PDA

Просмотр полной версии : Как бросить курить?

школьнек
19.08.2009, 20:03
Я курю одну за одной... По 2-3 пачки в день.
Я не знаю, как бросить. Я не курю сутки и мне реально плохо... Я лезу на стену... Что делать?
Литература и всякие документальные фильмы не помогают....

Aikaram
19.08.2009, 20:05
СИГИ-ЗЛО!

Мистерео
19.08.2009, 20:08
ненадо начинать было! )

Nizhegorodets
19.08.2009, 20:13
Пластыри попробуй против сигарет...У меня батя так бросил

школьнек
19.08.2009, 20:20
больше дрочи, меньше думай, и будь идиотом, небудет поводов для стресса, и причин курить.

Ontopic: некурю, бросил в 13, до этого курил "за компанию с одноклассниками".

Причем тут вообще онанизм? :confused:
Господин у вас весьма странная логика.

dessametr
19.08.2009, 20:26
Почитай Аллена Кара http://iss0.narod.ru/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rar вот скачай поможет

-Straniks-
19.08.2009, 20:28
Я бросил курить и не курю уже год. Мне помогла аудиокнига Аллен Карр "Как бросить курить? " Всем советую скачать и полностью прослушать аудиокнигу и бросите сразу..

dessametr
19.08.2009, 20:30
Я же выложил ссылку Аллена

-Straniks-
19.08.2009, 20:34
dessametr, звеняй не видел. Но лучше аудио, там у мужика голос как у гипнотизёра, сильно привлекает. Слушайте Аллена Карра - это супер автор

школьнек
19.08.2009, 20:34
Я же выложил ссылку Аллена

Кингу я конечно же прочту/прослушаю, но я сомневаюсь что она так же как и другие книги произведут на меня должное впечатление.

-Straniks-
19.08.2009, 20:37
школьнек Самое тяжёлое это заставить её прочитать/прослушать. Сам автор в книге это написал. Поэтому ты и не бросишь, потому что не собираешься читать

PHOEN_i_X
19.08.2009, 20:50
Что бы бросить достаточно этого сильно захотеть и все...
Настрой себя так, чтобы сигареты у тебя вызывали отвращение.

Hack_ERR++
19.08.2009, 21:21
Читал Карра - не бросил все равно. Продержался без сигарет ~5-6 часов =)

Alegris
19.08.2009, 21:21
а мне помогали конфетки всякие)))
так вот захотелось курить,
взял барбариску)) и всё путем..

так же заметил когда в руке зажигалку крутил и т.п.
курить совсем не хотелось)

а щас собственно курю в свое удовольствие, не из за того что хочеться.

root_sashok
19.08.2009, 21:36
Не курю, и другим не советую.

bodo
19.08.2009, 21:39
всё зависит только от тебя...если захочешь-бросишь...

sk4noo
19.08.2009, 21:39
Почитай Аллена Кара http://iss0.narod.ru/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rar вот скачай поможет
+1
Я сам лично прочёл книгу 2 мес. назад и бросил без всяких усилий ;) (курил около 4 лет)

p.s всем советаю

p.s.s помогает 95%, адекватный человек бросит.

drummashins
19.08.2009, 21:50
Легкий способ бросить курить за неделю

Бросить куритьВы, вероятно, уже пытались бросить курить. По статистике, большинство курильщиков хоть раз в жизни пытались избавиться от своей привычке и бросить сигареты. Давайте смотреть правде в лицо: если бы бросить курить было просто, то табачные компании давно бы обанкротились и голодали, а правительство потеряло бы много налогов.

Вам нужен план, как всего за неделю бросить курить. Выполняйте инструкции, описанные ниже, и у вас все получится. Помните, что никотин является наркотиком, поэтому вы можете испытывать абстиненцию в течение одного — двух дней. Это абсолютно нормально, так что не паникуйте, если это с вами случится, и не бросайте попытку.

Выберите спокойную неделю. Большинство курящих прибегают к сигарете, чтобы успокоиться, так что нелогично будет пытаться бросить курить, если вы знаете, что неделя будет трудной.

День первый

Для начала отмечайте, действительно ли вы «жаждете» сигарету, или это только привычка, как, к примеру, перерыв на кофе. В первый день – это все, что от вас требуется. Просто отмечайте причины, по которым вы сейчас курите и не торопитесь бросать.

Очень скоро у вас появится понимание. Быть может, впервые в жизни вы обратите внимание на то, как часто достаете сигарету и закуриваете чисто механически, а не от того, что вам требуется никотин.

День второй

Во второй день продолжайте отмечать, когда вы хотите курить. Но каждый раз, когда рука потянется за сигаретой, спросите себя, действительно ли вы хотите выкурить эту конкретную сигарету. На этом этапе не имеет значения, ответите ли вы «да, я хочу ее выкурить» или «да нет, я могу обойтись и без нее». Наблюдайте за своими ощущениями и не корите себя за то, что хотите курить и не можете бросить. Вы, вероятно, курите уже много лет, так что не ждите, что эта многолетняя привычка исчезнет сама собой, и вы внезапно бросите курить.

День третий

Скорее всего, вы курите уже меньше. Не имеет значение, на сколько меньше, главное – вы уже осознаете, что курите, а это важный шаг к тому, чтобы успешно бросить. Продолжайте действовать по инструкции второго дня, но сегодня каждый раз, когда вы отвечаете себе «да, я хочу эту сигарету», делайте паузу. Не закуривайте по крайнем мере в течение пяти минут. Отвлеките себя – попейте чаю, пожуйте резинку, поиграйте на компьютере, побросайте дротики, что-нибудь, что отвлечет вас от тяги к курению. Если после этой пятиминутной паузы вы все еще хотите курить – курите.
День четвертый

На четвертый день пришло время пропускать некоторые сигареты целиком. Вы, вероятно, уже делали это несколько раз вчера, так что продолжайте в том же духе.

День пятый, шестой и седьмой

Сокращайте количество сигарет. На седьмой день вы должны быть почти некурящим. Еще немного, и вы сможете сказать себе: «Да, я бросил курить!» Сопротивляйтесь желанию курить каждый раз, когда оно возникнет.

День восьмой

Если вы следовали шагам, описанным выше, вы уже можете обходится без сигарет. Вознаградите себя за то, что бросили курить – потратьте на что-нибудь те деньги, что вы сэкономили за неделю на сигаретах.

SENIA
19.08.2009, 22:06
Я когда болел неделю некурил.Не выходил из дома,сигареты закончились.Через недельку вышел на улицу,и понял что чуда неслучилось :( ,пошел купил сигареты и начал опять...
А по теме, нажрись водки до упаду, выкинь пачку сигарет и скажи себе 'больше небуду курить'.Друг так бросил ;) и советует всем.

scrat
19.08.2009, 22:14
Скоро 4 месяца как не курю. Помогла книжка Аллана Карра "Простой способ бросить курить"

Scripter
19.08.2009, 22:54
Скоро 4 месяца как не курю. Помогла книжка Аллана Карра "Простой способ бросить курить"
аналогично, ток уже больше года прошло

Executor-666
20.08.2009, 01:52
А я все равно считаю,что если человек ГОТОВ бросить курить,то он сможет бросить курить

FAQ666
20.08.2009, 02:02
Мне тож Ален Кар помог, до этого и дня продержаться не мог)) курил 10 лет.

Первый раз читал ее, не зацепила. потом слушал аудио - сразу всю за 6 часов прослушал и больше не курил)

FAQ666
20.08.2009, 02:02
А я все равно считаю,что если человек ГОТОВ бросить курить,то он сможет бросить курить
Считай =)

stopxaker
20.08.2009, 02:11
Господа , прочитав все ваши мессаги , ещё больше захотелось курить :(

ps: срулил , покурить ! :)

Voland-791
20.08.2009, 02:20
Человек может пиресать курить только тогда когда он мертв((()))))

..::TROYAN::..
20.08.2009, 02:23
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=xdENIiQyiUI&feature=PlayList&p=8F7BAC459647B334&playnext=1&playnext_from=PL&index=21)

stopxaker
20.08.2009, 02:26
Человек может пиресать курить

Бросить курить пробывал , ну вот с пиресать возникают проблемы ! :rolleyes:

fker
20.08.2009, 02:47
пойду покурю, подумаю как бросить курить =(

bxN5
20.08.2009, 09:11
http://1eshua.livejournal.com/940.html вот моя мини заметочка

GrinGoO
20.08.2009, 09:19
EST ODA KNIGA... Allan Kerrol kak to tak) po4itai

BlackSun
20.08.2009, 09:56
Кури через день, через 2-3 недели ада потребление должно снизится до пачки в день, дальше будет проше бросать

dessametr
20.08.2009, 10:49
Всем помогает книжка Аллена Кара

Rebz
20.08.2009, 10:55
Всем помогает книжка Аллена Кара
на сколько я помню, она не всем помогает.
И к тому же унижает достоинство человека.
Силу воли надо иметь в борьбе с этой вредной привычкой.
Уже была такая тема на ачате на много страниц.

