PDA

Просмотр полной версии : Как отговорить подростка от желания стать ЭМО?

toby1980
16.08.2009, 21:18
Дело такое, дите уперлось и ни в какую: это модно и все тут.
Между "модными" в школе эмо, готами и гламуриками выбор пал на эмо, стоит ли ожидать родителям сережек во всех местах и юного самоубийцу в доме.
Есть ли метод борьбы с желанием молодежи прильнуть к новомодным течениям, или это неизбежно.
Я понимаю, что прямой запрет только побудит подростка к действиям все сделать наперекор.

P.S. дите не мое, но из очень приличной семьи

Бульба
16.08.2009, 21:20
Может быть головой об стену?
А то все методы походу испробовали.

SERRVER
16.08.2009, 21:21
Эмо-самоубийцы приевшийся стереотип, это вообще то не так, но как оно на самом деле я х\з, да и серёжки не всегда, а вот долбаная чёлка :mad:
З.Ы. Не люблю ЭМО :mad:

s_p_a_m
16.08.2009, 21:21
в инете куча видео где их пиздят, опускают и заставляют есть говно. Покажи ему как можно больше и спроси действительно ли он этого хочет ?

rudik777
16.08.2009, 21:23
в инете куча видео где их пиздят, опускают и заставляют есть говно. Покажи ему как можно больше и спроси действительно ли он этого хочет ?

хороший вариант.
зы: че им норм людьми быть не нравится :confused: :(

/Alex/
16.08.2009, 21:35
Выделиться из толпы просто хочет. Античат ему покажи. передумает.
А если серьезно, то в жизни много занятий веселых и главное ПОЛЕЗНЫХ. на гитаре играть пусть учиться. На плавание ходит.
Если ж очень упертый ребенок - то советую познакомить с ремнем отца (действенная штука. Сам помню. )

Useroff
16.08.2009, 21:41
Найди первых же на улице скинов, если откачают, больше таких мыслей в голове не будет.

pali4
16.08.2009, 21:41
Очень не люблю когда у пацанов что-то проколото, хочется подойти и *****нуть в пятак и в ухо дать, чтобы знал для чего уши и лицо пацану.
Вобще помню когда-то давно, хотел очень сильно проколоть ухо, батя не разрешал, купил клипсу, дабы посмотреть как батя на это посмотрит, под вечер пришёл домой, показал отцу, получил таких пиздюлей, и чуть ухо не оторвал мне клипсой.

/Alex/
16.08.2009, 21:43
Найди первых же на улице скинов, если откачают, больше таких мыслей в голове не будет.
А лучше - пусть батя наймет скинов. Заодно от армии отмажут. расписывать в подробностях не буду )))

Xtrem
16.08.2009, 21:44
Я ЭЭМО!Ё!!!!!!1122

MVadim
16.08.2009, 21:46
ничё не будет, никакого самоубийства, одна показуха

toby1980
16.08.2009, 22:38
http://www.youtube.com (http://www.youtube.com/watch?v=S7fCgX1NmxQ)

2 (http://www.youtube.com/watch?v=GtLWSGXBPvU)

Ыы (http://www.youtube.com/watch?v=pqTOGMkoXYc&feature=related)

SaiRus
16.08.2009, 22:46
показать ему Христиано Роналдо на поле(при деле) и сказать вот это щас считается модным и прибыльным а не челка на бок и не сережки в носу, только большие дела делают чела человеком

XikarO
16.08.2009, 23:06
А собственно это Вам так мешает? Я считаю, что это уж лучше чем жрать семки с водярой в подъезде^_^

По сабжу: только святая церковь может спасти эту заблудшею душу!!*безумный смех*)

KoeKto
16.08.2009, 23:21
ну да лучше резать вены в тёплой ванной чем водку пить)) хдД лОЛ

schut123
16.08.2009, 23:24
Вот нормальная татья про ЭМО http://krukapez.anho.org/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=46
Тут без стериотипов. Я считаю, что не надо ограничивать свободу ребенку. Пускай пройдет через это.

-Onotole-
16.08.2009, 23:24
не отговаривай,налей стакан водки и поговори с ним 8)

dinar_007
16.08.2009, 23:35
По башке настучать и всё... Сказать, что гопники будут обижать...

a-l-e-x23
16.08.2009, 23:40
Пусть становится эмо, на одного дебила будет больше, это нам наруку, чем больше в стране дебилов, тем больше у нас высокооплачиваемой работы.

altblitz
16.08.2009, 23:40
ТС, та семья желает моральной поддержки?

воспитывать свое чадо им и никому другому. даже тем скинхэдам.
пусть подумают об этом.

SERRVER
16.08.2009, 23:42
По башке настучать и всё... Сказать, что гопники будут обижать...
Ага а ещё скины, пьяные киберы и панки

altblitz
16.08.2009, 23:44
blitz - punk. панки ЭМО не обижают.

про скинов все сказали.

Omen666
16.08.2009, 23:46
Самоубийства ожидать не стоит, если голова своя есть) А вот на счет сережек, тунелей, сплита незнаЮ) Сам такой-же, с дырой в ухе был на 25 мм) Ну вообщем ничего в этом страшного нету)

Егорыч+++
16.08.2009, 23:48
Не надо отговаривать.

Strik3r
16.08.2009, 23:49
в армию его, или на лесоповал
на недельку с мужиками - бухариками, с лавки под окном, поселить
бабу ему сними
будет нормальным мужиком

PHOEN_i_X
16.08.2009, 23:54
парни эмо это равносильно педикам...
... это не по мужски, вот и все...

preda1or
16.08.2009, 23:56
Может быть головой об стену?
А то все методы походу испробовали.
Трудное у вас было детство...

bodo
16.08.2009, 23:57
ну не знаю...поговори и объясни всё доходчиво...увлечение пусть по душе ищет:)

Strik3r
17.08.2009, 00:01
Не надо отговаривать.
дак пока растёт, надо воспитывать :rolleyes:

W-Get
17.08.2009, 00:01
да не эмо не могут контролировать себя и при какой нить хне могу покончить собой суицидом(кашн не дай бог) но всё равно

Rebz
17.08.2009, 00:03
надо показать другую жизнь, другие идеалы.

bots
17.08.2009, 00:05
Чем больше что-то запрещать - тем больше этого будет хотеться. Делай выводы.

-=Nicon=-
17.08.2009, 00:23
ЭМО чмо!!!!

schut123
17.08.2009, 00:26
-=Nicon=-ШКОЛОТА!

Эмо-это сейчас просто мода. Эмо-позеры. Они одеваютьсся как эмо, вот и все.
Не надо париться. Хуже, если будет НАцистом. Вступит в организацию, где умные дяди объяснят, какие проблемы из-за приезжих, и понесеться...
Так что эмо-не худший вариант.
Каждый сам выбирает себе дорогу.

okthxnz
17.08.2009, 00:28
научи его программированию, каг все школьнечги хотят, покажи элементарный взлом,
у него O_O глаза и все, про эмо забыл)

SaiRus
17.08.2009, 00:36
ЭМО чмо!!!!
так ему и скажи :) зачем обманывать подростка, говорить что это плохо тра ля ля, эмо чмо иди лучше в тыквандо или балет музыкалку

Omen666
17.08.2009, 00:36
научи его программированию, каг все школьнечги хотят, покажи элементарный взлом,
у него O_O глаза и все, про эмо забыл)
и на глаза \о-о/... пусть живет в реале... причем самостоятельно...

Stinside
17.08.2009, 00:48
Да ладно вам, основная масса так называемых "эмо боев и т.п." ложится на школоту.

Baofy
17.08.2009, 00:48
-=Nicon=- у меня знакомый не эмо но волосатый такой парень- металлист) чемпион по карате подойди ему и скажи что он чмо хотя конечно это две разные субкультуры но все же) к примеры и среди емо есть нормальные люди вполне адекватные кодеры даже есть хули тут таить) я какбы ничего плохого и хорошего ничего не могу сказать про эмо потомучто сам отношусь к ним лояльно, просто эмо заработали се такую можно сказать отрицательную репутацию с этими позерскими суицидами) у каждой субкультуры есть право на выживание)

Pashkela
17.08.2009, 00:51
По сабжу - не считаю нужным отговаривать быть эмо, т.к. это великолепная альтернатива нацизму, наркотиками и прочей дури действительно. Эмо-движения поддерживаются на официальном уровне по всей Европе, в рамках разумного.

