PDA

Просмотр полной версии : Устал

tclover
28.01.2006, 17:03
Интересно меняются ли люди с возрастом?
Как вы смотрели на хакинг раньше и как теперь?

Vandal
28.01.2006, 17:06
С возрастом все люди меняются кто то в большую сторону кто то в меньшую .
Кто то взрослеет раньше кто то позже .

nerezus
28.01.2006, 17:10
Меня все з@ебло =(

Даже кодинг уже =)

virgoz
28.01.2006, 18:02
Ну еще пока не устал, но бывает надоедает. Тогда делаю перерыв... :))

exe0n
28.01.2006, 19:53
имхо эйфория от простых взломов проходит с возрастом .. появляетса жена дети и прочие радости повседневной жизни %) (я уж не говорю про работу...)

tclover
28.01.2006, 20:25
Да и покоя хочется. Надоедает всё это имхо.

Elekt
29.01.2006, 00:59
Не нашел в вариантах опроса "Буду ломать, пока один в тырнете не останусь!" =]

Наверно, дедушек-хакеров (как и девушек) практически не бывает. Года три назад, когда увлекся хаком, собирал психологические статьи о хакерах. Психологи говорят, что хак-мания проходит. Хотя Митник наверно исключение.
Так как хакер сам по себе - любопытен и умен, следовательно, постепенно додумаваеться до вещей, с которыми трудно жить. Эх, дураки - они то счастливые...

А депресняк, имхо, вполне нормальное явление. Лично у меня из-за него пЫво постоянно висит в процесах, оптимизируя работу системы =]

Tikson
29.01.2006, 01:24
Ну еще пока не устал, но бывает надоедает. Тогда делаю перерыв... ) В десятку!!!!! Вот когда изодня в день садишься за комп и выходишь в интернет все нормально=> время летит быстро и вроде все ок, как только ты делаешь перерыв на 3-4 дня все.... кажется что нафик этот комп нужен, нафик инет, жилиже и без него))) начинаешь там учится, замечаешь родствеников и тд))))) поэтому что бы все было ок надо быть в инете каждый день и все будет нормально))))

tclover
29.01.2006, 01:26
надо быть в инете каждый день и все будет нормальноСебя не обманешь :)