Просмотр полной версии : Где Log.txt дели!!!???)))
LostZero
20.08.2009, 21:13
Помните был такой лог с паролями и майлами от контакта.
http://www-vkontakte-ru.ru/log.txt
а теперь когда захожу пишет "Собственно, кто давал разрешение на публикацию?
Вы мне весь траффик скушали.
Идите лесом.
Зы. По поводу покупки базы можно стучаться на c.ode.master собака gmail точка com"
попробывал по ftp подключится к www-vkontakte-ru.ru
не подключается... . . .. . . . ..
www-vkontakte-ru.ru=82.146.52.71
думал может просто log.txt был переименован...
кто поможет???
как мне теперь эту базу добыть???
у кого нить она есть???
-Unlocked-
20.08.2009, 21:15
Ты только щас проснулся? Молодец..
LostZero
20.08.2009, 21:17
я этой базой 3 дня назад пользовался)))
-Onotole-
20.08.2009, 21:18
угадайте,кто траффик там сьел? ну-ну,угадайте ^___^
LostZero
20.08.2009, 21:20
to -Onotole-
опа!) я уже знаю кто его захавал!
вот тот кролик у тя на авке )))
Щас опять нас пропиарят чтоли?
-Onotole-
20.08.2009, 21:22
короче,я знаю,кто на цикл поставил качать эту базу,через два часа появилось это обьявление ;)
LostZero
20.08.2009, 21:23
to -Onotole-
она у тя есть?)
-Onotole-
20.08.2009, 21:24
как-бэ да,уже отфильтрована :(
a-l-e-x23
20.08.2009, 21:39
Ктобывыдумали?
+casper+
20.08.2009, 21:58
Пздз. кстати, у когое сть ;) попробуйте чекнуть)))) Прост у меня чекера нет. Думаю, пасы сменили, на мыло прислали. А нубы зашли и опять поставили старый пасс на анкету. Мб бред.
Бл% на всех акках в этой базе админы контакта принудительно сменили пасы. хотя на некоторых и к мылу пас подходит)
Q. Где взять?
A. Юзай поиск, на десятки файлообменников залито
По поводу Собственно, кто давал разрешение на публикацию? Вы мне весь траффик скушали. Идите лесом. Дык, контакты нужно было оставлять, а ваще превед))
prostopovelitel
28.08.2009, 22:49
на майле почти все сменили
яндексовые ещё можно найти.
-Onotole-
28.08.2009, 23:00
значит мой 1к валида пропал? :(:(:(
ErrorNeo
29.08.2009, 00:17
да, все пароли были поменяны.
именно так было заявлено официально, значит именно так и есть на самом деле.
><
Ужас.. какие люди..ну пипец(((
Када выкладывали базы, я успел урвать, ща решил достать.. беру тупо наугад акк с майловским ящиком... пытаюсь зайти под тем же пароликом на почту..потом восстановить пароль от вконтакте...и все..
Пройтись бы чеккером какимнить по этим мылам... и скрипт бы какойнить чтобы автоматом заказывать забытый пароль... и еще пару сотен аккаунтов можно урвать...
за 5 минут ручками 3 аккаунта увел, сменил пасы везде.. да простят меня эти люди...
через три дня после того как лог появился в паблике, запустил чекер ящиков на домене mail.ru по тем пассам, которые были на акках ВК
Может быть, чекер оказался недописанным, 80 акков всего поимел (только те, на которых пароли были из латиницы и цифр). Это при том, что всего таких акков в логе было чуть больше 60к. потом на большинстве поменяли пароли.
УГ там база была, туева хуча сгенереных мыл
gqotlrem@arglds.dew
и т.д. кто-то хорошо профлудил её, такчто зыреть там нечего было
-Onotole-
29.08.2009, 10:24
через три дня после того как лог появился в паблике, запустил чекер ящиков на домене mail.ru по тем пассам, которые были на акках ВК
Может быть, чекер оказался недописанным, 80 акков всего поимел (только те, на которых пароли были из латиницы и цифр). Это при том, что всего таких акков в логе было чуть больше 60к. потом на большинстве поменяли пароли.
там 7к мыл было вообще :D
Где Log.txt дели!!!???)))
учить русский ога!...
там 7к мыл было вообще :D
а блин)) моя невнимательность меня подвела)) я о другом логе говорил.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot