запрос от органов - понимаеь какой гемор? Но это не все - MEI меняется за считанные секунды на некоторых моделях (например у самсунгов можно его сбросить на стандартный прямо с клавиатуры телефона)

nilux
16.08.2009, 16:33
для смартов есть прога которая отправляет новый номер при смене симки на тот который укажешь в настройках, но об этом заранее нужно думать.

aqqa
16.08.2009, 20:59
Если милиционер знакомый - то да, причем очень знакомый, лучше родственник. Иначе смело шагай домой. Хотя нет - посмотри в ларьках города, особенно в тех местах где потерял. Если просто потеря - то менты даже слушать не будут. А для выяснения местарасположения мобильника нужен офф запрос от органов - понимаеь какой гемор? Но это не все - MEI меняется за считанные секунды на некоторых моделях (например у самсунгов можно его сбросить на стандартный прямо с клавиатуры телефона)
Поменять-то можно,только никто там заморачиваться с ним не станет.
Я думаю хотябы просто узнать какой номер телефона висит на этом imei,позвонить попробывать уговорить вернуть....

aqqa
16.08.2009, 21:00
для смартов есть прога которая отправляет новый номер при смене симки на тот который укажешь в настройках, но об этом заранее нужно думать.
Знать бы где упасть соломы бы подстелил....

Sated
16.08.2009, 22:00
о,можно подробнее? плз

АП!
16.08.2009, 22:04
смотри тут:
http://smart60.ru/index.php?newsid=1171589825

Sant123
28.08.2009, 07:54
Kaspersky Mobile Security надо было ставить.
При смене симки он может выслать номер сим карты, которую вставили. Отправив смс на кпк, он может прислать координаты его нахождения. С помощью отправки смс можно заблочить сам кпк

X-RayBlade
28.08.2009, 08:15
С помощью отправки смс можно заблочить сам кпк
Не будь таким наивным - такие агрегаты сразу шьют, а симки полюбому левые вполне вероятно заблоченные ;)

Самовар
28.08.2009, 16:57
Дык вопрос такой, будет ли жива ваша программа отправляющая смс при смене сики если сделать hard reset

<<EREMA>>
30.08.2009, 19:39
Гг,если человек просто вынет карту памяти,на которой прога, со смарта,то программа мало чем поможет

borzoy
31.08.2009, 13:46
Спасибо,помог для Смарта,поставил,думаю при потере может найду)
Класная вещь!

/Alex/
01.09.2009, 12:07
Потерял мобилу....
Гы, если ты потерял мобилу, это не значит, что милиция должна ее искать...
Вроде уже писалось что имей можно изменить... так что...

shrdzr
02.12.2009, 14:17
Спасибо,помог для Смарта,поставил,думаю при потере может найду)
Класная вещь!
На самсунгах это в стандарте =))

ZnikiR
05.12.2009, 00:14
УХ Какие все тут умные KMS на смарт.
Есть способ как за буквально за 3 секунды все настройки скидываються до заводских и всё ПО уже не работает,и никому уже никакой KMS не будет отправлять смс!
Так что вероятность найти украденный\потерянный телефон очень мала!
А вернуть будет еще сложнее!

Самовар
07.12.2009, 22:39
Че вы заладили. Реально - нереально.
Есть у нас в государстве такая структура как ФСБ(кому интересно почитайте в вики).
Так вот эта структура находит такие телефоны.
Только надо эту структуру заинтересовать всем известным способом.