wolmer
17.08.2009, 00:54
Раз уж зашла речь о линках с ютуба я продолжу... (за пидараса не считать)

http://www.youtube.com/watch?v=EvBzy8RZ-XE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=qYboMB-YBpY&feature=related
(конкретно все не смотрел но думаю суть понятна)

http://www.youtube.com/watch?v=WUoqahLiMYY&NR=1

Автор, я думаю ты найдешь что сказать родителям парнишы (или как ты там все это продумал) чтобы отговорить его от этого, конкретно могу сказать о эмо-позерах (большая часть эмо - эмо позеры имхо) что это распущенность, не контролированние ситуации, геи по жизни, да и вобще - ни о чем

-=Nicon=- давай ты свои школьные штучки оставишь до 1 сентября?

Baofy
17.08.2009, 00:57
wolmer с района? а ты наверно в детстве в штаны писил фууу не патсан..))

Executor-666
17.08.2009, 00:58
Пусть по крышам ходит,вот это заебись тема)

wolmer
17.08.2009, 01:02
wolmer с района? а ты наверно в детстве в штаны писил фууу не патсан..))
Что значит "писил в штаны в детстве"? :D
Если что не так я сказал говори на прямую, не чего тут головоломки строить

Baofy
17.08.2009, 01:04
wolmer тут все просто лежишь во сне и тебе сниться какты идешь в туалет достаешь писю и делаешь дела) на утро оказываеться не совсем в туалет)

wolmer
17.08.2009, 01:05
wolmer тут все просто лежишь во сне и тебе сниться какты идешь в туалет достаешь писю и делаешь дела) на утро оказываеться не совсем в туалет)
Нет мне такого не снилось славу богу :D

altblitz
17.08.2009, 01:07
Что значит "писил в штаны в детстве"? :D
Если что не так я сказал говори на прямую, не чего тут головоломки строить :D

... и тут начался срач, лютый и беспощадный

5rap
17.08.2009, 08:58
Мммм покажите ему крутых дядек ганкстеров которые читают рэп о жизни и скажите "Вот это сынок действительно пример для подражания,а эмо это ихняя дичь."Не поймёт посадите его за компьютер напишите мне в асю и уйдите в другую комнату.Через 10 минут к вам вернется абсолютно нормальный сынуля.=)
P.S Про асю не пошутил!

X-RayBlade
17.08.2009, 09:06
Могу сказать только одно - у ребенка масса свободного времени. В данном случае решение: нет времени - нет проблем - нет эмо. Заинтересуйте чем нибудь. Будьте людьми, но не эмо

X-RayBlade
17.08.2009, 09:08
Мммм покажите ему крутых дядек ганкстеров которые читают рэп о жизни и скажите "Вот это сынок действительно пример для подражания,а эмо это ихняя дичь."Не поймёт посадите его за компьютер напишите мне в асю и уйдите в другую комнату.Через 10 минут к вам вернется абсолютно нормальный сынуля.=)
P.S Про асю не пошутил!
Тока главное что бы он на наркоту не перешел. Хотя от нее лучше сдохнуть, чем сдохнуть эмо. Рэп хорошая штука - особено Квазары(и Карандаш) и Центр

Baofy
17.08.2009, 09:08
5rap да и вправдо ходить в широких штанах больших тапках большой кепке намного лучше))))))

NigHT_0WL
17.08.2009, 11:16
Во-первых бить детей совсем не нужно. Это их жизнь. Просто, если сын или дочь хочет примкнуть к каким-то течениям, то это вина во первых родителей, которые до определенного момента не обращали внимания на ребенка. Просто нужно с детства находить у детей таланты и занимать их, давая способ самовыражения через интеллигентность и интеллект. Пробудите у ребенка патриотизм и настройте его против американизации славянского общества(эмо, готты, скины, и многое другое). НАЙДИТЕ В СВОЕМ РЕБЕНКЕ ТО, ЧТО СДЕЛАЕТ ЕГО НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ И ПОДТОЛКНИТЕ ЕГО НА ПУТЬ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!!!.

MVadim
17.08.2009, 11:46
да лан бросьте, ниче плохого в этом нет, не режут они щас вены, ну не модно у них это щас) просто выглядят не совсем как парни) но хуже это не делает, ну докапаются гопники, ну отпинают один раз и бросит)

NorB
17.08.2009, 11:47
дене нехуя не давать и шмотки непакупать и пусть убьются вот и все

Aikaram
17.08.2009, 11:54
Головой об стену,
ногой о нос.
и выйдет из него
Этот е?аный понос"!