Bondarchuk
20.08.2009, 13:05
Я лично давно хотел бросить, но не получалось. Решил найти повод, чтоб бросить. Он нашелся (подруга ультиматум поставила х). Уже через 2 дня стал вместо 2 красных пачек в день выкуривать половину супирпупир лайта. Посморим, че будит дальше...

-Onotole-
20.08.2009, 14:13
ТС,перейди на сигары,или сразу на кальян 8)

НеоЧем
20.08.2009, 15:14
Методом злоупотребления....ну это пожалуй для тех кто еще не совсем заядлый курильщик с огромным стажем.
Суть метода: пьяным (лучше получиться) курить до посинения, сигарету за сигаретой, и если повезет организм словит, что то вроде "отравления" и далее, при запахе табачного дыма будет воротить первое время, как раз время для отвыкания.

good.god
05.03.2010, 16:28
Понимаю что археолог, но просто уже сил нет терпеть, ребят, чем можно сигарету заменить?? До жути хочу курить, аж весь взмок:(

A_n_d_r_e_i
05.03.2010, 16:39
Курю при эммоциональном стрессе
Курю когда выпиваю
Курю когда волнуюсь
Курю когда душе очень тяжело
Тоесть курю постоянно :(

XakeR96!
05.03.2010, 20:06
Да тут кто-то говорил, что силы воли надо!
И правильно так это и надо без нее не как!
У меня знакомая есть которая попросила чтобы я ей помог бросить курить дык настраивал я ее неделю и нефига не получилось потом еше раз пробывали тоже не фига.....
Ну следил за ней так строго, что она меня убить хотела и уже через месяц ваше не курит и благодарна мне=)
Так же кстати и диетами вот уже хочется взять например сладкое а переберещся в будущее и подумаеш вот сьем я щас конфетку а что потом, вкус пропадет и смысл ее есть...
А многие школьники курят для ПОНТА!!!!!!!!!!

GrinGoO
05.03.2010, 23:20
Читал Аллена... Хотел бросить, но потом подумал так: зачем бросать? Курю мало какбэ всё

Mobile
05.03.2010, 23:28
Я в смысле курения человек уникальный. Сам даже объяснить себе немогу. Лет с 17 я курил очень много, гдето до 20. Потом резко бросил, и ни курил 2 года. Тоесть не курил систематически. Могу пару сигарет выкурить выпивши, но не срывался. Гдето месяцев 8 назад закурил, но покурил месяца полтора, и также резко бросил на пол года. Потом опять недельку покруил, потом опять завязал. Мой опыт в этом смысле уникален, потому что среди моих многочисленных курящих знакомых такого нет. Тоесть человек если курит, то бросить не может даже на неделю, и если сорвался то курит постоянно, годами. А я умею останавливаться и делать длительные перерывы. Кстате живу в принципе в потсоянном стрессе. Если бы их небыло, вообще наврное не круил)

-PsychonauT-
05.03.2010, 23:36
Я бросил эту вонючую привычку, спасибо Аллену за замечательную книжку
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/zverosid.png
сейчас я уже на курящих людей по другому смотрю и думаю как мне ж все таки крута без сигарет

A_n_d_r_e_i
05.03.2010, 23:42
А многие школьники курят для ПОНТА!!!!!!!!!!
тут не только школьники курят, да и всем извесно, что более 60% школьников курят для понта

Mobile
06.03.2010, 00:38
тут не только школьники курят, да и всем извесно, что более 60% школьников курят для понта
а потом из этих 60% становятся постоянными курильщиками процентов 90)

toffy
06.03.2010, 00:44
курю 8 лет, прочитал Карра, в итоге решил, что мне просто нравится курить + без курения при работе за компом никак(, пачка в день, стабильно.