ErrorNeo
17.08.2009, 19:33
интересуют ваши знания об алгоритмах срабатывания "капчи" при совершении тех или иных действий в социальной сети ВКонтакте.
так же интересуют ващи знания ограничений, накладываемых сетью на действия пользователей.
примеры того, что меня интересует:
"при попытках залогиниться с одного IP более чем 5 раз в течене минуты(двух) - на пятой попытке выскакивает Капча."
"... можно сделать 19 раз, на 20-м появляется капча".
"за раз в анкету невозможно пригласить более 50 друзей(как написано, операцию можно повторить "на следующий день" - что не совсем верно)"
"нельзя пригласить в группу более 40 пользователей за раз (написано что операцию можно повторять "на следующий день", что тоже не совсем верно)"
"нельзя открывать более 1 вкладки в секунду" (так написано, хотя это тоже не соответствует действительности)
-----------------------------------------------------
это были примеры.
точнее - примеры, в большинстве неверные или же крайне неполные.
что интерсует меня?
точные закономерности, любые практические алгоритмы появления капчи (их много), а так же фактические ограничения на все, на что они есть (то, что написано при достижении этих ограничений - как правило не соответствует действительности, хотя это и не все знают).
------------------------------------------------------
вам нечего сказать по факту, но хотите показать свой ум, сообразительность или просто написать хоть что-то "чтобы было"? - Велкам. Это будет расценено как ап) Тема потому и сделана в болтале=)
вы знаете 1-2 реальных закономерности, зависящих от:
*IP
*подсети IP
*времени
*наличия IP в блеке
*количества запросов
*страны IP
*рейтинга анкеты
*возраста анкеты
*количества нажатий кнопки спам
итд итд итд итд итд. коих весьма немало.
в этом случае велкам в ЛС и осеку 4o4oo4, за все интересные, не известные мне ранее закономерности - много плюсов и благодарность. Так же в ответ на интересные закономерности могу поделиться какими-то своими)
--------------------------------------
флуд только приветствуется как метода апа, при этом выкладывания реальных алгоритмов тут, уверен, не произойдет :)
заранее благодарю всех откликнувшихся и отфлудившихся :D
так же интересуют ващи знания ограничений, накладываемых сетью на действия пользователей.
примеры того, что меня интересует:
"при попытках залогиниться с одного IP более чем 5 раз в течене минуты(двух) - на пятой попытке выскакивает Капча."
"... можно сделать 19 раз, на 20-м появляется капча".
"за раз в анкету невозможно пригласить более 50 друзей(как написано, операцию можно повторить "на следующий день" - что не совсем верно)"
"нельзя пригласить в группу более 40 пользователей за раз (написано что операцию можно повторять "на следующий день", что тоже не совсем верно)"
"нельзя открывать более 1 вкладки в секунду" (так написано, хотя это тоже не соответствует действительности)
-----------------------------------------------------
это были примеры.
точнее - примеры, в большинстве неверные или же крайне неполные.
что интерсует меня?
точные закономерности, любые практические алгоритмы появления капчи (их много), а так же фактические ограничения на все, на что они есть (то, что написано при достижении этих ограничений - как правило не соответствует действительности, хотя это и не все знают).
------------------------------------------------------
вам нечего сказать по факту, но хотите показать свой ум, сообразительность или просто написать хоть что-то "чтобы было"? - Велкам. Это будет расценено как ап) Тема потому и сделана в болтале=)
вы знаете 1-2 реальных закономерности, зависящих от:
*IP
*подсети IP
*времени
*наличия IP в блеке
*количества запросов
*страны IP
*рейтинга анкеты
*возраста анкеты
*количества нажатий кнопки спам
итд итд итд итд итд. коих весьма немало.
в этом случае велкам в ЛС и осеку 4o4oo4, за все интересные, не известные мне ранее закономерности - много плюсов и благодарность. Так же в ответ на интересные закономерности могу поделиться какими-то своими)
--------------------------------------
флуд только приветствуется как метода апа, при этом выкладывания реальных алгоритмов тут, уверен, не произойдет :)
заранее благодарю всех откликнувшихся и отфлудившихся :D