MalkolmUT
20.08.2009, 16:44
привет всем! в прошлый раз я к прибегал к помощи Вашего форума (насчет Аркона)
теперь же мне нужна помощь в другом
есть .exe файлик - для его работы нужны dll -ки которые располагаются так
С:\Windows\System32\lsapiw32.dll
С:\Ovation\OvationBase\wpclicense.dll
их просто надо туда скопировать
так вот
предназначение данной программы такое (как я понял - просто наблюдение)
она запускается, и генерирует определенный код (строчка Code, в документации это написано как Activ.Code)
также на руках есть license Id.
Вообще по сути задача поставлена такая: у нас энергоблоки управляются ПТК Emerson Ovation, и нам надо создать виртуальную машину с внедренными в нее базами этих блоков (все в одном), но не для управления какими-либо органами, а для простого просмотра этих органов (ну или взял изменил что-то, или доработал - взял измененную конфигурацию и пошел на сам блок, и там эти изменения внес)
у меня есть виртуальная машина под управлением Windows Server Standart Edition 2003R2, Ovation Data Server в ней установлен, но ругается на лицензию (license Id ввожу, но похоже привязка к оборудованию есть). Обращаюсь с помощью к Вам, чтобы обойти данную проблему.
Могу также выдать торрент файл с виртуальным образом на 2,8 гигов
сам программка лицензия вот тут
http://file-upload.ru/889
ovation.tar.gz
Размер: 911 КБ
Идет загрузка на файлообменники.
если запускаться не будет, то License.exe киньте в С:\Ovation\OvationBase\ - по идее запустится
теперь же мне нужна помощь в другом
есть .exe файлик - для его работы нужны dll -ки которые располагаются так
С:\Windows\System32\lsapiw32.dll
С:\Ovation\OvationBase\wpclicense.dll
их просто надо туда скопировать
так вот
предназначение данной программы такое (как я понял - просто наблюдение)
она запускается, и генерирует определенный код (строчка Code, в документации это написано как Activ.Code)
также на руках есть license Id.
Вообще по сути задача поставлена такая: у нас энергоблоки управляются ПТК Emerson Ovation, и нам надо создать виртуальную машину с внедренными в нее базами этих блоков (все в одном), но не для управления какими-либо органами, а для простого просмотра этих органов (ну или взял изменил что-то, или доработал - взял измененную конфигурацию и пошел на сам блок, и там эти изменения внес)
у меня есть виртуальная машина под управлением Windows Server Standart Edition 2003R2, Ovation Data Server в ней установлен, но ругается на лицензию (license Id ввожу, но похоже привязка к оборудованию есть). Обращаюсь с помощью к Вам, чтобы обойти данную проблему.
Могу также выдать торрент файл с виртуальным образом на 2,8 гигов
сам программка лицензия вот тут
http://file-upload.ru/889
ovation.tar.gz
Размер: 911 КБ
Идет загрузка на файлообменники.
если запускаться не будет, то License.exe киньте в С:\Ovation\OvationBase\ - по идее запустится