Просмотр полной версии : Сделал бласт хак под андроид
Андрей Васильев
04.08.2020, 22:33
Не спрашивайте как я это сделал , но он в этом apk указаном снизу !🍺😘🥂🍾🍻 добавлен в .zip потомучто ваши вашистские бласт хаки не поддерживают apk такчто он запакован в zip.
Сделал так что бы при нажатии на кнопку назад возвращало на зад
Браузер: придумали в 1990 году
Люди в 1989:
Андрей Васильев
04.08.2020, 22:39
Браузер: придумали в 1990 году
Люди в 1989:
😆 .
Я активно пользуюсь браузером и к меня около 50 вкладок а так же браузер висачит иногда , а лагов иммено на этом прилодении не будет ).
MrCreepTon
04.08.2020, 23:31
Там чисто хромиум или че?
Нельзя добавить вложения с устройства, кнопки просто не работают.
И вообще зач это нужно? Можно просто закладку на рабочий стол из браузера вытащить и то же самое будет. Вообще ничем не отличается, и по ощущениям даже как то виснет
UPD:
Вот и весь твой .apk
Это прикольно, но пользы нет
Там чисто хромиум или че?
webview
Норм прога, чё пристали, удобно, комфортно, нету мешающих полос браузера вверху одна тема ток, когда на телефоне на кнопку назад нажимаешь, прога закрывается, можно было бы фиксануть, чтоб при нажатии назад, как в браузере, отправляло на прошлую страницу
Андрей Васильев
05.08.2020, 13:06
Норм прога, чё пристали, удобно, комфортно, нету мешающих полос браузера вверху одна тема ток, когда на телефоне на кнопку назад нажимаешь, прога закрывается, можно было бы фиксануть, чтоб при нажатии назад, как в браузере, отправляло на прошлую страницу
Спасибо , в попробую сделать 😉
Коментарый написаный с телефона
Не старайся, XenForo 2.2 принесёт этот функционал, который кстати уже в бета-тесте
Андрей Васильев
05.08.2020, 15:18
Не старайся, XenForo 2.2 принесёт этот функционал, который кстати уже в бета-тесте
Ваши гитлеровские ксефороны 2.2 только через год сделают эти ваши функцыоналы
madrasso
11.08.2020, 20:03
it's really js ?
Андрей Васильев
13.08.2020, 01:11
it's really js ?
да
Что мешает просто сделать закладку на главном экране телефона? выйдет обновление для бластхака и всё... гг
пневмокот
13.08.2020, 19:46
выйдет обновление для бластхака и всё... гг
не гг, его приложение это просто одна страница браузерного движка, то есть браузер без интерфейса
Блять тот самый чел который посмотрел видео хауди хо "ЫЫ КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА 10 МИНУТ НА ТЕЛЕФОНЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ"
Hideme Flow
06.05.2021, 21:11
Блять тот самый чел который посмотрел видео хауди хо "ЫЫ КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА 10 МИНУТ НА ТЕЛЕФОНЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ"
Что ты только что высрал?
Hideme Flow
07.05.2021, 17:48
обьяснение: автор темы тот самый чел который посмотрел видел видево xауди xо "как сделать приложение на телефоне за 10 минут"
Обясняю
ЫЫ КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА 10 МИНУТ НА ТЕЛЕФОНЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
Неадекват + Caps + Toxik
RomanBZK
07.05.2021, 22:40
А ти посмотрел видео бистрее его, и теперь что-то с себя хочешь показать? Сперва сделай такое самое, да и Python и JS ето разние язики. Не оскорбляй никого прежде чем такое висирать
Hideme Flow
07.05.2021, 22:46
А ти посмотрел видео бистрее его, и теперь что-то с себя хочешь показать? Сперва сделай такое самое, да и Python и JS ето разние язики. Не оскорбляй никого прежде чем такое висирать
это не он высрал, он только обяснение написал,
вот это он высрал
Андрей Васильев
06.09.2021, 14:36
Нет я не смотрю хауди
Нет я не смотрю хауди
оперативный ответ
У хауди хо пару строк кода в андроид студио списать и веб вью готово!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot