PDA

Просмотр полной версии : Перенос сайта (хелп)

†CyraX†
17.08.2009, 17:01
Народ, нужна консультация) Ситуёвина такая -

Один нехороший человек грозится снести сайт с хоста, так как сайт размещён у него (доступ я имею к фтп)

Домен зареган у меня, доступа он не имеет..

Cлить всё с фтп не проблема, но хотел уточнить какие ньюансы следует учесть чтобы после переноса на другой хост сайт работал? Так как сам сложнее фейков ничё не ставил, и вообще к сайтостроению и прочему отношения не имею..

fl00der
17.08.2009, 17:03
1) Купить специалиста- тут продавали:)
А если нет желания, то
2) купить новый хост, залить туда свои файлы, а в настройках домена указать его (хоста) НС, после чего парковать домен. И распи*дошить того человека.

it's my
17.08.2009, 17:03
если там кмс какаянить типа джомлы сделай бекап БД и слей файлы с срвака, потом в конфиге подправь полный путь на серваке и все

†CyraX†
17.08.2009, 17:12
1) Купить специалиста- тут продавали:)
А если нет желания, то
2) купить новый хост, залить туда свои файлы, а в настройках домена указать его (хоста) НС, после чего парковать домен. И распи*дошить того человека.

купить хост, перелить файлы и перепарковать домен не проблема.. просто хотел уточнить - какие могут быть подводные камни.. СHMOD выставить и пути поправить я додумаюсь... просто малоли ещё чего)

fl00der
17.08.2009, 17:17
Ну вот если ЦМС, то, как сказал it's my, нужно сделать бэкап либо ч/з phpmyadmin, либо SypexDumper'ом.