Gen1rus
17.08.2009, 12:13
Отцовский ремень - лучшее оружие против желаний ребёнка (с)

cupper
17.08.2009, 12:13
подсади его на рамштаин сликпнот и korn, скачай из нета 20-30 видео о паркуровцах, flay man's, и проста ребят что творят чудеса делая сальто выше 2 этажа, подтягиваються паралельно земле на перпендикулярном ей турнике и скачут по крышам и отведи его в тренажерку. Сходи туда с ним пару раз чтобы он после тренировки выползал от тудова и он привыкнит к этому.

меняб в свое время так кто заставил... может и жизнь сложилась бы поиному

Rebz
17.08.2009, 12:14
Отцовский ремень - лучшее оружие против желаний ребёнка (с)
это да..
Только в современном мире ребёнок может подать в суд на отца за "избиение"... а на Руси такое воспитание всегда считалось эффеткивным и нормальным. И это действительно так.

Aikaram
17.08.2009, 12:23
cupper я не думаю что паркур, качалка и то чем занимается молодежь не даст им в жизни того, чего действительно нужно. Это не даст им чего-то съврхестесственного. Видел во дворе детей 12-14 лет. Прыгают там чеез колеса, но особого рез-та нет. Один ногу поломал. Другой ходил пол года в качалку, так и остался дистрофиком.
Лучше бы учились хорошо, а то из-за этих всех занятий про учебу забывают. т.к. им это все денег в карман не принесет- нужно бошкой размышлять и что-то знать.

MVadim
17.08.2009, 12:28
это да..
Только в современном мире ребёнок может подать в суд на отца за "избиение"... а на Руси такое воспитание всегда считалось эффеткивным и нормальным. И это действительно так.
для тупых это, нормальный, если отец рявкнет, должен понять

5rap
17.08.2009, 13:17
И всё же лучше пусть вступает в ряды рэперов...Сразу же найдёт себе друзей и гопники/скины для него не будут проблемой=)Посмотрит клипы/фото 50 cent,увидит какой он накачаный...Самому таким захочется быть,пойдёт в тренажорку.

Dr.Perry_Cox
17.08.2009, 13:36
Ну эмо насколько я помню в самом начале одевали очень яркую одежду,красили волосы,ногти итд итп.Просто они как бы показывали в этом свое состояние души,а уже потом пошла вся эта фигня с плаксивыми стишками,венами и прочей фигней!

cupper
17.08.2009, 13:38
cupper я не думаю что паркур, качалка и то чем занимается молодежь не даст им в жизни того, чего действительно нужно. Это не даст им чего-то съврхестесственного. Видел во дворе детей 12-14 лет. Прыгают там чеез колеса, но особого рез-та нет. Один ногу поломал. Другой ходил пол года в качалку, так и остался дистрофиком.
Лучше бы учились хорошо, а то из-за этих всех занятий про учебу забывают. т.к. им это все денег в карман не принесет- нужно бошкой размышлять и что-то знать.
в чем проблема ЭМО ? в том что они хотяб быть модными, в том что они хлюпики и эмоциональная размозня.
Спорт как правило ломает стереотипы модности и закаляет характер.

five5feer
17.08.2009, 13:44
бугаагагаг, ааааааааааааахахахахха!!!11

вот это тема, увидел как разрекламировали все субкультуры эмо, херемо, было там что то "вступайте в ряды репаков" и т.д. и т.п.

пусть "дитё" перейдёт через всё это, побудит так называемым эмо, потом это ему поднадоест сто пудова!!1

nonamez
17.08.2009, 13:46
вот по этому я всегда говорил, что эмо надо отстреливать!

Funk
17.08.2009, 13:50
эмо рулит.

PHOEN_i_X
17.08.2009, 13:51
вот по этому я всегда говорил, что эмо надо отстреливать! Отлавливать и усыплять :D

http://www.net-planet.ru/img/articles/169591.jpg

PHOEN_i_X
17.08.2009, 14:00
http://i47.ltalk.ru/28/5/140528/66/3370566/8de445495730.jpeg

ВОТ ТЕМА ПРО ЯГУ - ШНЯГУ БЫЛА, ВОТ КТО ЯГУ ГЛУШИТ
http://i.piccy.info/i4/55/67/00c59737c19dd82a6217262f13f8.jpeg

kiper_light
17.08.2009, 14:08
"они все голубые и наркоманы ранние" (с)

WhiteWolf
17.08.2009, 23:57
Попробуйте заинтересовать Трешом!! И не эмо и похжее, только без емоцый и даже по гламурней будет. Вот только до 15 лет многие путвют эо и Треш

DzR
18.08.2009, 02:21
"""Как отговорить подростка от желания стать ЭМО?"""

Отдай его на воспитание КЛЕВЕРНИЗЗЕ!!!!! ТО БИШЬ CleverNizza
Пиши ему за 3к уе тебе будет не подросток а навес-кидало

BHYCHIK
18.08.2009, 03:01
Не знаю, можно ли мне давать советы, все же я молод. Но со своих 17 лет могу дать такие советы
1) Ремень и правда отличная вещь, но использовать нужно только как крайнюю меру. Все же лучше отбитая задница, чем отбитые почки эмо после встречи с националами.
2) Если уж тянет в суб-культуру, то могу предложить вступить в реконструкторы(не путать с ролевиками). Сам этим занимаюсь. Будет отлично знать историю и заниматся спортом). Но есть шанс попасть в клуб неадекватов(их среди нас, к сожалению, хватает). Да и травмы часто бывают.
3) Самый действенный метод - найти ему нормальную девушку. Сразу потянет на романтику.

+casper+
18.08.2009, 03:18
Пусть парень рок нормальный начинает слушать, и прилегает к металистам.
А что касается наркоты, люди разные бывают. Тем более если попадет в компанию соответствующю. А эмо это плаксывые девочки и мальчики с челкой, я даже смысла не вижу в их суб-культуре. Если захочет пусть будет панком, но тоже, если попадет в нежелательную компанию то будет и травка и водка. А если нормальные адекватные рокеры то все будет норм. Пусть учится играть на гитаре, класная штука. Возможно участвовать в музыкальной самодеятельности и прочее. Это лучше чем шлятся неизвестно где и с кем.

altblitz
18.08.2009, 03:26
Пусть учится играть на гитаре, класная штука. Возможно участвовать в музыкальной самодеятельности и прочее. Это лучше чем шлятся неизвестно где и с кем.
это требует. силы воли, и не на один день.

с первого раза - не будет получатся само-собой.
челку отрастить, конечно проще.

к тому, что все зависит от среды.
стиль одежды, манеры поведения, внешний облик.

коль зашел на ачат, уже позитив.
дурному здесь не научат, скорее наоборот ))

Antikvazar
18.08.2009, 03:31
Рок мало поможет особенно если начнет слушать чтонить типа nirvana или alice in chains/
Первое что приходит в голову дай ему посмотреть серию из south park об емо =) это наиболее доходчивый способ объяснить что к чему.
Однако будет намного лучше если ему объяснить глубинную суть проблемы. Объяснить почему люди делают так а не так почему у них разные характеры и разные душевные переживания. Почему один человек может пнуть собаку и поржать а другой никогда бы этого не сделал. Нужно разъяснить ему что такое мировоззрение (мироощущение мировосприятие) типы мировоззрений и проч. Если ребенок все поймет то это будет очень важный момент в воспитании ребенка я считаю.

+casper+
18.08.2009, 03:48
Antikvazar, а что ты против nirvana имееш против? Конечно я начинал с русского рока, но у Курта тоже музыка ого го!!

five5feer
18.08.2009, 04:10
вы не смешивайте эту "типа суб-культуру" и музыку!11

altblitz
18.08.2009, 04:25
вы не смешивайте эту "типа суб-культуру" и музыку!11
грамотно.

у ЭМО нет корней в социальной сфере,
надуманное - от начала до конца: стиль, поведение.
на год увлечения хватит.

Nirvana - осмысленный вызов потребительскому обществу.
эпатаж и пощечина. что вызывает и ободряет. нра.

meisterr
18.08.2009, 13:45
в табло двинуть, он заплачет, а ты спроси: ну что, нравиться плакать? )))

dessametr
18.08.2009, 13:47
Если там у кого то кто то станет эмо убейте его сразу!

dimhee
18.08.2009, 15:22
Между "модными" в школе эмо, готами и гламуриками выбор пал на эмо, стоит ли ожидать родителям сережек во всех местах и юного самоубийцу в доме.
откуда они это могут знать?самоубийство можно совершить и не будучи эмо,точно так же как и серёжки во всех местах,это личный выбор,может так как раз ему и девчонка эмо нравится и он хочет к ней поближе,никто не знает,что у него в голове,это его жизнь,и может это его борьба с родителями,которые хотят от него,того чего он не хочет сам,опять так таки чтобы хоть чуток его узнать и что-то прояснить нужно хотя бы с ним пообщаться (как в принципе и с любым человеком как ни странно )),не с ремнём не с упрёками и угрозами,а по человечески на равных и возможно это просто выход из какой-то ситуации,из-за страхов или ещё чего-нибудь. Или ему это просто нравится,а родители как всегда чем-то недовольны из-за своих страхов за ребёнка,а вдруг то,а вдруг это.От всего не уберечь ,а от смерти никого к сожалению не уберечь .

Aikaram
18.08.2009, 15:30
вывешать за ноги с девятого этажа вних головой и спрашивать: "хочешь стать эмо?!, хочешь??? ,, а , че? Хочешь? "!

<<EREMA>>
18.08.2009, 18:25
Блин почтитаешь ваши коменты,одни садисты:)
Я считаю родителям не стоит бороться с этим,так как могут возникнуть конфликты покруче(типа ухода с дома).
В подрастковом возрасте,в ребёнке формируется "революционер",ему не хочется быть таким как все,хочет выделится.Дайте ему шанс проявить себя в роли Эмо-кида.
Если у ребёнка в голове есть хоть немного серого вещества в голове,то резать вены он не будет,ибо жить захочет.Но не исключено что будет просто приходить домой с порезами на руках(так делают многие эмо-позеры),вот лично если бы у меня были дети и один из них захотел быть эмо,я бы опасался только одного,что его могут просто отпиздить кучка рэперов или гопов.
Да и хотелось бы сказать,кем бы не стал ребёнок эмо,готом,ска,сатанистом,ан архистом,пацефистом и тд.
ВСЁ ЭТО ПРОХОДИТ С ВОЗРАСТОМ.
Рано или поздно он снимит с себя эти розовые шмотки и вытянет из лица пирсы.
Вот я сам рэпер,и поступил в один престижный ВУЗ,и тоже придётся менять широкие джинсы на узкие брюки,а шузы на туфли.:(

----------------------------------------------------------------------------------------------------

banana
18.08.2009, 22:25
Увы, ребенок - долбоеб

X-FRITS
13.09.2009, 11:45
Дело такое, дите уперлось и ни в какую: это модно и все тут.
Есть ли метод борьбы с желанием молодежи прильнуть к новомодным течениям, или это неизбежно.
Я понимаю, что прямой запрет только побудит подростка к действиям все сделать наперекор.

P.S. дите не мое, но из очень приличной семьи
Прочитал только первую страницу.
Так что если повторюсь, прошу не сердиться.

Ответ на вопрос ТС: Отдайте парня на бокс. Плюсы:
1. из него там быстро эту всю дурь выбьют.
2. Буде здоровый спортсмен.
3. И даже если это не поможет!(я сильно сомневаюсь, где вы видели боксера-эмо??????) Он в любой ситуации сможет за себя постоять.
Сам занимался боксом. Сейчас спокойно хожу по району.

Fristail
13.09.2009, 11:49
нафиг этот бокс.

лучше пусть парень переживет это время.
да и потом иммунитет появится против всякого рода таких глупостей.

sultan128
13.09.2009, 12:10
X-FRITS
Я знаю эмо-боксера..

Fristail
13.09.2009, 12:15
плачет в грушу :(

HakaR
13.09.2009, 12:20

:)

m9chik
13.09.2009, 12:32
в России вроде закон приняли что определённые суб.культуры запрещены )

kiper_light
13.09.2009, 12:40

:D :D :D жжешь

_nic
13.09.2009, 12:46
Это все совок.Обыдлили народ дальше некуда.И неудивительно почему так разные секты а теперь и субкультуры процветают,причем в таких больных формах.

sultan128
13.09.2009, 12:48
ога :D

xoxa99
13.09.2009, 17:28
панкс нот деад бля! мне насрать на эма