Просмотр полной версии : Ищу наставника!))
diman94x
18.08.2009, 01:22
Здравствуйте, ищу так сказать наставника по взлому компьютеров, серверов, и сайтов, очень быстро обучаюсь, у кого есть свободное время и желание пишите 417417728
diman94x, стучись к Вебкиллу в команду. Они как раз набирают :)
PHOEN_i_X
18.08.2009, 01:34
взлому компьютеров - как то не очень звучит )
серверов - а сервера не компУтеры ? )
сам то че умеешь ? ) и 94-й год это конечно ... сильно )))
Ps иди наставником к mff, он тебя хекерские смайлики научит рисовать )))
забудь про эту затею, максимум чему ты можешь научится - знать как всё это работает - с веба до ring0, и уметь это использовать как хочешь.
взлом - только дерьмовое слово
altblitz
18.08.2009, 01:41
diman94x, стучись к Вебкиллу в команду. Они как раз набирают :)
ВебКилл - и уже здесь?
это пародийный ник Бублика ))
да, а Popoffka, скоро ли засветится на форуме,
с фееричными мессагами?
*флегматично ожидаем* ))
Здравствуйте, ищу так сказать наставника по взлому компьютеров, серверов, и сайтов, очень быстро обучаюсь, у кого есть свободное время и желание пишите 417417728
откуда ты узнал об этом форуме?
altblitz
18.08.2009, 01:44
PHOEN_i_X хотел сказать - "учеником к наставнику mff"
и мы все-все поняли разом =))
Cthulchu
18.08.2009, 01:52
забудь про эту затею, максимум чему ты можешь научится - знать как всё это работает - с веба до ring0, и уметь это использовать как хочешь.
взлом - только дерьмовое слово
с веба до ринг ноль? Да я бы сам рад, что бы меня кто-то так научил. Какой, нахер, хек.
Автор, с такими заявлениями ты начнешь дропом, а закончишь уголовником.
с веба до ринг ноль? Да я бы сам рад, что бы меня кто-то так научил. Какой, нахер, хек.
Автор, с такими заявлениями ты начнешь дропом, а закончишь уголовником.
и то в реальной жизни нужно далеко не всё, больше навыки программирования.
автору: через 3 года ты повзрослеешь и это пройдёт. Можешь пока начинать программировать, если хочешь.
как моя новая аватарка?
PHOEN_i_X
18.08.2009, 01:55
altblitz Да немног опечатался =))))
PS scrat AC DC не тру ) они пищат как бабы )))
altblitz Да немног опечатался =))))
PS scrat AC DC не тру ) они пищат как бабы )))
**** я тебя найду!!!!!!!!!!11
PHOEN_i_X
18.08.2009, 02:01
scrat nazareth рулит )
diman94x
18.08.2009, 02:09
scrat, я на немного основы c++ знаю, и всем кто думает что я мало что понимаю в компьютерах, сетях, вы ошибаетесь, я вот и хочу научиться еще большему)
scrat, я на немного основы c++ знаю, и всем кто думает что я мало что понимаю в компьютерах, сетях, вы ошибаетесь, я вот и хочу научиться еще большему)
ну вот, учи с++, это правильно. Задавай вопросы, у нас тут раздел (https://forum.antichat.ru/forum24.html) специальный есть для этого, там прикреплённые темы, но старайся всё сам изучать.
Только не иди в этот сраный веб-кодинг как все остальные.
Если хочешь научится, то есть google, а там все статьи. Хочешь узнать что-то отдельное? Вбиваешь в угле и миллион ответов!!! Если что-то не понятно, то можно спросить, но не такой бред =\
altblitz
18.08.2009, 02:21
scrat nazareth рулит )
Nazareth - это поток и сила,
AC/DC времен Bon Scott - необузданная энергия ))
гитарный рок'н'ролл - всегда позитивно. и респект.
http://www.youtube.com/watch?v=NVLRKk0EJTI
http://img21.imageshack.us/img21/8203/2009081704.jpg
zifanchuck
18.08.2009, 02:23
откуда ты узнал об этом форуме?
с новостей) когда передавли что хакеры слили 130 тис паролей от вконтакте)
+casper+
18.08.2009, 02:39
135 тысяч!
бля там не говорили что "форум дот античат дот ру" там просто показали изображение форума
135 тысяч!
+casper+ кто у тебя на аватарке ?
+casper+ кто у тебя на аватарке ?
солист сектора газа.
тс: написал тебе в аську.
тс первое партийное задание выполни что делают на видео
http://forum.antichat.ru/threadnav134744-1-10.html
Ps иди наставником к mff, он тебя хекерские смайлики научит рисовать )))Не иди к mff, иди к PHOEN_i_X, он тебя научит оффтопить и флеймить по хакерски! :)
Alexandr II
18.08.2009, 03:17
2mff, ты тоже не плох... и флеймишь и оффтопишь прям как настоящий хакер ((
ТС, ты должен во всем сам разобраться, правильно скрат сказал... если тебя научат ты только будешь видеть оболочку... а внутренность не разберешь..
+casper+
18.08.2009, 03:23
Iohid, говорили! Как раз про античат! Только что просмотрел видео!!!!
Iohid, Юрий Клинских (Хой) Солист группы "Сектор газа"
Iohid, Юрий Клинских (Хой) Солист группы "Сектор газа"
+ 1, уважаю его, жалко только что он умер =\
ТС: не верь что линь - мега ось для хацкеров, это бред, мну довным довно поверел, теперь винду ставить не умею >_< :D
+casper+
18.08.2009, 03:43
Useroff, да хороший мужик был(((
говорили! Как раз про античат! Только что просмотрел видео!!!!
сыль мож кинуть?
Alexandr II
18.08.2009, 04:39
сыль мож кинуть?
https://forum.antichat.ru/threadnav132421-1-10-%E0%ED%F2%E8%F7%E0%F2+%ED%EE%E2%EE%F1%F2%FF%F5.htm l
тут ищи)
+casper+
18.08.2009, 04:42
needle, не, я се рипнул и на жестяк скинул) Не каждый день ачат по телеку показывают))) А залить тоже не могу, скорость 10r,\ctr
Ищи в поиске. Тема "приложение ВК" вроде...
он хочет за 12 дней обучиться?
altblitz
18.08.2009, 07:48
все высказано в посте - http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1461469&postcount=16
может они и нас, олд скул, зажмут и потребуют "мобила есть, чувак? а сигареты!"
гг )), лучше не видеть Блитц во гневе...
обычная зажигалка в кулаке - сила удара возрастает в 3-6 раз.
с ноги в пах,
и делаем ноги с места происшествия - дальше сами разберутся.
не нравится мне мокрота на асфальте...
с ноги
Эх, вспомнил волосатые времена когда мну еще в гадах ходил :D
Чо вы заладили что 1994 года он)
Я сам без 5 дней 1995 :D
Я сам без 5 дней 1995
Очередной школьниг, я то думаю, че такой дебил, а ты просто оказывается малолетка :D
Очередной школьниг, я то думаю, че такой дебил, а ты просто оказывается малолетка :D
Сам ты школьниг ламак стрёмнэй
altblitz
18.08.2009, 09:36
... и тут неожиданно разразился срач
Сам ты школьниг ламак стрёмнэй
Крутой, прям кул хацкер :D
А в школу мы не ходим ?
Видемо дебил, не потянул :D :D :D
... и тут неожиданно разразился срач
Ну да ...
Как же в такой теме и без срача :confused:
ЗАТКНИСЬТЕСЬ ШКОЛОТА! ШЕРИФ ПРИШЁЛ!
Cthulchu
18.08.2009, 10:47
ЗАТКНИСЬТЕСЬ ШКОЛОТА! ШЕРИФ ПРИШЁЛ!
беспонтовый пирожок дал понять кто здесь кто.
Действительно, школота, вы и так бесполезный мусор на форуме, а тут еще и спорите друг с другом. не надо.
взлом - только дерьмовое слово А мне нравится :)
З.Ы.
Для того чтобы научиться хоть чему нибудь, нужно самостаятельно сделать первый шаг. А именно - прочитать всё что есть по теме в соответствующих разделах.
По своему опыту скажу что толковой помощи ты не найдёшь. Когда-то также искал..в итоге получал только кучу оскорблений и насмешек. Потом открыл для себя гугл...и О ГОСПОДИ..там ВСЁ есть
я вот и хочу научиться еще большему)
Так уж и быть, учись! Я тебе разрешаю...
взлому компьютеров - как то не очень звучит )
серверов - а сервера не компУтеры ? )
сам то че умеешь ? ) и 94-й год это конечно ... сильно )))
Я 94 год, что-то против имеешь?
А вобще за**али на возраст смотреть.
Обычно в таком возрасте человек мало чего хочет делать, мало чего повидал в жизни, и почти что нету жизненого опыта (хотя и есть люди которым интересно что то делать по жизни в такой возраст, но таких людей очень мало)
удивился что цветные серьезно отнеслись к сабжу)радует)
з.ы. 94 год
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/93803.jpg
Он может быть твоим наставником! Адрес сказать?
Krist_ALL
18.08.2009, 14:31
Кто-то сказал что начинающие уходят в дерьмовый веб кодинг. А почему дерьмовый? Это самое простое.Для начала. Html,php... Но не надо на этом застревать. Есть и другие прекрасные вещи! С++ итд.
Поповоду наставника. У меня в аське е куча народу, который оч хорошо соображает в определенной области. И когда у меня есть вопрос, я их спрашиваю. Да, им живется не легко, я их донимаю своими извращенными идеями и вопросами. Но я еще учусь ведь) Всем удачи!
А мне нравится :)
З.Ы.
Для того чтобы научиться хоть чему нибудь, нужно самостаятельно сделать первый шаг. А именно - прочитать всё что есть по теме в соответствующих разделах.
нихуя, нужны сначала фундаментальные знания хотябы си, понимание как оно всё работает в теории, а потом уже можно куда-то лезть.
Alexandr II - флеймер :( оффтопщик :( флудер :(
Cthulchu
18.08.2009, 17:33
ты знаешь, иногда в приваты берут идиотов. возраст - не показатель, но не тебе об этом знать. без обид.
ErrorNeo
18.08.2009, 18:03
*1. шаг на пути становления хакером: научись пользоваться гуглом.
*2. задавай ему любые, сколь угодно идиотские вопросы - он тебе терпеливо ответит на 99,9% из них.
*3. как только ты сможешь задать ему вопрос, на который, за 4 часа поисков, ты не сможешь там найти ответ - знай, ты получил самую низкую, но все же хоть какую-то "степень" в хеке.
*4. теперь зарегистрируйся на тематическом форуме (кодерском, для вопросов по кодерству, а-чате для вопросов по тематике безопасности, и.т.п.) и спрашивай свой архи-умный вопрос, на который наш общий гуру учитель гугл не смог дать тебе ответ.
*5. будь уверен, спросить по теме хека у более опытных товарищей то, чего они сами не знают - ты не сможешь в принципе. Разве что тебя могут "послать", если ты не умеешь гуглить, и на самом деле в гугле твой ответ уже есть.
*6. Как только ты сможешь задать на хеккерском форуме вопрос, ответа на который нет в гугле и на который тебе _не смогли_ ответить, так же, и на хек-форуме - знай, ты достиг следующего "уровня" в хеке.
*7. теперь, на этом уровне, ты уже вышел за рамки общедоступной информации.... Теперь информацию ты должен _исследовать_ и _создавать_ сам. Пробовать, эксперементировать... И каждый, найденный тобой ответ - +1 к твоему "статусу".
Это уже... очень и очень длинный путь. Как только ты достигнешь пункта 7 - знай, ты уже "хакер".
8*. Теперь ты можешь вступать в приватные группы таких же, как ты, делиться там своими находками, узнавать о находках других...
Со временем группы будут меняться - вместе с уровнем твоих навыков..
И этот путь уже будет практически бесконечен, потому как идеал недостижим.
----------------------------
скопируй себе этот "план", и по-пунктно выполняй. Если ты будешь его придерживаться - рано или поздно ты придешь к своей цели, какой бы она у тебя ни была)
a-l-e-x23
18.08.2009, 18:21
*1. шаг на пути становления хакером: научись пользоваться гуглом.
*2. задавай ему любые, сколь угодно идиотские вопросы - он тебе терпеливо ответит на 99,9% из них.
*3. как только ты сможешь задать ему вопрос, на который, за 4 часа поисков, ты не сможешь там найти ответ - знай, ты получил самую низкую, но все же хоть какую-то "степень" в хеке.
*4. теперь зарегистрируйся на тематическом форуме (кодерском, для вопросов по кодерству, а-чате для вопросов по тематике безопасности, и.т.п.) и спрашивай свой архи-умный вопрос, на который наш общий гуру учитель гугл не смог дать тебе ответ.
*5. будь уверен, спросить по теме хека у более опытных товарищей то, чего они сами не знают - ты не сможешь в принципе. Разве что тебя могут "послать", если ты не умеешь гуглить, и на самом деле в гугле твой ответ уже есть.
*6. Как только ты сможешь задать на хеккерском форуме вопрос, ответа на который нет в гугле и на который тебе _не смогли_ ответить, так же, и на хек-форуме - знай, ты достиг следующего "уровня" в хеке.
*7. теперь, на этом уровне, ты уже вышел за рамки общедоступной информации.... Теперь информацию ты должен _исследовать_ и _создавать_ сам. Пробовать, эксперементировать... И каждый, найденный тобой ответ - +1 к твоему "статусу".
Это уже... очень и очень длинный путь. Как только ты достигнешь пункта 7 - знай, ты уже "хакер".
8*. Теперь ты можешь вступать в приватные группы таких же, как ты, делиться там своими находками, узнавать о находках других...
Со временем группы будут меняться - вместе с уровнем твоих навыков..
И этот путь уже будет практически бесконечен, потому как идеал недостижим.
----------------------------
скопируй себе этот "план", и по-пунктно выполняй. Если ты будешь его придерживаться - рано или поздно ты придешь к своей цели, какой бы она у тебя ни была)
Ты забыл конечный пункт: - Тебя в 99% случаях посодют!
Ты забыл конечный пункт: - Тебя в 99% случаях посодют!
а ты забыл определение слова "Хакер"
a-l-e-x23
18.08.2009, 18:35
а ты забыл определение слова "Хакер"
на то я и написал про 1%, новости так и пестрят: "Группа хакеров.."
altblitz
18.08.2009, 18:41
Кто-то сказал что начинающие уходят в дерьмовый веб кодинг. А почему дерьмовый? Это самое простое.Для начала. Html,php...
... Но я еще учусь ведь) Всем удачи!
вот именно.
долго удивлялся, когда отлаженная на одомашненном компе JS не хавала куки со сторонних сайтов.
так и познакомился с XSS.
а дальше - больше и занятнее ))
и все таки, заставил посетителей форума IT, 120.000 мемберов сливать свои плюшки,
да, используя Гугл, креативно и необычно ))
пассами их пользуюсь до сих пор, отнюдь не qwerty
но это уже другая история...
Могучей силой владеешь ты!
Великим хакиром ты станешь!
Отныне ты будешь носить имя Дарт Гитлер.
Крутой, прям кул хацкер :D
А в школу мы не ходим ?
Видемо дебил, не потянул :D :D :D
Ну да ...
Как же в такой теме и без срача :confused:
Тебе заведно что человек младше тебя, умнее тебя? :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot