Просмотр полной версии : Проблема с компом
Я в непонятке принялся просматривать все провода в процессоре - Очень захватывающая история. И чего ты вообще туда полез? Мастер? Спалил ты видать и мамку ещё.... Заземлитель...
MageDealer
28.01.2006, 17:46
Мне больше всего понравилась фраза "по материнке болтается земля идущая с блока питания".
Dimann, ты пытался сам понять что написал?
Блок питания если покапаться можно востановить , найти придехранитель и сделай перемычку . А вот с мамкой беда .
Мой друг спалил звуковуху воткнув туда шлей от мамки )))
Так вентеляторы же крутятся.Значет материнка целая.
Мамка может и не целиком сгореть .))
Уй...Ну тебя. И улыбка болит. :)
А как узнать что полетело?И как узнать куда процессор вставлять если его нету.Высмысле вентилятор.
Можно узнать блок питания это или нет . Возьми у соседа блок и попробуй .
Если кулер видюхи не крутится то хана pci слотам .
Я думаю сосед тебе ничего не даст, если ты ему всё опишешь так же как ты нам.
Народ что означает надпись на блоке питания only 230 v?
Расчитано только на 230 вольт!
А если я туда вильку на 230 всуну блок не накроется?
ну с монитором, может в самом нём, предохранитель полетел, ты проверь.... придёрганьи сигнала, могут лететь... была такая хрень.... и что ты говоришь, что там ещё не работает?=)))))
Проверь Bios... Контроллеры...
Я перемычку на биосе вытаскивал и батарейку можетли из-за этого быть?
Набери полную ванну воды, и выкинь туда то что ты чинишь вместе с монитором. Потом просуши и закопай где-нибудь во дворе. Ты поломал всё что можно было поломать. ТЫ настоящий кулхацкер. :)
Можеш метнутся на савок и впихнуть это все по дешевке .
нашёл джемпер на полуТы наверное имел в виду джампер? Или у тебя просто не убрано? Прочитал ещё раз твоё "описание", но так и не понял - в чём была проблема, до того как ты стал его чинить? Вроде работало же всё? :) Попробуй отрезветь и описать проблему понятнее. А набудущее - www.soobcha.org . Там на такие вопросы можно найти ответ очень быстро.
А набудущее - www.soobcha.org . Там на такие вопросы можно найти ответ очень быстро.
Зря ты дал ему ссылку там еще написано как можно разогнать проц .
Следушая его тема будет снова , не включается комп , пытался разогнать с 2500 до 4500 .
Будь другом , сфоткай что там у тебя происходит а мы посмотрим .
Если конечно цыфровик есть .
Если конечно цыфровик есть . Смотри только и его не почини случайно. Тут на форуме вроде нету спец разделов по починке фотоаппаратов :)
Что можно сделать с цифровиком ? .
1) прошить
2) разогнать
3) модернизировать
4) разогнать матрицу
5) увеличить объем флешки через WinXP
надо переименовать тему.... ..вот например: "приколы Dimann`a", а так вообще прикольно, что только не делают со своей машиной люди))... кстати, заранее, не бери ничего в руки, сложнее калькулятора.... ..опасно бывает..
-------
да, кстати, там уже спрашивали, что у тебя СНАЧАЛО было не в порядке?
Специально для димана покажу как устроен флоппик
ВОТ СМОТРИ (http://www.uid111.narod.ru/flop.JPG)
Что бы не было соблазна его разобрать .
Разгонял фотоаппарат. Диск D ушёл в бесколнечный цикл. Я думаю это из-за конфликта винчестера и ip адреса. :) Диск Ц в нирване. Как прошить 4-ю фотографию?
Зайди в БОИС и поставь вольтаж побольше на фотике . )))
Кстати - поломал ванну. Как прошить кран?
хм, у меня вот кнопочка выключения питания на системнике, стала биться током....
может это ласточки низко летают? или просто я не тот сайт открыл... ПОДСКАЖИТЕ!!!
Во в тему .
Принесли вс ервис типа не работает .
http://forum.vth.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=73125
http://zlo.rt.mipt.ru/?read=2384557
Хе хеееееее аааа ой , не могу ... :p :p :p
Это всё от торсионных полей имхо. Попробуй шторы задёрнуть :)
ну так, чтобы шторы задёрнуть, нужна последняя прошивка на карниз: Le-7G5510HY, подскажите где скачать, и как установить!!
Есть крэк у кого для для html? А что лучше? пхп или пгп? А правда что от виндовса голова болит, и си++ уже уехал в Майорку?
http://forum.antichat.ru/thread13126.html
Что Вы всё Диме помогаете? Вот парень тоже отчаялся :)
ну так что, мне кто нибудь поможет?!
когда я включил комп то он работалКакое всё такихорошее начало было...Работал же...И что ты чинил такое?
Я в непонятке принялся просматривать все провода в процессоре.
Ты че и проц разбирал????
Твоя тема просто жесть! ИМХО
хм, по моему, в самом процессоре, проводов нету.... ..если есть, то киньте фоту..))))
Как вспомню.... Просто под стол падаю :)))))))))))))
kremator
26.07.2008, 17:09
Мдааа прикольно ты понаписал сгарела у тя мама,своби комп лучше на диагностику
Кароче ТС слушай как починиить комп.
Тебе понадобится:
1)Провод
2)2 Cd диска (любых)
Берёш провод, оголяеш ему концы с двух сторон и нанизываеш на провод два сд диска,обязательно два! Потом идёш на кухню,ищеш розетку от плиты, втыкаеш туда два конца провода , потом один конец провода прикладываеш к пятке (желательно влажной) другой конец кладёш на язык.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot